5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV・キャバクラ等、裏業界の過去のある芸能人

1 :ななし:03/05/28 13:25 ID:wtDcipYS
AV・キャバクラ等、過去のある芸能人って誰々いるの?

噂じゃあ・・いろいろ聞くけど。

フーミンがキャバクラ嬢だったって話は東京で聞いた事はあったけど
本当に本人が告白するとは思わなかった。しかも五反田。



2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:26 ID:9egFyz6G
キャバは多そうだ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:26 ID:y9EAkTVh


4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:33 ID:x3vklRmr
10

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:34 ID:288sC3IF
新橋!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:34 ID:ZjZtTXPU
ごたんだぁ!!!!!!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:35 ID:yzcinBb/
ここはちく裏か?
向こうにそういうスレあんじゃないの?

8 :ななし:03/05/28 13:37 ID:wtDcipYS
井上和香ちゃんがキャバ嬢だったって噂があるけど・・・
本当かいな?

CCガールズのメンバーにもキャバクラでスカウトされたのが
いたそうだが・・・。

火の無い所に煙はたたないだろうから・・・・・????

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:38 ID:w+WRGXAC
飯島愛

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:38 ID:XDyGzy/j
今日さ、MLB中継の最後、「レッドセックス」って
言いそうになったよね

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:38 ID:XUa59J0R
中澤裕子

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:39 ID:MqHOOeb6


13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:39 ID:FEHf3M8C
浜崎あゆみ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:40 ID:IxCTDFKj
でも飯島愛は入れてなかったじゃん

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:41 ID:N6eAguHL
>>14
その裏じゃない

16 :万年厨房:03/05/28 13:41 ID:sQRWEaOl
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。  
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   万年厨房 (^^)。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:43 ID:vFKxcRrd
五反田だったらSMクラブに間違い無い

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:43 ID:8MCzV10a
白石美穂

19 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/05/28 13:43 ID:IyGEAPkr
ああ、そうだな

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:44 ID:4R+GG/Qg
ニュー速に立てんな

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:44 ID:Dwyyw1c1
釈タン
六本木クラブチック

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:46 ID:mjDbgSUr
かすみたんは、あれだろ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:46 ID:e99Lg3Qu
遅咲きの人はそういう仕事してそう
若くてそこそこ美人ならアルバイト感覚でも結構稼げるし

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:47 ID:oU0C1GZV
サスケ

25 :ななし:03/05/28 14:07 ID:wtDcipYS
小倉優子とかはどうなんだろ?

あややとかは・・・まだ絶対に処女だよ。絶対!

中根かすみちゃんは・・・どうしたの?気になるよ。

熊田曜子ちゃんは・・・ちょっと怪しい。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:09 ID:zZy4LPAr
ちょっとキチガイっぽいね>>1さん

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:10 ID:4DwLopuK
>>26
基地外っぽいんじゃなくて
基地外だとおもうよw

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:13 ID:5UceTM1A
はい、スレスト

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:17 ID:tBKevP4D
大沢舞子

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:18 ID:Lddc4geL
99年末に、大リーグのテキサス・レンジャーズのジョン・ロッカー
投手が、黒人・同性愛者・外国人を片っ端から軽蔑する発言をして大
問題になった。しかし、ロッカーが問題発言を連発した『スポーツ・
イラストレイテッド』誌の記事で、彼が最初に差別の槍玉にあげたの
が日本女性だったことは意外に知られていない。ロッカーは同誌の記
者を同乗させてハイウェイを運転していたのだが、不器用に車線を変
更する車を見つけ、「あの馬鹿を見ろ。運転手は絶対に日本人の女だ」
とやったのだった。

「イエローキャブ」として世界中の笑い者になっている日本人女性の
評判について、いまさら改めて書くまでもないのですが、彼女たちは
「私たちは外国人男性に人気がある」と妙な勘違いをしている節があ
ります。まったくお笑い種です。一発やりたいだけの野郎どもに言い
寄られて、「私ってモテるの」と勘違いしているブスのようですね。

外国人男性から見た日本人女性について
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6148/japanesewomen.html


31 :ななし:03/05/28 14:22 ID:wtDcipYS
そういうんじゃなくて・・・(苦笑)

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:22 ID:Tls3QZXe
>>30
2ちゃんの人らは言われなくてもわかってるような…?

