5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーズベルト大統領のタイムカプセルが行方不明

1 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/27 10:07 ID:qPVfbqNu
オレゴン州ポートランド(AP) 米国の第26代大統領、セオドア・ルーズベルトが
100年前に埋めたタイムカプセルが行方不明になっている。数週間にわたって
タイムカプセルを探していたオレゴン歴史協会は、これ以上時間をかけるのは
労力の無駄だとして、捜索を打ち切った。



2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:3sW6XYZv
そうか

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:+VbyPN5E






4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:08 ID:UjePCDmE
テオドア

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:08 ID:7c1GFTK2
>>2
おまえんちにあったろ!!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:09 ID:gJbi2KH0
>これ以上時間をかけるのは労力の無駄だ

さすが米国。

合理的ですなぁ。。。。!!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:10 ID:u3ICYa4c
FBIも使っているという超能力者は日本まできてタイムカプセルを探してるのに、ルーズベルトのタイムカプセルは探さないのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:11 ID:nzs70708
子供のころ1人でタイムカプセル1人で埋めたけど待ちきれなくて埋めて
2日目で掘り返しちまったな。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:28 ID:fqW3wtt/
ルーズベルトは太平洋戦争開戦時のルーズベルトだと思ったら、ルーズベルトって2人いたのね。

ガラス器の立てたスレだから怪しいと先入観を持った漏れが勉強不足だった。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:34 ID:V0PuDuJ0
中にはエロ画像が万歳

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:49 ID:HnUcF44T
小学校の授業で埋めたタイムカプセルどうなったんだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)