5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日系列局を再編、地方局の閉鎖、合併も

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:55 ID:eo71xelQ
 広瀬道貞テレビ朝日社長は27日の記者会見で、日本民間放送連盟がローカル局の
経営圧迫要因となっているデジタル化投資で公的支援の要請を検討していることに
ついて「基本的に支援を求めるべきだ」との考えを示した。

 一方で系列局の取り組みとして「経営が破たんする前の、合併や統合を考えてもいい」とし、
再編に向けた検討を始める方針を明らかにした。6月後半の系列局の社長会で提案するという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030527-00000171-kyodo-ent
powered by:Yahoo News,Kyodo News

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:56 ID:zZSt50CY


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:56 ID:32OCcNx/
(・∀・)イイ!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:56 ID:2btIKw7b
テロ朝ついに逝くか!!!!!!!( ´,_ゝ`)プッ 

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:56 ID:DpuX1B6v
デジタル化(゚听)イラネ

6 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 07:57 ID:Hb44RRgo
>>1
朝日はMステだけでいいよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:57 ID:w8cGCL82
田舎もんで、やっとCATVで見れるようになったのに・・・うぅ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:57 ID:32OCcNx/
デジタル化しても、PCで見れるのか???
あん!?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:59 ID:mjDbgSUr
うちの県の朝日はなくなる予感、見ないからいいけど

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:00 ID:YRThAtJL
メ〜テレ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:02 ID:/ZdjVdm5
合併や統合って、具体的にどーなんだ?
放送局を減らして、中継局ばっかりになったりとか?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:04 ID:CIdsmJ9j
ニュースは欲しいけど、記者がうろつくのはアレだな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:05 ID:E2KxIQrd
どうやら数年前噂になった朝日新聞の経営危機は本当らしい。。。


14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:05 ID:eo71xelQ
久米は何でいつも記者を呼び捨てにするのかな

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:07 ID:/op6qekv
チョン日も大変だな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:07 ID:2btIKw7b
>>14
視聴者に対しては〜〜が行っています。でいいじゃん。
自分が質問するときは〜〜さん。って言ってると思うけど?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:10 ID:2btIKw7b
>>11
カメラを持ったローカル局の連中がトクダネを発見すると中継されるようになるぽw
つまりそいつらはネタ発見隊

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:11 ID:Ncw04tMc
ウチの地元にも朝日系のテレビ局が有るんだが、もはやテロ朝の中継機能と
地方のそこそこおもしろい番組の買い付けに熱心になってて、
自社制作番組は夕方のニュース&天気予報ぐらいしかない有様。

最近じゃ何を血迷ったかアイドルアナの育成に力を入れ始めてるが、
こんなんで大丈夫なのだろうか…

>>10
もしかしたらお世話になるかもしれません。
その時はよろしく。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:11 ID:043w21ei
広瀬道貞テレビ朝日社長





20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:12 ID:Ukw5C3zL
童貞

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:13 ID:2yObDxRp
 
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:16 ID:nBfbqLRc
大概が縁故入社なので(略

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:19 ID:32OCcNx/
もうテレビを捨てませんか2
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053308518/


24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:22 ID:O6rRklb0
>>14 外部の人間には内部の人間を呼び捨てで紹介、っていう
会社的な呼び方をしてるんでしょう。
電話で平社員が社長を呼び捨てにするように。

25 :山崎渉:03/05/28 08:29 ID:Rz+Lo84L
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:33 ID:LQpFumhk
関西や関東みたいにさっさと広域放送局にすればいいんだよ。
北陸テレビとか東北テレビとかに。
そしたらちょっとはまともな自主制作番組も作れるだろうし。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:39 ID:8OIPzEqr
テレ朝は24時間クレヨンしんちゃんを放送すればいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)