5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういやだ筑波大学

1 :鈴木ウサ jj.japanese.tsukuba.ac.jp:03/05/28 12:06 ID:eZ2NFFJB
統○教会には速攻で勧誘されるし
風呂場ではホモの外人に口説かれるし
学類で一番の友達は韓国人留学生と結婚するとか言い出しているし
英語のテストは45人中ビリから2番目だったし
まだ五月なのにしんどいよう

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:07 ID:uQQvtuYy
2だ
ぼけえええええええ!!!!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:07 ID:EPUvIAJc
まあ土浦で抜いて来い。
話はそれからだ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:07 ID:uQQvtuYy
ついでに3だ


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:DmbyWmty
マジでうさ??
写真うp汁

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:5S/MkFnC
ヽ( ・∀・)ノ イバラギー

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:CTWj3ZY9
筑波大学かぁ!将来は教師にでもなるのですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:uQQvtuYy
>>3
オイ!!
5ダ!!!!!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:5S/MkFnC
イバラギクエ!( ・∀・)つ●)`Д´)ノ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:tbAG/iQm
しゅぎょーをするぞーしゅぎょーをするぞー

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:uQQvtuYy
>>5
ウオオオオオオオ10!!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:+HmC5FJT
高卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>筑波大

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:5S/MkFnC
( ゚∀゚)つ●イバラギクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:uQQvtuYy
>>9
もう諦めた。。。。。
14

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:eZ2NFFJB
>>5
デジカメ買ってねーよ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:YptuIQqQ
>>12
えぇぇ!

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:Yq6qqe6g
ま た 筑 波 か

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:hZlCoRAI
セックスか勉強しかすることが無いといわれてる筑波大学

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:qSiX19Hb
>>1
近くに幽霊マンションないか?
外壁に顔が染み出てくるらしい。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:10 ID:32OCcNx/
筑波大は同棲率と自殺率が高いらしいな。
さしずめ>>1は。。。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:10 ID:EPUvIAJc
中山隊長 ゴンゴール!
ゴンゴール! ゴンゴール!

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:10 ID:EPUvIAJc
俺の後輩が今年サッカー部に入部したみたいだから
応援してやってくれ。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:10 ID:eZ2NFFJB
じゃ、授業行ってきます
またあとでね

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:11 ID:tbAG/iQm
筑波万博でテントで両親と海近くに泊まったっけ・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:11 ID:8Uu/ZFTN
すたでー
せくーす
すーさいど

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:11 ID:oU0C1GZV
わーいうさだーーーー

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:20 ID:c1YB3WWN
裏筑波は攻めるのに(・∀・)イイ!


28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:21 ID:AjOFj49j
>>19

顔でなくて「○○さん」って文字が浮き出てる

29 :フニャコ・P・フニャオ:03/05/28 12:23 ID:6HwoNkBO
>>1
つくばエクスプレスが完成するまでの辛抱だ。


30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:23 ID:ND/odbdw
秋葉原まで45分で行けるようになるので、
我慢しなさい。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:26 ID:BOvzZt27
田舎はカスの集まりだからな
まだ筑波はいい方だろ
筑波から以外の茨城の田舎はクソの集まりだからな
農民の低学歴どもとその腐れ子供が多いからしょうがないんだが

田舎に行くほど学歴の関係ない農民と漁師がふえるからな
質が悪くなるのはしかたない

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:26 ID:BOvzZt27
まぁ日本で一番クソなのは新潟なんだが

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:30 ID:+x3d1gHI
>>31
百姓をバカにするな!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:30 ID:suZ0+wHM
>英語のテストは45人中ビリから2番目だったし
これってお前が悪いのでは?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:30 ID:pzaQs71B
筑波は閉ざされた空間だから平気で女連れ込めるみたいだぞ
ガンガレ!!

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:31 ID:/9iJUfAp
ここは、同じ筑波大生として恥ずかしいスレですね

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:32 ID:iT6nIWo3
筑波大の寮で以前、1棟全員自殺したってマジですか?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:32 ID:AF8AtrJX
>>1
4行目のは君の責任では・・・?

