5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<曽我ひとみさん>朝日新聞がおわびの文書 曽我さんらは不満

1 :依頼958 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/27 09:55 ID:???
 拉致被害者の曽我ひとみさん(44)の北朝鮮にいる家族の住所を朝日新聞
が掲載した問題で、同社は26日、曽我さんと家族会、救う会に対して、おわ
びの文書を提出した。曽我さんらが同社の調査結果の不明点などの公開を求め
た社長あての書面への回答だが、曽我さんらは同日、内容などを不満として、
前回と同じ趣旨の質問と曽我さんの取材拒否継続を伝える文書を再度社長あて
に提出した。
(略)
 これに対する曽我さんらの文書は、社長あての質問に松本氏が回答したこと
に不満を表明し、「質問に一切答えない不誠実きわまりないもの」としてい
る。そのうえで、住所を盗み見した記者や原稿をチェックした新潟支局や本社
デスクの名前、曽我さんの同意を得ずに掲載した理由など20日に出した7項
目の不明点の公表や、曽我さんの共同会見への朝日新聞記者の参加拒否を継続
する意向を伝えている。(毎日新聞)
[5月27日2時41分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030527-00000146-mai-soci


2 :佐々ナリマサ:03/05/27 09:56 ID:0i6yiCe/
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:56 ID:GrbSFk1D
2

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:56 ID:8TouPqdL
3タコ

今日は蝿に悩まされました。
メンフィスの球場では外野で子どもたちがキャンプというイベントをすることがあります。
今週末からアメリカはメモリアルデーの連休のため昨夜はそれをやったのでしょうか? 
それで食べ物の匂いがするののか、今日はとにかくハエがいつも以上に飛んで大変でいた。
このハエがなぜ厄介かというと噛むのです。多いときで10匹飛んでいて、
ストッキングの上からガブリ。腫れてかゆいのなんの。
虫除けスプレーをちょっとまいたぐらいでは全然聞かず、
同じ外野手のナナリーにいったら、「虫除けスプレーを1缶使い切るぐらいでないとだめだ」
といわれそのとおりにまいたら効果がありました。
内野手は「ハエがかむわけない」と信じてくれないのですが、
外野手はわかっています。どいうみても姿かたちはハエ、です。
明日はいないといいのですが・・・・。


テネシー州メンフィスにて 田口壮 


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:56 ID:xqBiDu0z
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:56 ID:Uwl9nXfJ
9

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:56 ID:GzDRPtpA
目が黒人系

薬丸
パパイヤ鈴木
ベッキー
中川家(弟)
高橋和也(元男呼闘組)


8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:56 ID:o+I5dnKy
曽我さん訴えればいいじゃん

9 :佐々ナリマサ:03/05/27 09:57 ID:0i6yiCe/
↑俺こそが「2」
俺以降のヤツは馬鹿。
特に3のヤツなんて大馬鹿

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:58 ID:uq+thePS
>>4
虻じゃないのか?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 09:58 ID:zUygllFn
 私の家では朝日新聞を仕方なく取っている。仕方なくというのは、勧誘がしつこいので期間限定で取っているのだ。
そのウチやめる。詳しくは書かないけど、朝日新聞というと世間的には偏ったイメージというか思想が付いて回ってい
るみたいだが、読むとやはりそんな印象を受ける。まぁそれを良しとするかは読み手の自由なんで、そのこと自体はど
うでもいいんだけどね。<br>
 で、問題なのは先ごろ拉致被害者の人に訴えられた件。この件についてちょっと前から紙面を一面取って、「なぜこ
ういうことが起こってしまったのか」についての対談形式のコラムを連載し始めた。この記事がもう…なんともお粗末
というかアホというか。原因や対策について偉そうに語っているのだが、言い訳しているだけで反省の姿勢がまったく
伺えないんだよね。今回「不誠実だ」と言われたのも当然だろう。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:02 ID:E5HC8SKM
>>4 >>10
アブと思われ。でもスレ違いなのでsage

