5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元慰安婦女性らの「水曜デモ」に参加した日本の岡崎トミ子議員

1 :依頼は651の香具師@代行記者 ★:03/02/13 02:04 ID:???
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/12/20030212000049.html

ポカーソ

2 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/13 02:04 ID:w6d3VqtB
ほほう

3 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:04 ID:xcZPwoHt
おもろいな

4 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/13 02:05 ID:8ZhYDaiN
そういや
ニュース23が慰安婦とくしゅうやったらしいな

5 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:05 ID:CYxxiY0S
もう終わったことだっつーの

6 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:05 ID:1h6JJ20v
チョンよりもこういう売国奴をなんとかしなければ
日本に明日はありませんね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:05 ID:xcZPwoHt
社民党かと思ったら民主党なのね。

8 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/13 02:06 ID:8ZhYDaiN
とおもったら
2月じゃなくて12月やった
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!

9 : ◆KITAKAHASI :03/02/13 02:06 ID:bvXBCcyc
また、チョン党か!

10 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:07 ID:BCNQkxuW
慰安婦ってなに?
まえまえから気なってたんだよね

11 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:08 ID:cfoxvuO0
死刑囚の足元の開くボタンを3つにして(そのうち1つだけが本当につながっている)、3人の刑務官がボタンを押し、誰のボタンによって足場が開いたか分からないようにしている。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:09 ID:zUkAZoU/
いいんだよ,しょせんは風見鶏のいなか代議士だし。
昔から地元でも評判悪かったんだから。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:10 ID:xcZPwoHt
>>10
大東亜戦争当時の、三国人娼婦。
少数だけど、オランダ人なんかの娼婦も居た(チョウウ日新聞)。

戦争が終ってから、むりやり体を売らされた。金を払えと、
騒いでる連中。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:10 ID:RKTmts6S
日本人の鏡ですね

15 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:11 ID:OYUOgaaI
岡崎の中の人は売国奴だな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:11 ID:N972W7xR
外患誘致罪で市警がいいな。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:11 ID:BCNQkxuW
>>13
サンクス
前からエロそうなことだとは思ってたけど
やっぱしえろそうなことでしたね

18 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:15 ID:KsnycaN2
こいつの選挙区のヤシ
頑張って投票すんなよ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:16 ID:Fec3rzpz
こいつらが死ぬまで相手にするな。


30年後も80ぐらいのババアが慰安婦デモを・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:19 ID:VRVKGGdF
中国とか韓国よりも、日本にこういう売国奴がいるのが問題だな。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:34 ID:I0gZMJxb
前、TVで戦争行った爺さんが
「確かに従軍慰安婦はいっぱい居ました。」
とかいってニヤニヤして当時を語ってた。

ヤリまくったわいと言わんばかりに。



22 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:35 ID:4fxJefG1
ここに詳しい

被害者はどういう人たちか?
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist3_2_2.htm

23 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:37 ID:M+MAI0EN
マジカルどみ子か

24 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:42 ID:wyTdTQlt
>>18
選挙区からトップ当選ですがなにか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:43 ID:gGtP/KnA
婆さんがレイプされたと泣くのは見ていていい気はしない
もうすぐ忘れられんだから

26 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:45 ID:FLHh9yQt
民主党・・・
鳩山のアホ人事に、管のバカ噛み付き、岡崎のスタンドプレー

ちょっとはおとなしくしてればいいのに。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:53 ID:AfAIaVvt
売国奴禁止法を求む!!

破ったら執行猶予なしの10年以上の実刑。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 02:58 ID:psl8J+We
岡崎トミ子地元なんだがこんな売国女だったとは。 元東北放送の女子アナ。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 03:14 ID:klsHlvkK
つほしま

31 :JUDAS ◆JUDAS/IKnY :03/02/13 03:17 ID:WElcKBN3
>>29
何やってんの。
 
-=・=-   -=・=-  

32 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 03:20 ID:X9ysECHT
>>29

あーあ・・・・・やっちゃった。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 03:22 ID:uEh0JwN4
タイホおめでとう>>29

