5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震がまた来る…

1 :かつきせんせ:03/05/27 10:34 ID:Q5/5rt6h
ダイヤルアップの奴はサウンドでボリューム最大にしてみれ
バーーーって大きな異常音が断続的に聞こえるよう

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:35 ID:xWb+td/r
f15.aaacafe.ne

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:35 ID:gg4Rkd+R
松屋

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:35 ID:XBLKE9iC
頭悪そう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:35 ID:2YD3rNCk
なんか声聞こえるな

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:36 ID:gg4Rkd+R
えっと、いわゆる不謹慎なスレッドですね。

7 :40歳童貞 :03/05/27 10:36 ID:gbcos/Ys
┐('д')┌

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:36 ID:wMRGWW79
ダイヤルアップ・・・・
最初のパピポピピピポポペポ ブー・ブー・ブー ピー・ニュンニュンニュンって音が懐かしいな。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:37 ID:/Anc/p+U
地震が起こったらその揺れに対して
全員が逆方向に揺れれば相殺されるんじゃねーのー

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:37 ID:hb/5pJKC
ADSLですが足音みたいなの聞こえる

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:37 ID:73dY8IOs
いまどきダイヤルアップなんているのかw

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:37 ID:stWgI8Zu
poroipuio

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:37 ID:3tPm7tRt
魔太郎が来る!!

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:38 ID:wMRGWW79
>>10
データが歩いてくる音だよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:39 ID:PAvSM55L
くーるーきっとくるー

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:41 ID:hb/5pJKC
ボリューム上げてクリック音でびびった

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:T5nEyn8d
東北地方で震度3来たね

18 :1:03/05/27 10:53 ID:sGY3LLDQ
地震ってアトラクションみたいで楽しい?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:54 ID:0CBY3gLV
>>1
地震が来る前に病院行っとけよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:56 ID:e+Yn3fBc
漏れなんかやっすいサウンドカードで、電子ノイズのりまくりなので
ヘッドホン最大にして操作すると、マウスドラッグやウィンドウ開閉のたびに
音がしますよ。ブブブブ、ブニュッって。
同じくクリック音でノックアウトされたけど

21 ::03/05/27 10:57 ID:KjjSTtAQ
電子ノイズ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:58 ID:m2KiOplh
父さん! 妖気です!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:05 ID:m2KiOplh
俺仙台に住んでるんだけど昨日の地震は凄かったよ。
でもさ、あれより大きな自信が確実に来るらしくて、昨日は70kmの深さなんだけど、
予想された物は40kmなんだってさ。
んで昔宮城県沖地震の時も1ケ月前に震度4位の地震があったんだって。

恐いよね・・・



24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:24 ID:mt4NZtlZ
気象庁が24時間以内に70%の確率でクルと言ってんだから
多分来るだろうな。 来たからって髪気取りするなよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:29 ID:LKj+xhV2
勘違い予言神気取りはesbossとその一味なわけだが。
元関係者の俺は自分が予言をしている自覚なんてない。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:34 ID:OnNQm18t
また来る

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:56 ID:5Gjt31jF
うんざりするほどつまらない現実世界。
地震がそれを壊して新しい世界をもたらしてくれると思うか?
どんな風に変わって欲しいんだ?

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1054006233/

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:23 ID:pVNwWdBA
(゚Д゚)~~

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:25 ID:OIjAcguD
毎日いろんな板で地震予告スレたればいいんとちゃう?

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:35 ID:OnNQm18t
まだ居る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)