13 :12:03/05/27 10:05 ID:E5HC8SKM
って>>10もアブって言ってるんじゃねーか。
蚊に見えちまった。スマソ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:11 ID:gJbi2KH0
>共同会見への朝日新聞記者の参加拒否

報道機関にとっては痛いね。これは。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:14 ID:LYiKTc27
13 :12 :03/05/27 10:05 ID:E5HC8SKM
って>>10もアブって言ってるんじゃねーか。
蚊に見えちまった。スマソ。
13 :12 :03/05/27 10:05 ID:E5HC8SKM
って>>10もアブって言ってるんじゃねーか。
蚊に見えちまった。スマソ。
13 :12 :03/05/27 10:05 ID:E5HC8SKM
って>>10もアブって言ってるんじゃねーか。
蚊に見えちまった。スマソ。
13 :12 :03/05/27 10:05 ID:E5HC8SKM
って>>10もアブって言ってるんじゃねーか。
蚊に見えちまった。スマソ。
13 :12 :03/05/27 10:05 ID:E5HC8SKM
って>>10もアブって言ってるんじゃねーか。
蚊に見えちまった。スマソ。


16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:14 ID:3jKIAsWr
曽我さんが納得出来ないことのも当然でしょうな。
大体、再三社長宛に抗議しているのに
なんで社長からの返答じゃないんだか・・・
大したことじゃない、っていうチョーニチ側の考えがありありと出てるね。
だが、謝罪する度に謝罪文を出した人物の役職が上がっていってる(w
本当のところは言いたくないが、取材拒否は困るってことか。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:14 ID:GzDRPtpA
    僕はこんな顔でも、スマップだよ!へへへ

     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < イエイ! イエイ!
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________


18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:16 ID:AE/95BCo
ソースは毎日か

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:16 ID:Ov/YYkrz
しかし曽我さんの下手な詩を読むような話し言葉はやめてもらいたい

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:17 ID:Cm0SM1cX
それでも、朝日のワイドスクランブルはスルーする訳ですね。
テレビで、曽我さんの住所を堂々と読み上げたくせに。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:21 ID:5II/UF24
>>18
読売もどうぞ。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030526i116.htm
産経は、アッサリ
http://www.sankei.co.jp/news/030526/0526sha131.htm

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:48 ID:223sXCDJ
ひとみさん調子にのりすぎ
朝日にやつあたりしても北は家族の日本への拉致に協力しないよ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:52 ID:Bsb7+8y1
怒るのも無理ないよ。全国放送で読み上げられたんだし。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:52 ID:Bsb7+8y1
>>20
あれ、謝罪してないの?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:53 ID:45ptYhat
関係無い救う会がここでもしゃしゃり出て来て曽我をたきつけてるな

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:55 ID:oDaHB4G3
まあ 安心しといてよ 
朝火新聞購読しないから

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:56 ID:PAvSM55L
おれも救う会は好きにはなれん。
蓮沼兄は救う会にはやし立てられて勘違いしてると思うし。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:59 ID:rrv5Rg8r
メディアは公器なのだから、
拉致被害者の苦情などに振り回される必要はない。
そもそも拉致被害者の5人は工作員ではないのか?
政府もメディアも彼らに振り回されている。
北朝鮮の金正日体制そのものの実態を暴け。
拉致被害者が叫べば叫ぶほど政府は強い態度を取れない。
弱腰外交だ。小泉がアメリカと手を組めば、
金正日政権の核保有に正当性を与えてしまうではないか。
北の「米帝のもつ核の脅威に対抗するために抑止力として核を持つ」
この戯言が正当化されてしまうのだよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:59 ID:w7XsSIuO
もう調子のりすぎ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:15 ID:7lAEmZny
曽我さんのくせにナマイキだぞヽ(`Д´)ノ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:24 ID:OIjAcguD
Z武と同じポジションだと思う

