5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケのウソつき!−「AV出演」の決定的証拠

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:28 ID:j8z7zH4z
週刊現代読め!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:29 ID:UOgNcpO+
読む!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:29 ID:eb0j+dSu
1げと

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:29 ID:szqjaIH4
3


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:29 ID:Bp0YJ9m3
読まない!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:29 ID:yo3xnOS9
7

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:30 ID:T0vlQVFh


8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:30 ID:YuLe6l9W
寝る!

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:30 ID:7dlb/upz
宣伝ご苦労様

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:30 ID:RbIecNXB
ザ・グレート・カブキ

11 :.:03/05/27 02:30 ID:kEJoVXmW
わたし踊る!!!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:30 ID:+rEnTe80
>>1の母でございます。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:30 ID:9F1waiGe
おしゃれ関係に出るんだね

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:31 ID:Bp0YJ9m3
>>8
おやすみ!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:32 ID:j8z7zH4z
資生堂
http://www.shiseido.co.jp/customer/html/asktop03.htm
http://www.shiseido.co.jp/s0204map/html/indexp.htm
おしゃれ関係
http://www.ntv.co.jp/oshare/guest.html


16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:33 ID:N6HSEMwl
なんちゅーかサ、スケベってことだよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:33 ID:oEW9D1Ta

生意気なサスケをシめてやるッ!


18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:33 ID:g14Up87M
正直どうでもいい
IDてすと


19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:33 ID:krb/1GB2
ニヤリ↓

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:40 ID:pVmTKbHG
アナルピチャピチャ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:21 ID:whFihT61
マスゴミ雑誌でつか

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:35 ID:MtPvFSKL
週刊ヒュンダイなんてあったのか

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:37 ID:9jbQSbj/
テリー伊藤に突っ込まれたときは人違いですって言ってたが

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:43 ID:EyYWO3WV
ボボブラジル

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:45 ID:vbfo2bAO
うそつき!って事は否定してんの?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:46 ID:j8z7zH4z
岩手県はAV県

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:46 ID:5Sjs7RGo
なに?サスケは出たの否定してるの?
別に議員がAV出ててもいいじゃん、どうせ 岩手だし。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:48 ID:WzuPJaBJ
roi


29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:56 ID:kiqXOgJ3
>>16
サスケはスケベでサスケベということか?


30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:57 ID:KRuHhowV
サスケはAV男優ですよ


31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:59 ID:XxsC0/Py

     岩 手 人 の 代 表 は A V 男 優       



32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:00 ID:pat5GA4B
>>1にはソースを提示する義務がある

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:01 ID:a8XaoPlW
あ!履歴詐称!・・・この場合通用すっか?

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:14 ID:j8z7zH4z
>>32
週刊現代読め!立ち読みでも可

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:25 ID:74l6pmLs
AVはともかくマルチはいかがなものかと。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:02 ID:Vgf3o6PI
AV出演疑惑に対して記者会見で「そっくりの別人と」言い訳していたサスケだが週刊現代の
『サスケのウソつき!−「AV出演」の決定的証拠 』の記事により嘘っぱちをついていたことが露呈。
このうえマルチ商法や、過失傷害の問題があり窮地に追い込まれた。
「サスケ氏は昨年秋、映画の試写会で初めて会ったが、救急医療体制の整備問題など、政治を真面目
に考えている若者であり、他のタレント候補とはものが違う。間違いなく有権者の有益になる議員になることだろう。」
と絶賛していた小沢さんや自由党はどうする?

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:02 ID:qZ/HMTCj
だれ?佐助?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:03 ID:3VXiR/Mp
嘘ついてたの?