34 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 03:23 ID:nM+zCve4
>>29
【保存すますた】
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 03:32 ID:aEMYZBS6
何分であぼーんかな。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 03:44 ID:+VoD+gY9
29 名前:ばか親父[byama@livedoor.com] 投稿日:03/02/13 03:03 ID:4P2ekYxn
差別はよくないのに自分の掲示板で同和差別する男

37 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/02/13 03:46 ID:P0IfCuT9
          │ノ川ヽ) カタカタ
           6 `∀´)<>>29はビシッとタイーホ(w っと・・・。
         _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
           \/ 学割 /

38 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 04:00 ID:SrHqSRI+
29記念

39 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 04:05 ID:MV3xUnHD
岡崎トミ子は全国に恥を晒しましたねw

40 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 04:28 ID:e0uZcnlG
逮捕祭りはここですか

41 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 04:37 ID:JhsYxrRU
>>6
だよね〜、だよね〜。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 04:39 ID:G4iyRrqn
ただの偽善者

43 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 04:41 ID:liRqk9ag
民主党もういいよ



44 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 05:04 ID:QWjWp/c/
日本は今寄生虫におかせれとる!!

45 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 06:44 ID:eghoov6T

「日本帝国による植民地支配」

「日本帝国による強制連行」

「日本帝国による従軍慰安婦(狩り)」


全部ウソ。
韓国がベトナムでやったことはファンタジーじゃないけどな。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:24 ID:yVQ8enda
日本の国会議員が挺身隊集会に初参加

「日本軍慰安婦問題を解決するためには法的責任を回避するために作られた
『女性のためのアジア平和国民基金』の代わりに日本政府が公式謝罪して
賠償しなければなりません」−−。

12日昼、ソウル鍾路区(チョンログ)日本大使館前で慰安婦出身ハルモニ(おばあさん)
らと市民団体会員約50人が主導する水曜デモに参加した日本の民主党、岡崎トミ子参議院議員
はこのように強調した。
http://japanese.joins.com/html/2003/0212/20030212205500400.html



47 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:28 ID:yVQ8enda

先程「やじうまプラス」でもこの記事紹介されてた
番組中のコメントは 「なんでわざわざ海外で?」
             「国会で言えばいい事」
             「国益を損なう恐れがあるんじゃないですか?」

とあの朝日にでさえ言われていました


48 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:29 ID:BhcaGfjZ
>>29は、何したの?


49 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:30 ID:yVQ8enda

参議院議員 岡崎トミ子のホームページ
http://www1.ocn.ne.jp/~okatomi/


50 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:30 ID:zbxc2EjZ
>>29
たいーほ。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:31 ID:yVQ8enda

みなさんのご意見・ご要望をお待ちしています。
http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html


52 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:54 ID:yVQ8enda

日本の国会議員が挺身隊集会に初参加

「日本軍慰安婦問題を解決するためには法的責任を回避するために作られた
『女性のためのアジア平和国民基金』の代わりに日本政府が公式謝罪して
賠償しなければなりません」−−。

12日昼、ソウル鍾路区(チョンログ)日本大使館前で慰安婦出身ハルモニ(おばあさん)
らと市民団体会員約50人が主導する水曜デモに参加した日本の民主党、岡崎トミ子参議院議員
はこのように強調した。
http://japanese.joins.com/html/2003/0212/20030212205500400.html

参議院議員 岡崎トミ子のホームページ
http://www1.ocn.ne.jp/~okatomi/

みなさんのご意見・ご要望をお待ちしています。
http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html


53 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:58 ID:N2v1sZ2F
草葉の陰で小野忠さんが泣いてますよ


