5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XPのアップデートソフトに問題

1 :230@[ ::━◎]記者 ★:03/05/28 16:21 ID:???

米Microsoftが21日にリリースしたWindows XP用のセキュリティ強化アップデートソフトに、他のファイアウォールソフトとの互換性の問題が発覚。同社は急きょ提供を中止した

http://www.zdnet.co.jp/news/0305/28/xert_xp.html

流石、米糞だな

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:22 ID:tN9n/cP3
1は痛すぎます!!

          


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:24 ID:/wi9yQAE
また仕様か

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:24 ID:kZT306UK
あわわ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:26 ID:sQiJ7y2E
何が起きても「仕様です」

ビル・ゲイシ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:27 ID:Bt7w7ToE
どのファイアウォールソフトとぶつかってるのか書いてないね
100%MSが悪いのかな?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:29 ID:Yq6qqe6g
>他のファイアウォールソフト

このメーカーは買収かつぶされます。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:31 ID:3ZgHB4oX
昨日見た、東京電力の節電コマーシャル。

オフィスでノートPCの電源切り忘れたリーマンが、
電源スイッチでいきなりOFFるんですが、いかがなものか?

9 :万年厨房:03/05/28 16:32 ID:sQRWEaOl
てか Windows自体がバクだし

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:32 ID:r3MZVw6R
>>8
問題ない!!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:34 ID:3ZgHB4oX
なんで?>>10


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:36 ID:8a2UWUAT
俺には関係ない

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:36 ID:orTToF2N
入れなくてよかった

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:36 ID:ApAbKCDH
俺、割れxp使ってるけど、これは許せんな。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:42 ID:Bt7w7ToE
>>11
きっとWindows CE系とかのモバイルマシンなんだよ
それか、BIOSの設定で電源ボタン押してもスタンバイモードになるようにしてあるとか

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:43 ID:IW3deCeM
板違い、すれ違い失礼致します。ただいま、東京帽子協会主催のハットグランプリにて
【帽子が似合う有名人】の投票で田代祭りを開催しております。
また、スマップ中居を8位以下にする為にオヅラなどにも投票もしております。
優勝すれば秋に授賞式もあるのでマスコミにも取り上げられます。
是非お祭り好きの皆さんのご協力をお願い致します。
女性部門には谷亮子、古瀬絵理などもノミネートされています。まややには投票しないで下さい。
下記URL左側メニューのハットグランプリです。数分の間隔をおけば何票でも投票できます。
 
   http://www.boushi.or.jp/index1.htm

※ハガキ部門は別集計になっているので、ハガキの投票もよろしくお願いします。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053790378/l50(本スレ)



17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:54 ID:XDyGzy/j
>>11
   ,, ∧_∧  ,, スタンバイボタンなんじゃね?
  八(´∀` ) ノ|ヽ CM見てないけど
 / |` '''''    | ヽ 
ノ〃⌒ヽ   γ´⌒ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:59 ID:EwCOsSv3
え・・どのソフトだよ・・・詳しく教えてくれ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:06 ID:wSk0MCgc
>>17
CMを見れば解るが、ボタンを長押し(4秒)して切っているところを見る限りでは
スタンバイではないように思う。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:15 ID:XDyGzy/j
>>19
そりゃダメぽ(゚A゚;)

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:40 ID:EwCOsSv3
これって追加プログラムのやつ?重要更新のほう?
どっちだ!!!

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:41 ID:7AMPB4uQ
よかった落としてなくて

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:04 ID:vpzLaYHV
公開を取りやめたって事は、ウインドウズのバグなんだな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)