5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのコピーCDを販売+猥褻動画70本所持で24歳大工を逮捕

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/28 16:56 ID:???

【社会】24歳大工、人気アニメをコピーし販売 わいせつ動画70本も所持−東京

警視庁尾久署は28日までに、ディズニーの人気アニメなどを書き込み可能なCD-Rに複製し
販売していたとして、著作権法違反とわいせつ図画販売目的所持の疑いで、東京都江戸川区
西瑞江、大工平野展明容疑者(24)を逮捕した。

調べでは、平野容疑者はインターネットの交換サイトなどからダウンロードした映画をCD-Rに複製。
競売サイトに出品し今年2月と3月、米国ディズニー・エンタープライゼズ・インク社が著作権を
所有するアニメ「リロ&スティッチ」など2作品を収めたCD-R2枚を、神戸市内の会社員男性(39)に
計5,000円で郵送販売した疑い。さらに人気アニメ「千と千尋の神隠し」など15作品と、わいせつな
動画70本のデータを保存したハードディスク2個を所持していた疑い。

(ノ゚∀゚)ノ 夕刊フジ/後半ちょっと略
http://www.zakzak.co.jp/top/top0528_2_28.html


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:RExCMvZw
答えは2つ 探偵学園Q

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:dWrYr8Je
販売はイクナイ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:7EQZBPer
2

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:9hpXoOVU
ヒントは4つ

6 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 16:57 ID:1XkOekUu
ディズニーはムリだろ・・・アフォか

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:0WiKFS6u
終わってんな

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:btVsLhLy
猥褻な動画ください。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:9hpXoOVU
7つ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:57 ID:9hpXoOVU
 11つ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:JveUN0YQ
瑞江はスラムです

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:MON1Gcsh
頭が悪いというのは悲しいことだな

13 : :03/05/28 16:58 ID:raAccXJE
くぁ〜ぺぇんたぁ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:5eeCTBYl
いいかげんさ、犯罪者の職業報道するのやめにしたら?
明らかに傾向があるから。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:9hpXoOVU
11〜13の間

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:72kMioTh
時代はDVDISO

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:9hpXoOVU
17〜20の間 

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:Yg3Cv24X
わいせつ動画70本も所持



19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:58 ID:JveUN0YQ
ロリ&スティッチ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:59 ID:XDyGzy/j
大工もパソコン使う時代になったか

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:59 ID:BXj6nxzC
大工。

>○野○明

のあ。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 16:59 ID:pzaQs71B
販売するのはイクナイなぁ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:00 ID:uwBrx8Zq
モナーは本当にCOOLだ。

24 :[ ::━◎]:03/05/28 17:00 ID:C4vZjfpA
[ ::━◎]ノ 猥褻な動画?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:01 ID:7rFKC90p
ワイセツとワイシャツって似て非なるものだな。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:01 ID:7Wo0ijNE
大工でアニメのコピーCDの販売は本当にCOOLだ。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:01 ID:UDcdV6RB
パソコンなんとか覚えたけど
大工はやっぱりバカなので法律を知りませんでした。

おしまい

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:01 ID:NOw16G36
猥褻動画・・・分割したのも含めると500以上はあるなあ・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:01 ID:KZxuAvkh
大工なのにパソコンとワープロの区別がつくとわ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:01 ID:Bt7w7ToE
販売せずに持ってるだけなら2chにいくらでもいるんだろうなw

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:03 ID:323HgaO/
奥さん、大工です。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:04 ID:yJOp6sAF
>アニメ「リロ&スティッチ」など2作品を収めたCD-R2枚を、神戸市内の会社員男>性(39)に計5,000円で郵送販売した疑い。
この会社員も何でアニメ2本(ピーコ品)で5000円も払ってるの?
あと少し出せば正規品のDVDが買えるのに。
こういうのに金出す方もバカだよね。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:09 ID:qSiX19Hb
どうして売るという発送になるかな

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:10 ID:Kine+zTL
こいつはディズニーを相手にしちゃったか
氏んだな

35 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 17:11 ID:1XkOekUu
To Heart2が出るらしい

36 :クロノクル:03/05/28 17:11 ID:ApAbKCDH
カテジナとはめはめしたよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:12 ID:5bAcCLL3
天下のディズニー作品はマジで洒落にならんぞ。。。
一族諸共馬車馬のように働かないといけないだろうな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:14 ID:tk+K9u8m
>>25は初心者

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:14 ID:21HSHF2n
わいせつな動画70本のデータを保存したハードディスク2個を所持していた疑い。

お前らのハードディスクは大丈夫だろうな?w


40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:15 ID:7R6J1fGb
そんなことより
ライオンキングってジャングル大帝のぱくりじゃないのか?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:17 ID:Qy++dywR
猥褻動画は所持しちゃ駄目だったのか?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:17 ID:04xsN4NY
売る奴は馬鹿だ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:20 ID:yac/bXU2
>>41
違う販売目的で持ったら駄目。
今日現在は個人の趣味のために炉利動画を持ってても違法じゃない。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:22 ID:Qy++dywR
販売目的所持じゃないのに販売目的所持で逮捕してんじゃないのか?警察は

コイツが売ってたのはアニメだろ

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:22 ID:Dfq5IKB1
売るほうも買うほうもアホ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:23 ID:c1YB3WWN
大工の癖してPC扱えるなんざぁ 見上げたDQNだぜ


47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:39 ID:c1YB3WWN
テスト


48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:57 ID:G7mwW6/A
「リロ&スティッチ」って猥褻動画だったのか?

