5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】小6女児への痴漢を目撃しました【マジ】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:23 ID:dx9+MfTY
今日の夕方、近所の本屋へ行ったところ
女の子が立ち読みしてたんだけど、50才くらいのオサーンが
女児の乳を後ろから鷲掴みにして通って行きますた。
その子は(;゜〇゜) ビックリして、呆然と立ちつくしてました。
素朴な感じの子で、胸はBカップ位あった鴨。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:23 ID:hUABvdHN


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:23 ID:g3pef9BQ
それ↓こいつだ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:24 ID:x9sFLDb5
↓収穫祭のケーキ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:24 ID:pmI3bPCI
(・∀・)

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:24 ID:R9xBKcRY
おまえはなんで
その子が小6って知ってるんだよ?

7 :番組の途中ぬるぽ名無しです:03/05/27 23:24 ID:MLW2Sms8
きている

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:24 ID:2PaquZOL
↓スレスト降臨

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:24 ID:ChyY2lV+
自分でやっといて目撃したことにしてんのか。おめでてーな>>1は。

10 :( ´∀`)<めるぽ:03/05/27 23:24 ID:qQlmAlm/
10

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:oDaHB4G3

 
 ↑ 
 ↑ 
 ↑ 
 ↑ 
 ↑ 
 ↑ 
 ロリコン 
 ↓ 
 ↓ 
 ↓ 
 ↓ 
 ↓ 
 ↓ 
 

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:PjRbeHl3
↓モッコリ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:8dkJA6/0
そういや
ティラミスって食ってねえな

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:g/fhJZgR
小6でB

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:uSUxmPSj
>>1
タイーホ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:EmZm1DRy
(;゜〇゜)うわあああ

17 :(・∀-)チェキラッ!:03/05/27 23:25 ID:xThQLjjm
>素朴な感じの子で、胸はBカップ位あった鴨。

>>1は視姦罪

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:25 ID:VIqf6S3b
悔しいけど勃起しますた。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:26 ID:ZXFt7qGa
許せんな

ところでその子は泣いたのか?
それだけ聞かせてくれ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:26 ID:lH/bCCyR
>>1
何故、そのオヤジを捕まえない??

21 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/27 23:26 ID:XuNLiTsv
>>1
なんでその50歳のオッサンと 握手しないかなあ(^^)

22 : :03/05/27 23:26 ID:qZuVvens
1は犯人?


23 :降参 ◆yXDnqpYtKk :03/05/27 23:26 ID:5hjQWtXm
通報してやれよ

24 :从o^ー^从御飯喰:03/05/27 23:26 ID:S9t7WqI2
(;゜〇゜)この顔文字が良いな

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:27 ID:b26U1yNl
スレストしようか思案中。。。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:27 ID:bdsD+OEF
>>1は胸なんか触ってないよ!!
触ったのは股だよな?>>1よ?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:29 ID:qRgwuamc
今日の夕方、近所の本屋へ行ったところ
女の子が立ち読みしてたんだけど、50才くらいのオサーン●゜、⊃゜)が
女児の乳を後ろから鷲掴みにして通って行きますた。
その子は('A`)ビックリして、呆然と立ちつくしてました。
素朴な感じの子で、胸はBカップ位あった鴨。


28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:29 ID:D0uFBv73
逮捕しろよ

現行犯逮捕ってのは警察に限らず一般市民でも可能なんだぞ

29 :サリバン:03/05/27 23:29 ID:4J2p83EP
>>1

 見てるだけじゃ!!いかんざき!!

30 :kappagokoro_9th ◆9th.ACUnU6 :03/05/27 23:29 ID:IBGbh7O2
つーか、目撃したって言ってるヤシが犯人。
これ火スペのセオリー(ダサッ

31 :じゅん:03/05/27 23:31 ID:5Sbg0h82
ちんちんがたってきたわけで

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:33 ID:VIqf6S3b
>>28
常人逮捕ってやつだね

33 ::03/05/27 23:35 ID:dx9+MfTY
>>6
絶対に小6です。
だって制服着てて名札に6年って書いてあったから。

>>19
たぶん泣いてなかったと思います。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:39 ID:R9xBKcRY
>>33
犯人はおまえだ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:39 ID:gnWlOg8a
オレも甲子園で阪神が点とって盛り上がったるときに
ドサクサに紛れて中学生くらいの子のおっぱい揉んだことあるよ。
4人くらい

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:40 ID:iur2bJXS
ああそれ俺

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:40 ID:AerOOlUC
見た後トイレでヌキシコしたわけか。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:44 ID:y0GyBOmW
>>27は事実だった!

