5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能プロ解剖】 新人時代に撮ったセックスビデオを足かせに

1 :967@[ ::━◎]記者 ★:03/05/27 10:49 ID:???

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/26/20030526000044.html

 「今はトップスターになったタレントのAさんの場合、新人だった当時、クラブのホステスにカメラの位置を事前に教えて、
性関係を結ぶよう指示し、セックスビデオを撮ったという話を、当時のマネージャーから聞いた」とし、
「新人を育て上げるのに、少なくとも3億ウォンがかかる。他の所属に変えたら大変なので、
それを防ぐための“保険”のレベルでセックスビデオを撮影しておくのが、この業界の日常になっている」


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:49 ID:1C96K/qZ
(´・∀・`)ヘー

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:49 ID:73dY8IOs
ウォン?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:49 ID:p8Q5ZMvj
3

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:50 ID:9uCtiE8C
てういうか流出してたヤツいるだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:50 ID:8TouPqdL
ちぇけらっちょい

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:50 ID:wMRGWW79
ウォン?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:50 ID:pz9M9pfK
常識

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:51 ID:4NxEk6iV
ペグチヨン祭り思い出すな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:51 ID:uZuyUy+X
どこの話だよ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:0ol3TmDc
ウォン?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:/rIpsI4M
ユンソナもそうなのか

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:/+BocElz
君にウォンチュ〜

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:xWb+td/r
このページ文字反転出来ないの何故?
俺、反転させていかないとどこまで読んだか
わかんなくなっちゃうんだよ。普段漫画しか読まないから・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:54 ID:g8+HaaOI
まったりと対面騎乗位

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:54 ID:f+suxnfi
で、なんなの?
1はしらなかった〜とかいってほしいわけ?
暗黙の常識にちかくないか、これ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:55 ID:DM7yJikl
>>14
せつない話だな

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:55 ID:lWl/11dr
ウォンって国際的に見て信用の無いって本当?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:57 ID:ho1ntqFC
ただセックルしたいだけでは?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:57 ID:VrYiCJ4n
>>1

――――利用上の注意――――
■依頼されたニュースのスレッドを建てる際、建てる人(記者含む)は建てる前に宣言して下さい。
■依頼スレ以外でキャップ表示禁止。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:57 ID:m2KiOplh
全く無いよ。

22 :(`д´)ラストバタリオン ◆zEBattae4Q :03/05/27 10:57 ID:qBiRfa4T
芸能人てマコくらい見せる覚悟無いのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:58 ID:L8qFafcw
ユンソナもソニンもですか!

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:58 ID:sfIVws9o
>>14 java

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:07 ID:p8Q5ZMvj
>>23
あぁ。ソニンはかなり使い込んでたぞ

26 :万年厨房:03/05/27 11:09 ID:Pb5vsrqv
ERROR:このスレッドには書けません!

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:12 ID:R7qedqnO
>>1
韓国芸能プロダクション = ヤクザ ?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:14 ID:PcRfddba
日本でも?って聞いたことあるが

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:15 ID:j5odv+lQ
1ウォンって何円で這うマッチ?

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:16 ID:6NF1haX0
BoAタソも…?(泣)

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:18 ID:CJnB8PEv
>>30
俺の娼婦だからな

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:18 ID:Rayfi+FE
チョン国って終わってるな
確かに日本の芸能界もヤクザと在チョンのすくつだしな〜

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:22 ID:PAvSM55L
そんなの芸能界の常識じゃん。
韓国じゃそんなことがニュースになるのか?

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:23 ID:nzs70708
>>29
500ウォンで50円ちょっとだから約0.1円かな?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:24 ID:j5odv+lQ
>>34
ということは>>1のプロモーション費は日本と比べて若干安め
でつかね。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:24 ID:pKFE5jU7
インリンはそんなことしないよ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:25 ID:/+BocElz
いんらんおぶじょいとい

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:26 ID:itl/Msk2
森本レオ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:28 ID:PsDxQmUt
ヴィッキー・チャオのAVあるよ

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:28 ID:RS8UnADB
エロイ話やな〜。


41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:28 ID:r2+at2hp
ひどいな・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:30 ID:OexGhwT+
ウォン?

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:30 ID:RS8UnADB
セックスビデオの噂が広がったトップタレントBとCさんの場合、
関連捜査を担当したソウル地検の捜査官は「実際にビデオテープが存在す
る」と確認した。歌手のペク・ジヨンさんも新人時代にマネージャーが撮
影したセックスビデオが流出したケースだ。


どっかにないの?

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:32 ID:t8p+XBoz
2chねら競艇選手の池上裕次選手の選手紹介での発言

沢山の御投票、誠に有難う御座います。
特に2ちゃんのおまいら!ありがとう!

「そんな記念に、さいたまさいたまバッチをプレゼントします?」
♪さいたまさいたま〜

ソース
http://www.huhka.com/uploader/2ch/20030527100336091.mpg

誰か立てて

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:32 ID:wMRGWW79
で、流出は?

