5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまのところサービス終了したネトゲってあるの?

1 : :02/11/08 12:31 ID:Yp16kuF3
あまりに人気がなくて打ち切りとか。
浅いネトゲの歴史の中で、既にサービス終了になったタイトルってあるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:33 ID:RjAtPhqZ
腐る程

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:37 ID:9I8chsBA
今続いてるヤツの方が少ないと思うが…。
存在自体知らなかったってネトゲー結構あるぞ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:30 ID:MuJLe8if
ライフストーム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:53 ID:kPSoqnLl
ストーンエイジ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:05 ID:Z9nXGq+k
・ドラゴンレジェンド
・レッドガイア
・ダンジョンソード


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:30 ID:4UkQDquW
シャイニングロア 
β募集からどうなっとんねん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:41 ID:1i0fBqtD
opendiceのソフト

ぐるぐる温泉2[DC]
サクラ大戦オンライン帝都[DC]
サクラ大戦オンライン巴里[DC]
ぐるぐる温泉3[DC]
大ぐるぐる温泉[PS2]
ぐるぐる温泉2[WIN]

最後の砦のPS2とWINが大コケに終わり
余命幾ばく

というか、終わってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:59 ID:OeSOS0aY
X-BAND

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:37 ID:dkiwECCs
ダークアイズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 06:46 ID:u5ucRqdT
セガのDCネットゲーは、ほとんど終わった。

セガラリーから、なにからなにまで、、、

ハドソンよ、ボンバーマンなんかより、
ルーンジェイド2出せ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:40 ID:hYF0dFsX
レインガルド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:56 ID:FcjinmzL
ルナティックドーンIV
ttp://lunatic.artdink.co.jp/ld4.html

おれがMPRPGに不信感を持つ原因となった最低最悪のゲーム。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:18 ID:w9SctdEZ
ブルースフィア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:08 ID:20EJJ1zY
ドラゴンズドリーム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:10 ID:M6+P1KCk
>13
 (個人的に)名作RPG「ルナドン」の名前を思いっきり汚してくれた
最高の糞ゲーだったのが『ルナティックドーンV』だったんですが……。
Vが糞ならWも糞だろうと思ってWにははじめから手を出さなかったんですが。
やはりWも酷いんですか……買わなくてよかった……。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:15 ID:DSj75wdg
光栄のネトゲーあったけど
あれ続いてる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:18 ID:UtcpN29b
信長の野望internetwithPKスレ part5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1028514889/l50

これのこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:39 ID:nYosDyph
PSOってまだがんばってんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:40 ID:q/4XGMVB
>>16
98版からはじめてルナドンはそれまでの全作やってたのさ。
IIIは実験的なものだったし、まあ耐えたさ。ほとんどチャットばっかり
やってたけど。
でもIVは耐えられなかったなあ…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:32 ID:CtACjCkU
>17
アプサラスかい?
アレは説明書にサーバの開設期間が書いてあって、
それはとうの昔に終了してたんじゃなかったかな?

まあ、P2P接続なら余裕でプレイできるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:48 ID:Q325yMif
Netwar

23 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/11/12 12:37 ID:4R5DaXbp
>>10
DEっていつのまにか終わってたなw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:52 ID:ayGXFz95
FF11

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:05 ID:xlJLrTW/
スーファミのサテラビューってサービス終わったんだっけ?
出た当時は憧れていたんだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:11 ID:z5ydDnBR
ドラゴンボールオンライン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:30 ID:cLS+9KML
PSO

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:31 ID:Zrmlz6jp
>>25 大昔に終了。
初々しい爆笑問題の番組が私のつぼでした
ああいうのまた任天堂出さないかなー
サテラビューだけのゼルダとか結構いい感じだった…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:31 ID:wdgCNAwd
X-band

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:32 ID:W6tlvEjg
アウトトリガー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)