ソース
http://www.d-dream.com/database/tit_data.php?arg_tno=734

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:45 ID:WmNzGJ5M
飾らないおまえらが先生大好きです

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:46 ID:tn3cF0AV
>>35
おまいワールドカップのときも揉んでただろ?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:46 ID:XPVl6BRi
おれも混み混みのプールで
オパーイ触ったことある

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:52 ID:FE6l8nHv
なんだ俺が毎日電車でやってることじゃんw

43 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/05/27 23:53 ID:4+dUXniO
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |

44 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/05/27 23:53 ID:4+dUXniO
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!(


45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:54 ID:AHiPE8ZC
小学生で胸デカイ子に異常な程の興奮を覚えます。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:54 ID:WmNzGJ5M
どうしようもなく乳揉みたい衝動に駆られる事はあるよな

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:56 ID:fCGGcDGk
その変なオヤジを>>1が捕まえれば>>1と小6の間で恋が始まったかもしれんのに
合法的に触れるのに

48 ::03/05/28 00:08 ID:T3uKvayu
さてと、今日の出来事をズリネタに抜いてから寝ます(-_-)zzz

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:12 ID:HDRtijbs
その変なオヤジを>>1が捕まえれば>>1と子供の母親の間で不倫が始まったかもしれんのに
合法的にやれるのに

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:13 ID:ShLJbyDj
膨らみかけのオッパイを舐めて陥没した乳首を立たせるのが夢です

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:31 ID:T3uKvayu
>>50
かなうといいね

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:49 ID:8nUf0obX
小学生のBカップは高校生以上のEカップくらいの価値がある!

>>50
顔にこだわらなければきっとかなうよ!

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:59 ID:UGIAv6PL
頼むから氏んでくれ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 01:01 ID:WrNWB3HT
よくある、よくある(^ ^)

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 01:02 ID:DcJBedmF
>>50
( ゚Д゚)<タッホイ!!

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 06:56 ID:v7qxCpQW
朝からちんちんが反応しまくり

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:03 ID:yjh0fOU1
小学生のは弾力が違う

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:04 ID:Yo7wGxJ0
おまえら全員逮捕ね♪

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:05 ID:6rqmyvQw
ほんとロリコンばっかりだなー・・・まったく

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:10 ID:Yo7wGxJ0
突然、トコロテンを食いたくなった

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:11 ID:7aTNIyZM
それは、近隣ではかなり有名な子だったらしいから、場所他は伏せるけど、
5年くらい前、夏の夜中の帰り道、駅のロータリーの電話BOXのところに2人の女の子がいた。まあ見た感じはグレ始めの中学生って感じ。
俺は1人でもすぐナンパするタイプだから、声をかけると、金もないしやることもないからっていうことで、すぐ車に乗ってきた。
タバコを買ってくれって言うから、ふざけて「3Pやらせてくれたら買ってやるよ」って言ったら、「マジ?いいよ〜!」ってすぐに乗ってきたw 馬鹿な中学生だなって思った訳よ。
そのときは中2の二人組って聞いていたんだ。


62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:11 ID:7aTNIyZM
それで、俺んちに連れてきて、みんなで「いっせーのせで脱ごうよ!」と言ったら、アイツらもあっけからんとして素っ裸になった。
それで、まあお決まりの3Pを普通にした。両方、しっかりフェラをしてくれたし、普通のH。
そいつら、朝まで俺の家にいて、送っていったんだけど、帰りに「実は・・・」って本当の年を言ってきた。
片方は本当に中2。もう1人が、小6。裏も取ったけど、本当に小6だった。フィリピンとのハーフ。まったく小6に見えない。
後で知ったけど、そいつ、相当有名な子で、小5から援やってて、何回も施設に入っている子だったらしい。
でも3Pって、何回もやったけど、絶対に可愛い子の方にウェイト置いちゃうんだよね。俺的には、中2の子の方が痩せてて可愛かったから、そっちの方と朝まで何回もやっていたんだよね。
小6の方は、そんなに良くなかったよ。確かにフェラもうまかったし、Hは好きだったけど、ポチャっとしていて、胸も大きくて、なんか小6って感じじゃなかったから。


63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:18 ID:v7qxCpQW
>>61-62
マ・マジでつか・・・
裏山しすぎる!

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:19 ID:7fmhdhrv
なんで小6だって分かる?
死ねやボケ。

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:20 ID:Yo7wGxJ0
このスレみて朝からヌイたやつ手あげろ!
 
 
 
 
 
 
 
はい…

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:56 ID:2yObDxRp
うんこー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)