5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいせつ事件…横山ノック、復帰計画! 執行猶予明けにも芸能活動

1 :依頼207 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/28 13:42 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003052805.html
【写真】ハァハァ...http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/image/1t2003052805yokoyama.jpg

> 同事件の執行猶予期間が今夏に終了するのを受けたもので、
> 親しい関係者に「みそぎが終われば、活動を再開したい」と話しているという。

2 :出張鬼女:03/05/28 13:43 ID:wuIiEzxp
2

3 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/05/28 13:43 ID:IyGEAPkr
 

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:43 ID:S9cMoFxS
やめて。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:43 ID:E3RTHHh3
失望の海な>>1 偽りの微笑みの>>1  自我の崩壊の>>1
 刹那な癒しの>>1  他人の恐怖の>>1 他者との拒絶の>>1
同調への嫌悪の>>1 不愉快な写真の>>1 常識の逸脱の>>!
 胎内への回帰の>>1 過去の傷跡の>>1 危険な思考の>>1


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:44 ID:Bt7w7ToE
AV男優として復活するのかな?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:44 ID:Nmp5ilbO
痴漢物出演?


8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:45 ID:quF09o5I
みそぎ キター


9 :坊研究者:03/05/28 13:45 ID:w5DzLkjI
芸は一流、ギャラは三流。
私が上岡龍太郎です。
に、復帰してもらいたい訳だが

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:45 ID:72kMioTh
タシーロ&ノック夢の競演

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:45 ID:E2KxIQrd
NHK、読売、朝日、毎日、日経ならまだしも
フジ産経だからねえ。。。
拉致被害者帰国直前に横田めぐみさんの帰国をスッパ抜いた
夕刊フジといい
ネタ大杉w

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:46 ID:Th7VqTak
2ch的にはどうなんだ?

返り討ちにするのか。
それとも全面支援かw。


13 :( ・∀・)つξ ◆UNKOGetZJc :03/05/28 13:46 ID:oBY2gOLq
つーか、今の知事よりノックの方が仕事していたと思うのはおれだけか?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:46 ID:Bt7w7ToE
自分の地位を利用して何も言えない若い女性にいかがわしい行為をするエロハゲタコオヤジの役

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:47 ID:E2KxIQrd
ノックの被害者女子大生1人
太田房江の被害者大阪府民880万人

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:47 ID:70KxYYgY
別にいいじゃね?

漏れ的にパペポ最終回には出てほしかった

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:47 ID:72kMioTh
自分のイメージとしては
ノック…痴漢
房江…土俵入り

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:49 ID:oi0eObYb
女性のパンツに手を突っ込んでグリグリ。
女性が生理中だった為、指先には血がベッタリ。
それをベロッと舐めながら、「なんや、生理やったんか」と( ̄ー ̄)ニヤリ。

大マスコミでは絶対報道されないけど、この話を聞いて引きまくったな。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:50 ID:E2KxIQrd
ノックは堺O-157集団感染の原因の食肉を提供した
府三セク精肉ハンナンの解体の手続きを取ってたのに
太田は別組織を作って温存してやがる
流石学会w

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:50 ID:k5pdd7gw
ノックは無用

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:51 ID:8MCzV10a
女性団体などは「いくら執行猶予が終わったからといって、道義的な責任は残る。ご本人が判決直後にコメントされていたように、『残された人生を社会の片隅で静かに全うする』のが筋ではないか」

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:52 ID:PqPQ3hpe
AV男優「エロダコ横山」として復活しろよ。

売れるぞ、稼げるぞ、借金かえせるぞ!

23 :大阪府民:03/05/28 14:02 ID:q2RxjIul
ノック師匠はただ左翼にはめられただけ。
今から選挙に出てもまだ十分に受かると思うし。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:06 ID:70KxYYgY
>>21
残虐な人殺しが刑期を終えたらのうのうと普通の生活送ってんのに
ただの痴漢が、『残された人生を社会の片隅で静かに全うする』のが筋って・・・

女性団体とか動物愛護なんたらとか青少年(ry
あいつらうざ杉

25 :[ ::━◎] :03/05/28 14:08 ID:C4vZjfpA
[ ::━◎]ノ ノックのたこ踊りまた見たい。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:14 ID:ULaif1Eh
(゚听)イラネ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:15 ID:CU9FK3pQ
>>18
それってホントの話だったの?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:15 ID:70KxYYgY
上龍と一緒に出てくれればいいけど
単体だと確かに微妙かもね

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:18 ID:vV6ZoAmd
めちゃイケで使ってくれるよ。
マーシーも使ってくれたし(しかも盗撮ネタで)

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:24 ID:ml6WvDL4
ホントのこと言えないなんて悲しいな。
家族が殺されるよりはマシってことか。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:52 ID:A7UEA0AD
なんか知らないけどこのスレ見る限り大阪では歓迎ムードなんだな。
やっぱり大阪の笑いは俺には分からない。

