5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波★仙台で「クモ(蜘蛛)が地震予知!★電波

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:12 ID:HRF2f+Xt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030526-00000189-kyodo-soci

仙台某所のアパートで4、5日前に玄関内側をクモがヨコに移動して白い糸を出したが、
「すぐに糸の色が黒に変わったので地震が来ると思った」と“予言的中”
に驚いていた。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:12 ID:M5dznuXI
ん                    

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:13 ID:fcPczqMI
黒い糸(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:13 ID:U5mGmBZ/
〈´・∀・`〉へー

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:13 ID:CQaK90Oh
遅い

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:13 ID:OrLecQlv
なんで糸が黒くなると地震が来るのかと小一時間(ry

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:13 ID:5SoTtQxO
鉄筋コンクリート3階建てのアパート3階に住む佐藤光彦さん(72)
鉄筋コンクリート3階建てのアパート3階に住む佐藤光彦さん(72)
鉄筋コンクリート3階建てのアパート3階に住む佐藤光彦さん(72)
鉄筋コンクリート3階建てのアパート3階に住む佐藤光彦さん(72)
鉄筋コンクリート3階建てのアパート3階に住む佐藤光彦さん(72)


キチガイ 電波 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


8 :(・∀-)チェキラッ!:03/05/27 01:13 ID:xThQLjjm
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:14 ID:t3Vaua16
たくさん人がいる中で、たまたま何かこういうことなりなんなりが、地震と
かさなってあったって何もおかしくないわけで。

10 :◇☆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:03/05/27 01:14 ID:HHl8Hqji
俺も最近精子が黒ずんでたから、そろそろ地震くると思ってたよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:14 ID:53tib+jz
>>7
明日はわが身ぞ

12 :(・ε・) ◆cpNuNaN3vQ :03/05/27 01:15 ID:J2u9EVfn
新辞林との一致
⇒ よげん【予言】
未来の出来事や未知の事柄をあらかじめいうこと。また,その言葉。「将来を―する」

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:16 ID:OrLecQlv
最近、俺のチクビが黒くなってきたんですが…

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:17 ID:1RRaVYcX
おれ盛岡だけど、金曜の明け方お月さんが赤くなってたよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:18 ID:q/874veC
きっとあらかじめ言ってたんだろうね。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:19 ID:4NxEk6iV
何言っても予言になるような気がしてきた

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:20 ID:Ui9fBS4f
とりあえず、動物が普段と違う行動をしていたら、
注意した方がいいかもな。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:21 ID:Odm/pGD0
「地震チョン」が予言? 外壁崩落の仙台のアパート

 「地震が来るかなあと思っていた」。
東北地方を26日襲った地震で外壁崩落などの被害があった仙台市若林区のアパートで、
住民が「地震チョン」を目撃し、大地震発生を心配していたことが分かった。
 鉄筋コンクリート3階建てのアパート3階に住む佐藤光彦さん(72)によると
、4、5日前に玄関内側をチョン(朝鮮人)がヨコに移動して白い糸を出したが
、「すぐに糸の色が黒に変わったので地震が来ると思った」と“予言的中”に驚いていた。
 地震当時、飼っていたネコがおびえたように佐藤さんに寄ってきて震えていたという。
 仙台市内で建物の大きな損害は報告されていないが、
このアパートの3階部分のコンクリート外壁は幅約3メートル、
厚さ約5センチにわたって落下。
2階の部屋の台所から外に出ている鉄製の煙突もへし折れた。けが人はなかった。
(共同通信)

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:23 ID:1RRaVYcX
お月さんみればわかると思うよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:25 ID:OrLecQlv
冷蔵庫から出した納豆が黒い糸ひいてました。
これは何かの予兆ですか?

21 :4は股割稽古中:03/05/27 01:25 ID:blDq6IAl
起こってからなら何でも言える罠

22 :ま た 名 無 し か。:03/05/27 02:00 ID:nrJbIO+5
予知した所で、非難勧告しなきゃ何の意味も無い、こんなもん。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:04 ID:ezGq0RYn
>>22
避難勧告なんかしてしまったら完全なる真性ですが
本当によろしいんですね?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:47 ID:M3GP42Qa
ま、予知かなんかしらんが実際行動しないと意味ナスだ罠。
起こった後は何でもいえるが大体行動してない罠

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:06 ID:ndaMsXL0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
仙台の厨房が盛りだくさん!.
【仙台のここが気になる!掲示板】
http://sws.hp.infoseek.co.jp/
ヤリ目の方も大歓迎ですよ〜!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:07 ID:A5E01I8o
タマちゃんの色が変わったから大地震なの?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:08 ID:p/Cbz5nY
仙台だけど、こんな時間にヘリ飛ばすな!!
真夜中の3時だぞ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:09 ID:/LZErXrX
>>26
季節の変わり目でつ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:11 ID:blDq6IAl
>>27
季節の変わり目でつ


30 :  :03/05/27 03:24 ID:foRnR+Wz
都内某所のゲームセンターで4、5日前に地面をブラスターで攻撃して白いソルを出したが、
「すぐにソルの色が黒に変わったのでハイスコアが来ると思った」と“予言的中”
に驚いていた。


31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:28 ID:dKyfoCsn
仙台某所のアパートで4、5日前にマンコ内側をザーメンがヨコに移動して白い糸を出したが、
「すぐにマンコの色が黒に変わったので地震が来ると思った」と“予言的中”
に驚いていた。


32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:30 ID:d240YJbt
まあオジイチャンが言うことなので

33 :(・∀-)チェキラッ!:03/05/27 03:33 ID:xThQLjjm
都内で4、5日前に電車に乗って居たらキモヲタ二人が乗ってきた。すぐに喧嘩が始まったが
「〆られた方の顔がどんどんピンクに変わっていったので得意技の敬礼が出ると思った」と“予言的中”
に驚いていた。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 03:38 ID:6iRy7/nO
ヘリはなんおため?自衛隊なの?うるさいよね

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:38 ID:IHMz+gYL
クモが黒い糸を出したからって、何で地震予知に繋がるのかの
リンクがないなんて、ニュー速らしくないぞ!!!

俺は探せなかった…誰かよろ m ( _ _ ) m

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:40 ID:SFksc25y
ウチの蜘蛛も地震直後凄い動きを見せて見せてた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)