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:04 ID:FU+J72oh
高額なFAX電話はいかがなものかと

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:07 ID:1Uq3Krrq
>>1
読んでから立てなよ。
ザ・ワイドに出たときの入浴シーンで写った背中のあざと
AVサスケ男優の背中あざが同じ場所にあるという決定的写真
が掲載されているんだよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:09 ID:zq8BSac0
覆面かぶってウソつくような奴に税金使うなよ。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:10 ID:Rwqs/aCu
一応これも経歴詐称になるよな

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:11 ID:86ZHPkzZ
別に議員がAV出ててもいいじゃん、どうせ 岩手だし。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:12 ID:1Uq3Krrq
覆面レスラーの岩手県議ザ・グレート・サスケ氏(33)が26日、
一部週刊誌などが報じた「AV出演疑惑」を否定した。
この日、横浜市内の中学校を視察したサスケ議員は
報道陣からAV出演疑惑について突っ込まれると、
それまで笑顔で中学生と交流していたサスケ氏は、ぶぜんとした表情で否定した。
 一部週刊誌などが問題のAVと、テレビ番組内のサスケ氏の入浴シーン映像を比較。
肩の下にある傷跡が一致するとし、サスケ氏本人がAVに出演したと指摘していた。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:12 ID:3AfWOlDw
SASUKEが飲みたくなって、コンビニで買ってきて今飲んでいます


46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:13 ID:1Uq3Krrq
 これに対しサスケ氏は「普通に映像を見ていて、こんな傷跡に気付くはずがない。
何者かが映像を修正し、仕組んだとしか思えない」と反論。
だが「(問題の)AVは、みちのくプロレス公認。
ビデオメーカーから、こういったAVを作りたいという申し出があり、許可したのは事実。
法的措置や不買運動など、メーカーの不利益になる行動はとれない」とした。

だが、この疑惑についての説明を求める県議もおり、
継続審議中のマスク問題と合わせて議会で波紋が広がる可能性もある。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/may/o20030526_30.htm

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:13 ID:GiNMlheG
山拓は「生まれ変わったらAV男優になりたい」と言ってたんだから、
生まれ変わる前にAV男優やってた人が政治家になってもおかしくない。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:14 ID:d8qmiIX3
ひらきなおりの悪寒

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:14 ID:AGnuIUI6
覆面のサスケ議員に新疑惑発覚「マルチ商法の広告塔」
http://www.weeklypost.com/jp/030523jp/brief/opin_4.html
正体を隠してのマルチ勧誘に協力していたみちのくプロレス
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
サスケが会員をしていたマルチ商法の実態
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1048635240/
頚椎ヒビ゙の大ケガさせた小学校教諭が闘病中にも関わらず出馬した無神経サスケ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1053604021/l100
サスケ議員出演アダルトビデオ
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030503/top_3/main.html
サスケ議員の略歴にあるブルガリア大プロレス学科教授歴に疑惑?
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10140/1014077760.html
サスケ議員の愛人疑惑
http://www.uwashin.com/2001/masu/pro139.html
http://www.uwashin.com/2001/ngindex/ng.html

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:15 ID:SXkF1R9d
全部認めちゃってから出ればよかったのにね
ウソついて隠すからマズイ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:20 ID:sfIVws9o
名前だけでググってもすぐ出てきちゃうじゃないの〜

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:21 ID:5pCotoJM
往生際が悪いなあ

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:21 ID:eEFvAH8O
誠実や素直さがないな。シラを切る事だけは一人前。
そのうち土建屋に利益誘導するだろうからから早めに駆逐しとけ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:22 ID:1T7kPhBQ
「かもめサービス」

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:24 ID:3VXiR/Mp
つーか、本物じゃないんだったら
サスケのジュニアはヘビー級チャンピオンなんてタイトルのビデオだされたら訴えとくべきだよな

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:25 ID:cKSjtYZz
本人かどうか確認するためにやっぱりティムポを見せる必要があるな。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:26 ID:eEFvAH8O
名誉毀損の訴訟を起こしてみろよ
森君みたいに中途半端なことしちゃダメだぞ