32 : ◆l8A/No6666 :03/05/28 15:59 ID:TMcPlOnF
ノック先生のチンコは、本当にでかいのですな。
湯船に入るとき、
左足、チャポン。右足、チャポン。チンコ、ドポン。
こんな感じです。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:33 ID:Bt7w7ToE
【大阪】ワイセツ府知事 横山ノックの復帰計画!【大阪】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054114297/

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:35 ID:gyydoJBE
関西在住だがノックを歓迎するような雰囲気はまったくないと思うんだが・・・

35 :好きです大阪:03/05/28 18:37 ID:kOKC2CEV
ノックさんは左翼の陰謀によってハメられただけ。
政治手腕は極めて優秀だった。
また府政に復帰してもらいたい。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:40 ID:Bt7w7ToE
>>35はノックの弟子


弟子っているの?

37 :好きです大阪:03/05/28 18:41 ID:kOKC2CEV
>>36
大阪では、ノック氏を評価する声は高い。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:43 ID:Bt7w7ToE
>>37
おもしろいからその方向でもっとネタ書いてくれ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:43 ID:WGAg1H5o
あの女の知事はイケてるの?

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:46 ID:Tj497H3L
でも、あの当時共産党の罠だとか言ってたよな?
2ちゃんねらだったら絶対女の罠だ!って言ってたろ?
俺はこいつならやってるだろうと思ってたけど。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:46 ID:hTLGzy4N
想香でそ?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:47 ID:wSzyxgE/
土俵入りなんてハッキリいってどうでもいい。府知事のクセにそんなことにいつまでも粘着すんな
それより房江は関空と経済問題なんとか汁

43 :山岡士朗 ◆PU/HSyuWE6 :03/05/28 18:48 ID:rDvbMlnb
>>1
この写真は絶対ジョジョを意識しているっ・・・・・!

44 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 18:49 ID:jHP8MJgo
不謹慎かもしれないが、ノックのわいせつはある程度キャラがそんな感じだから
そこまでインパクト無かった。だから、多分ネタとかにできると思うけど、田代はな・・・
あいつは別格だった

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:56 ID:1LUijjsf
人は皆心の奥底に田代を抱えている

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:57 ID:7R6J1fGb
これもアメリカだったら犯罪だと思う
     ↓

【セクハラ野郎】トミーズ雅は鬼畜13【近親相姦】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047516953/

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:51 ID:Nu+gC+42
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~yoshi-oh/law/bouchoki001.htm

読んでみろおまいら
マジで引くよ

48 :( ・∀・)つξ ◆UNKOGetZJc :03/05/28 19:53 ID:oBY2gOLq
>>40
陰謀+綺麗に釣られた の相乗効果の悪寒

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:07 ID:QmfKett6
>>48
だろーね。
被害者の方も手際がよすぎるし、
ノックもノックで違和感全くない。

まぁ個人的にタレント議員、知事反対だからその方がいいよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:28 ID:NCVjsy0v
>>44
わかるわかる。


51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:53 ID:6ykK7iBv
ハンナン畜産の浅田とズブ仲の太田こそ悪。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:10 ID:XbMZHlHw
なんだ、芸能活動復帰なだけか。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:14 ID:OXrt/juo
おもしろいからもう一度知事選でてみりゃいいのに。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:16 ID:7ZKI5LE8
テレビにヘラヘラして出てくるのか。くだらねえな。見たくないね。
セクハラの問題とは別に、身内に甘い関西芸界の体質が問われている。
太田フグ江も糞だが。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:18 ID:GjXYJuWY
>>13
いえ、そんなことないっす
あの事件がなきゃ、ノックの方がマシだとすら思った。

土俵に無理やり上がろうとするわ、
泉南にコリア村なんて作ろうとするわ…。
層化の傀儡ってホントなんすかね。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:18 ID:2NH6VPq3
ノックもエロハゲじゃなきゃぁなw
今のDQNババアは女至上主義でクソ


57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:21 ID:3lliQpfh
同じエロでも山拓はセーフでノックはアウトってのが笑える。

58 : :03/05/29 00:26 ID:ZtaaYNGN
大阪だからな。どうせ復帰させるんだろ。あそこは人間界ではない。

59 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 02:59 ID:AoFUCWzr
正直、誰がやっても変わらん・・・と毒を吐いてみる。
でも、今の知事よりノックのほうがマシなような気がするのは確かだ。


60 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!☆:03/05/29 03:21 ID:y+AY+igP
★破竹の勢いで2位まで浮上したが、現在首位の井川相手に苦戦中!★
【途中経過】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票方法】http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式HP)にアクセス
→ファン投票→左枠の登録選手一覧の「D 中日」→その下の「20 川崎憲次郎」をクリック
→新しいウィンドウが出たら「先発」をクリック→個人情報を入力→投票完了!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも可能です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054104203/l50

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:42 ID:D8rtLkx2
>>59
確かにそれは言える。
でもノックも太田房江と同じで役人に従うロボット知事だったからねえ。
今の大阪府の莫大な大赤字はノックが築いたといっていい。
その元はといえばノックを操っていた役人に大きな責任がある。


