5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間の無駄だとおもうけどね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:36
時間もかかる、お金もかかる、引きこもる
この三原則を忘れるなよ。
馬鹿野郎どもよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:37
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:38
あい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:15
手遅れです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:51
そんな事わざわざ言いに来てるあんたこそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:53
6get


7 :私は仏:02/11/08 00:07
1さん本当にありがとうございます。
何か忘れていたことを思い出した気分です。
1さんの三原則を忘れず残りの人生を楽しみたいと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 06:41
わざわざ忠告してくれる1さんはいい人だ。
ネットゲて、レア探しだの人間の探究心をついているから
タチが悪いね。いくらデータだから、手に入れても実際の
ものでもないとわかっていてもそれらがほしくなる。
よく十代の子たちが意気投合してお互いの夢などを語っている。
今や懐かしい19(ジューク)の歌にもあった。
語るばかりで歩き出せずにいるのだ。

みんな、ネトゲは、ほどほどにネ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:45
金は使わなくなりましたがなにか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:07
1さんの忠告を肝に銘じますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:50
1のおかげでネトゲを卒業することが出来そうです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:57
はっきり言って金かからんよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:42
kyoichi.mods.jp/ps2/soft/mmorpg/ff11_1/yoi.html

ここ見ると、やる気がなくなるのでおすすめ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:17
優良スレハケーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:38
>1
あぁ、良い事を有難う。
あなたに良い事を教わりましたな。
まぁ、私はRO好きですが何か?
ちなみに、某企業の社長をやっとりますが何か?
更に、まだ21の若手実業家ですが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:38
>>1
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf
kusosure tatennna kitigai yarou!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:04
>>15
病院逝ったら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:23
>>17
必要ないです、
そのような中傷しか出来ないとは・・・

世間一般の常識すら理解できない、尚且つ、
いい年して親のスネカジリor一生独身(童貞)さんですかあなたは?(笑
顔見せて欲しいものだな(笑
ブサ○クなんだろうね、あんたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:42
ジサクジエンはここまで
削除依頼出しとけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:43
>>18
脳無い社長でたーw
つーか、優秀な社長なら2ちゃんで誇示しません

ちなみに17では無いよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:09
>>20
そうですかw
ブッチャケ、ウソでも何でもなく、事実社長ですがねw

2チャンか何かしらんが、今日が初めてでどんな物かも、あまり知りません。

経営者とはホントの話しなのですがね、私が
更に無能ならば、あなたは?(虫か?

事実、2000設立後
実績は、設立当初の役5倍まで成長しておりますし、
まぁ、会社の形態は、株式にはしておりませんがね、
まぁ、知らないだろうが、
法人にも色々あってな、株式、有限、合資、合名と

法人と個人の区別もつかんだろうがなw




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:10
少し説明も加えますよ(流しても結構ですがw

株式=株券を発行し多くの資本(金だなw)を集めることが出来る
   会社の形態で、大きな企業になると、必ずこの形態にしなけ
   ればならない。

有限=総社員数50人までと、制限がある上に、資本を集めにくく
   会社の動き自体がとりずらく(今はほぼ潰れる会社が多いですねw
   この形態のままでは、大企業にはなれませんねw

合資=合資会社は、その他の形態のと比べると、一番株式に近い形態であり
   資本を集め会社の業務拡大をする事も可能だ、これからはこの会社に
   するのだな、自立する気があるならば、

合名=この形態の会社は、ほとんど個人経営に近い、
   まぁ、小さな商店や、昔からの小店などに多く、親戚関係で
   やる場合に多いな、

あと一つ、これからの時代はな、バブル期と違い雇われでは先はないですよ。
手に職をつける(技術)、などして自分の力で生きていくべきですね。
あなた方なら、IT事業や、この手のプログラマーやPCを使った仕事など優れている
と思います。

たまたま、この2チャンというととこに飛んで来てしまいましたが
私は、ここはキツイですね^^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:23
>>21
>>22
( ゚д゚)ポカーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:27
1には賛同するけど
こういう板だとなぜか「俺は社長」みたいな奴が出てくるんだよね。
逆に会社、職業関係の板には猛烈な突っ込みが怖いのか
出てこないんだよね。
>15
2ちゃんで>22みたいな説明してると笑われるからやめた方がいいよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:06
別に2chでなくても、>>22みたいな書き込みは失笑モンな訳だが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:49
社長のくせに日本語不自由すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:55
なかなかの釣り師だな、脳内社長。覚えておくぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:46
>>21
社長!日本語おかしいです!

