5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官がオーラルセックスを強要。17歳の娘をレイプ

1 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/28 12:12 ID:xb/LIDPr
「拘留期間中、警官に目の前でほかの容疑者にオーラルセックスをするよう脅迫された」
――2カ月前に殺人事件の参考人として家族とともに警察に身柄を拘束され、このほど
起訴された花売りの女性(43)が26日、家族や弁護士などを伴って怒りの記者会見を開いた。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:12 ID:3lhVoQMo
[34] 日記のまとめ読みに来たよ 投稿者:JOY 投稿日:2002/05/26(Sun) 01:00:19 No.34

こんばんはー!ちーちゃん、トレーニング頑張ってますねぇ。
ジム歴2週間のワタシはわからない事だらけでキョロキョロ
してます(笑)はじめてのエアロビクスには時間的に参加でき
ないので初級から始めたもののハタでみるより難しい…
フリを覚えるのがこんなに大変とは…習っているタップの
フリを覚えるのも下手なので、これは性格、仕方ないかな。
でも楽しくやってますよ。




3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:12 ID:uQQvtuYy
2とり放題だぜ

4 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/28 12:12 ID:xb/LIDPr
この女性とタクシー運転手の夫(40)、娘(17)はこの3月、殺人事件に関わった疑いで
スランゴール州警察に逮捕され、ゴンバック管区警察局の留置場に拘留された。
女性によると3月11日、ある警官がまず取調室でこの女性に暴力を振るった。その後、
この警官は別の事件で拘留していた男性(23)を下着1枚の姿にして連れてきて、女性に
こう強要した――「この男とオーラルセックスをしろ」。
女性は泣きながら拒否したが、警官は無理やり女性の頭をつかみ、男性の股間に近づけようとした。
男性も拒んで大声を上げたが、警官は男性にも暴行を加えた。そこへ別の2人の警官が
駆けつけたため、暴力警官は逃げた。しかし女性が暴力警官の仕打ちを2人の警官に訴えても、
2人は耳を貸さないばかりか、「殺人事件の容疑者の待遇はそんなものだ」とあざ笑ったとか。



5 :倉橋春瑠:03/05/28 12:13 ID:B6zZDE9g
レス全くついてないとかわいそうだよな

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:13 ID:+HmC5FJT
警官がオーラルセックス警官がオーラルセックス警官がオーラルセックス
警官がオーラルセックス警官がジェットストリームアタック警官がオーラルセックス
警官がオーラルセックス警官がオーラルセックス警官がオーラルセックス


7 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/28 12:13 ID:NgN3wqdD
女性が語る暴力警官のひどさはこれだけではなく、娘の服を脱がせようとしたり、娘をレイプ
しようとしたり、また夫のヌード写真を娘に無理やり見せようとして、娘が拒むと、夫を全裸にして
部屋に連れてきて、娘の前に立たせようとしたという。
女性は弁護士のすすめを受けて、21日に開かれた殺人事件の公判でこの事実を暴露。
裁判所の勧告で警察に通報したが、警察からは誰も事情聴取に来ないという。一家支援に
乗り出した団体の責任者は「早く捜査に着手しないと、警察全体の名誉が地に墮ちる」と警察当局に警告した。
http://r2i.kaigisho.ne.jp/cbiz/nna_news/news_ctry.jsp?NNA_Country_id=myr

8 :グロ塩 ◆IQE6IL5F8I :03/05/28 12:15 ID:zqSPPfhl
起訴された花売りの女性(43)

あれ?こいつ刀で貫かれて死ななかったっけ?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:16 ID:c1YB3WWN
なんだ 国内じゃないのか sage


10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:16 ID:sXdN45iz
オーララセックスってなに?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:16 ID:vRVrUqKy
10?