62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:46 ID:LJ8AJbdp
>>36
横山やすし

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:55 ID:y6quhTYP
>47
引きまくったよー。
知事じゃなかったら、執行猶予にならなかっただろう。
GPSで監視せんとあかんなこいつ。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:08 ID:Jcg9XDlb
正直なところ、ノックも太田も勘弁してほしい

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:10 ID:FycWWL+G
ノックって芸あった? キャラクターだけのタレントだったような。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:yoS8anJC
>>47
>当時、A子は、後部座席中央付近に座り、
>その左側に男性の選挙運動員Bが座っていた。
>運転席には運転手、助手席には警護の私服警官1名が座っていた。

この私服警官さんは、今でも警察官なのかな?

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:42 ID:p7HsXQcl
こんな下らん事件より東君のその後を追いかけるべきだろ。
あいつは人殺してるんだぞ?あいつこそ社会の片隅を歩くべき人間。
痴漢より殺人犯の人権が尊重されるのはどう考えてもおかしい。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:42 ID:mQ6rIiey
大阪でも覆面議員誕生でつな!

ってレスは俺で何人目?

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:48 ID:g91vq29F
数年前にアメリカのTIME誌が行った「表紙にしたい有名人ネット投票」で、
田代まさしが世界一になった事件を覚えている方もいるでしょう。

ワラタ。
http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:56 ID:R+/RepnR
>>18
禿同。女性自身に載ってたの読んで唖然とした。ってか基地外だと思った。
芸能界復帰って、どんな顔して出て来れるんだろ?あり得ないと思う。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:00 ID:P56VoydA
>>19
それで刺されたのか〜

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:04 ID:DLXbvytH
「いちびりが多い大阪人」←どういう意味ですか?

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:06 ID:LJ8AJbdp
芸能界復帰は結構なことじゃないか。

ノックの他にも「麻薬・脱税・不倫・殺人」なんてとんでもないことを
やって干されてその後第一線に復帰した人間が芸能界には大勢いるだろう?
ただノックはお触りのお店でやるようなことを選挙カーでやったことが大問題だが
所詮は政治家ではなくお笑いの人間だろ?
政治家でなくお笑いの人間だったら禊なんかとっくに終わってるだろ?

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:07 ID:W73oBpjc
この女子大生って自分の顔も名前も晒さずにマスゴミでノック師匠を非難してたんでしょ?
本当に匿名で人を非難しまくるチャネらー見たいに卑怯ですねぇ。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:11 ID:4VQ82/k8
>>74
まずはお前が自分の顔・名前を晒せ
話はそれからだ

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:16 ID:7ZKI5LE8
やれやれ、選挙に出るときは「お笑いの人間でも権利がある」とのたまい、
不祥事でやめたら「お笑いの人間だから・・・」と言い訳がましく弁解する。

ダブルスタンダードやん。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:25 ID:D8rtLkx2
>>72
http://www.is.osaka-kyoiku.ac.jp/program/kawachi/ichibiri.html
http://homepage1.nifty.com/o-mino/itivili.htm

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:32 ID:D8rtLkx2
>>77
>http://homepage1.nifty.com/o-mino/itivili.htm
ただ言葉を検索しただけだったが 
元に戻る→トップページへとやったら下のようなものにたどり着いた。

http://homepage1.nifty.com/o-mino/index.htm


79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:34 ID:hBgWwHHI
>>70
女性自身の記事を鵜呑みいい(・∀・)イイ

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:09 ID:XuvbnEiP
山崎拓やサスケも議員なんだから、ノックも許容範囲内だろ

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:11 ID:yFtH4v+o
>>80
山崎拓もサスケも強制わいせつじゃないだろ

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:19 ID:6wi1bA9I
>>81
山崎拓は(ry

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:22 ID:LJ8AJbdp
山崎拓は「強制歪曲」だろ?

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:58 ID:Ik1uSNJL
スカトロ拓ちゃんより2枚も3枚も上ですね

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:04 ID:3b5l+p2+
罪の重さは別として、わいせつが1番恥ずかしくて
本人が表舞台に出て来れない。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:05 ID:tJ+rTV3K
>>79
傍聴記だから嘘は書かないだろう。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:gMDLR37T
ノックは(・∀・)無用

88 : :03/05/29 13:07 ID:DcKvhR47
調書取る刑事わ情景を想像してトイレで抜いただろう・

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:Ki/3P48l
山田勇の顔で?

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:19 ID:y6quhTYP
どっちにしろ、今は借金まみれなんだろ
政治やらしてみろ、すぐに利権に走るぞ
現職の時だって、経済団体と仲良くしとったんだから

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:26 ID:RVzKSwZs
でも復活できるんだろうな。キャラクターはすきだ。

92 :名無しさん:03/05/29 21:32 ID:LAvmdwz0
辻本清美の選挙区から出馬せよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)