5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のポトリス3について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:44
すべてが謎なポトリス3
内容はどんなのか考えてみよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:53
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:09
マップも含め3Dとなります。(最大16人戦が可能)
Tankは、モグラタンク(移動時穴ほって進める)、爆撃機(ヘリみたく滞空できる)などが増えます。
ご期待あれ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:47
最初から4人仲間にできる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:11
勝ち続けるとご褒美のエロ画像がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:18
キムチを投げる新マシン登場
犬を食べたら、1機UP
勝ったら、謝罪と賠償ニダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:24
>>7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:25
>>8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:25
【祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:24
>>5
イイ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:19
>>6
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:03
ポトリス3なんて本当に出るの?
韓国のポトリスは未だに無料らしいけど、
どうやって黒字にしてるんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)