5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米兵の車にはねられ、お年寄り女性が死亡 神奈川・大和

1 :依頼960 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/27 10:01 ID:???
 26日午後2時50分ごろ、神奈川県大和市上草柳1丁目で、同市中央2丁目の無職
半田ヒサさん(77)が、横浜市瀬谷区本郷1丁目の米軍人ネーザン・ハート2等兵曹(27)が
運転する乗用車にはねられ、午後7時すぎに死亡した。

 大和署の調べでは、ハート2等兵曹は米軍厚木基地所属。対向車線で渋滞中の車の列の間から、
半田さんが道路を横断しようと出てきたらしい。

http://www.asahi.com/national/update/0527/003.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:01 ID:7c1GFTK2
ガイシュツ!!!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:01 ID:8TouPqdL
(´・∀・`) ヘ-

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:01 ID:GzDRPtpA


目が黒人系

薬丸
パパイヤ鈴木
ベッキー
中川家(弟)
高橋和也(元男呼闘組)


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:02 ID:hb/5pJKC
よくあるパターンだな

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:02 ID:ZBPQMVIF
ただの交通事故だろ?
それなりの責任ははたすべきだな

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:02 ID:PqGduOef
ヒサさんが原因?

8 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/27 10:03 ID:zDZYXDOi
本当にガイシュツですか・・?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:03 ID:VKSZBCxF
ガイシュツ
 
 

10 :中2 ◆TpifAK1n8E :03/05/27 10:03 ID:0280We5N
>>8
そのハンドルうざい。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:04 ID:ki6mSa05
こういう歩行者は逝ってヨシ

12 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/27 10:04 ID:zDZYXDOi
>>10
じゃんけんに負けたから仕方ないっす・・

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:05 ID:rZeCwV8c
ババアが悪いのか

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:05 ID:NJno48/4
悪いのは横断歩道でも無いところから車の間をすりぬけて渡ろうとした
お婆さん。
米兵は運が悪かったな。
まあ、普段の米兵の評判が悪いせいなんで自業自得でもあるが。

でも、お婆さんが悪いと言うのは歴然としているから、この記事が載っているのは
反米な朝日だけー(藁

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:06 ID:SK14EzCR
ばぁさんに過失あり。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:NoDQ4kRb
>>14
人跳ねた奴が悪いに決まってんだろ。蛆虫

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:08 ID:7c1GFTK2
また貴重なマムコがひとつ・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:12 ID:ns2TWr6X
サー、イエッサー!!

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:31 ID:fqW3wtt/
>>17
嫌、いいんだよ・・・・・・・・・・・人によって好みに差があるからね。
決して悲嘆して首を吊ったりしなくてもいいんだよ・・・・個人差だからね。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:32 ID:4NxEk6iV
「鬼畜米英逝ってよし!」とカキコしようとしたら
これ歩行者に原因あるじゃん( ´Д`)

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:32 ID:Bbb0YwFS
どう見てもババアが悪いだろ。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:33 ID:Bsb7+8y1
韓国のあの事件って、まだ騒がれてるの?
選挙前だけ盛り上がってたね。
やっぱり、北朝鮮の乖離工作?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:37 ID:Cnif2ldr
ばあさんはこわいよなぁ。いつでもどこでもノロノロ渡るし。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:45 ID:jV427iJE
まぁ、二等兵なんざ下級階層のゴミクズがほとんどだからな。
どうでもいいや。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:PAvSM55L
大和の諸君・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)