5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なべ】太極旗頭で李☆天秀いよいよ来日【やかん】

1 :もうすぐ日韓戦:03/05/27 00:29 ID:erVuu6k3
新ヘアスタイル李天秀(イチョンス)
ttp://img.news.naver.com/image/goodday/200305/200305260718031213_1.jpg
http://www.stoo.com/online_image/2003/0526/20030526_2_00008.jpg

旧ヘアスタイル李天秀
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/10000/9370.jpg

ご機嫌な李天秀
http://shiokan_dic.tripod.co.jp/archives/yakan/yakan01.jpg

[関連ニュース]李天秀が「非紳士的な行為」で300万ウォンの罰金
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/10000/9531.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/23/20030523000078.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:29 ID:4cFcSj5N
もういいよ

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/27 00:29 ID:5NYcynJj


4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:29 ID:iZwgtv5t
3が取れたら明日地震

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:30 ID:vL+pjq/L

飽田


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:30 ID:fcPczqMI
http://shiokan_dic.tripod.co.jp/archives/yakan/yakan01.jpg

warata

7 :もうすぐ日韓戦:03/05/27 00:33 ID:erVuu6k3
イチョンシュは25日午後ソウル鴨鴎亭洞某美容室でヘアスタイルを太極柄に変えながら来る31日日本東京国立競
技場で開かれる韓-日戦必勝意志を押し堅めた.イチョンシュは韓-日戦出場のために26日坡州NFCで代表チーム
に合流,太極柄頭を飜って訓練に突入する.

イチョンシュが'克日本ヘアスタイル'をお目見えしたことは今度が初めではない.去る12日から三日間坡州で実施した
合宿訓練の時のベコムの'ダックビョスル頭'に十字架を染色して"日本を無条件負かしたくてヘアスタイルを変えた"
と明らかにした事がある.

今度お目見えしたイチョンシュの頭はダックビョスルを無くす代わりに左側を赤,右側を青で染めて太極柄を形象化し
たのだ. 4時間以上かかったことにもイチョンシュは染色する間始終明るい表情だった.前日水源とのホームゲームで
3-1大勝をおさめたうえに水源ソポトスに後ろ指を日波紋を投げかけた後自分が先に謝って仲直りの贈り物で薔薇
束を受けたからだ.

8 :もうすぐ日韓戦:03/05/27 00:33 ID:erVuu6k3
イチョンシュは染め付け途中ヘアデザイナーに太極柄が消されるのアンゲクム濃くしてくれと言って何回もでも頼
んだ.いざ韓-日戦が起る31日太極柄が見えなければ狼狽だから.イチョンシュは"日本ソポトス'ウルトラニッポン'が
皆見られるように太極柄が濃く出たら良いだろう"と新しいヘアスタイルに期待感を見せた.

"もし日本ファンたちが毒づけば再び中指をおだてようか"という質問にイチョンシュはからから笑って頭を途底に振っ
たりした.

先月16働いた-先日で敗れた後無実さがつき上がってまんじりともしないで夜を過ごしたイチョンシュは限り・イルワ
ルドコップ1周年記念で開かれる今度韓-日戦でぴりっとするゴールを入れると待ちわびている.

イチョンシュは"当時全般23分ゴールポストに迎えて出た状況を再演しない.今度だけは日本を撃破する自信がある"
と覚悟を押し堅めた.

ツェワンチァング記者gerrard@hot.co.kr

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:34 ID:ZF7R/73G
脳内ベッカムの人だっけ?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:35 ID:Bp0YJ9m3
許してやれ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:35 ID:TinOY4Xa
ここまでくるとかわいそうとしか言えないな。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:37 ID:4NxEk6iV
日の丸の赤がキレイですね

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:41 ID:iKQEVjDX
延髄蹴りの名手

14 :参考ネタ:03/05/27 00:42 ID:erVuu6k3
東アジア選手権公式ガイドブックでの李天秀インタビュー

記者「プロ以前はサッカーで富と名声を得たいと言ってましたが?」

李天秀「ずっと念願だった芸能人とも知り合う事ができました。笑」
   「以前は韓国代表のユニフォーム着るだけで満足と思っていたが、
    今は違います。僕はジダンやベッカムのような選手になりたいのです。
    だから、一刻も早くヨーロッパへ行きたい。」

李天秀「韓国をライバルと思ってるのは日本や中国の方じゃないですか?」
   「韓国を日本や中国と同等に見ている人がいますが、おいおいそれはちょっと
    違うんじゃないかと・・・ヨーロッパで活躍する選手では日本人選手が多いが
    個々の選手のスピードや技術は韓国が上です。ワールドカップでそれを証明したでしょう」 


15 : :03/05/27 00:43 ID:Y26WaEN0
監獄の選手たちは、マスク姿で来日して、
「不潔な日本に来てやったニダ!」という嫌がらせのパフォーマンスがやりたくて
無理やり来日するんだろ?どーせ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:44 ID:ZF7R/73G
>>14
どこから突っ込んでよいやら

