5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工作船お台場上陸

1 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/28 11:27 ID:I7oZ40t5
鹿児島県・奄美大島沖から引き揚げられた朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の
工作船が27日、東京での一般公開に向け展示会場の東京・お台場「船の科学館」に
到着。31日から9月末日まで、搭載されていた武器や上陸用小型船などととも無料で
見学できる。鹿児島から船で運ばれた工作船は27日午前8時ごろ、科学館脇の桟橋に
到着。青い塗装がはがれてさびが進み、巡視船との銃撃戦による100カ所以上の弾痕が
残る長さ約30メートル、重さ約44トンの工作船本体が巨大なクレーンでゆっくりと
つり上げられた。周辺では巡視艇や警視庁の警備艇が警戒に当たった。
http://www.sponichi.co.jp/society/photonews/2003/05/27-2.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:28 ID:bItPGG07
3

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:28 ID:iRaW4HGd
>>2
謙虚なおまいが大好きです

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:29 ID:H7BjoFbh
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >
   ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉
         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:29 ID:ssQxVYri
↓工作員の意見

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:30 ID:W9qjqZpD
あんまりしつこいんでニダがかわいく見えてきたよ。もうだめぽ

7 :三つ編カツラ:03/05/28 11:30 ID:u1gSZ3Bc
ミ・д・ミ 晒し者?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:31 ID:aSZZakv/
「工作」ってのがよくないよな。なんか軽い響きで。「工作」って聞くと
どうしても消防時代の図工を思い出してしまう。もっと切実な響きの言葉
ないかね。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:32 ID:vz2AQp5g
アフリカの何も世間を知らない原住民を
突然東京に連れて来たときのあの快感・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:33 ID:QQVLxhBb
二打はしんじまえ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:02 ID:e/ZuAUkg
拉致母艦

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:03 ID:7AMPB4uQ
鬼束いひろ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 
↓ 


13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:03 ID:kxzSwWYZ
丁度夏コミついでに見にいけるな

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:05 ID:qo8JHh9W
船の科学館まで行くの面倒・・
日比谷公園にテント張って
そこに展示してくれればいいのに。
交通の便考えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)