5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ速報板の名無しさんを決めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:38
さっそくですが。

2 :ああああ:02/10/25 19:40
ああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:55
名も無き伝達者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:02
名も無きメッセンジャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:07
名も無き野次馬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:21
早や耳の名無し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:36
早口冒険者
名無しは職業伝達者になった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:02
パッチが来ない名無しさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:25
風と共に名無し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:31
10げと
名も無き語り部

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:24
名無しさんshout

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:48
名無しさんって速いのね。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:35
勇者の名はナナ・シーさん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:00
aaaaさん

15 :緊急メンテナンスのお知らせ:02/10/26 21:08
名前認証エラー

16 :覇王:02/10/27 01:33
今日も徹夜だ名無し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:44
名無しさんよりニュースです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:01
>>15
先を越された。 名無しさん@緊急メンテ を提案したかった(二番煎じ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:13
こんな板いつの間に出来たんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:30
名無しさん接続中。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:49
>>18
名無しさん@緊急メンテ
でいいんじゃない?

22 :情報屋CODE:774:02/10/28 02:57
とか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 06:32
新鯖さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:59
名も無き鯖缶

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:45
名無しさん@号外〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:50
ものすごい勢いで告知する名無しさん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:29
名無しさん@緊急メンテ
にイピョ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:30
IDないのね Σ(´ω` )

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:47
号外いいな
・「名無し便」(号外)

でも漏れも緊急告知にイピョーウ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:09
名無し@お前ら落ち着け

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:31
>30
に一票。何気に我に返りそうでよくない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:27
漏れも>>30に一票

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:37
>>30ワロタのでこれに一票。↓こんな光景も楽しそう

335 名前:名無し@お前ら落ち着け 投稿日:02/11/15 20:55

キタ―――(゚∀゚)――――!!!!!

336 名前:名無し@お前ら落ち着け 投稿日:02/11/15 20:55
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

335 名前:名無し@お前ら落ち着け 投稿日:02/11/15 20:56
お前ら今こそ

     こ の 板 の 名 無 し を 思 い 出 せ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:36
同じく >>30 にイピョ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:33
>>30はいいな。 「名無しさん@緊急メンテ」を推してたけど、宗旨替えします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:47
同じく>>30に1p(ry

37 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/11/03 08:29
現在までのまとめ
名無し@お前ら落ち着け 7票
名無しさん@緊急メンテ 3票

以下すべて1票
名も無き伝達者   名も無き野次馬
名も無きメッセンジャー  早や耳の名無し
パッチが来ない名無しさん  風と共に名無し
名も無き語り部  名無しさんshout
名無しさんって速いのね。。。  勇者の名はナナ・シーさん
名前認証エラー  今日も徹夜だ名無し
名無しさんよりニュースです  名無しさん接続中。。。
情報屋CODE:774  名も無き鯖缶  新鯖さん
ものすごい勢いで告知する名無しさん  名無しさん@号外〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:55
>37
まとめご苦労さん
そして名無しさん@緊急メンテに1票

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:09
>>30
|ω゜)一票

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:32
>>30
サイコーです(*゚ー゚)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:00
NAME OFLINE

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:16
お前ら頭おかしいな!
>>30のどこがいいんだよバカ!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:24
名無しさん@お金いっぱい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:26
>>30に一票

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:45
名無しさん@オンライン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:51
AAA(ノーネーム)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:51
お腹いっぱいより>>30がいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:53
名無しさん@お前らおちけつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:02
名無しさん@ネタでつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:09
名無しさん@繋がりました?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:10
おれも>>30にいぴょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:11
50に一票

53 :その名前は使われています:02/11/05 21:47
(;´Д`)点とか記号を付けるのは やなんだよぉ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:48
>>30でおながいします。

55 :AU:02/11/05 21:50
ラグナロクオンラインを海外でやる場合はどうしたらいいですか?できたら返事お願いします

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:53
辻名無し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:57
>>30 一票

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 05:29
名無しさん:w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 05:38
ネット電波

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:35
俺は>>45に一票かな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:50
ナナシー@関

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:00
減るもんじゃ名無し

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:28
おれも>>30にいっぴょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:35
>>45
に一票

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:37
>>30に一票追加

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:43
30はよいと思うけど、
別に名無しが無くてもよいんじゃない?
「お前等落ち着け」だけのほうがよい感じだけどなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:53
名無しさん@バグの予感

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:58
名無しがつくのは伝統

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:02
>>30>>66っぽい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:13
速報!@名前が無い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:58
いつもいる名無しさん

72 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/11/06 20:11
現在までのまとめ
名無し@お前ら落ち着け 16票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票