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:32 ID:CchiBrBx
韓国側で「日本人と韓国人のラブストーリー」を作る場合、絶対に、
「日本人男と韓国人女」の組み合せはないよね。
逆に、日本人女が韓国人男に惚れるってヤツばっかり。
ヤツらは、ウリの女をチョッパリに取られるなんて言語道断!って感じ
なんだろうな。
でも実際は、韓国人の男で日本人女に人気のあるヤツってあまりきいた
ことないな。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:34 ID:whFihT61
流石、チョソ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:34 ID:leTHq61a
そうでもないよ

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:35 ID:JD6dxkqR
http://www.atc.ne.jp/seikindo/pic/inrin1.jpg
なんか顔が今と違う

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:35 ID:7fNPleU+
「人に取られるくらいなら亡き者に」って考え方が韓国的。
日本のように育てたタレントは芸能界の資産だと考えられないのかな?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:36 ID:j5odv+lQ
日本のゲノー界もドロドロだし。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:37 ID:j5odv+lQ
おにゃン子クラブは全員秋元康にやられてるらしいね。
モニング娘もだろうか。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:37 ID:DM7yJikl
ジャニーズとか吉本とか辞めたらしばらく干されるんでねの?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:42 ID:vLu7j7pn
日本は昔はTV局のお偉いさんにやらせてたけど
今はTV局に圧力かけられる立場の人間にやらせるらしいねぇ

社長自らやっちゃう事務所は案外マトモな内なのかもしれないな

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:47 ID:CGCIatIP
されそうになったらセクハラで訴えればいいんでないの?

訴えるとか言えば弱み握れるかもしれんし
マジで訴えれば大物があぼーんして(゚∀゚)アヒャ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:48 ID:/+BocElz
昔は小説が映画化されると主演女優は
原作者と一夜を供にしなくちゃならなかったみたいだね
某作家が談話会で話していた。うらやまし〜

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:51 ID:l00msLze
さすが韓国

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:53 ID:aVs+8+oX
>>55
当人もアボーンされる

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:53 ID:trkMKwYT
お笑い芸人と同じレベルだな

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:54 ID:VP33AG6x
ジョ、ジョンイル、マンセー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ハァハァ  アハァン
    ∧__∧∧∧
 ((  <、`∀´> __,,) ))
    /   つ   |
 (( (@ ノ /U  ))
   U U U


61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:54 ID:KXKMXreH
サスペンスに出てくる芸能界みたいにドロドロだな。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:54 ID:Rm+EYz9e
>お握りと牛乳

(;・∀・)キモチワル・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:55 ID:CGCIatIP
>>58
あぼーんしてもいいじゃん売れる前なんだし
もしかしたらマスコミに注目されて有名になれる可能性がある!
ほらアニータみたいにさ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:55 ID:BYeaIY+J
さすが半島

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:56 ID:emGBva2z
>>1
チョンのことだから、デタラメな情報な可能性大。
本物が出回ってたら、去年から大騒ぎになってるはずだ。

まぁ、それにしてもユンソナは大幅整形後に芸能界デビューしてるから
こんなことをやってるかどうかは疑問だな。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:58 ID:ho1ntqFC
>>65
大騒ぎになっているのだが

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:59 ID:emGBva2z
>>66
去 年 か ら
と書いてあるのが読めないの( ´,_ゝ`)

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:01 ID:ho1ntqFC
>>67
だから 去 年 か ら

池沼ですか???

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:03 ID:lh71ZAjJ
儒教って建前だけの道徳なんだな

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:13 ID:4Ma8Q+qF
>69
実際、韓国の若者には反日感情も儒教も薄れてます。
もっとも、連中が年食ったらどうなるかわからんが。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:18 ID:0vc9RCqf
日本だと大企業の研究職の奴とかがやられてるね

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:39 ID:ereX9Ceo
【芸能プロダクション解剖】カネ・力で君臨する暴力団
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/25/20030525000024.html
> これにTプロダクションが法的対応をするとして強い態度に出ると、Yプロダクションは暴力団を送り、
> Tプロダクションの事務室を襲ったのだ。家財道具が壊され、事務室が滅茶苦茶になるという騒ぎ
> が起こった後、Sさんの「移籍紛争」は何事もなかったように鎮まった。

> H芸能プロダクションのP常務は、「夜のステージが生業の手段である芸能人と暴力団の間には
> 沈黙のカルテルが形成されている」とし、
> 「日本も芸能プロダクションの90%以上は暴力団と関係がある。韓国が例外であるはずがない」と話した。



73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:47 ID:trkMKwYT
「日本も芸能プロダクションの90%以上は暴力団と関係がある。韓国が例外であるはずがない」と話した。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:51 ID:AtBRHkX8
大手大量家電販売店ヤOダ電機もヤクザ系企業だってよ。
大手不動産仲介業者アパOン、エイOルもな。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:51 ID:esk4o3PC
だからヤクザほどの反社会的集団はないんだから、
破防法適用検討くらいの動きは見せろよ、
某リストラ官庁さんよ!

