5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田小被害児童の母親が手記出版

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:07 ID:y2XV4rJL
つらい気持ちはわかるが、こういう事すると「金儲けだ!」って言われそうですね。

ちなみに講談社から1400円だそうな。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:08 ID:WlMDu1Aj
小銭稼ぎ必死だな

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:11 ID:RgHV/5lJ
俺も誰かに襲われて被害者になって手記だして小銭がっぽがぽ稼ぎたい

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:12 ID:043w21ei
恨み、呪いの言葉を書き綴っているのか?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:12 ID:6v0brpX0
>>1
おまえの頭は金の事だけか?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:14 ID:Bv/dFwf1
>>1
同意。
ネットでホムペでも作ればいいのに・・
何で本なんだか。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:19 ID:aCMzFGNb
いやだね・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:21 ID:288sC3IF
でも、ネットで書かれたものって読みづらいだろ?
本のほうが読みやすい。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:22 ID:KK4fznHM
暴露本のようなもんだな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:24 ID:M+m7pmU/
つらい気持ちは誰かに聞いてもらわないと収まりがつかないんだよ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:28 ID:YkPOtNA2
採算考えないで刷るなら分かるけど1400円ね。
ずぶの素人が書いた恨み妬みの醜悪本に。

よっぽど事件の日のことを生々しく書いてるんだろうな。
死に顔は安らかでした、みたいな。


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:29 ID:XaJEc+9c
3万部らしいよ?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:48 ID:ehla+U79
別れても手記な人

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:50 ID:0OsG0OOg
>>13
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

15 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/05/28 05:50 ID:haUkUh7V
殺された子供の親なら話は分かるが他人なのか?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:52 ID:PuqgA4jY
池田小って何?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 05:55 ID:32OCcNx/
被害の母親の話聞いてもなぁ。
いままで普通の生活してました→ある日突然ひどいことが起こりました→子供たちはおびえてます
これくらいの内容しか無いだろ。。。
まぁ、大事だけどさ、、、

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 06:12 ID:YGf1ZF77
亡くなったお子さんはタレントでもなれそうなょぅι゙ょだった。

19 :タックマン3号:03/05/28 11:55 ID:nLBxHMp/
これ書いたやつもしかしてチョンですか?
タクマンと大差ないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)