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:33 ID:j/S5Iwx9
マジレスすると
統一教会のダミーサークルは名のある大学ならどの大学にもある
ホモにでももててよかったじゃん
親友には見る目がないってこった

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:34 ID:9gF4hAd4
こんな下らないことでしんどいなら、自殺コースですね

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:45 ID:3pV9FcNU
つくばの孤独は 月面の孤独 …

>>33
>百姓をバカにするな!
百姓のバカガキが、大学構内にまで来てカツあげしていく
負ける つく大生も情けないが…

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:46 ID:0VDt5iCi
筑波ってつまんないし研究ばっかりしてやつ多いからノイローゼのやつ多いしな
あ、電通大も他大学から合コンの申し込みこないから鬱なやつ多いな
都立大も勉強ばっかりしないとしんどいってきいたな

43 :超鬱:03/05/28 12:47 ID:/sIYUMoQ
ハー

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:47 ID:22khP7J+
>学類で一番の友達は韓国人留学生と結婚するとか言い出しているし

どうやらここが肝のようだな

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:50 ID:oi0eObYb
むしろ、毎日いろいろあって楽しそうな学生生活に見えますが・・・

筑波大って、家族寮あるんだよねー
学生ケコーン マンセー!

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:50 ID:rC2L2uI4
真面目に勉強する大学に行く奴ってえらいな。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:50 ID:Y3RGTDsA
また新たな拉致が…

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:52 ID:32OCcNx/
最近、イスラムテロの暗殺来ないね。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:00 ID:+r95ZE5y
>>37
人大杉(プ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:03 ID:0BsncpZp
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053521906/l50

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:05 ID:DuChVzxP
がんがれよ>1

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:06 ID:Fn5+8sjG
すごいスレだ。こんなすごいスレ見たことない。永久保存すべきだ。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:11 ID:ssKWwHF9
良スレの予感。タイトルにもセンスが感じられる

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:11 ID:Y3RGTDsA
>>52-53
…え?どこが?

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:13 ID:AyF0O9fR
オラの弟筑波大学だから心配

56 :スネ男さん ◆Z3NnBZI4v2 :03/05/28 13:14 ID:5qYuRLR+
俺の親父、東京教育大学だけど
筑波って理系?史学科だったんだけど


57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:16 ID:oi0eObYb
>>56 おもれぇな

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:27 ID:f67qJmFd
>>1

もう少しすると周りの人と交流が広まって面白くなるから、もうちょっと待って見。
うーんなんといえばいいのか、まさにハレンチ学園?だったなあ。


59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:28 ID:yuPPRiHq
昔推薦でどーだ?と教師に言われたなー。
やめといてよかった。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:29 ID:5QhKcqzU
筑波って日本一自殺が多い大学なんだっけ?

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:30 ID:tY1naiHT
3S(Study Sports Sex)の筑波大ですが、何か?

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:30 ID:oU0C1GZV
1 :鈴木君 ◆vL2RUY/Wow :02/10/30 21:37 ID:iH0MREE+
今は会計士の試験に挑戦したいので、横市大を目標に勉強してますんで(浪人じゃゴルァ)
あんまり書き込んでないですが・・・ROMは欠かしてないっすよ
春ごろになったらまたバカをやりたいと思ってますから、お楽しみに



・・・アレ?

63 : ◆DIVER/dx5c :03/05/28 13:30 ID:A+TaFQ71
もろ五月病やん。
頑張れ。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:31 ID:6q+oFkMU
友達が筑波に逝ったが2年前から連絡が途絶えた
もしや・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

65 :早稲法:03/05/28 13:31 ID:HldEqJj6
筑波にいっとけばよかったよ。

学費安くてすむモンな。
今からいこっかな〜。
どうせ4年で卒業できそうにないし。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:32 ID:Z6oRKG8r
>>64
それ友達なの?

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:34 ID:tY1naiHT
悪く言うと4S(Study Sports Sex Suicide)ですが、何か?