以下すべて1票
名も無き伝達者   名も無き野次馬  速報!@名前が無い
名も無きメッセンジャー  早や耳の名無し  いつもいる名無しさん
パッチが来ない名無しさん  風と共に名無し
名も無き語り部  名無しさんshout  名無しさん@バグの予感
名無しさんって速いのね。。。  勇者の名はナナ・シーさん
名前認証エラー  今日も徹夜だ名無し
名無しさんよりニュースです  名無しさん接続中。。。
情報屋CODE:774  名も無き鯖缶  新鯖さん
ものすごい勢いで告知する名無しさん  名無しさん@号外〜
NAME OFLINE  名無しさん@お金いっぱい
ナナシー@関  名無しさん@ネタでつか?
辻名無し  名無しさん:w  ネット電波  減るもんじゃ名無し



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:13
名無しさん@ネトゲ速報板

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:14
>>72
おお、乙。

75 :暗黒魔王:02/11/06 20:42
現在までのまとめ
名無し@お前ら落ち着け 16票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票

以下すべて1票
名も無き伝達者   名も無き野次馬  速報!@名前が無い
名も無きメッセンジャー  早や耳の名無し  いつもいる名無しさん
パッチが来ない名無しさん  風と共に名無し
名も無き語り部  名無しさんshout  名無しさん@バグの予感
名無しさんって速いのね。。。  勇者の名はナナ・シーさん
名前認証エラー  今日も徹夜だ名無し
名無しさんよりニュースです  名無しさん接続中。。。
情報屋CODE:774  名も無き鯖缶  新鯖さん
ものすごい勢いで告知する名無しさん  名無しさん@号外〜
NAME OFLINE  名無しさん@お金いっぱい
ナナシー@関  名無しさん@ネタでつか?
辻名無し  名無しさん:w  ネット電波  減るもんじゃ名無し
名無しさん@ネトゲ速報板

76 :暗黒魔王 ◆ShnIzHA.YU :02/11/06 20:47
現在までのまとめ
名無し@お前ら落ち着け 16票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票
速報!@名前が無い 2票

以下すべて1票
名も無き伝達者   名も無き野次馬 名も無きメッセンジャー  早や耳の名無し  いつもいる名無しさん
パッチが来ない名無しさん  風と共に名無し
名も無き語り部  名無しさんshout  名無しさん@バグの予感
名無しさんって速いのね。。。  勇者の名はナナ・シーさん
名前認証エラー  今日も徹夜だ名無し
名無しさんよりニュースです  名無しさん接続中。。。
情報屋CODE:774  名も無き鯖缶  新鯖さん
ものすごい勢いで告知する名無しさん  名無しさん@号外〜
NAME OFLINE  名無しさん@お金いっぱい
ナナシー@関  名無しさん@ネタでつか?
辻名無し  名無しさん:w  ネット電波  減るもんじゃ名無し
名無しさん@ネトゲ速報板

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:45
名無しさん@こんな所で会うとは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:45
名前認証エラー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:09
名無しさん@情報まだ〜?
名無しさん@発表まだ〜?
名無しさん@課金の予感
あつまれ@@名無しさん
名無しさんからの告知
GM:名無し
名無しさん@おまいら落ち着け
名無しさん@オナニー
名無しさん@尺八

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:49
名無しとまんこしたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:39
そろそろ決めよーぜー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:42
そろそろ決めよーぜー

に一票!

83 :名前も忘れた名無しさん:02/11/07 16:46
参加してる人が少ない気がする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:04
じゃー暗黒魔王 ◆ShnIzHA.YUくん。仕切ってくれたまえい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:12
名前認証エラー

これ(・∀・)イイ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:13
名無しさん@情報よろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:01
>84
暗黒魔王 ◆ShnIzHA.YUより前に【*****】 ◆8rNCJvXpggが
いろいろやってるので
彼が仕切るのが適当かと

88 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/11/07 20:05
そろそろ決定したいのですが・・・

名無し@お前ら落ち着け 16票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票
速報!@名前が無い 2票
名前認証エラー 2票

一票の物は切り捨てました


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:09
糞板逝ってよし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:25
名無しさん@パスワードが違います
名無しさん@サーバーが混雑しています
名無しさん@PT組もうよ
名無しさん@晒さないで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:01
名無しさんw

92 :鯖亀:02/11/07 21:13
名前認証エラー に一票

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:15
オレも名前認証エラーに一票。


名無し@お前ら落ち着け 16票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名前認証エラー 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票
速報!@名前が無い 2票


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:40
名前認証エラーに一票かな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:19
名前認証エラーに1票

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:20
なんとなく匂うのでこのへんで

名無し@お前ら落ち着け
に一票

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:24
名無しさんw

もいいよなぁ。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:35
そんなことより名無しとまんこしたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:49
>>97
w乱用されるとイライラする俺避けには最適だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:36
名無しさんw はだめなのか・・( ´・ω・) 