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:36 ID:5JAUWKdi
朝日新聞社に勤務している人は恥ずかしく無いんだろうか
普通の感覚だったら居た堪れなくなって辞めちゃうよな

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:38 ID:U5mGmBZ/
朝日新聞社は説明責任を果たすべきだ。

と朝日風に言ってみる。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:41 ID:F4eCsO6f
>>32
無能でも高給が得られる会社を辞めるわけにはいかんだろ。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:46 ID:nJ3s4ri6
いまさらだな

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:47 ID:7T7gua7t
(今は・з・) SARS感染医師関西に滞在発覚!! (潜伏・з・)14
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053494615/l50
  中国のSARS治療で感染した医師が関西地方に滞在していた事が判明!!  
       さ よ う な ら 関 西 人 ・ ・ ・


37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:48 ID:67Eh+fFE
こうゆうときに新展開があると、朝日が出遅れるわけだな


38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:48 ID:WePnUtYS
曽我さんたちには悪いが、最近の「被害者の会」の行動、おかしい。

「拉致された家族を救いたい、日本に帰したい」でみんな同情したのに、
妙に政治家とツーツーカーカーになってアジ演説してるし、マスコミを
敵に回したり、「救済のためなら戦争を起こしたっていい」なんて自己中心的すぎ。

結局「朝日新聞は謝罪と賠償を要求しる!」と言ってるようにしか聞こえないんだよ。

もう御仁たちには協力できませんわ。


39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:50 ID:qsPwriAq
朝日孤立のよか〜ん

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:51 ID:AWUWuL1p

(-@∀@)‥‥‥‥


41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:29 ID:yIcSmxjE





42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:32 ID:XzxfYamf
pupupu...

朝日擁護して曾我さん叩いてる馬鹿がいるな・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:35 ID:PAvSM55L
>>38
>「救済のためなら戦争を起こしたっていい」
当然、拉致被害者の家族は人間の盾になると思うが・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:36 ID:xdKK4xqp
全否定こそがニュー速だからな

45 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/27 14:49 ID:8OLmbiHg

    謝 罪 文 

 わるかったのー。これからは帰国した中で一番太ったとか書かんから勘弁してやれ。






                         ゆるしてちょんまげ


46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:50 ID:otpv/qd5
拉致被害者うぜぇー

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:52 ID:bd6dA4qr
拉致被害者まだ祖国に帰らないの?

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:52 ID:XzxfYamf
朝日擁護者うざいな。
いつも、政府を叩くくせに、自分が叩かれる側に回るとこのざまか。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:59 ID:HEhGo0wK
>>46
だったら書き込むな!

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:00 ID:2XTg1hTE
こんなところでマジ議論してもしゃあない。
ニュー速的にはとりあえず誰でもイイから叩いておけ!

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:01 ID:d9oW3kND
最近妙に最中たちがおとなしいと思ったら、
なんかとんでもない事になりそうだ。

【新法】「人権擁護法案」論議が急浮上 与党ゴリ押し 野党も同調?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054007251/

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:02 ID:9erIh0fY
記者が総連

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:02 ID:otpv/qd5
>>49
拉致被害者も、そしてお前もうざいな。


54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:03 ID:9erIh0fY
キムチ臭い

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:04 ID:fCGGcDGk
夜中に車で走ってたら「アサヒ新聞」のバイクが速度100kぐらいで走ってたよ
その先で「アサヒ新聞」の車が速度100kぐらいで走ってた



56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:04 ID:kUoqbOlU
>>47
去年の10月にとっくに祖国に帰ってるじゃん

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:05 ID:rtqbH7aD
社員全員、日本人なの?そこらへんが引っ掛かる。
曽我さんに対する確信的としか思えないような行動。僕は全く理解できない。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:08 ID:XzxfYamf
普通、どんな人間だって、勝手に新聞に自分の家の住所書かれた怒るだろう。
朝日って大丈夫?日本人的な常識とかモラルがないのでは?

