5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】新鯖Pandemonium、Garudaオープン[11/06]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:35
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1360.shtml

新ワールド「Pandemonium」「Garuda」誕生!(11/6)

既に告知していた新設予定のワールドのうち、「Pandemonium」と「Garuda」の2ワールドを本日公開いたします。
これらのワールドにキャラクターを作成するためには、下記のとおり専用のワールドパスを用いてキャラクターを新規作成する必要があります。
■Pandemoniumワールド
 「2002110720」
■Garudaワールド
 「2002110721」
(以下リンク先参照)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:37
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:39
3…とかやってる場合ではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:42
こんなんあったか?
昨日まではなかったよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:24
リンク先見えないよ。POLがメンテ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:25
そんなことより突然落ちたんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:43
なんか、新鯖公開でPOL鯖落ちたらしい。

ゲームをやっている人もいる。

落ちた人はソネットとJCOMと一部のCATVの模様。

相互リンク
繋がる報告スレ
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036455116/

8 :名前も忘れた名無しさん:02/11/06 13:56
この2つ以外はいつ開放?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:16
>>8
未定ッす。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:51
このWPってPS版の香具師は使えんのか??
もしつかえるならwin版買っても新鯖入れんぞゴラァ
という厨が多数POPするんじゃ・・・と言ってみるテ(略

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:17
>>10
使えるし、もう続々と人が入ってきてる。
夜になったらWP切れるかもな(藁

いや、たとえメインでやる気なくても、
「ちょっと覗いてみるか」
って感じでムダにWP消費する香具師とかいそうだろ?
ていうか、俺もそれでキャラ作ってみたんだが(ここでやる気は全くない)。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:24
>>11
氏ね!

13 :パンツ@ヒュム戦士5:02/11/06 15:25
こっちは本スレだ
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036563315/
移動しろカスども

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:48
こっちが本スレなのに全然盛り上がらないな。

15 :パンツ@ヒュム戦士5:02/11/06 16:12
   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~  こっちが本スレだって?




   ∧、   .----、-、    ∧_  カチャ
 冫⌒ヽ\ /  ___ \| //~⌒ヽ
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ,/i |( ● )|     黙れカス…
 ゝ _ノ ^i |lヽ, _.ノ`,l| i^ ゝ_ ノ
  |_|,-''iつl/ w´\,;l⊂i''-,|_|
   [__|_|/〉"|Y/,ゝ 〈\|_|__]
    [ニニ〉       〈二二]
    └―'

16 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/06 16:19
2丁拳銃キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:48
新鯖のパスくだされ、■からでてるやつはもう使えませぬ;;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:14
>>17
えーと、ここは笑うところですか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:19
先に告知いたしました新ワールド「Pandemonium」と「Garuda」
ワールド専用のフリーワールドパスにつきまして、大変なご好評
を頂いた結果、現在までに全て使用されました。

これを受け全ワールドでの人口バランス等を考慮した結果、さら
に先着2000キャラクターずつ使用可能なフリーワールドパスを追
加発行することに決定いたしました!

■Pandemoniumワールド
 「0211072020」

新しいパスできたみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:27
「Pandemonium」「Garuda」のフリーワールドパス追加発行!

先に告知いたしました新ワールド「Pandemonium」と「Garuda」
ワールド専用のフリーワールドパスにつきまして、大変なご好評
を頂いた結果、現在までに全て使用されました。

これを受け全ワールドでの人口バランス等を考慮した結果、さら
に先着2000キャラクターずつ使用可能なフリーワールドパスを追
加発行することに決定いたしました!

■Pandemoniumワールド
 「0211072020」

■Garudaワールド
 「0211072121」

※前回発表いたしましたフリーワールドパスは使用できません。
 ご注意ください。

※ワールドパスの使用方法について

ワールドパスを使用してキャラクターを新規作成する場合には、
キャラクター名を入力した後で

 World :Pandemonium
 Password:0211072020
 (新規にPandemoniumにキャラクターを作りたい場合)

上記のようにワールド名を全て正確に入力し、専用のワールドパ
ス(数字10桁)を入力する必要があります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:00
Pandemonium、Garudaのフリーワールドパス追加発行(最終)

昨日オープンとなりました「Pandemonium」「Garuda」ワールドにつきまして、
これまで合計4000キャラクター分ずつのフリーワールドパスを発行して参りましたが、
いずれも全て消費されております。

オープン以降のワールドパスの消費のされ方や同時ログイン数、既存ワールドとの
バランスなどに関してその後も監視と検討を続けた結果、皆様からの強いご要望に
お応えして、もう一度だけ追加で1800キャラクターまで作成可能なフリーワールドパス
を最終発行できることになりました。

また本日中に、もう1つの新ワールド「Cerberus」をオープンいたします。このワールド
に関する情報は、本日18時頃に改めて告知させていただきます。

■Pandemoniumワールド
 「1107202020」

■Garudaワールド
 「1107212121」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:01
新ワールド「Cerberus」オープン!(11/7)

2002年11月6日(水)にフリーワールドパスを発行してオープンとなりました
Pandemonium、Garudaワールドに関しまして、大好評を頂き誠にありがとうございます。

先に告知いたしましたとおり、オープン以降のワールドパスの消費のされ方や同時ログイン数、
既存ワールドとのバランスなどに関してその後も監視と検討を続けた結果、「Cerberus」を追加
でオープンさせることに決定いたしました。

このワールドにキャラクターを作成するためには、下記のとおり専用のワールドパスを用いて
キャラクターを新規作成する必要があります。

■Cerberusワールド
 「2002110722」

このワールドパスは、先着5500キャラクターまで作成することが可能です。全て使用
されてしまった後は、通常のワールドと同様に、既にキャラクターを所有している友人等
からワールドパスを教えてもらう必要があります。予めご了承ください。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:53
新ワールド「Misraomanko」オープン!(11/7)

2002年11月6日(水)にフリーワールドパスを発行してオープンとなりました
Pandemonium、Garuda,Cerberusワールドに関しまして、大好評を頂き誠にありがとうございます。

先に告知いたしましたとおり、オープン以降のワールドパスの消費のされ方や同時ログイン数、
既存ワールドとのバランスなどに関してその後も監視と検討を続けた結果、「Misraomanko」を追加
でオープンさせることに決定いたしました。

このワールドにキャラクターを作成するためには、下記のとおり専用のワールドパスを用いて
キャラクターを新規作成する必要があります。

■Misraomankoワールド
 「2002110723」

このワールドパスは、先着5500キャラクターまで作成することが可能です。全て使用
されてしまった後は、通常のワールドと同様に、既にガルカを所有している友人等
からワールドパスを教えてもらう必要があります。予めご了承ください。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:59
>>23
そのネタ、つまんないよ。
プッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:30
>>16
好きだ!
プソスレにも顔出してね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:00
FFXIえっふっふ (´。`)
http://www2s.biglobe.ne.jp/~aeg/ff/            

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:54
きもっ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)