5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生を次々に襲ったレイプ魔 懲役10年は妥当?

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/26 22:24 ID:???

【社会】小学生に強制わいせつ 男性に懲役10年求刑−北海道・旭川

旭川市内で帰宅途中の女子小学生5人の体を触るなどしたとして、女性暴行致傷や強制わいせつ
などの罪に問われた旭川市東4-2、無職川島教彰被告(25)に対する論告求刑公判が26日、
旭川地裁であった。検察側は「極めて自己中心的な犯行」とし、懲役10年を求刑した。
判決公判は7月7日。

検察側は論告で、「思春期を控えた少女5人の今後の成長に大きな影響を与えた」と指摘。
「自らのゆがんだ欲望を満たすために、少女たちを精神的、肉体的にじゅうりんした」と主張した。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030526&j=0022&k=200305268781


(ノ゚∀゚)ノ  車輛衝突実験用ダミー人形の刑でいいっすよ。懺悔しなさそうだし。


2 :◇☆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:03/05/26 22:25 ID:eoCJfXeY
軽い。死刑でいい。(マジレス)

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:25 ID:XgNA6GLX
5 佐賀県 はなわ


4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:25 ID:akr/Tf9i
JOY

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:25 ID:NUOJRpJd
5get


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:25 ID:KBsxqjhN
まだSEXを知らない小学生を 
 うまいこと騙して裸でじゃれあいたい

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:26 ID:/trW65Rg
>>1
お前のコメントはいらない。つまらない。
マジレスすると、不要というより邪魔。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:26 ID:E2WtJH6p
死んだら苦しみがなくなるから軽い。
無期拷問がいい。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:26 ID:uFaND2Jt
カテジナさんの本心
(ノ゚∀゚)ノ はめはめ〜

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:27 ID:NJ24EhDr
少女たちを精神的、肉体的にじゅうりんした

11 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/26 22:28 ID:D4p8Ee//
カテジナのコメントはいらん

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:28 ID:ei/0IJWO
じゅうりんとは風流だね〜

13 :ありがとう。:03/05/26 22:28 ID:q0cI4U5Q
なんで殺人より重いんだ?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:28 ID:uFaND2Jt
>>10
通報しますた

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:29 ID:2LsjP0a0
終わらない夏休みの刑

16 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/05/26 22:30 ID:o0LFQWzm
だから死刑にしる( ゚Д゚)ノω チンコボッシュー
若しくは私刑( ゚Д゚)ノω チンコボッシュー

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:31 ID:XgNA6GLX
   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:ヽ
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.ヽ::::.:.:.:.:ヽ.:.:.ヽ
  /:,:.:.:.:.;.:.:.:,:.:.:.!:.:.:.ヽ:.:.:.ヽ:.:.ヽ::.:.:.:.:.:.ヽ:.::丶
 ,':.:i:.:.:,:!|::::;:lヽ:.:ヽ:.:.:ト!ヽ:.:ト、_」:i:.:.:.:.:.:.:ヽ.:::`,
 l:.:.|:.:.i:| l:::ト! ヽト!ヾ! _,,,lノ,,___ヾl:.:.:.:.:.:.:.i:::::::::i
 ヽ::l::::ト!_ト!     ''",. _,,::‐=-z!:.:.:.:,:.:::|:..::::::!
  ハ::::l,. -‐_     ''´{l:::lir'ly'|.:.:.:.:|.:.:.|::i::::::!
   i:::ヽ._,,ィz;、      ヾ ='' ´l:::i::.:|:::;:l:::l::::::!
   '!:.:.:.ヾ!ヾ:r!         l::l::::!l::l/!ノハノ
    '!:.:.i:::'; ゙´ .:!         l:::!:::ト!レ'
    '!:.:.l:::i:,    r  ^.     レ'´ >:`>、
     ヾ!:l::l:ヽ、  ` -:'    / /:;/ _>
       ヽ!\:ト!`ト - ..._ _,. ' ./:;/,.-‐'" \

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:32 ID:xC6zHTIT
10年たったら出てくんの。
やだなぁ〜

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:32 ID:oRu7DeZr
お前の意見はドウデモィィ

オピニオンリーダー気取りでつか?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:33 ID:Hg39fp8x
刑務所でホモにレイプされ続ける終身刑だったらいいんじゃないのか

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:33 ID:46jK06ow
それにしてもニュー速はロリスレが多いですね

22 :窓際公務員 ◆MadoKoi7GU :03/05/26 22:33 ID:8GVmiIEJ
( ´D`)ノ<10年間オナニー禁止の刑。

23 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/26 22:34 ID:???