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:34 ID:1fNY1X7e
>>1
おまえが糞なだけじゃんw

69 :NNNXの法則これ万物の真理:03/05/28 13:43 ID:GucryJm9
気狂いオヤジが主宰する筑波総合研究所の方が立派な活動をしている

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:45 ID:ikpev8r0
先日明和電気の人もこんな事言ってた

71 : ◆qzYPOOL0Y2 :03/05/28 13:47 ID:gAPgg+Di
>>1
それは筑波大生にとっての修行みたいなもんだから。

#理系に比べりゃ日日はそんなしんどくない筈。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:56 ID:go6LtCsY
ここを卒業すると、ホント都会好きになるよ。
で、暫くするとつくばが懐かしくなったりもするの。

73 :フニャコ・WX・フニャオ:03/05/28 14:00 ID:6HwoNkBO
>>1はどこいったんだ

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:02 ID:IrCKvOql
>英語のテストは45人中ビリから2番目だったし

これはオマイのせいだ。
もっと勉強汁!

75 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:05 ID:/RszCq7j

しょせん田舎駅弁



76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:16 ID:OzZ8004d
>風呂場ではホモの外人に口説かれるし

 ハッテン場?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:21 ID:5WBbLGNZ
都立横国千葉筑波早慶は2流の中の上位。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:22 ID:D6niAkvQ
ロッテン場

79 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:23 ID:/RszCq7j

一流は東・一・早・慶のみ



80 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/28 14:23 ID:WeDZredP
>>79
京大は?阪大は?

81 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:24 ID:/RszCq7j

>>80 はぁ? 完済人イラネ(プ



82 : :03/05/28 14:39 ID:Ca5F63mq
筑波の人ってテレビの民放、何局見れるの?

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:40 ID:t4EQHc4J
天才東大生発見

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:44 ID:D6niAkvQ
ツクツクバー

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:45 ID:Z6oRKG8r
自殺するの?

86 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:45 ID:/RszCq7j

都内一流私立高校卒 早稲田大学社会科学部社会科学科入学・・美しい、美しすぎる・・・



87 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 14:45 ID:uA4orCCQ
学籍番号902056の大先輩の登場だ。
お風呂は吉池か?
番頭はまだ学生がやってる?

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:45 ID:LKRd62Up
それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:46 ID:BUxD8eMu
>>82
134681012は見られるよ。
地域オンリーがないだけ。

90 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!:03/05/28 14:46 ID:0BsncpZp
2位まで破竹の勢いで順位を上げたものの、現在首位の井川相手に苦戦中!
【途中経過(平日14時更新)】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
□投票方法
http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式サイト)にアクセス
→ファン投票→中日→川崎憲次郎をクリック
→新しいウィンドウが出たら、先発をクリック→個人情報を入力→投票!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも有効です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054055226/l50

91 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:47 ID:/RszCq7j

筑波など所詮田舎エキベソの糞大学。5流バカマーチと同等のバカの集まり



92 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 14:47 ID:uA4orCCQ
>>1でてこい!!

93 :早稲法:03/05/28 14:49 ID:HldEqJj6
>>91痛いよ。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:50 ID:3bFAyEU+
>>91
おまえ、早稲田2年もいてまだわからねーの?
社学なんて低脳のあつまりじゃん。
朝から授業受けてみろよ。FROM法。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:50 ID:IrCKvOql
>>89
ACCSに加入すべし。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:50 ID:oU0C1GZV
>>88 おかまハケーン

97 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:51 ID:/RszCq7j

>>1 それが低学歴の運命なんだよ。田舎低レベルのバカ学生は一生猿山に籠もってろよ(ワラ



98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:52 ID:IrCKvOql
学歴板のキチガイが紛れ込んだみたいだな。
このスレのリンクも貼られてるみたいだし。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1053853468/

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:54 ID:IrCKvOql
社学2年 ◆WASEDAwWkI=早稲田大学社会科学部2年窪沢智樹

100 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:54 ID:/RszCq7j

真のエリートとは、都内一流私立高校卒の東一早慶のみ。田舎もん・不浪人はエリートとはいいませんよ(ワラ



101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:3bFAyEU+
>>99
わら

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:56 ID:cfuMkvD3
>>3
土浦ってあそぶところあるの?

