5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へなぎ】柳沢、セリエA・サンプドリアへ移籍か?

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/27 22:40 ID:???

【蹴球】鹿島の柳沢、イタリア・サンプドリア移籍に向け交渉入り

J1鹿島がFW柳沢敦(26)の代理人と、来季イタリア1部(セリエA)に昇格するサンプドリアへの
移籍について本格的な交渉に入ることが27日、明らかになった。
柳沢は欧州でのプレーを希望しており、条件面で合意すれば、移籍が決まる。

サンプドリアからはすでに獲得申し入れの文書が届いており、クラブ間の移籍金や年俸などの
詳細を詰める交渉とみられる。移籍が決定した場合、セリエAでプレーする日本人選手はFW
三浦知良(神戸)、MF名波浩(磐田)、MF中田英寿(パルマ)、MF中村俊輔(レッジーナ)に続く
5人目となる。サンプドリアはジェノバが本拠で、90-91年にセリエAで優勝した実績をもつ。
欧州カップウイナーズカップにも優勝したことがある。

(ノ゚∀゚)ノ 朝日新聞/全文
ttp://www.asahi.com/sports/update/0527/100.html


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:40 ID:GccZk9ik
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:Urp/jRv2
2

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:OtAqxmz+
↓チンカス

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:vAAjaeRh
no〜

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:GccZk9ik
おぉ、2げとできた
\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ、\(^o^)/バンザーイ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:TjjJ7F1m
なんでそんなにセリエAに行きたがる…

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:y9ZuI+EM
柳沢がねぇ〜

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:42 ID:uL7Mf4pM
柳沢って日本代表じゃないのになんで選ばれてんの?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:42 ID:spPP7nIx
西部警察のものまねで?
「うー」
それとも甲子園?


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:42 ID:t+Q3dBeD
ヤカニシャワー

12 : :03/05/27 22:43 ID:xxjfl4pI
>>9
すげえ厨房レスだな(w

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:46 ID:ATHqlZhk
ほんと悪いけど、どこがいいのかわからんの。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:55 ID:pdg7GwP0
鈴木と同じで記念品もらって一年で帰ってくるな

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:57 ID:WFGu53IS
>>1
立てるなら

藤田俊哉、エールディビジ・ユトレヒトへ移籍か?

だろうが

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:58 ID:klrzknt+
あの出っ歯の人?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:59 ID:eA1hfi3E
Jリーグでもほとんどゴールを決めないヤシが、
セリエAで通用するはずがない。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:02 ID:Sx8VAlYU

1年間ゴールなしのFWが日本代表とはどういうことざますか?


19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:04 ID:kxg5BTnJ
決定は、茸の残留かB落ちが決まる6月1日以降かな

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:07 ID:uL4tpKml
サンプ全盛期のFW→ビアリ、マンチーニ
今のサンプでは→柳沢


・・・・・・・B落ちしないように、柳以外の補強をしっかりとな。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:09 ID:uL7Mf4pM
ジャパンマネーが狙いなのか?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:09 ID:il6ONdXw
こいつの代わりにもっとおもしろい外人でも取って生で見られるほうがいいから
移籍しろ。鹿島は1年後こいつと契約すんな。

23 : ◆rizzijVf/. :03/05/28 00:15 ID:kZfmy2ep
俺はこいつを「ディフェンシブ・フォワード」と呼んでいる。

24 : ◆rizzijVf/. :03/05/28 00:16 ID:kZfmy2ep
俺は城とこいつを「ディフェンシブ・フォワード」と呼んでいる。


25 : ◆rizzijVf/. :03/05/28 00:17 ID:kZfmy2ep
うわ、なぜか連続投稿。鬱山車脳。

26 : :03/05/28 00:17 ID:gJ/g7E76
こんな動き出しのうまくて、テクニックのあるFWは世界にも
特にいないよ。
点が入らないのが欠点だけど。セカンドストライカーとして獲得した
みたいだから、そのあたりはわきまえてると思う。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:18 ID:nLyG2E52
たぶんMFで登録だな

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:19 ID:tECBFWuf
a trip

29 : ◆rizzijVf/. :03/05/28 00:21 ID:BKxA1ZOL
>>26
セカンドストライカーとして獲得した

まあチャンスメイカーとしての活躍を期待して獲ったみたいだしな。
そういう意味ではまあいいかもしれない。ただ、点取り屋としてなら
「もっといい選手がいるだろうに」って思うよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:21 ID:YkPOtNA2
行っても成長望め無そうな雰囲気だし
柳沢自体がそもそも落ち目街道にもう乗ってる気がする。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:26 ID:u4QHB4WN
やっとダサイへなぎコールを見なくてもよくなったよ。



へなーぎさーわ
へなーぎさーわ



32 : :03/05/28 00:31 ID:UejC1vKP
こいつゴール決めない しか言えない奴は悲しいな。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:31 ID:sSVPqY8F
実家がラーメン屋

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:33 ID:YkPOtNA2
中田って来期動くのかな?

べカムがミランいくかもとか話題あるし、中田ミラノ説もあった気がするからなんとなくまんざらでもない希望を抱いてしまう。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:35 ID:7qTTVKWU
多分、梨花に暴露本出されたんでイヤになったんだろう。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:41 ID:AXVs+sGm
ヘナギがゼンガやグーリットと夢の競演だな!
こりゃカズがいるジェノアとのジェノバデルビーが楽しみだ!!

37 :山崎渉:03/05/28 08:50 ID:kSD65i1Y
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)