>>7 >>11

〜〜(ノ゚∀゚)ノ バーヤバーヤ

24 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/26 22:34 ID:D4p8Ee//
>>22
それは結構つらいな・・・

25 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/26 22:35 ID:D4p8Ee//
>>23
・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:35 ID:6AozZZZA
こういう事件って表沙汰になってるのはホンのわずかだろーな。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:36 ID:bnOdb8kE
強姦魔は再犯率が異様に高いんだよな・・・チンコ切るのが世の為本人の為

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:36 ID:uFaND2Jt
>>26
テレビなんかじゃほとんどやらないしね

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:36 ID:huSOJJrO
レイプといえば朝鮮人。朝鮮人といればレイプ。

朝鮮人が喜んでいるそうです

【チョン】チョン東北地震で大喜び【師ね】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1053946419/

30 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/26 22:38 ID:D4p8Ee//
カテジナはどうしようもないあふぉだ・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:41 ID:PkJrgNh/
ちょっと待て。35歳で出所するんか?絶対に繰り返すぞ。
出所したら、その情報を全国に開示する必要があると思うね。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:47 ID:o/ZBDq7Q
開発中の新薬を試す実験材料にしたらよかろう。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:51 ID:0vkweuR/
自分で自分の金玉を潰す刑でいいよ
潰すまでケツに刺さってるバイブは抜けない

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:52 ID:Lssxqzlo
ちょっと興奮したスレ。

35 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/26 22:53 ID:i1rPYaBT
記事では「体を触った」、って言うソフトな表現だが
実際にチンコを万個入れたの?

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:56 ID:NeU5y/56
俺はカテジナさんのコメントが楽しみで2ちゃんに来てるが

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 22:58 ID:yd6VDYoC
オトタ刑がいい


38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:00 ID:8HcxNVVL
あれ?
カテ公氏んだって聞いたのに。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:00 ID:AXgiAs2s
40JOY



40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:07 ID:uFaND2Jt
>>37
おとたけがかわいそうだよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:00 ID:lh71ZAjJ
カテジナって普段何やってるの?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:01 ID:7FUGZfnI
レイプはしてないだろ?レイプしてたら懲役10年求刑は妥当だろうけど。
どのみち、これほどの低年齢は、罪も重いんだろ。
それにしても10年はないよね。10年換金してた奴が10年グラだろ。

43 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/27 01:03 ID:???
>>42
(ノ゚∀゚)ノ レイプですよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:05 ID:OIjAcguD
たった一時の快楽で10年は重過ぎる
蹂躙したのと同じ時間だけの懲役が
法の下の平等というかんじがするが湾

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:05 ID:7FUGZfnI
>>43 ん?どこにレイプってかいてあるの?
   強制わいせつってそうなの?強姦????

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:09 ID:vL+pjq/L
一人頭懲役8年くらいでどう?
つーことで40年



それかスライム法にのっとって一人ごとに腕か足一本ってのも

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:09 ID:lh71ZAjJ
>>45
「女性暴行致傷」
↑これか?

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:10 ID:AXrt+S7w
レイプはしてないんじゃない?
それでも死刑でいいと思うけど

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:11 ID:lh71ZAjJ
>>46
スライム法がなんなのか知らんが
>>37
で既出

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:11 ID:RU6gCGXw
殺せ

51 : :03/05/27 01:15 ID:gXpvs5If
カテジナ最近見かけないんで、
煽りすぎたかなと反省してたんだが、復帰して良かった。

カテジナは叩かれて凹んでも、
(ノ゚∀゚)ノ はめはめ〜 ニュースがあればすぐに元通り。



52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:16 ID:Un/pA1OU
幼女と戯れるよりも、結婚を前提に付き合ってくれる彼女が欲しい。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:17 ID:5dtcL7nK
オイ、こいつの10年間の衣食住の金は誰が出すんだ?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:18 ID:zDzwuNRh
結婚を前提とした幼女

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:19 ID:vL+pjq/L
>>49
5人だから

ね。!!