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:29 ID:WTwxK8Uh
嘘つきサスケは、顔色で嘘がバレるのが怖いから
マスク被ってんだろうな。
なんかコイツの底の浅さが見えてきたね。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:30 ID:rysYux3v
つーかAVもアホアフォだつりょく問題だが
例のマスクかぶる外すの話はどーなったの
議決とったら外せが過半数じゃなかったっけ

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:32 ID:eEFvAH8O
顔のマスクだけでなく、心のマスクも取るべきだね

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:34 ID:cKSjtYZz
チソポもマスクかぶってたりして・・・・

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:35 ID:tP8P5xnP
自分の行動に責任が持てない奴が議員になるな、アホー

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:37 ID:bcc7YrQ4
出演した女に検証としてチンポを見せる佐助議員
「あ・・・違う。小柄だし、マスクマンじゃなかったわ。」
佐助はガッツポーズと共にガックリする。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:38 ID:9NKKDeih
佐助は地震で生き埋めになればいいのに。

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:38 ID:sfIVws9o
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052601.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052543.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052510.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052449.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:38 ID:eEFvAH8O
>63
座布団2枚!

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:38 ID:T0vlQVFh
>>45
昔売ってたらしい醤油味のコーラ?

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:39 ID:oZBMOLbd
妬み嫉妬カッコ悪い

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:42 ID:5iEsPapI
ホクロの位置とか証拠になるものは無いかな・・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:46 ID:0wfwNVWc
サスケの他にマスク被ってる奴が小沢だったら笑う

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:49 ID:OHsqi6Xd
>>68
なんでこんなバカに嫉妬するんだよw

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:52 ID:ZXFt7qGa
なんでレスラーってこうなんだ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:54 ID:d8qmiIX3
プラトニックセックスの悪寒

74 :もうダメ:03/05/27 09:00 ID:t6JdycCX
いさぎよく認めればよかったのに

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:00 ID:6uV2T4tp
>>47
イイ!

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:02 ID:HnLZXI3s
>>72
普段、痛いファンしか相手にしてないものだから、勘違いしちゃってるんだよ。
見て見ぬふりしないとプロレスファンなんかやってられないものね。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:02 ID:CL0VgaFu
アトラス社も必死w

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:02 ID:GzDRPtpA
しゃかりきコロンブスだなw
      ↓

79 :集計結果 ◆H3mHLnt1YA :03/05/27 09:03 ID:XB39nHEd
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   <晒しは永久に続けマスヨ
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \五月号の更新はジラードのおかげで
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |   大変になりそうだYO!
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|  集計結果バーカバーカバーカバーカ
         |_|_|| ゚  ゚|  ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
        (__.(_||____.|

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1049860207&START=450&NOFIRST=TRUE

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:04 ID:h1/xkMJT
どーでもいいよ
どうせ岩手にレスラーだし

でも国政には来るなよ

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:05 ID:oDaHB4G3
嘘だけはよしとけばいいのに 
 
あざもタトゥーで使用してたとでもいいたいのか? 
それとも わざわざあざを使ってまでして話題作りしたいの?

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:08 ID:yohdwfuu
なんだ
結局AV男優ってバレないように
マスクかぶってただけじゃん

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:10 ID:LBYxXufq
週刊誌ってまったく読まないんだが、週刊現代って信用できるのか?