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:56 ID:3bFAyEU+
これでウザ社学も消えるな。
うちの名前を汚さないで。

104 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:57 ID:/RszCq7j

>>99 勝手に踊ってろ、馬鹿マーチ



105 :从o^ー^从御飯喰:03/05/28 14:57 ID:KQB1clHn
どこの板きたのかとおもた

106 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 14:58 ID:/RszCq7j

ネットを通じて俺のような高学歴エリートと接することができるなんて、ホントに馬鹿マーチにとってはいい時代になったよなぁw 俺はいい迷惑だがw



107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:58 ID:3bFAyEU+
>>102
このまえ筑波山にドライブ行ったけど
遊ぶとこというか
ビリヤード、ボーリング、カラオケ、ゲーセン
なぜか釣堀がある総合レジャーみたいなのがあった。
しょぼかったけど。
夜中は真っ暗で外じゃ遊べないよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:59 ID:3bFAyEU+
>>106
社学は低脳。

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:00 ID:cfuMkvD3
>>107
>>3のひとの書き方だと、ふーぞくがあるみたいだけど・・・

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:00 ID:IrCKvOql
>>106
社学がエリートかよw
社学は早稲田に非ず。
さっさと学歴板に帰れ。

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:00 ID:TatdZtal
「窪沢智樹」、これ本当ですか?

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:00 ID:cHCrZFbH
典型的釣り師が大暴れしてるスレはココですか?

113 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:00 ID:/RszCq7j

顔ヨシ、頭ヨシ、性格ヨシ、運動神経ヨシ、一家全員高学歴資産家。 唯一の汚点はジャップとして生まれてきたこと





114 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 15:01 ID:uA4orCCQ
おいこら、桜町は最高ですよ。
午前中は1万円でなかなかいいレベルと本番可。ちょんの間レベルだ。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:01 ID:IrCKvOql
>>111
学歴板で晒されていましたが。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:02 ID:zux/cgKO
>82
筑波大近辺なら東京とまったく同じです。というかCATVの所がほとんどでは。
各種研究所により電波障害があるのでかなり前からCATVがあると聞いていたが。

昔、近くに住んでたけど筑波大生って親に甘やかされて世間知らずのまま入学した勉強は程ほどできるけどガリ勉ぽい連中が、いなかでやることなくてS○Xに狂ったやつとかそんなイメ−ジだね。
医学部生同士のできちゃった婚とかいたし。おろさないで生んで学生も続けられるのは親が金持ちなんだろうけど。
親の年収の平均が東大の次に高いときたことはあるが。
自分に娘がいたら絶対に筑波大には入れないなぁと思ったものでした。
実際何年か前に入学してすぐ殺されちゃった娘がいたね。犯人は外人らしいとかいう話はあったけど捕まってないよね。
その昔は「悪魔の詩」とかいうのを翻訳した教授が殺されたこともあったし、学校内で酔っ払って行方不明で3ヵ月後くらいに水路で死体発見なんてのもあったし。
あと奥さんと子供二人絞め殺して横浜港に捨てた医者もいたよね。オウムにもOBがいたような。
すまん、いい方の話題がでてこなかった。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:02 ID:+KEJngop
おれ、早稲田だから「窪沢智樹」って言う人探してみる
写真とっても怒んないでね

118 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:03 ID:/RszCq7j

お前ら道歩くときは「田舎駅弁」とか「馬鹿マーチ」とかの名札ぶらさげて歩けよw 見つけ次第、顔面に飛び蹴り喰らわせてやるよw



119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:04 ID:3bFAyEU+
釣りだろ。
もういいよ。

120 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 15:06 ID:uA4orCCQ
筑波大卒環境省勤め…
平成14年度の事業まだ解決してないんだよ。
ムカツク。未払いの相手の明細つくれないじゃん。

121 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:06 ID:/RszCq7j

年端も行かない幼稚園児からも唾を吐きかけられる汚学歴、それが田舎エキベソ・ツクバカ大学



122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:08 ID:BUxD8eMu
ひょっとして……
筑波落とされたのか?