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:20 ID:5uHwpPS0
幼女レイプ犯はやっぱアメリカみたいに晒すべきだな。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:22 ID:7FUGZfnI
>>53 税金です。みんなの金が。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:22 ID:lh71ZAjJ
>>55
5本目は首かと最初思ったが、下もあるな

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:27 ID:D5/DzJr9
捕まる時に晒して、出てくる時に再び告知して晒すぐらいなら10年でよし。
あとは国が働くところでも与えれば、生きていけるだろ。染んでもいいけどさ


あと記者のコメントはやっぱうざい

60 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/27 01:31 ID:???

(ノ゚∀゚)ノ やば、こっちとごっちゃになってた...御免。

http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1044/10445/1044506977.html

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:33 ID:OZ+F2UwB
ホモにつぎつぎ掘られる刑を10年なら許す。

62 : :03/05/27 01:35 ID:gXpvs5If
>60
なんで3ヶ月以上前のニュースと、ごっちゃに...

ってか、カテジナは婦女暴行ニュースばっか集めてんだな....

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:38 ID:bXcrALEv
みんな残酷だなぁ。

麻酔なしでタマをつぶすだけでいいやん。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:43 ID:67Eh+fFE
こいつ出てきたら、またやるだろうな
なんとかならんのか、法律は・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:44 ID:IFxvxTed
キンタマ潰してチンコ切るだけでいいよ

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:47 ID:x9DRG0OO
カテジナさんって女なの?

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:47 ID:5dtcL7nK
犯罪者にかかる金って無駄だよな。
どうにかならんのか?

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:51 ID:67Eh+fFE
こうゆうやし名古屋刑務所で突然死でいいじゃん

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:52 ID:3hjG2iY7
何度も言うが俺はレイプなどしていない。
ひかわ幸(父&娘)が盗聴してきた話(苺は小さい方が好き)と
盗撮した画像(○○がアザのように青い)から妄想しているのだろうが。
○○が青いのは広東だったため。

70 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/27 01:53 ID:???

>>66
ノハ*゚ー゚ノノ  ネカマを装ったネカマです。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:55 ID:mP7q42ru
【社会】女子児童6人をレイプした小学校の先生に、死刑判決…中国

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053778089/l50

日本もこれを見習え!

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:55 ID:NQ7+IyoL
懲役10年か、チンコと両手切断して釈放するか、どっちか
選べるようにしてあげろ。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:57 ID:p3U2wVQH
こいつ、逮捕される映像EZTVで放送してたよね。
かなりキモイ顔だった

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:00 ID:TinOY4Xa
小学生とセクースしてはいけないという日本の法律が悪い。
昔からロリである日本人を法で押さえつけるのは間違っている。






ってのはダメ?

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:03 ID:jyJLrg3f
>>1
いいこと言うね

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:17 ID:SmdeGdja
>>56
の刑が一番妥当かと。

77 : :03/05/27 02:17 ID:bceeR07o
ぽこちんと玉を取って刑務所に5年だな
刑務所では地獄だな「ちんなし」受刑者はいじめの対象


78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:19 ID:qNrK/2dO
http://sugachan.dip.jp:81/img/src/20030526212436.jpg

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:35 ID:iYfKBX2z
性癖は絶対直んねえ。でたらまたやるよ。ICチップ埋めこみの上
顔に刺青の刑が妥当。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:40 ID:NpuIU/Bd
中国だったら死刑なのにな。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 04:27 ID:f9CfqBYB
正直、 う ら や ま し い 

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 04:28 ID:+YhklTaB
尿道に爆竹つめて爆破の刑

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 04:32 ID:2EwBXazI
死刑じゃ楽になっちゃうから刑としては実は成り立ってない
ゆえに肛門爆破とか、皮膚を切り開いて塩をかけて擦りまくるといった拷問を何年も続けるの希望

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 04:58 ID:A2u3IQl8
死刑だな

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:10 ID:RoOtz6jZ
70歳のおばあちゃんに毎日逆レイプさせるとか
もちろん最低3回はイかせないとダメ
お年寄りもボケ防止にもつながるし…


もしかして一石二鳥?