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:10 ID:oDaHB4G3
>>82
どっちを先にデビューさせたかが問題だな

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:13 ID:nF4wfl/2
>>83
サスケよりは信用できるでしょ。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:15 ID:SBvR+usl
>>83
5段階評価で4くらい
しかし、ややエロ多め

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:17 ID:oDaHB4G3
>>86
そんなこと皆知っててあなたを釣っただけよ 
釣られておめ  
自分のエロさを暴露しちゃったわね 

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:22 ID:SBvR+usl
>>87
ごめん、岩手県民の笑いのセンスについていけないよ・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:24 ID:oDaHB4G3
>>88
ごめん、流すことも知らない人だったんだね・・・

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:26 ID:9NKKDeih
>>87
( ´,_ゝ`)プッ

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:27 ID:ON4xzYkj
粘着キター

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:28 ID:+uj+xWib
>>87-89

          キモーイ キモーイ
      rハハソハハヽ
      (゚∀゚(゚∀゚ ゞ
      (つ (つ 
      キャハハハハハ


93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:29 ID:+/EPhGrL
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!!  
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/cafe.html

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:29 ID:bhoXiYpw
>>89
必死だな(w

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:29 ID:dHiKUXmd
83=87なの?
なんか勘違いしてるんじゃない?

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:35 ID:SBvR+usl
もう岩手県民は放置よろ〜

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:39 ID:Y4jd5eSj

岩手県民はサスケを選ぶ時点でアタマ空っぽ。いつまでたっても田舎は田舎だな。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:43 ID:SBvR+usl
サスケより数倍有名なタイガーマスクが全国区でボロボロだったのに
悪い噂だらけのマルチハゲがトップで当選させる岩手県民は問題だよ
劣悪遺伝子排除法を制定して、劣等民族の岩手県民を日本から消し去らなきゃダメ

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:45 ID:TGc0ew8c
岩手てどこ

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:47 ID:TQflidKj
男らしくないなサスケ。いっそのこと
「何が悪い」と開き直った方がまだ潔いよ。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:51 ID:xuHjinUf
ナニ?サスーケー?

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:52 ID:lXu6Z3Nw
あーあサスケやっちゃったな。嘘をなんでつくんだよ
援護してたがもうやめた。所詮お前も汚い政治家になっていくんだよ

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:54 ID:jRcgNrBQ
南部弁わがんね〜

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:55 ID:d3ppaBRo
でじこ?


105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:55 ID:DavBoxvA
そっか、


      昨日の地震はサスケなんぞを当選させた岩手県民に対する神の怒りだったのか



106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:55 ID:Mpq/jfhA
サスケはAVやっただろ。事実を隠蔽する気ですか。無理

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:00 ID:6zM25eBr
あれはサスケ・ザ・グレートだ!
と苦しい弁護をしてみる。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:10 ID:zjh/bKIW
声を調べろ>現代

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:11 ID:FI3uN6eD
今頃サスケ・ザ・グレートに金積んでたりして。
「俺の身代わりになってくれないか。」

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:15 ID:qzhqV5S6
お前らに岩手県民の俺が物申す!


ごめんなさい。


ってか盛岡の奴らが悪いんですよマジで

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:19 ID:h8SVoIDZ
>>109
折原だと刺青イパーイで無理
ストーカー市川だと体が貧弱すぎて無理

身代わりさせるとしたら小坪くらいだな

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:59 ID:CviCdhiN
本当にAV出たのがサスケ本人だとしたら、
経歴詐称になるのかな?
なるなら現代だけでなく、東スポやポストやアサ芸も協力して徹底的に調べてくれ
声紋で比べるとかしてさ

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:01 ID:q3Eb1hgJ
でもこれでサスケ本人じゃなかった場合損害賠償凄い額になるのでは?

114 : :03/05/27 11:02 ID:J1kQuYAD
サスケが出てたんじゃありません。
サ・スケベですとかいってくんねーかな。


115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:03 ID:DM7yJikl
>>113
選挙に出る前は、みちのく公認で本人ってことになってたんじゃないの?

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:04 ID:rYahJVpl
プ板でやれよ

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:04 ID:SVjZkb4i
俺このAV見たよ。
マスクは普段試合で使ってる顔が見えるやつじゃないから
本人かどうかわかんないけど
サスケ自身が解説の音声やったり
みちプロのレスラーでてるし。
あ、ジャケットにみちプロ公認云々とか書いてたなぁ

118 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)