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:09 ID:go6LtCsY
>社学2年
なんだ、ちょん助か(プ
垢日にでも入社すればハマルんだけど、
コイツじゃ無理だな(w

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:10 ID:3bFAyEU+
>>122
釣りだから気にするな。

125 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:10 ID:/RszCq7j

都内超一流私立高校から田舎エキベソに逝く馬鹿なんていませんよ(プゥ~



126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:11 ID:cfuMkvD3
土浦の風俗のこと、もっと詳しく。

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:13 ID:3bFAyEU+
だから、釣りだし、
社学いじめてもつまんねーからだまろうぜ。
一人で叫んでむなしいと気づくだろうし。
クソ社学だから仕方ないんだよ。

128 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:14 ID:/RszCq7j

お前らさぁ、低脳馬鹿大学なんて卒業しても意味無いんだから、いっそのこと馬鹿大学やめて働いたらどうだ?www



129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:14 ID:IrCKvOql
>>122
社学2年 ◆WASEDAwWkIはドコにでもこうだから。
国立コンプを持ってるみたいですw
あまり相手にしない方がいいですよ。
かまって君だから、相手にすると喜ぶんです。
放置しましょう。

130 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:15 ID:/RszCq7j

いろいろあるだろ、便所の糞汲みとかティッシュ配りとか(ハゲワラ



131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:15 ID:BDdzEoJm
>>1
4行目は自分でどうにかしろよw

132 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 15:15 ID:uA4orCCQ
初心者はスプラッシュでほぼ文句出ない。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:16 ID:BUxD8eMu
>>124,129
了解。今まで見たことなかったからさ、ちょっと気になった。


134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:16 ID:3bFAyEU+
学歴板で相手にされないから
ヌー速に来てるだけで
放置が一番の薬。

135 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:17 ID:/RszCq7j

まぁ、お前らみたいにワキガばりの低学歴臭漂わせてティッシュ配りなんてしてる奴でも見かけようものなら、即延髄斬り&ナガタロックだけどなw



136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:18 ID:DvONG/y9
僕の地元をあまりいじめないで 

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:19 ID:IrCKvOql
>>133
社学2年 ◆WASEDAwWkIがこの板にくるのは今回が初めてだと思う。
いつもは学歴板で俺はエリートとか言ってるよ。
あまりの痛さに早稲田の他学部からも煙たがられている始末。
学歴板でも5本の指に入るキチガイコテハンだから。
まともな会話は不可能。

138 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:19 ID:/RszCq7j

>>136 失せろクズ



139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:19 ID:3bFAyEU+
>>136
相手にするな

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:19 ID:T04LWyMQ
>>135
卒業アルバム?

141 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 15:20 ID:uA4orCCQ
>>132は土浦風俗情報として。

土浦風俗掲示板はまだいきてるのかな?

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:20 ID:8urdsYRX
社学2年 ◆WASEDAwWkI は

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:20 ID:3bFAyEU+
>>136
138見ても気にするな。
相手にしないのが一番だぞ

144 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:20 ID:/RszCq7j

>>137 初めてじゃないぞ(ワラ 俺は言ったはずだ。いつなんどきでも低学歴の監視は怠らないと



145 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 15:21 ID:uA4orCCQ
社学2年はかわいい。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:22 ID:D6niAkvQ
JOY

147 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:22 ID:/RszCq7j

弱いものいじめこそ人間の本質。よって、俺は各板で低学歴どもの痛い発言を徹底して叩く



148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:22 ID:3bFAyEU+
土浦は風俗どんな感じなんだ?

149 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:23 ID:/RszCq7j

一流早大生として勉学に励みつつ、その片手間に低学歴を苛める。すばらしい人生じゃあないか(プ



150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:24 ID:IrCKvOql
>>148
土浦は止めとけ。

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:25 ID:B6Nmf5FI

(・∀・)ニヤニヤ

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:26 ID:3bFAyEU+
>>150
そうか。
やることがセックスだけの田舎もんは
てっきりプロ中のプロかと思ったが
レベルが低いのか。


153 : ◆l8A/No6666 :03/05/28 15:26 ID:TMcPlOnF
>>149
低学歴なんですけど苛めてもらえませんか?