86 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/27 05:19 ID:z6GEsL8T
>83
肛門爆破ワラタ
やっぱカエルみたいに爆竹なのか?

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:23 ID:whFihT61
何故、ネット記事に顔写真がないんだ。コラあぁ?

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:26 ID:AM3CQXhf
死なない程度に火あぶりを続けるの刑でいいんじゃね?

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:28 ID:A2u3IQl8
>>88
温熱療法かw

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:52 ID:uV6Wusn5
つーか女子小学生の肛門爆破したいなー

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:56 ID:hVURnixY
>>90
お前、頭いいなー

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:57 ID:SFksc25y
輪姦

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:57 ID:UlNmffO3
死刑でいいよ

94 : ◆l8A/No6666 :03/05/27 05:58 ID:68yHbw85
チンコの先をアロンアルファで締めてしまえ。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:02 ID:2xstdHRP
牧原に掘らせたらええねん

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:05 ID:XWoqtxI+
目玉を刳り貫いて樹海に裏ズカイに放置

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:17 ID:9jbQSbj/
こいつ捕まるときに警察に「一、〜〜二、〜〜」って言った理屈っぽいロリコンエロだよな?

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:19 ID:dOk8ICc2
元 大洋の中山とどう違ったんだ?
懲役10年なんてなってなかったが?

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:19 ID:UlNmffO3
>>97
それは仙台の200人の幼女をレイプした香具師じゃね?

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:20 ID:SFksc25y
まあ、こいつは10年で出てきたとしても、親の闇討ちに合うよ。
漏れなら討つね。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:20 ID:l8NI+A7v
>>98
情が違うんじゃねえかね

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:22 ID:dOk8ICc2
>>101
奴は自分のチンポを触らせていたみたいだったが?
こいつはそれ以上の事でもしたのか?

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:24 ID:9jbQSbj/
>>102
幼女の顔に精液かけてるんだろ?

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:26 ID:B9QIYMLn
とりあえず、玉と竿はとっていいよ

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:26 ID:rYahJVpl
>>102
情が良かったってのは色々あるんだよ
弁護士協会に寄付したりしても軽くなるしさ
色々あるからわからんよ

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:33 ID:P3tROmME
>>105 示談成立 不起訴 前科なし

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:34 ID:ezo+T6N/
金だね。金。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:41 ID:whFihT61
3〜11歳の女児11人に暴行、無期懲役の被告が上告
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_02/3t2003022121.html
無期判決:女児11人襲った男に 再犯可能性高いと 仙台地裁 2002年03月27日
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200203/27/20020327k0000e040029001c.html

>3年間で約100人の女児に乱暴し、45人への犯行をビデオに撮影
>検察側によると、和気村被告は逮捕の2年4カ月前から、200件を超える同種事件を起こしていた。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/03/28/09.html
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030206AT3K0603406022003.html
http://osaka.cool.ne.jp/kazi/MAR666.html
(゚Д゚)ハァ? 弁護人の必死な弁護 (゚Д゚)ハァ?
>「記憶にない」、弁護側も必死「犯行当時、被告は精神分裂病だった」



109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:42 ID:whFihT61

高山正樹被告(27)逮捕の画像
ttp://ffdqmoe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030415141547.jpg

幼女連続強姦魔の高山正樹が逮捕される時の必死な反応(見た人のカキコ引用)

>それで、あなた方にとってね、私、いいイメージ持ってないんですよ。
>第1に(ハァハァ)まず弁護士に電話かけさせてもらいます。
>第2にあなた方と話す気はない、第3に理由は、ない。
>その理由がないっていうのが第1の事由だね。
>だからあなた方が勝手について来るのは、これは一種のプライバシーの侵害にあたる。
>で ボクはすごくむかついてるの全てにおいて。
>どこを人が歩こうが何をしようが探そうが探すまいが、あなた方に何の関係があるの?