× ホントの話しなのですがね
○ ホントの話なのですがね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:49
>>21
社長!日本語おかしいです!

× 私は、ここはキツイですね
○ 私にはここはキツイですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:51
>>21
社長!日本語おかしいです!

× 2チャンか何かしらんが、今日が初めてでどんな物かも、あまり知りません。
○ 2チャンは今日が初めてでどんな物か良くわかりません

31 :通りすがり:02/11/09 10:22
つーかおかしくはない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:00
金の無駄。回線利用料+プロバイダ量+パソコン代+ソフト代であっぷあっぷなのに、なんでネットゲーム使用量まで払わなあかんのや。
ゲームの中に広告でも入れて無料にしれよ!!
と言ってみるテスト。

33 :28-30:02/11/09 11:01
>>31
どこがおかしくないのかを説明してもらおうじゃないか!

28は活用の間違い。「話」は名詞。「話し」は「話す」の活用形
 最近この類の漢字変換ミスが多いね
 (ミスではなく、本当に間違っている人もいるし)
29は英語で言えば「には」はforにあたり、「は」はbe動詞
 さらに「は」が文章で二回も使用されている
 くどい上にわけがわかんない
30は同じ動詞が出てきてくどい上に「しらんが」の「が」の使い方がおかしい
 「が」は前の文章とは反対の意味をこれから述べるぞ!
 という意味の接続詞だぞ

おかしくないと思う人たちって本とか読んでいるのだろうか?
詭弁だとは思うけど、こういう人たちを見るたびに
ネット社会のマイナスの部分を見ているるような気がする

ああ、煽ってるよ俺・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:19
まぁ、脳内社長と言うことで。
現実に居たら痛すぎる。社員がかわいそう。
あ、一人か・・なるほど。

以後、釣られたりしないでください。
私で最後w

35 :通りすがりの吟遊詩人:02/11/09 13:31
>>1

同感ですな。
ネットゲーは、ヒッキーをさらに増加させるだけだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:05
ぐっはぁ〜〜・・・(汗

上の連中アホゥばっか〜(爆笑w

自分より優れた奴の批判しか出来ないとは・・・

笑えるぞ、お前らw

キミら、人間不信か何か??(苦笑

こんな連中いるから、SEとかはキモイんだよ〜・・

ナニ??キミタチ秋葉系!?(嘔吐  

一生、ネタ探して、オナッテロ(ぇ

(オレも一応プログラム得意だけどなw

ちゃんと、交尾しろよ〜キモイ人たちw!!

社長さんも、こんなところでマジになってないで、仕事しろ!(笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:13
>>33
おりこうさんだね〜

38 :通りすがりの吟遊詩人:02/11/11 21:16
>>36

お前が一番、痛いね。(・∀・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:06
こ こ は ひ ど い イ ソ タ ー ネ ッ ト で す ね !

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:07
hidoi

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:15
新板できてたのいま気づいた。
一週間前からあったのか

42 :通りすがりの吟遊詩人:02/11/12 01:11
>>39

イソターネットってなに?(^^;
インターネットだろう。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:16
>>42
お前も暇な奴だな。(´Д`)yー~

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:11
モンクはモソクだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:04
>>1-44
一生やってろ。

俺モナー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:17
2chは時間の無駄

47 :通りすがりの吟遊詩人:02/11/12 16:25
>46

そんなことは皆、わかってるよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)