33 :たんぽぽ団 ◆dFbHLnKpdA :03/05/28 14:24 ID:NlLlDNLb
空気を読むことが大切

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:25 ID:vpMnlTOZ
芸能人 顔偏差値

80 櫻井 
79 ハイド
76 若い頃の三輪明弘
74 中谷
73 柴崎
70 高橋まりこ
68 ひなの 上原多香子 大石恵
63 大石恵
62 松本潤 タッキー 堂珍 柏原崇 奥菜 
60 V6岡田
50 小沢真珠
ランク外 鈴木保奈美 鈴木杏樹 平山綾 浅香唯 小泉今日子
生ゴミ 暗き麻衣 ウタダ 菊川 優香 
整形 なっち ソニン あゆ ガクト 藤木直人 深田

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:25 ID:BDdzEoJm
飯島愛はAV女優だったよ

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:26 ID:GucryJm9
MEGUMI(メグミ)ってそのまんまAVとかに出てきそうなキャラだよね
見た感じ、喋り方、全てがAV

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:26 ID:M941Ac+m
売春婦と芸能人は紙一重。
犯罪者と芸能人も紙一重。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:26 ID:U2FfN5qr
有名な話だけど 細川
これは噂じゃくて実際あった 数分だけどさ

39 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 14:27 ID:ZhU9EVyE
五反田の風俗って結構オイシイって聞いたよ

岡村も通ってる店があるし

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:27 ID:8hh16p3A
テトラポットの女

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:32 ID:OgO4UuwU
サザエさんは20歳まで風俗嬢のナンバー4だったのはその筋では有名な話。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:34 ID:LKRd62Up
リースたん最高

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:39 ID:fMaQNjHH
>41

サザエの黒アワビは、名器だって有名だったらしいね。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:48 ID:yoWVSot5
>43
マスオたんは夜の帝王。

45 :ななし:03/05/28 15:25 ID:wtDcipYS
BUBUKAとかを見てたら、清純イメージのアイドルとか女優の
過去のニャンニャン写真とか喫煙写真とかが
よく出てくるんで・・・

・・・・・オッパイを売り物にしているのは・・・そういうのが多いかもね。

乙葉とかも・・そうなのかね?あれだけ純情そうに見えても・・・・???


46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:27 ID:IxCTDFKj
乙葉が純情そうに見えるの?

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:28 ID:okgngHU1
成宮モーホー

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:10 ID:+kl+BFIm
純情だろうが純情でなかろうがどうでもいい。
乙葉とやりてえチンポ立ってきた

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:15 ID:2yObDxRp
Z葉

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:20 ID:5bAcCLL3
>>36
でも、売れないだろうな。
最近AVの方がスタイルよくてカワイイ奴多いからな

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:00 ID:Tj497H3L
>>34
なんで大石が2回出てくんだ?

大体、柴崎が73って???
この人ポンズのCMで初めて見たけど、その後ワンダフルのこの人は何のCMに出ていた
でしょう?コーナーで出てたけど、CMよりもブスだったよ。そのあとちょっと奇麗になった
けど何かあったのかな?ところでこの人朝河蘭に似てるね。

てことでスレスト仕事しろ

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:16 ID:xNAgOhSM
藤本美貴って滝川市で

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:17 ID:e1y0kOlO
キャバクラなんて、メチャ健全だとおもうけどなー。
酔っ払いの話し相手するだけだよ。
そら、ヘルス嬢とかイメクラ嬢なんかだったりしたら、
ちょっと教育上悪いと思うけど。


54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:18 ID:/QH/cHuD
↓そろそろZ武AA登場

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:19 ID:bRiFpiTH
ddddd

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:21 ID:eya4H6n3

(´_ゝ`)必死だな 藁

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:OPkI2DGe
ミスチルの桜井タン男優age

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:48 ID:FM3qPf6w
成宮寛貴タンは新宿二丁目で売り専やってました。
中学生の時。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:49 ID:hYLV6c0J
誰が何と言おうと俺は 乙葉が好きだ。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:36 ID:+R0kRp01
>>59
笑った

61 :p25020-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/05/28 23:32 ID:xBsMxdJm
のび太って将来風俗にはまってそう

62 :あう使い:03/05/28 23:35 ID:HgZrvTj5
かすみんやゆうこりんはそんな裏なんてありません!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:43 ID:T8cSat9H
>>61

いや、ああいうタイプがはまるのは学生時代モテナクテ

30以降にはまるのがジャイアンタイプ



64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:10 ID:OSjXSICH
>>63
構文がおかしいぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)