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:11 ID:2XTg1hTE
一番アホなのは朝日だと俺は思うけどね

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:11 ID:otpv/qd5
朝日はウザイ
が、拉致被害者はもっとウザイ

拉致被害者は全朝日社員共々
祖国へ帰れ

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:11 ID:PAvSM55L
<曽我ひとみさん>朝日新聞がおわびの文書 曽我さんは肥満

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:12 ID:XzxfYamf
いつから、2ちゃんて、こんなに拉致被害者が叩かれるようになった?
なんか、キムチ臭いなー。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:13 ID:xFrQsotm
トテモアイタカタデス

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:14 ID:lh71ZAjJ
>>62
目立つ人はとりあえず叩かれます

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:15 ID:rtqbH7aD
拉致被害者を叩いている野郎は
心に病がある。
この新聞の読者がいることが不思議でしょうがない。
読者に日本人もいるのかな?購読したらなんか特典とか貰える?

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:17 ID:2XTg1hTE
洗剤とかコンビニのプリペイドカードとかタオルとかビール券とか

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:17 ID:rtqbH7aD
>>66
そんなに貰えるのか。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:19 ID:d9oW3kND
>>65
> 心に病がある

ちなみに火病という病です。


69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:22 ID:ciNzN1lk



ニュー速に来といて「心に病がある」とか語ってるアホはHIDEられてください




70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:23 ID:kUoqbOlU
必死な売国奴が約1名混ざってるな

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:24 ID:2XTg1hTE
>>67
こんな感じの景品のうちいずれかって感じじゃないかな。
俺は以前に現金ももらったけど。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:25 ID:XzxfYamf
拉致被害者は、どう考えても日本人で、憎っくき北朝鮮による直接の被害を受けた方だぞ。
叩くやつは、キムチじゃないか?

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:25 ID:qsPwriAq
一昔前はトースターとかポットとか

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:26 ID:xuW8uPWP
( @∀@)謝罪したからいいだろ!根に持ってんじゃねーよ!

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:28 ID:lh71ZAjJ
>>72
釣り師も混じってます

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:28 ID:2XTg1hTE
>>74
ダメですよ簡単に本音を言っては

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:30 ID:+fgurpni
・住所を盗み見した記者
・原稿をチェックした新潟支局や本社デスクの名前
晒してほしいものです

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:33 ID:BbHIT2HE
謝罪したから許されるのであれば、漏れは銀行をワッシワッシ襲うよ。(w

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:44 ID:NKeSrsBe
曽我さんらはとなっているが、らとはなんだ?それに読、毎、産の三紙どれを
読んでも同じ内容ということは、朝日との交渉の内容を救う会経由でリリース
しているのをタレ流しているだけなんだろう。曽我さんがそんなに不満なら会
見を開いてはっきり言えばいいじゃないか。他の新聞社も独自に拉致被害者に
取材すればいいのに。これでは救う会がマスコミをいいように利用してるだけ
と思われても仕方ない。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:48 ID:aML5DFJF
     |@∀@)  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ネツゾウスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   │ 売国は良心!
   │ 愛国心を持つのは民主主義に反する!
   └──v────────────────
         ∧_∧
         (@∀@-)  グンクツノオトガ…イツカキタミチ
       ._φ 朝⊂)
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 有事法制 |/

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:52 ID:dkCGD4MO
朝日に「誠実」を求めても無駄。
永久に取材拒否で可。


82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:06 ID:lh71ZAjJ
あの抗議FAX文を書いたのって蓮兄っぽいな
文体が似てる

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:08 ID:XbKnUHa6
>>51

野中広務により恐怖社会の到来かよ!!
まともにモノ言えなくなるな

京都愚民氏ねや



84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:09 ID:I/OyzzVF
裁判にして真相を明らかにするしかない。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:13 ID:T9ZoF7Q7
ちゃんと謝ればいいのに・・・

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:58 ID:2SmVn2oI
だんだん拉致被害者調子に乗ってきたなw甘やかしすぎてるからこうなるんだよチョンコ育ちはw

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:59 ID:qsPwriAq
自分たちに対する侮蔑語を使う気持ちってどーなんだろう?