54 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 08:59 ID:xC0JFlvU




   ト   ミ   子   マ   ガ   ジ   ン




55 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 09:02 ID:yVQ8enda

各位

 「戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案」の審議準備の一環
として2月11〜13日民主・共産・社民党の法案提出議員団がインドネシアを訪問
し、被害者や政府関係者、国会議員らに会い、直接法案について説明し、理解と
支持を求めてきました。訪問したのは岡崎トミ子、円より子、吉川春子、田嶋陽
子の4参議院議員で、被害者のほか、アミン・ライス国民評議会議長、社会省次
官や法 務人権大臣、元女性問題担当大臣らと会い、ライス国民評議会議長、社
会省次官らからは法案提出を評価し、支持するとのコメントを得て帰国しまし
た。従来「インドネシアは個人補償に否定的」とされ、「女性のためのアジア平
和国民基金」も老人ホームを建設を支援する事業を行ってきたのみでしたが、今
回の訪問で被害者だけでなく国会議員や政府高官らも日本政府による謝罪と個人
補償を望んでいる ことが確認できました。
http://www1.jca.apc.org/aml/200202/26565.html

56 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 09:11 ID:yVQ8enda
9.26
岡崎トミ子議員は27日から台湾訪問の予定。

岡崎議員の訪韓をきっかけに、韓国・挺対協は、「慰安婦」被害者たちに対して電話をし、
アジア女性基金を受け取った「慰安婦」被害者に対する新たな差別方針を伝えたことが
わかった。「法案」が「基金」を受けたものは対象にしないと国会審議で明らかにされた
ことから、挺対協がさらに被害者差別策に出たもの。
招集するにあたって挺対協は、「基金」を受け取ったと推測した「慰安婦」被害者を「除名する」
と宣告し、同議員を迎える懇談会への参加を拒否し追い返した。(挺対協は支援・運動団体で、
当事者を「除名」する立場にはない。)

関係議員ら発議議員は、「挺対協のそういう行動は知らなかった。挺対協だけの情報で
動いているのではない。提案した野党3党で、いろいろな意見も聞くようにしたい」との
姿勢を明らかにした。
http://hs-8899.hp.infoseek.co.jp/houan_sang.html

57 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 09:24 ID:WgJvDcgn
>>55
インドネシアは日本が払った戦争賠償金を受け取ったが、それは独立の祝い金という面目で貰ったはずだが・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 10:36 ID:OKWjPTH0
毎週水曜は反日デモの日!

59 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 10:39 ID:hcxE61d8
( ゚д゚)ポカーン

------------------------------------
ソウルの日本大使館前で12日、
「日本反対、挺対協(挺身隊問題対策協議会)」
などと書かれたポスターを掲げる韓国の慰安婦問題の反日デモに参加
------------------------------------
(産経新聞2/13日付朝刊)

 ・国会議員としての参加ははじめて
 ・送迎は日本大使館から公用車が提供された


60 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 11:21 ID:Ey7uYyq/
民主党はゴミのような政党ですね。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 12:36 ID:9s7NJOmF
仙台市民として心の底からお詫びしたい
こいつとか今野東とかに入れる馬鹿、本当に氏んでくれ

62 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 12:50 ID:yVQ8enda

参議院議員 岡崎トミ子のホームページ
http://www1.ocn.ne.jp/~okatomi/

みなさんのご意見・ご要望をお待ちしています。
http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html



63 : :03/02/13 12:51 ID:R7UUWjgs
ほんとうは社民党議員ですか?

64 :   :03/02/13 13:17 ID:KGwGfogh
反日デモに参加する日本の国会議員ってなにもの?

65 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 13:20 ID:bTAatyuV
統一協会かよ…

66 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 13:22 ID:HrE6rUjo
>>48

電話番号カキコしちゃったの

67 :おめこちゃん赤穂:03/02/13 13:24 ID:C3rY/Jtz
Http://www.geocities.co.jp/hiteens-rabbit/2672/newpage4.htm

68 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 13:25 ID:bTAatyuV
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html

69 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 13:25 ID:CLFKaIcO
民主党もだめだなー。
岡崎トミ子氏ね。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 13:38 ID:1yfXGJbL
ねえーねえー、んで何万もいるであろう私生児はどこにいったの???