12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:17 ID:vRVrUqKy
ふぇらでしょ。

13 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :03/05/28 12:17 ID:uA4orCCQ
先生は非常に不機嫌です。

14 :運智 ◆DamepoOJPs :03/05/28 12:18 ID:8vMllKy1
MANKO

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:27 ID:kRKKUhhY
知り合いの女の子が高校生の時ゲーセンのトイレで警察官にレイプされたと言ってた
レイプつーか学校さぼってたのを親に言うぞって言われて脅されたので言うこと聞いたそうだ
警察手帳も見せられたって言ってるけど本物かどうかは今となってはわからないそうです。
そのときその子は処女だったそうな。


16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:29 ID:BDdzEoJm
43


どうでもいいな

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:29 ID:Yq6qqe6g
拘留期間中の人権なんてありません。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:29 ID:1hwD2sLG
それで見逃してくれるなら俺ならするけどなー。相手が男でも。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:29 ID:quF09o5I
困ってしまってワンワンワワーン


20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:29 ID:Q8lw8qiS
(・∀・)オラール

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:31 ID:NbpQix4h
知り合いのトイレがゲーセンの時レイプの高校生で男の子がレイプに警官されたと言ってた

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:31 ID:IHyfrhuW
こんな余禄でもねーと警官なんてやってられっかよ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:32 ID:icEdrIy2
俺も警官になろう

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:33 ID:BOvzZt27
アメリカのはなしだっつーことはわかった
で、なんでソースのアドレスがne.jpなんだ
ガラスケ何とかいえや

25 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/28 12:38 ID:tr2HAZdy
>>24
アメリカじゃねーよ


26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:38 ID:C7+mIiP5
>>24
その前にリンク先を見ろチンカス

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:39 ID:6QGT3fsX
日本じゃないのか、だから伸びないんだな

28 ::03/05/28 12:46 ID:jPJTUSkf
オーロラセックスですか
ファンタジーですね

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:49 ID:IHyfrhuW
オーラのーちんこー た くわーえたー♪

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:51 ID:ooFpyhv5
(今は・з・) SARS感染医師関西に滞在発覚!! (潜伏・з・)14
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053494615/l50
  中国のSARS治療で感染した医師が関西地方に滞在していた事が判明!!  
       さ よ う な ら 関 西 人 ・ ・ ・


31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:52 ID:y/qX9eLj
43の女に 咥えてもらいたくはないが

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:57 ID:u58iLqzT
京都県民じゃないのか?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:57 ID:o8eOz69e
http://www.posijoho.org/health/oral.htm
キ キモイ

34 : ◆l8A/No6666 :03/05/28 15:55 ID:TMcPlOnF
>>28
いや、メルヘンです。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:05 ID:fI9QJnN2
オーラルセックスってはじめて聞きますた。要は、フェラか

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:09 ID:fVYJeaZt
ウーラーラーセックル

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:11 ID:CVt8ewes
花売りの女性(43)

つまりは、43歳の売春婦、、、てことでOKなのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:12 ID:IW3deCeM
板違い、すれ違い失礼致します。ただいま、東京帽子協会主催のハットグランプリにて
【帽子が似合う有名人】の投票で田代祭りを開催しております。
また、スマップ中居を8位以下にする為にオヅラなどにも投票もしております。
優勝すれば秋に授賞式もあるのでマスコミにも取り上げられます。
是非お祭り好きの皆さんのご協力をお願い致します。
女性部門には谷亮子、古瀬絵理などもノミネートされています。まややには投票しないで下さい。
下記URL左側メニューのハットグランプリです。数分の間隔をおけば何票でも投票できます。
 
   http://www.boushi.or.jp/index1.htm

※ハガキ部門は別集計になっているので、ハガキの投票もよろしくお願いします。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053790378/l50(本スレ)



39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:13 ID:XLQ59ztR

犯罪の揉み消し疑惑 元木選手、17才の少女に淫行
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html


40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:19 ID:j9hdDE23
オーラルコミニケーション

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:22 ID:Iqot+RWu
よく考えたらうちのかあちゃんスカルファック経験済みだな
俺を産んでるし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)