49 :万年厨房:03/05/28 17:58 ID:sQRWEaOl
また配管工かっ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:58 ID:OLoivpPE
DLした動画を売るって所が、やっぱ低脳DQNの大工

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:59 ID:pWdb7Ds+
大工でヲタっつーのもなんだかな。
左官工や塗装工とつるんでDQNなことしてればいいのに。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:03 ID:UL5SanyS
CD-RってことはVCD形式で焼いてたのかな
マイナーだがPCでもDVDプレーヤでも見られるから便利ではある

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:08 ID:JveUN0YQ
>>51
警察「おまい、あんまりJOYってないな」
平野「躾が良かったもんで・・・調子に乗ると親父にHIDEられましたし・・・」

54 :ν製品 ◆S.2get/I.I :03/05/28 18:14 ID:6g6RJWNR
CD-Rに2作品、相当レート下げてるな。
なのに5000円出すとは無知だな。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:17 ID:Wl1dTCLv
自分一人で楽しんでればいいのに
土建関係は金に汚いな。
エロで副収入得る前に欠陥住宅なくせ

56 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/28 18:19 ID:c1YB3WWN
test


57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:22 ID:h7dhrAdf
アニオタの大工って違和感あるな

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:35 ID:iAWhMpTU
若い奥さんや娘の部屋に盗聴器やら隠しカメラやらつけたりしただろう

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:35 ID:jHVj/sR1
ニュータイプの大工だな。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:36 ID:ncuLS+bn
だから、MXやnyやってるヤツらは、全員犯罪者予備軍なんだよ!
著作権協会は、MXに関しては、2.6の子鯖も含めて中央サーバを閉鎖させろ!
nyに関しては、47氏を司法の場に引きずり出して、莫大な損害賠償を負わせ、
二度とこんなソフトを開発するヤツが現れないよう、見せしめにしろ!
初期ノードを掲載してるサイトも、同様に閉鎖だ!
俺たちの権利を守るには、もはや実力行使しか無い!

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:37 ID:jINeHR9U
コミュニケーションできない大工は要らない。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:49 ID:ZkyCIkIT
不況のせいか高学歴も大工になる
よく職人は人間関係下手でも何とかなるっていうけど誤解しないように。
こんな奴は使い物になりません


63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:54 ID:NzWDXPlU
無知な奴ほどムッチムチ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:56 ID:RExCMvZw
大工平野展(だいくへいやてん)

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:57 ID:vrC1qAXu
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/200305/28/052854-1.jpg

毎日新聞がグロ画像貼ってまつよぉぉぉぉぉぉぉおおおお。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:59 ID:xNAgOhSM
>>62

ソースは?いくらなんでも不況だから大工ってのは極端だ

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:01 ID:O5XXlgVg
>>63
正直、ちょっとオモロカッタ

68 : ◆l8A/No6666 :03/05/28 19:10 ID:TMcPlOnF
>>64
荘厳な香りがする展示会のようですな。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:23 ID:URwrdCUg
http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20030527193654.jpg

70 :猫煎餅:03/05/28 19:25 ID:a8P1wcf+
裏ビデオを持っていてもつかまりません

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:25 ID:/QH/cHuD
大工でアニヲタで逮捕歴有りで低学歴

終わったよ

72 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 19:26 ID:2Dno2AFF
ディズニー相手にやっちゃったのか…
人生おわったぞこの容疑者

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:27 ID:yg0OSu4L
ディズニーに手を出した時点で負け。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:27 ID:Q8lw8qiS
(・∀・)デェーク

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:ULBeG4fy
anime kauna kimoi
tanuho do-ga eroi

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:BcGz6FEI
ディズニーに手を出さなければもう少し逮捕されるの遅かったかモナ。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:35 ID:Nbv105e6
>>75
ウォルト・ディズニーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:42 ID:ULBeG4fy
>>77
omaeno HD no NagaseAi onegaisimasu

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:44 ID:NitxWw63
>>78
中に人など居ない!

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:44 ID:MjZkN5B7
漏れの友達、配管工だけどマンガ、アニオタだよ。
たまに遊びに行くけど、ものすごい数のコミックと雑誌、
アニメと思われるビデオで部屋埋まってる。


81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:QZIaot6d
昨日さ、久々にMX起動したんだけど
ちょっくら欲しいものが見つかって所持者にIM送ったわけよ。
そしたらプライバシー設定されててIM遅れない
でも所持リスト参照してパス表示させたらモロに本名がわかった
これってどうよ

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:54 ID:ULBeG4fy
>>79
my 21emon your NagaseAi plz


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)