名前認証エラーに1票ノ

101 :名も無きプレイヤー:02/11/08 02:52
こんなんは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:54
ネトゲする名無しさん

103 :名前入力@名無し:02/11/08 02:56
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:03
廃人]

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:59
lol

106 :IDを入力して下さい:02/11/08 13:06
lol

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:42
やっぱネトゲを想起させるのが良いかと。
名前認証エラーに1票

(名無しさんw は、うまい!もったいないなぁw)

108 :名無し@お前ら落ち着け:02/11/08 14:22


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:42
コネロスでお腹いっぱい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:43
>33 いいなあ
でおれも>>30 に一票!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:59
いい加減決めたい。
このまま名無しさんで1000まで行くスレッドになってもアレだし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:57
>>111
では投票期限きりますか?

有効期限 : 11/10 (日) PM 24:00 まで。

以上の期間までで得票数の多いものを申請。
投票は >>(レス番) に一票 と判りやすくお願いします。

こんなもんでいいでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:10
>>111
いいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:11
>>112
レス番まちがえた。いいよ。

115 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/11/08 21:26
現在までのまとめ

名無し@お前ら落ち着け 18票
名前認証エラー 8票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票
速報!@名前が無い 2票
名無しさんw 2票

名前認証エラーがもの凄い勢いで追い上げ中

一票の物は切り捨てました


116 :質問しちゃったのかよ!?:02/11/08 22:52
速報!@名前が無い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:24
名無しさんw と 名無しさん:w はやっぱ別かな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:34
>>30にいっぴうょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:09
名無し@もちちゅけ

がいいで〜す

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:34
名も無き情報屋 とか。

ネトゲ板・大規模MMOに合わせた感じで。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:40
名無しさん@ガイシュツですよん

122 :異世界の名無しさん:02/11/09 12:59
どうよ
ってもう詰めの段階か

123 :名前認証エラー :02/11/09 14:14
に、一票

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:00
>30 に1票かな。楽しそう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:00
名前を捨てきれない名無し

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:01
名無しLv774

127 :鯖缶大好き名無しさん:02/11/09 23:07
↑でどうかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:31
【ネトゲ速報板の名無しさんを決めよう】

有効期限 : 11/10 (日) PM 24:00 まで。

以上の期間までで得票数の多いものを申請。
投票は >>(レス番) に一票 と判りやすくお願いします。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:07
>>30 にいっぴょです
どことなく速報っぽいし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:17
>>128
PM表記なのに24:00っておかしいよね。それだけ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 06:04
名無さん@四六時中ひきこもり

132 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/11/10 07:00
中間報告

名無し@お前ら落ち着け 21票
名前認証エラー 9票
名無しさん@緊急メンテ 4票
名無しさん@オンライン 3票
速報!@名前が無い 3票
名無しさん@繋がりました? 2票
名無しさんw 2票

有効期限 : 11/10 (日) 24:00 まで。

以上の期間までで得票数の多いものを申請。
投票は >>(レス番) に一票 と判りやすくお願いします。

一票の物は切り捨てました


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:27
名無しだけど何か?

134 : ◆dq7M./4Uw. :02/11/10 18:35
速報!@名前が無い
に1票

135 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/11/10 19:29
残り約4時間半
中間報告

名無し@お前ら落ち着け 21票
名前認証エラー 9票
名無しさん@緊急メンテ 4票
速報!@名前が無い 4票
名無しさん@オンライン 3票
名無しさん@繋がりました? 2票
名無しさんw 2票

有効期限 : 11/10 (日) 24:00 まで。

以上の期間までで得票数の多いものを申請。
投票は >>(レス番) に一票 と判りやすくお願いします。

一票の物は切り捨てました
今後新しい案は極力提案しないでください


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:36
>>135
集計お疲れさまです。

>>30 に一票です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:52
名無し@もうだめぽ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:57
俺も「名無し@もうだめぽ」に一票

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:06
名無し@お前らもちつけ

藻前ら、モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:28
名無しさん@多重ログインです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:05
期限を過ぎましたので、投票を締め切らせて頂きます。

集計の結果、22票で >>30 に決定です。

発案、投票、ならびに集計された方、お疲れ様でした。


…申請ってどこでどうやるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:15
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036138300/

ここ。申請方法はスレの1に。

143 :141:02/11/11 00:32
>>142
有難う御座います。
無事、申請を終えてきました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:36
祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:37
>>143
どもどもー。おつかれー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:52
名無し@ここだけの話

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:15
落ち着けよりもちつけのほうがよかったな…(´・ω・)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:03
>147
基本があっての派生ですけん、って考えましょうや。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:54
待ちの一手。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)