88 : :03/05/27 17:05 ID:ug0zf1Ly
プロを怒らしちゃいかんよ。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:07 ID:fM2VVqN5
test

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:07 ID:xja84cnf
お詫びとは賠償のともなってこそお詫びというのだと思うが。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:54 ID:xkh/a5xs
朝日は謝罪と賠償すべき

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 18:27 ID:6S9Mvfwa
>>45
>わるかったのー。これからは帰国した中で一番太ったとか書かんから勘弁してやれ。
すまんっちゃ。〜とか書かんすけ、勘弁してくれぇっちゃ。                  

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 18:30 ID:j3nzdD/5
       売国一番♪ 日本は二の次♪
         三国人の味方です〜♪

     \   ∧ ∧  ∧ ∧  ∧  ∧   /
        <=( ´∀`)(-@∀@) (毎∀毎)
       .⊂  つ  ⊂  つ ⊂  つ●~
       〜( フノ 〜 ( つノ 〜 ( つノ .
        (_フ    ι    ι

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 18:32 ID:piWvBEcu
めんごでやんす

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 18:32 ID:PMJuaqNa
ほんと、朝日ってサイアクの企業だな。
まさに「卑怯」ってやつを具現化したものだな。
朝日を消し去らない限り、この国の未来に繁栄はないね。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 19:11 ID:rnSpBA4I
>>95みたいな燃料を投下する馬鹿が夕方になると出てきます
そして10時前後になるとウヨサヨスレに移行します
で、そのあといつものなんでも叩くニュー速に戻ります


97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:03 ID:otpv/qd5


拉 致 被 害 者 は ウ ザ 過 ぎ



98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:50 ID:XzxfYamf
>>96-97"( ´,_ゝ`)プッ"

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:54 ID:rrUcJP/V
燃料不発だったな

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:12 ID:SGOEYN7G
100

101 :山崎渉:03/05/28 08:53 ID:sU4pxB4c
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 10:55 ID:s4Gyk5g9
だいぶ朝鮮人がまぎれとるようだなw

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:12 ID:goRW7B6R
北朝鮮が拉致被害者を送り込んだのも、
日本国内の世論を混乱させ同士討ちを狙うことか。
そしてその被害が大きくなればなるほど…。
君らは愚かだな。拉致被害者たちが政府等に無断で
北宛に手紙を送っていた事実。家族への手紙だけでなく
日本の内情を綴ったスパイ報告も送られていたかもしれんのだぞ。
拉致被害者の手紙等の通信を政府が制限するべきだ。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:23 ID:op4PfoCP
金正日マンセー!
数年前拉致被害者救出部隊を編成して送り込んだけど失敗した!
すべては将軍様のおかげです!

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:25 ID:FQ2WjA4E
>>97
お前+にもいただろ

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:39 ID:H06T+iVx
キムのデブの野郎、なぐりてぇ

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:40 ID:A+avddFg
最近朝日読者が2ちゃんで活動をはじめたな

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:04 ID:AO+/Exdt
これより拉致被害者を批判する文章を書いた者は
全員在日と認定いたします。

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:42 ID:0fgHC0//
曽我さん太り杉

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:46 ID:lM2SOqK/
でも、キムはそれ以上にデブ

