5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念スレクソスレクソスレ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:50 ID:PLWG1Feb
どうせせせせせせせせdせせせぜつこ^〜=〜〜〜〜〜〜。



ウン国って死んでくださいあんたは基地外俺も基地外まちじゅうみんなきちがいさえさっさほいさっさt!


p======ううううううなに食ってんの死んでね?>>6あたり

2げともしねよこんちきしょうあああああああああ1!
記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。
記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。記念スレクソスレクソスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:51 ID:PLWG1Feb
どこの基地外だ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:51 ID:PLWG1Feb
>>1-2
ジサクジエン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:52 ID:PLWG1Feb
>>3
オマエモナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:52 ID:PLWG1Feb
>>1-4
言ってよし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:52 ID:PLWG1Feb
>>5
何を言っていいんだかいえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:52 ID:PLWG1Feb
俺は今一時的精神錯乱とか言うやつだS。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:53 ID:PLWG1Feb
>>!!!!!!

なにびっくりしてんだよ。

9 :1が可哀想だ:02/11/12 21:27 ID:4R5DaXbp
        ∧\         ∧\
       / λ \      / λ \
       /  λ  \    /  λ  \
      /  /λ   \  /  /λ   \
      / / //λ    \/ / //λ    \
     /       ̄ ̄ ̄            \
    /                        λ
   /      /       \          /λ
  /  __/ ∧     ∧  \__       /λ
  |  ι    λ ` ー― ´/     ∪      / /|
 | O      λV V V V/       O    / //|
 | 〇       λ|   |/        〇  / / //|
 | O        λAA/          O  / /////
  |           λ/            / / ////
  \                      / / /////
   \                  / / ////////
     ―/ / / / / / // // ////////////―

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:38 ID:XhW8gZ0W
>>1 てめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、
このボケがァ!!!つーかな、お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。
解かるか?テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?
ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?勘違いすんじゃねーよ馬鹿。
俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。
だいたいな、その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。
ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してから
デコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。ボケが。
しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、
お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよボケがぁ。
捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?
アホか、テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!
昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。むしろ、こっちが何か貰うべきだ。
汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。
ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。汚いとかヌカすと刺すぞコラ。
テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。
バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら 隠れとけボケが。
(引用元)http://www4.kcn.ne.jp/~siremo/suta-tyairudohulesutelibaru.htm


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)