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:59 ID:5Sjs7RGo
こいつは絶対に繰り返す
北海道旭川近辺住民でこのスレ見てる奴は10年後、自分の子供が
やられないように要注意するべきです

111 :番組明けの名無しさん@れ:03/05/27 08:57 ID:/KUIFFB8
北海道って、結構ロリ(ry

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:00 ID:fDL3tr2r
制服女子中学生をZ武が暴行

東京都築地警察署は11日までに、
婦女暴行の疑いで東京都港区在住のZ武(25)の
身柄を確保した。
調べでは、Z武は5月8日午後10時ごろ、
丸の内線銀座駅前で、友達の男子高校生(16)と待ち合わせていた
東京都の中学3年の女子生徒(15)に
「お金を上げる」
と札束をちらつかせて巧みにコロコロに乗せ、
自宅に連れ込み乱暴した疑い。


113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:01 ID:CL0VgaFu
死刑が妥当だと思いますが…^^;

114 :クロノクル:03/05/27 09:06 ID:J2P+SuqY
カテジナとはめはめしたよ。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:07 ID:neeWA8MO
死刑しかないでしょ。レイプ犯は死刑。
つーか個人的に俺が殺してもいい気がする

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:17 ID:CzodD5ZW
>>112
乱暴できないだろ!

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:49 ID:TGc0ew8c
おいおい宅間が死刑でこいつが何で死刑やないねん!!
レイプは殺人より醜いやろが!!1

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:50 ID:NoDQ4kRb
殺人 → 死ぬ
レイプ → 生きてる

う〜ん・・・

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:4NxEk6iV
炉事件は見事に意見が2つに割れるなw

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:54 ID:HfOLOSe2
殺人→死刑
強姦→時間かけて死刑

に、ならないかなぁ…無理だろうなぁ…なってほしいなぁ

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:55 ID:f+suxnfi
死刑にするなら
戦争の前線におくって活躍してもらうべきだよ

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:58 ID:+W4vl3Jj
>>1
>(ノ゚∀゚)ノ  車輛衝突実験用ダミー人形の刑でいいっすよ。懺悔しなさそうだし。

そんなこと書くな。残酷な。

123 :ょぅι゙ょ'ノょぅι゙ょ< ◆ViLxvno0HY :03/05/27 10:59 ID:bMJ2bqKK
幼女愛好家としては許せない野郎だぜ

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:02 ID:+W4vl3Jj
>>123
「ょぅι゙ょ'ノょぅι゙ょ<」すんなよ。

125 :ょぅι゙ょ'ノょぅι゙ょ< ◆ViLxvno0HY :03/05/27 11:03 ID:bMJ2bqKK
>>124
してない。おまえら幼女は観察だけにしとけよな

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:34 ID:whFihT61
>>125
お前は?

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:36 ID:TeH/n1XW
>>1をはじめて見直した
こいつ死刑が妥当 殺してくれる人いないのかな

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:38 ID:whFihT61
10年後に殺しに行こう。完全犯罪で

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:42 ID:8TDKcXlE
車輛衝突実験用ダミー人形の刑
koreiina

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:43 ID:JvGwaLx5
まあティムポをちょん切るのが一番だけどな。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:45 ID:1LEl1OSz
ホモに10年間毎日輪姦されるぐらいの事をしないと
こういう輩は更生しないだろうな。

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:58 ID:v+uTA13s
ミルコにローキックで睾丸ぶっ潰してもらえば?

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:15 ID:WXt87MxH
確かにレイプ犯はチンコちょん切るべき

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:18 ID:78XjmVwb
チョン切るんじゃ甘い。
チンポに輪っかはめてやれ。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:19 ID:A82aXU2L
レイパーはチンコにアロンアルファ付ける刑
そのあとに水酸化ナトリウムでもかけとけ

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:19 ID:vXCqukmU
こういう奴って、去勢しても殴ったりしそうだから死刑でいいよ
生きている価値無いし

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:21 ID:CYxQinnd
あさひがわ〜 あさひがわ〜
JRは「あさひがわ」

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:21 ID:uafGcZzI
禁固100年でいいだろ

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:22 ID:cQnSf+rj
>>131
そして今度は男子小学生を(ry

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:26 ID:LNMZe/Wi
>>131
それがきにいっちゃったらどーすんの

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:42 ID:dHMgySOj
カテジナさんとはめはめしたい。