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:48 ID:WKQNZFpu
チクショウ!きっと安倍のヤロウが曽我に余計なチエつけやがったんだな!!
前に元旦の社説にケチつけてきた時に紙面でヴォコヴォコにしてやったのに、
まだ懲りてないようだな……。それにしても安倍といい、救う会の連中といい、
世論の支持があるからっていい気になりやがって!!今に見てろよ………。     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハジ カカセヤガッテ! /▼⌒▼ヽ                    
 ∫.     ∧_∧_    ヽ〃(ハヽ          
  ~━と ヽ(@Д@/ /   リ;`Д´)<ハヤク ショウチュウ ト タケノコモッテキテ!!
⌒'⌒'⌒' ヽ、 朝 /⊂) ⊂l)_⊂ )从
  i  i  i  i( /⌒)i  i  ∇、_, ).        
⌒'⌒'⌒'⌒'⌒(_))⌒'⌒┻━━┳━┻━⌒i   
_i_i_i_i_i(_)_i_i_i__i(__┃ _i_i_i


112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:36 ID:5kQqv92G
拉致被害者をさんざん罵倒しているヤシらが
「ウリたちは弱者ニダ! 差別されてるニダ! 」なんて
大声で叫んでいるから片腹痛い

113 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/28 22:15 ID:eVkWoSe+
日本がロクに韓国と文化交流もできてないのに民放のヴァカが北朝鮮バッシングすんな。
お前らアホかと言いたい。
北朝鮮問題は韓国の問題と同じことに気づけバカ国民がッ。ペッ

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:16 ID:Jn1jNmmq
曽我はあんまり調子のんなよ。
マスコミはいつまでも味方じゃねーぞ。

115 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/28 22:34 ID:eVkWoSe+
曽我はうつ病かノイローゼと見た。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:07 ID:KXnp8lm6
一挙手一投足報道したりしないで、そっとしといてやれよ。

117 :Zシリーズ開発関係者:03/05/29 00:25 ID:9g9US9SH
ウミ ヤマ カワ アイタカタデス

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:30 ID:UfB+G8LB
ってか米軍は特殊部隊送って旦那を逮捕しろ

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:32 ID:DDLMSfPQ
さっさと総連の指示ですた

ってみとめろよ 売国奴洗脳集団

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:35 ID:erM6I2tP
朝日に不満なんていっても無駄、無視に限ります。
確信犯なんだから。
この前も、週刊朝日がオフレコを記事にしたでしょ。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:41 ID:e0d3LkxD
朝日の変節まだぁ〜( ´,_ゝ`) プッ

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:48 ID:/7tsdUIe
>>113
なんで韓国と文化交流する必要があるの?

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:49 ID:6vECwTmL
>>113

日本の女とやることしか考えていないニダの言うことは狂ってる

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:49 ID:t1lhrGs7
余所の事だと徹底的に責任追及するのに、自社の事だとこの体たらく
きちんと筋の通った謝罪もできない、まるでチョソだな・・・てかチョソか

125 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:50 ID:qQB8VPUR
>>122

相手しちゃダメ。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:53 ID:UYGyl/UG
正直、かの国での生活が長かったせいか、
謝罪と賠償の要求→謝罪をしたらつけあがる
の王道コースをピッテル気がしてならないのだが

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:59 ID:/7tsdUIe
もしそうだとしても、毒を持って毒を制すだ。
朝日には、これくらい言って貰うと、スカッとするね。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:46 ID:Rq8u0fZr
てれれ

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:23 ID:DRij7qN4
謝罪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:26 ID:G07vXPse
ローマも1000年?で滅んだ
朝日ってどんぐらい持つとおもいますん?
どこだって遅かれ早かれなんだから
あんまりどーでもいいと思うんだけど

131 :犬神 ◆////ITVPzU :03/05/29 20:28 ID:E48Fw67R
すべて世のため 人のため

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:08 ID:BgpngUHC
砒素とミサンガ

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:14 ID:HJZWRKcp
毎日新聞は、共産党嫌いの創価学会が大株主だから、
他紙の世論調査で、社民党の支持率が1%を割っても3%を割ったことがない。
辻元を批判する記事も、殆ど載らない。
・・・・・とよそにあったけど、朝日新聞の大株主はどこですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)