5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問ばっかりで誰も答えないスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:19 ID:47Wf/moB
MMOってなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:23 ID:bru/EF6H
とりあえず2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:25 ID:MAOERZFE
出川必死だな(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:26 ID:ispa6YkN
良ぉ〜〜〜〜しッ!!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
ごほーびをやるぞ 新スレたてたごほーびだ 2個でいいか?
3個か シャボン・ランチャーが3個ほしいのか? 3個…イヤしんぼめ!!
いいだろう 3個やろう 行くぞ>>1 3個行くぞ
ドシュゥ――――z______
ミ〓ミ
( ・∀・)つ(((((((((((○ 
   ((((((((((○
      \
        \
          \
            \
              \
                ○


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:29 ID:bru/EF6H
「MMO」というのは「Massively Multiplayer Online」の略で、
平たくいうと、ひとつのサーバに数千人、数万人ものプレイヤーがネットワークに接続して、
同時にプレイできることを意味する。
つまり、あたかも多くのプレイヤーが同時に1つのゲーム世界で生活を送っているような感覚が楽しめるというわけだ。
他のプレイヤーとリアルタイムで会話をしたりパーティを組んだりと、
インタラクティブに交流を図りながら、冒険や戦闘、アイテム売買などを行うことができる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:54 ID:A8BB22cO
>>5
答えちゃダメ、めっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:50 ID:jEWLoxLE
>>5
答えてはいけません、眼球っ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:03 ID:ilzo0Z59







>>5 イイ奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:22 ID:Cyv7t9oG
MMO始めたいんですが、とりあえずどうしたらいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:49 ID:WxNefg0T
>>9
カレー食え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:03 ID:opNrZip/
そして寝ろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:37 ID:bZQOF4aa
ママに費用をせびる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:38 ID:bZQOF4aa
ただ頭ごなしに「くそすれ」と云うのも芸が無いので、
しばらくはageつづけて構いませぬでしょうか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:41 ID:opNrZip/
>>13


          ノヽァ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:29 ID:lhkKuQEh
MMOやってみたんですが、面白くありません。なんとかして下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:55 ID:0IzmW3i5
>>15
アナタの頭をなんとかして下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:08 ID:ixPWZpvI
>>15
カレー食え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:11 ID:0IzmW3i5
そして寝ろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:08 ID:cCkEyrM2
つまんなくてイイんで無料MMO教えてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:14 ID:1nNg93Lw
>>19

学校。毎日500人近くアクセスしてきます。
経験値稼ぐの辛いけど今の内にやっとけ。

会社。お金稼ぎが主な目的のゲームです。
明らかにゲームバランスが狂ってる場合がありますけどね。

(θ_θ) Zzzz・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:53 ID:ibXCirh7
すいませんMMOの質問はどこでしたらいいですか?
時間無駄にしたくないんで、答える方は今から5分以内にお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:58 ID:cZXQCQli
ここでいいと思う

大丈夫かな時間ギリギリだぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:03 ID:1nNg93Lw
>>21
いや・・・このスレッドは【質問ばっかりで誰も答えないスレ】なんで、真面目になられても(-_-;

MMO全般の質問は

誰かがもの凄い勢いで質問に答えるスレ-1-
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1035637195/l50

UO(ウルティマ・オンライン)の質問は

【UO】教えて君集まれ!その70.5【質問】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1035696763/l50

RO(ラグナロク・オンライン)の質問は

■RAGNAROK質問スレ Vol.80 ->>1-9を読め-■
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036595474/l50

MMOで面白いものを探してるなら

いちばん面白いMMORPG教えてください
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1032757156/l50
(ここは常時荒れてるけど、感想は結構多く書き込まれてる)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:19 ID:y5vYvep0
すいません、MMOを効果的に荒らす方法教えてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:27 ID:TA/yEBtQ
>>20
真面目に答えてくれてありがとう。
お礼におまいにこの言葉を捧げまつ




          「二度と来るな」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:38 ID:+eBHtGo9
来年の干支を教えてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:58 ID:E+PL7YKm
すいません、ここの板にどの位粘着すれば住人になれますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:02 ID:aO2Kx/vl
>>845>>846
ゲームにかなりの支障がありますが、
これでもうすこし頑張ってみます。
ありがとうございました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:23 ID:TpOxKK+6
http://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20021106020734.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:05 ID:Ixd4JkFj
無料のオンラインRPGでいいのないですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:13 ID:Vc2QT8g3
ラナグロクのアカウント登録はいつできるようになりますか?
大至急情報キボンヌ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:21 ID:G8kGTBYR
カレー食え

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:27 ID:0AJKaeAk
今日の晩御飯なにー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:55 ID:CDuoFpjV
すいません、MMOができません。なぜですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:06 ID:Z9nXGq+k
なぜか分かりません。なぜですか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:40 ID:DSY0Xbv0
一体、何時になったらラグナロクできるようになるんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:59 ID:IQOH3KRm
マリア様は見てますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:57 ID:Q/eth9Rj
ネトゲする暇がありません、何か良い方法ありませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:02 ID:80rV21s3
MMOってなんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:15 ID:lUrTJlSS
MMOってなんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:37 ID:R3paw6vG
MMOってなんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:39 ID:33FQY4tB
MMOってなんですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:39 ID:Q/eth9Rj
NHKってなんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:44 ID:33FQY4tB
ABCDい〜すってなんですか


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:32 ID:URB3UAt2
>>38
カレー食え

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:29 ID:EQzjNkPJ
私の足が臭いです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:41 ID:/VV9ztxV
お前の血は何色ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:39 ID:NejJvyP/
What's going on here?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:46 ID:OBhtEOtk
ボブサップって何様ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:22 ID:2z2OBcFp
生きてるって何だろ♪


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:32 ID:OBhtEOtk
生きてるって何♪イエア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:18 ID:6kaKo96H
何だろね♪ィェィェ-ァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:41 ID:PpzNamDl
NHKの受信料を10年滞納しています。これからも払いません。
こんな私は、現時点でいくら得していますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:30 ID:RgHSpOY1
>>53
カレー食え


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:08 ID:4R5DaXbp
答えって何ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:24 ID:TFczYKbf
>>53
DQN

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)