142 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/27 21:56 ID:???
>>137
(ノ゚∀゚)ノ 現在は「あさひかわ」で統一してるはずですよ。
       同様に「しんとつがわ」も「しんとつかわ」へ、「留萠」も「留萌」になったとか。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 01:22 ID:Zg/d1IUr
一生病院でモルモットになって頂くのが、よろしいかと。
麻酔かけて、脳味噌に電極板入れていろいろ反応を調べるのが、よろしいかと。
実験終わるまで、破棄はしないとw。

144 :山崎渉:03/05/28 08:45 ID:qxw54Vmq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

145 : :03/05/29 02:21 ID:fs0HlMEj
http://www.jp-sex.com/

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:52 ID:xMo6QXyK
はめはめ

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:01 ID:NhEx8sPK
>>97
思い出した 俺もそれ見てた
あまりにもこういうことしそうな人間のパターンにはまってるんで
腹かかえて笑っちゃった
TVってもっとああいうシーン流したらいいのにな

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:43 ID:8CQRKnw+
パイプ切って、塀の中で受け専になってでてくりゃいいよ。

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:52 ID:PTK7jhbn
>>147
>>109

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:56 ID:DvRQEyZm
考えるまでもなく、嬲り殺しだろ。
教育TVで犯罪者はこうなるって公開処刑キボン!

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:1wgRvPp/
どうせ出てきてもまた同じこと繰り返すんだろ
今度は幼児が被害にかわいそう

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:20 ID:sww2PAFM
妥当ってか刑法に問題ありまくりだな
こういう犯罪には特に新しい刑罰を与えてやりたい
無期懲役でチンポに電気流し続けるとか、公開自由で

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:55 ID:hDg4onrW
わかってない方がいるようですが、
こういう事件ではセックスをしていても、
児童のプライバシーや将来をかんがみて
「体を触るなど」等のやわらかい表現を用いるのが通例です。


154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:40 ID:NhEx8sPK
詳細は忘れたけど
TVでやった時は
かなりヒドイことしたように放送してたような気がする

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:44 ID:45gMj1ug
女からの観点だと、どうして小さな女の子とやりたいと思うんだろう?
まだ身体も女性らしくないし、アソコの穴も小さいの分かってるから
入れる時に躊躇しないの?

156 :155:03/05/29 19:45 ID:45gMj1ug
女からの観点だと、どうして小さな女の子とやりたいと思うのかわからない

に訂正

157 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:50 ID:BGtItfSt
10年って長いような短いような。。。
被害者がもしかしたら一生、傷を背負っていくことを考えると
やっぱり、短いのか???
ん〜難しい。

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:53 ID:X51PwAl6
刃こぼれした枝切り鋏でちんこをちょん切れ

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:58 ID:0cRA00FP
カテジナ good job

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:16 ID:f2deTVcX
死刑♪しかねーだろ?

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:32 ID:/uNTEP1Z
もし中国とかだったら普通に死刑だろ?

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:37 ID:5odF8CZM
腐刑だな

163 :犬神 ◆////ITVPzU :03/05/29 20:41 ID:E48Fw67R
首吊り失禁

164 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:45 ID:lhtRwThO
>>155
普通の男なら当然躊躇するよ。他者の痛みを想像する事が出来るからね。
こういう真性のセックスサディストって奴は、他者の痛みを想像する能力が欠如した
一種の身体障害者なんだよ。

165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:45 ID:jvZK7rr4
性犯罪者には人権(゚听)イラネ

166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:46 ID:pagJ7ijt
ネクロフィリアとは?

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:49 ID:iRBPeFij

チョンは入国の際、即去勢


168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:53 ID:lhtRwThO
>>166
山口母子殺人の福田孝行やテッド・バンディがそうだけど、
死体愛好というよりは生死を気にしない異常性癖と見た方がいいのかもしれん。

169 :死刑!:03/05/29 21:56 ID:fWQChIFZ
   ||   
 Λ||Λ   
( / ⌒ヽ 
 | |   |   
 ∪ 亅|  
  | | |  
  ∪∪   

   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,●,,|]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜Д゜)< 死刑!
  (”  :”)  \_______
   |./___.:._|
   (__)__)

170 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:01 ID:NhEx8sPK
>>164
というよりも他人の苦しむ姿を見ながらでないと
イカない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)