ベトナムじゃ一万八千もの私生児が未だに話題なんだけど

71 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 15:27 ID:KAfeCxXD
売春婦が

72 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 16:04 ID:J/WWW9zj
民主党ってのは、こんな左派議員から
国旗国家制定法賛成の右派議員まで幅広くいるから
党として身動きがとれない。
唯一のテーマが「反自民」だからな。
そりゃ主体性も何もないし与党になんて絶対になれない。
だから誰からも好かれない党になってるんだよ。
早く分裂しる。

今の民主党人気だってアンチ自民表と
管直人の厚生省時代が忘れられない香具師だけ。
自民党は党内に左翼議員もいるけど
右派が多勢だから内部派閥間でもめてても
党として曲がりなりにも何とかやっていけてる。


73 :72:03/02/13 16:05 ID:J/WWW9zj
訂正。
× アンチ自民表
○ アンチ自民票

74 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 18:26 ID:DyglJiKT
ホシューーーーー

75 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:14 ID:Gb95BRYU
亜ぼーんスレ?

76 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:18 ID:uBK4FxFB
中身のない人間ほど、こういう活動で
良識派を気取って、自分のステータスにしようとする。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:19 ID:LWL/oYJq
朝鮮韓国の併合が何年かも知らないんだろ。レベル低すぎるよ。
教育勅語って読んだことあるの?
俺は純日本人だけど、そんなに朝鮮の事責められないよ。
まだ、第二次大戦(大東亜戦争)←いまだにこういう事言ってるやついるんだよ。
は終わっていないんだよ。戦争中の北朝鮮が、簡単に日本のいうことなんて聞かないよ
戦勝国は北朝鮮で、負けた国は日本なんだよ。そこも大事なところだよ。
日本はいまだに終戦っていってるけどね。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:21 ID:DiG5RGU4
強制連行ではなく本人の意思だし
軍も破格の待遇で彼女らを雇ったにもかかわらず・・・




893だな

79 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:21 ID:0gvVPD+n
>>63
旧社会党


80 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:22 ID:GBJFj+MF
水曜どうでしょう

81 :引用しても引用されない池田大作:03/02/13 21:26 ID:J+xodXnl
青少年の非行問題などを審議するはずの公明党区議会議員が、その職務に対する背信行為、
すなわち自ら進んで少女買春をし、警察に逮捕されるという、許しがたい事件が発生した。
 逮捕されたのは公明党江戸川区議・松本弘芳(48)。松本は、消費者金融から四百万円借りてまで、
二十数名の女子高生を相手に買春。しかもその性行為をビデオに収めていたことが発覚したため、
警視庁少年育成課と神田署などは九日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで松本を逮捕。
松本の自宅からは、少女の名前や日付が書かれたテープが押収された。
 調べによると松本は、売春クラブで紹介された少女らに対し、一回三万五千円から五万円を支払い、
買春していた。少女らとの連絡には偽名を名乗り、プリペイド式携帯電話を使っていたという。
松本は、参院議員秘書などを経て、平成七年四月の区議選で初当選。現在二期目で、区議会では、
青少年の非行問題などを審議する文教委員会に所属し、公明党内では葛西支部の支部長を務めていた。 

82 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:32 ID:YwDli6uy
2月13日の産経によると
岡崎議員は約百人の韓国慰安婦支援団体参加者を前に日本での立法活動報告を報告し
、日本大使館の建物に向かって韓国人参加者とともにコブシをふりあげていた。
今回の女性議員に対しては送迎などで日本大使館から公用車が提供されている。
日本国民の税金で歳費をもらっているくせに、反日活動を外国にまで行ってやる気持ちは全く理解できない。
この女、頭が狂っている。次の選挙では絶対民主党には投票しない。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:55 ID:0zqXbD5E
>>72
ちょっと判りやすすぎ。内容も臭うが「純日本人」はないだろ・・・。
まあマジレスすると当時北朝鮮なんて国は存在してないし、朝鮮人は「準日本人」なわけで。

84 : ◆CLARAhm1l6 :03/02/13 21:56 ID:lhVxfHEo
何してくれてんだこの馬鹿議員は。

85 :83ですが:03/02/13 21:57 ID:0zqXbD5E
すまん
>>77だった。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:00 ID:1yfXGJbL
準日本人・・・・・・・