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:44 ID:ZTBZ3b5b
突っ込みどころ満載って
余震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:45 ID:aAM7CQ/E
ワラタ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:45 ID:gjnpq7R+
>>15
すでに日本代表がやって、韓国人から馬鹿にされていました

20 :参考ネタ:03/05/27 00:45 ID:erVuu6k3
4.16日韓戦での日本代表の感想

李天秀「特別に変わったとか、進化したという印象はない。相変わらず一対一の勝負を仕掛ける選手は少ないし、ディフェンスは遅い印象を受けた。」


21 : :03/05/27 00:50 ID:Y26WaEN0
>>19
そう、そう、ソレ、ソレ。
そのお返しに、「なんだアリャ」っていう嫌がらせのパフォーマンスやるぜ、アイツラ。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:54 ID:iKQEVjDX
韓国選手の周りにいる日本人が、逆にマスクをつけてやればいい

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:56 ID:sfIVws9o
http://bbs2.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=9483

24 : :03/05/27 00:56 ID:77/mkjq5
まあ、韓国はSARS患者を日韓戦が終わるまで隠してやがったんだがなw

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:58 ID:iKQEVjDX
>>22
NAVERの廃人たちは頑張ってるなー

26 :25:03/05/27 00:59 ID:iKQEVjDX
>>22 ではなく >>23 だった。スマソ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:00 ID:QUVf4sNy
【予告的中】 大久保退場 【ストライカー】

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:00 ID:qIUzqgIC
来なくていいよ!

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:05 ID:fdt7OsXv
なんかニダーAAを現実化したような顔してるな。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:11 ID:qC464gx7
チョイまじサッカー話しをすると
意地でも勝ちにくる韓国対いまだふぬけたジーコジャパンって
楽しみだな。油断してると韓国ギッタンギッタンにされるよ。
返り討ちにしてくれれば嬉しいが。必死な韓国を抑え切れるかなぁ?

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:17 ID:iKQEVjDX
>>30
チョイまじサッカー話しをすると
最近は韓国も異常過ぎる敵対心を持ってないし(という噂)、
日本代表もふぬけてるわけじゃないぜ。
ちなみに油断しながら試合すると思ってるのか?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:35 ID:I0bVNJMN
なべやかん!

渋谷センター街で

素人の使いっぱでナンパ

すんなや!親父泣いてるぞ

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:37 ID:Rm+EYz9e
(・∀・)ダレ?

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:38 ID:0TLSJGHy
みんなで歓迎してやろうじゃないの








腐った生卵で

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:43 ID:fdt7OsXv
 <丶`∀´> ←ご機嫌な李天秀

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:51 ID:hZaxaI+t
戸田のマネ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:15 ID:Jnx9NGJY
なんか痛々しい

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:18 ID:7s1WNuyc
ヘアスタイルを変える前に顔をなんとかしろ>イ・チョンス

この前のベッカムカット(02W杯仕様)にしたばっかじゃねえか。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:23 ID:fdt7OsXv
つーかいまさらベッカムをそっくりパクって恥じないその民族性

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:11 ID:u/kglc+P
イ・チョンスのフラッシュ

http://fabyon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source4/kr0175.swf

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:42 ID:HpJwSO4P
>>40
腹いてーよ!!(W
笑いすぎて死ぬかとオモタ。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:11 ID:Tyb993zZ
http://news.hot.co.kr/2003/05/26/200305262237161213_1.jpg

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:39 ID:sHwwkB19


44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:47 ID:BhoL3pUl
>>42
キモい。ある意味、グロ画像。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:00 ID:zJjX5lpo
去年のフラッシュはどこいったの?
モレノとかイタリア人が頭かかえてたりとか
レーザー疑惑とかマルディーニへの蹴りとか
がいっぱい詰まった香具師。
見つからないYo

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:08 ID:Bhq4M5Cl
ペプシ!

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:42 ID:jqNoDGHf
http://www.sportsseoul.com/special/photo/upload/ss/ss0527_5.jpg

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:08 ID:u/kglc+P
>>41
     、,_λ,,
   〃゛;;;;;  λ~`ヽ
  〃;;;;;;;;;;;;;;;; λヾ ヽ
  {;;;;;;;;;;;;;;;;;;从'`ー`ヾリ
  リ _`リ''"-''"´  `゙'' i
   (6`!  `~“ ヽ'“´ i  妖怪人間ベロと言ったね?
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ 
   /(| `  ヽー≡‐'/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−    

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:50 ID:/n0KjQKy
http://img.news.yahoo.co.kr/photos/yp/20030527/p2030527o0827146.jpg

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:59 ID:FBR6XZ4N
うーわキモイ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:03 ID:gJ/g7E76
ムカツイタら負けだっていうことは、本当によく分ってるんだけど
チョンがいうことってマジムカツクなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)