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:27 ID:3bFAyEU+
>>153
相手の思う壺だからやめておけ

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:28 ID:IrCKvOql
>>152
あまり良いうわさは聞かないよ。
普通に歌舞伎町に行っとけ。

156 : ◆l8A/No6666 :03/05/28 15:30 ID:TMcPlOnF
>>154
はい

157 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:30 ID:3bFAyEU+
>>155
うん。二度と筑波になんて行くことないと思うから
もう行かないよ。
歌舞伎町は友達がボッタクリにあって以来行く気がしない。
どっかオススメある?

158 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:32 ID:/RszCq7j

低学歴による風俗談義か・・キモいよ、お前ら。



159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:32 ID:IrCKvOql
>うん。二度と筑波になんて行くことないと思うから
>もう行かないよ。

じゃあ聞くなよ。
はっきり言ってスレ違いだからどっか別で聞きな。

160 :sage:03/05/28 15:33 ID:3bFAyEU+
俺、五反田が結構好き。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:33 ID:iYFJQgzC
なんか香ばしいスレだな

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:34 ID:KI/zJbKz
早稲田の社学で一流だぁ?(プゲラ

163 :sage:03/05/28 15:35 ID:3bFAyEU+
>>159
馬鹿だなー
せっかく社学を放置しようと、無駄にしてたのに。
釣られるおまえもおまえだがな。


164 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:36 ID:/RszCq7j

>>163 自分が一番馬鹿だということに気付けよ、馬鹿



165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:37 ID:3bFAyEU+
まあいいや。新規のヴォケどももやってきたから
そいつらとクソ社学で楽しんでて。
授業行かなきゃ。

166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:39 ID:IrCKvOql
>>165
話題がクソ過ぎたのも問題あったと思うのだが。

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:40 ID:Yq6qqe6g
筑波大学の奴がいるんだな。
でなきゃ伸びないもんな、こんなすれ。

168 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:41 ID:/RszCq7j

ID:3bFAyEU+ ←意味不明。書くことなかったら無理に話題作らなくてもいいんだよ、そこのボク



169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:41 ID:fJO5mHhJ
さっさとひきこもれよ

170 :_:03/05/28 15:41 ID:luCmHbEz
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

171 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:41 ID:IrCKvOql
つーかスレストまだか?

172 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!:03/05/28 15:44 ID:oNMHG0U6
破竹の勢いで2位まで浮上したが、現在首位の井川相手に苦戦中!
【途中経過】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票方法】http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式HP)にアクセス
→ファン投票→左枠の登録選手一覧の「D 中日」→その下の「20 川崎憲次郎」をクリック
→新しいウィンドウが出たら「先発」をクリック→個人情報を入力→投票完了!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも可能です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054055226/l50


173 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 15:44 ID:uA4orCCQ
土浦の風俗はええでー。
安い、丁寧、きれい、静か。

174 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:46 ID:OpSYpTbu
社学2001年卒の就職先男子報告者377人分

4人 マクドナルド
3人 NTTデータ アサヒビール 江崎グリコ CSK スタッフサービス ★ダイナム★ データ通信システム 船井総研
2人 イトーヨーカ堂 国際証券 日興証券 ベネッセ 穴吹工務店 アクセンチュア
   日立ビジネスソリューション スターバックスコーヒー 有線ブロードネットワークス クロスキャット 広美
   ソフテムテクノロジー 第一生命情報システム 中央宣興 都築電気 ティージー情報ネットワーク
   東海東京証券 東京青果 東芝 デロイトトーマツコンサルティング ニッセイ同和損保
   日産火災 JTB 日本通運 日本電気 日立製作所 明光ナショナル証券 明治製菓
   コミュニケーションデザイン イーエムシージャパン


社学はあきらかにマーチ以下です。

175 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:48 ID:IrCKvOql
鼬害のクソスレだし、社学糾弾スレも良かろう。

176 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:48 ID:3bFAyEU+
http://cgi.2chan.net/n/src/1054100455732.jpg

まあこれでも見て気分癒せ

177 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:49 ID:wTCsTcfM
池袋は風俗店が異常に多い。
歌舞伎町以上じゃね?