87 :オソライソ:03/02/13 22:04 ID:LENg6KiN
マジで腹立つんで抗議メール出しておいた

88 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:06 ID:BS/ISARF
皆さん本当にごめんなさい地元民です。
このババアが初当選した時、こいつに投票したとか言ってた
近所のおばさんとか上司を見てて、心底こいつらは程度が低いと思ってました。
こいつその当時は社会党でしたが。マドンナ旋風とか逝ってた時ですわ

89 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:06 ID:0zqXbD5E
あーやっぱこの岡崎トミ子って1990年の初当選は社会党からだわ・・・。
ま、皆さんが予想した通りだーね。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:07 ID:QvHs6rqo
>>77
>戦勝国は北朝鮮で、負けた国は日本なんだよ。そこも大事なところだよ。
当時、北朝鮮とか韓国なんて存在しなかったし、朝鮮半島は日本だったのにねぇ。
そういうスリ替え電波には飽きたよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:10 ID:S++vY2Jz
これは吃驚。
ポカーン

92 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:10 ID:BS/ISARF
その当時こいつは、ジジババに絶大な人気を誇る地元局の女子アナでした。
なので今でも地元では知名度バツグンです。トホホ

93 : :03/02/13 22:12 ID:nZUb6miK
>>1
スレタイに「自称」をつけんかい!!

94 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:54 ID:UKxq0QBV
なんで、従軍慰安婦問題なんてワケワカラン名前で呼んでるの?
売春婦不正給与要求問題と呼ぶべきじゃない?

95 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:58 ID:4mga8bbW
なぜ日本の国会議員が日本大使館に向かってデモしなきゃいけないの?
文句があるなら、自分のとこに職員を呼べば良いだけかと。

国会議員の自覚がないね。

96 :番組の途中ですが名無しです&rlo;(`ー´)  &lro;]:03/02/13 23:03 ID:99kFj1mZ
民主党は氏ねよ。
在日外国人に参政権を与えたがってるし、
菅直人は金正日体制を承認したがってるし、
岡崎は反日デモなんかやってるし・・・
日本の政治政党じゃないよ。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:04 ID:4mga8bbW
>>82
本当のことなら、辞職だぁーな。
背信とか、横領とかにならないのかな?

「恥知らず」は事の重大さが分からないし、指摘すると開き直る。

大丈夫なのかな?<民主党

98 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:09 ID:8nCevI64
漏れ、岡崎議員の選挙区に住んでいるのだが・・・。因みに参院宮城選挙区。

99 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:15 ID:tqa8hRgq
第2の松井やよりを目指している国会議員か。氏ね。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:16 ID:tqa8hRgq
松井やよりみたいに今すぐ肝臓癌にかかって氏ね

101 :なな ◆NANA/Siybc :03/02/13 23:18 ID:WQlpdc0l
てめーの私財で賠償して見せてから物言えよ(;´Д`)
日本人として本心から恥じているのならよ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:51 ID:0gvVPD+n
ニュー速+で小祭りになったね、おせーよ

103 :引用しても引用されない池田大作:03/02/14 00:03 ID:MD2XHPd1
青少年の非行問題などを審議するはずの公明党区議会議員が、その職務に対する背信行為、
すなわち自ら進んで少女買春をし、警察に逮捕されるという、許しがたい事件が発生した。
 逮捕されたのは公明党江戸川区議・松本弘芳(48)。松本は、消費者金融から四百万円借りてまで、
二十数名の女子高生を相手に買春。しかもその性行為をビデオに収めていたことが発覚したため、
警視庁少年育成課と神田署などは九日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで松本を逮捕。
松本の自宅からは、少女の名前や日付が書かれたテープが押収された。
 調べによると松本は、売春クラブで紹介された少女らに対し、一回三万五千円から五万円を支払い、
買春していた。少女らとの連絡には偽名を名乗り、プリペイド式携帯電話を使っていたという。
松本は、参院議員秘書などを経て、平成七年四月の区議選で初当選。現在二期目で、区議会では、
青少年の非行問題などを審議する文教委員会に所属し、公明党内では葛西支部の支部長を務めていた。  

104 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 00:40 ID:ICApW0sN
【抗議先一覧】

