5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察手帳紛失 1カ月報告せず 奈良県警

1 :依頼14 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/27 13:44 ID:???
 奈良県警高田署の巡査長が先月、警察手帳を紛失し、約1カ月間上司に
報告していなかったことが27日、分かった。
 同県警監察課は「手帳の所在などを調査し、処分を含めて対応する」としている。

 同課によると、巡査長は先月10日から11日にかけ、同県大和高田市や
御所市内で勤務したが、警察手帳を入れていたセカンドバッグごと紛失。
その後捜したが見つからなかったという。

 職務上の都合などで報告が遅れたといい、今月9日になって上司の課長に報告した。

http://www.sankei.co.jp/news/030527/0527sha083.htm

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァアアア!!!!!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:44 ID:cQnSf+rj
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:44 ID:m92wfiWl
<丶`∀´> 2ダ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:44 ID:QxWhTWCw
3だったら手帳を黒く塗る

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:45 ID:3tPm7tRt
今ごろはソレ系ショップの店頭に並んでるよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:46 ID:7T7gua7t
(今は・з・) SARS感染医師関西に滞在発覚!! (潜伏・з・)14
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053494615/l50
  中国のSARS治療で感染した医師が関西地方に滞在していた事が判明!!  
       さ よ う な ら 関 西 人 ・ ・ ・


7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:47 ID:Rm+EYz9e
(・∀・)つ[*]

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:53 ID:aVs+8+oX
..警察手帳あったよ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37488247

9 :三つ編カツラ:03/05/27 13:55 ID:WnqvLMca
>職務上の都合

ミ・д・ミ どんな都合だ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:04 ID:mLpf0rZv
拳銃紛失よりはマシでないかい?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:05 ID:E1aqKzNg
こんなことまでいちいちニュースにするのか。
そりゃ本人は始末書もんだろうけど。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:05 ID:20RRPHfY
>>8

すげ!こりゃ祭りだ!

13 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/05/27 14:07 ID:vaYbHCjY
「警察手帳、鹿に食べられちゃいますた( ゚Д゚)ヾ テヘヘ」

とか報告すればいいのに( ゚Д゚)ノ ノニー

14 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/05/27 14:13 ID:vaYbHCjY
普通に考えて職務中にセカンドバッグごと紛失するなんてありえないのです( ゚Д゚) ウッホホ
職務中にパチンコ屋で紛失とかそんなとこだとおもうですよ( ゚Д゚) チンコヤ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:16 ID:esk4o3PC
うちの県警がお騒がせしておりますです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)