178 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:50 ID:OpSYpTbu
ちなみに立教大学の社会学部は

UFJ銀行(4) みずほフィナンシャルグループ(4) 
三菱信託銀行(4) JTB(4) 
東京三菱銀行(3) クレディセゾン(3) 
野村證券(3) キューピー(2) 
森永乳業(2) アサヒ飲料(2) 

完敗じゃん・・・
社学ってホント早稲田の恥だよね。消えてくれ



179 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:51 ID:/RszCq7j

皿仕上げ



180 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:51 ID:IrCKvOql
社学は2部だから仕方ないよな。
社学は早稲田に非ず。

181 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:54 ID:OpSYpTbu
【常識】マーチ>>>>社学【定説】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1053171537/

【目糞】帝京>>>>社学は真実か?【鼻糞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1053808397/


182 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:55 ID:6JhNksZ4
社学のシャシャシャ 社学のシャシャシャ♪

183 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:55 ID:/RszCq7j

お前ら、低脳ソキュソ発言するのはここだけにしとけよ。間違っても学歴板という聖域にくるなよ。あそこは俺のような真のエリートしか足をふみこんではならない場所だからな



184 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:56 ID:oi0eObYb
★ダイナム★

って、パチンコ屋だ〜 すごいな、さすがチェーンだと早大卒も入るんだ

185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:56 ID:8urdsYRX
ワンパターン化

186 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 15:57 ID:/RszCq7j

またあとでボコスカに苛めてやるからなwww



187 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:58 ID:IrCKvOql
おいスレストは何をやってるんだ?
早くこの鼬害なスレを止めろよ。

188 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:59 ID:3bFAyEU+
>>184
そのうちの1人は俺の地元友人。
在日です。

189 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:59 ID:KI/zJbKz
139 :エリート街道さん :03/03/28 00:13 ID:z0wKmD1x
112 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/25 15:37 ID:6m7kI1l5
113 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/25 17:46 ID:6m7kI1l5
114 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/25 20:30 ID:6m7kI1l5
116 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/26 12:13 ID:uNkslmwM
117 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/26 13:42 ID:uNkslmwM
118 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/27 01:26 ID:iwxnWFhL
(長いので略)
138 名前:社学1年 ◆WASEDAwWkI 投稿日:03/03/27 23:14 ID:iwxnWFhL

記録によれば、男性が社学1年 ◆WASEDAwWkIと名乗りはじめた4月から訴えのあった1月末までの10ヶ月間、
男性は一日も欠かさず「学歴板」にアクセスし、一日の平均所要時間は14時間だったという。

190 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:00 ID:OpSYpTbu
漏れは法4年だが
こんなとこきてないで資格とかの勉強した方がいいよ。
社学はマジで就職ないから・・・
じゃなきゃ2年後泣くぞ。

191 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:03 ID:G13qdal2
筑波みたいな泡沫大学が天下のニュー速でスレを維持するなんて勘違いも甚だしい。
スレストしてくれ

192 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:03 ID:/RszCq7j

>>188 おいおい、授業に行ったんじゃないのか?w 大学生詐称してんなよ、無職プリーターがw



193 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:04 ID:/RszCq7j

>>191 自治厨うざいよ、馬鹿のくせに。 イヤなら見るなよカス



194 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:04 ID:G13qdal2
スレストまだ〜?

195 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:04 ID:IrCKvOql
>>191
そういう理由だとスレストは止めない。
このスレは全くニュースで無いって所を主張しないとダメ。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:18 ID:Fn5+8sjG
kichigai ga iruna....................

197 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:19 ID:IrCKvOql
>>196
kichigai ni esa wo yaruna....................

198 :番組の途中ですが名無しです。:03/05/28 16:21 ID:zlSaK8Vd
( ´_ゝ`)フーン

199 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:29 ID:/RszCq7j

あげ



200 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:29 ID:IrCKvOql
200   

201 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:29 ID:/RszCq7j

200、ぷ



202 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:30 ID:/RszCq7j

>>201 死ね



203 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:30 ID:/RszCq7j

>>200 死ね
  


204 :早稲法:03/05/28 16:31 ID:HldEqJj6
>>200-203


205 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:32 ID:yGn/jd19
校内をバイクや車で移動していいってホント?