民主党のHP
http://www.dpj.or.jp/  e-mail:info@dpj.or.jp
宮城県支部のホームページのコピペ
http://www3.ocn.ne.jp/~minshu10/main/member.htm
岡崎トミ子のホームページ
http://www1.ocn.ne.jp/~okatomi/
メール送信フォーム
http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html
岡崎トミ子 参議院議員 Tel:022-221-9065 Fax:022-213-1264
仙台市青葉区本町3-6-17 山交ビル
http://www1.ocn.ne.jp/~okatomi/  e-mail:okazaki@cocoa.ocn.ne.jp

日本の国会議員が挺身隊集会に初参加
http://japanese.joins.com/html/2003/0212/20030212205500400.html
【写真】http://japanese.joins.com/ui/upimage/200302/2003021220550040020030213_07.jpg
民主党の参院議員、岡崎トミ子が日本大使館前で韓国人を煽動して反日デモを起こした時の様子。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/12/20030212000049.html

105 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 00:57 ID:AblKZrQd
売国奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
売国奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
売国奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
売国奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
売国奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

106 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 01:20 ID:d05XEtff

●「日本海」の呼称について、仏国防省の海図において「日本海」と「東海」の併記がなされた
と聞きましたが事実なのですか。また、政府として如何なる対応をとっているのですか。

 2月4日に我が国の在仏大使館から仏海軍海洋情報部に確認したところ、先方は、仏政府は
日本海(Mer du Japon)を正当と認めており、仏の海図にはすべて日本海(Mer du Japon)と
のみ記載されているとの回答を得ています。しかし、2003年版の「海図カタログ」のうち
各海域ごとの海図を紹介する図面等に数箇所「東海」が併記されていました。この事実に
ついて、我が国として抗議したところ、日本海を使用する仏政府の方針に変更はなく、なぜ、
目録に併記されたのか調査するとの回答を得ています。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/q_a/topic_41.html


107 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 01:26 ID:qZPgwS2x
ただひとつ言える事は
世界の大半の問題は

チョンが死滅することで全て解決できる

108 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 01:30 ID:uNxhol1S
民主党の連中の議席を奪ってやろうかマジで、こいつら選挙にはからっきし弱いからな。
自民党に推薦願いを出せば受け付けてくれるか?

109 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 01:54 ID:ICApW0sN
これだから民主党は信用できないんだよな。
早く政界再編して下さい。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 01:59 ID:nbUlnj3P
売国奴が・・・。
そのまま韓国に住み着いてろ。
日本に帰ってくるな。
日本が汚れる。

111 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:03 ID:nbUlnj3P
まぁ、後10年か15年も経てば自称慰安婦も時空の摂理に従って消えてゆくでしょう。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:05 ID:ZOwlAg9f
この岡崎トミコは台湾でクソフェミの田嶋といっしょになって
自称元慰安婦に日本を訴えようと言ってた

113 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:06 ID:ReeGBsbq
( ゚д゚)ポカーン

114 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:13 ID:LBh+OSY0
何でこんなに罵られてるのかよく分からないのだが…

115 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:32 ID:HvovDRvq
以前TBSの半島プロパガンダで慰安婦の裸の写真が写されたが、
良い物食ってそうな感じだったんだよね。苦しんでるとは思えないくらいに。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:36 ID:sSqdFrsc
不健康なナショナリズムの香りがするスレですね

117 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:40 ID:iN7nKQqN
>>116
2ちゃんってこんなもんだろ?
まともな奴もいるから、気にスンナ。

118 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:43 ID:d47s9VfL
>>115
あれは単なるエロ写真だろ?
女っ気のない兵隊さんのオカズ。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:46 ID:gswl1hOI
まともな奴=岡崎トミ子議員、田嶋陽子議員

120 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:47 ID:Y3UtHsGL
■◇■==============================================================
 「慰安婦」問題は今の問題
               岡崎トミ子(参議院議員・民主党・宮城)
-------------------------------------------------------------------
●「慰安婦」問題は、終わっていない

 国会での質疑でも繰り返してきたことですが、あらためて皆さんにお伝え
しなくてはならないと思ったことがあります。この問題が決して「終わった
問題」、「過去の問題」ではないということです。