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:53 ID:PAvSM55L
美空ひばりの葬式にはコワモテの連中が来てたもんなぁ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:55 ID:oDaHB4G3
Aさんって誰だろう

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:55 ID:cilfoieC
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >
   ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉
         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ!!!!
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:55 ID:h7eT1Erl
ウォンワロタ。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:57 ID:AtBRHkX8
>>75
日本のヤクザを禁止したら
さらに性質の悪いアジア系ヤクザが結局治安を乱すの法則。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 12:59 ID:/+BocElz
>>74
通報しました。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:03 ID:fZhdEAyJ
いいなあ、俺もジゴロで生きたいよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:26 ID:8aGYqbGc
こっちの方が萌える。

「女子高生を暴行」芸能プロダクション社長の抗弁
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/23/20030523000038.html

A芸能プロダクションの李某(30)社長との電話インタビューで、
「あなたが撮影の名目で300万ウォンを巻き上げ、暴行した女子高生に会った」と
話すと、彼は「会ってから話そう」とした。  夜10時ごろ、
李社長は黒い窓ガラスの外車に乗りつけ、約束したコーヒーショップに現われた。

−そのような事実を認めるか。
 「思い当たる子はいるが、まったく…。最近は、自分が売れないと、その責任を
芸能プロダクションに転嫁する芸能人志望者が一人や二人じゃない。
暴行だって?とんでもない。最近は、スターになりたいといって、
自分から服を脱ぐ“子”がとんなに多いか…。私が強制的に犯す理由などないのだ」

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:34 ID:ye3fn4P3
>>80
それは、歌舞伎町の例だっけ?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:39 ID:yIcSmxjE

    ユソンナ

 BOA    ンニソ

86 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/27 14:54 ID:8OLmbiHg
ペグチョソなら持ってるぞ。60Mくらい。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:57 ID:BYeaIY+J
ペグチョソって?

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:10 ID:XzxfYamf
>>72-73
っていうか、日本の芸能界って在日ばっかりじゃん。
日本の芸能界なんてないよ。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 19:36 ID:lByjxWEe
そうね

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 19:55 ID:qWNI5dse
フェイウォン

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:02 ID:zEaguhxi
ペグジョソてかわいいの?
かわいいなら見てみたい

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:03 ID:fCGGcDGk
ボあ?

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:04 ID:k1OguQpx
年齢的にユンソナだろう。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:05 ID:s3DdYuF8
セックスビデオ...撮りてーーー

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:06 ID:fCGGcDGk
>クラブのホステスにカメラの位置を事前に教えて、性関係を結ぶよう指示し、

アイドル男じゃん

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:06 ID:fCGGcDGk
タレントか

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:08 ID:fCGGcDGk
ジャニ?

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:46 ID:pQekdsil
ペグジョソうpして下さい

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:17 ID:n4tjf+OZ
どこの国でもショウビスとマフィアは切っても切れない仲でっせ。

金と権力に群がる薄汚れたゲスどもが蔓延る世の中でゲス。





100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:18 ID:AYWfC+cx
ということは、BoAやユンソナも・・・ハァハァ

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:21 ID:8FIDmDfS
俺の彼女が
オーディション受けたら
・・・したら〜してあげるよと
言われて愕然としたそうだ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:10 ID:ZVks8P1a
ちょっと太った?


103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:19 ID:moB8pkvd
東スポ並の記事にマジレスは…w

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:21 ID:Hnu+xxOy
おれも去年、60MB近くある動画dlした。
韓国の有名女優の暴露だったな。本人涙ながらに記者会見してた。
ペグジョソって言うんだっけ?

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:35 ID:4sRjw94v
ペグジョソのハッシュきぼんぬ

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:49 ID:oU0C1GZV
ペクさん画像
http://www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0255/0005/0502.shtml
http://www.asianhot.com/bjy.html

107 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/28 01:01 ID:E6iYG5uc
ペグジョソ、顔は再構築してあると思うな。
体は並。カメラもほぼ固定だよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 01:07 ID:X7SonZQ7
ペクさんの普通の顔のシャシンキボンヌ

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 01:08 ID:/MIULL3A
漏れが好きな女優は汚れてなきゃいいなぁ…

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 01:19 ID:4HHhq8nK
ウオォォ、イガラシ先生!


111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 09:30 ID:5Jpzw5FV
             ,イ    │
          //  ζ    |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! /\  /   \   |
      ,!イ  ・  ・    \.、ヽ.
キタ━━/'´ |-⊂⌒◯----- |||||\ ヽ、━━━━━!!!!
    \  `l  ||||||_    Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヘ_/\ ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\ ー   / ,ィ_}
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)