206 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:32 ID:D6niAkvQ
>>200-203
ニヤリ

207 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:33 ID:6JhNksZ4
神戸≒筑波>>>>>>>>>>>>>>>>社学

208 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:33 ID:IrCKvOql
ゐ`                      

209 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:33 ID:FJxiqzYw
学歴厨はこんなレベルの煽り煽られで楽しいのか。
隔離部屋で騒いでなよ。

210 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:33 ID:/RszCq7j

クダラネェ



211 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:34 ID:IrCKvOql
200 名前:番組の途中ですが名無しです :03/05/28 16:29 ID:IrCKvOql
200   


201 名前:社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:29 ID:/RszCq7j

200、ぷ




202 名前:社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:30 ID:/RszCq7j

>>201 死ね




203 名前:社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:30 ID:/RszCq7j

>>200 死ね
  


212 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:35 ID:/RszCq7j

晒しあげ



213 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:41 ID:IrCKvOql
早稲田>>ポン大>帝京>>ものつくり大>第一グループ>創価大>ラーメン大>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みじんこ>>>>>蛆虫>>>>>>>>>>
産業廃棄物>>>>>>>>SARS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダイオキシン>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>社学2年 ◆WASEDAwWkI

214 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:42 ID:/RszCq7j

ID:IrCKvOql このゴキブリさっきからなんで必死なの?(ワラ



215 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:43 ID:7rFKC90p
早稲田>>ポン大>帝京>>ものつくり大>第一グループ>創価大>ラーメン大>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みじんこ>>>>>蛆虫>>>>>>>>>>
産業廃棄物>>>>>>>>SARS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダイオキシン>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>絶対に超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超絶的に超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>社学2年 ◆WASEDAwWkI

216 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:44 ID:/RszCq7j

全然おもしろくないよ(ブ  糞ニュー速ですべってんなよ、ぷぷっ



217 :田仲雄大(仮) ◆QenlBuGoAE :03/05/28 16:44 ID:AnLCPR78
社学2年 ◆WASEDAwWkIは、早稲田全学部受けて全部おちた明星大学生だろ?


218 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:45 ID:AqaqZJJl
すし大学
最強

219 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:46 ID:D6niAkvQ
堀口大学

220 :早稲法:03/05/28 16:46 ID:HldEqJj6
早稲田の社学ごときが。


221 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 16:47 ID:uA4orCCQ
>>214
すまん、途中から観てたんだが、釣り?

222 :ゆだ ◆JUDAS/IKnY :03/05/28 16:47 ID:OPwZcYGO
ウホホ
スゲー粘着ぶりだぜ

223 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:47 ID:O5XXlgVg
>>220
ほら、そんな事言うとまた社学君が逃げちゃうよ?

224 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:54 ID:/RszCq7j

>>222 ダウソ板の粘着低学歴ハッケソ



225 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 16:58 ID:/RszCq7j

>>217 嫉妬してんなよ。低学歴どもに圧倒的な敗北感を与え続ける俺、罪深いな(ワラ



226 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:16 ID:IrCKvOql
>>225
社学2年 ◆WASEDAwWkIの存在で一番敗北感を受けているのは早稲田社学

227 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 17:26 ID:/RszCq7j

>>226 意味不明。 日本語勉強しましょうね、低脳粘着くん(プピ



228 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:28 ID:IrCKvOql
>>227
意味不明と気づくまでに時間がかかりすぎ。
もう少し文章読解能力を付けましょう。

229 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:30 ID:dPZEr40n
◆■◆■◆■◆■統合失調症の方を煽らないでください。◆■◆■◆■◆■
◆■◆■◆■◆■統合失調症の方を煽らないでください。◆■◆■◆■◆■
◆■◆■◆■◆■統合失調症の方を煽らないでください。◆■◆■◆■◆■
◆■◆■◆■◆■統合失調症の方を煽らないでください。◆■◆■◆■◆■
◆■◆■◆■◆■統合失調症の方を煽らないでください。◆■◆■◆■◆■

230 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/05/28 17:32 ID:/RszCq7j

>>228 お前ほど粘着質にリロード繰り返してないよ(ワラ



231 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:36 ID:go6LtCsY
>社学2年
厨房の心を持った ○京2年(w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)