 たくさんの被害者が自分の思い胸に閉ざしたまま、あるいは闘い半ばで亡
くなっていますが、今なお多くの皆さんが仲間の痛みや無念を背負い込んで
闘っています。

 

121 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:48 ID:Y3UtHsGL
彼女たちは「ひとこと謝って欲しい」という気持ちで日々闘い、そして日々
傷つけられているのです。毎日の闘いがしんどい、いまだにPTSDで夜眠るこ
とができない、周囲の偏見が根強い・・・。

 彼女たちの苦しみはそれだけにとどまりません。以前、女性のためのアジ
ア女性基金(国民基金)の「償い金」を、多くの被害者が拒否していること
をお伝えしましたが、悩んだ末に「償い金」を受け取った被害者の方たちも
います。なかには受け取ったことで「癒された」という方もいらっしゃるよ
うですが、「受け取ってしまった」ことで悩んでいる方もいらっしゃいます。

 同じ被害者のなかに受け取った方と受け取らない方が出たことで、被害者
の間に感情的な亀裂までも生じている現状に胸が張り裂ける思いです。



122 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:49 ID:Y3UtHsGL
そこで私たちの法案は、サンフランシスコ平和条約や二国間条約を否定せ
ずに、それに「追加的・補完的措置」を講じて被害者個人の名誉回復をする
ことをめざしています。国家もひとりひとりの苦しみに目を向け、個人に対
する責任を認識する。こういう姿を、21世紀の新しい対応のあり方として、
もっともっとご理解をいただけるように訴えていかなくてはならないと気付
かせていただきました。(「過去の問題よりこれから先の国民の生活の問題
を」というご意見に対しては、私は「過去も現在も」、「経済も人権も」と
いう立場です)

 韓国で何人かの方たちが共通して次のように言ってくださいました。「韓国
と日本は隣の国です。私たちの子どもや孫には仲良くして欲しい。(大きな
傷を見せながら)私たちはこんな傷を負った。心も傷ついている。傷を負っ
た私たちが謝ってくださいとお願いしている。どうして謝ってもらえないの
か。私たちの子どもや孫のためにもお願いします」
 私たちの活動の目的を、明解に言い切った言葉だと思います。



123 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:57 ID:Y3UtHsGL
失礼。一つコピペ抜かした。

以下>>121-122の間に入ります。

●読者の方のご質問への回答

 読者の方から、「過去をほじくり返すのはうんざり」「条約で解決してい
ることを否定すれば、国同士の条約が信用できなくなる」という率直なご意
見をいただきました。

 私自身は「過去を直視することは大切だ」という立場ですが、彼女たちに
とって、そして彼女たちの苦しみの原因をつくった日本にとってこの問題は
いまなお現在進行形の問題だということを、私ももっと丁寧に皆さんに語ら
なくてはならないと痛感しました。

 そしてもうひとつ、仮に国同士の問題としてこの問題が決着しているとし
ても、苦しんでいるのは個人である彼女たちです。(そのうえ、これらの条
約が結ばれたときには、「慰安婦」問題は、議論の対象にすらなっていませ
んでした)


124 :郡山解放戦線ZAFT ◆tnUSUIwwuU :03/02/14 03:02 ID:ifMsDZhH
(´ι _`  ) あっそ

125 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 03:02 ID:HvovDRvq
>苦しみの原因をつくった日本

どこにこんな証拠が?
ウリたちが証拠ニダってのは無しで。



126 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 03:02 ID:SiA9aY+Q
トミ豚

127 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 03:03 ID:grxcb1aZ
償い金・・・w

128 :  :03/02/14 03:10 ID:Bg6JI+G8
売春で稼いだオバちゃんたちは、蔑みの目で見られたのは事実。
日本でも口の悪いばあさんはネタにするって感じだった。無論
日本より韓国のほうがより酷い。彼女たちを苦しめたのは
韓国社会の儒教秩序に他ならない。

129 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 03:57 ID:ICApW0sN
>>120-123

これはメルマガですか?新聞記事?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)