5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛威】山崎渉警報【uzeeeeeeeeeee】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:b1V5OFmm
各板に出没中
まだ収まらない

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:8tV1pBQy
おまえもうざい

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:eya4H6n3

(´_ゝ`)必死だな 藁

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:/1zs+pMG
このスレ藁た
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1053953541/

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:fxjsO/A6
専門系は可哀想だな
ニュース系はあぼ〜んすりゃ終わり

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:f7zbj+h9
6くらい?
山崎Uzeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:30 ID:iZXsLtYS
  ,、__,、 
 ( ・ω・)
 (、っiョc)
  ゙'ー'゙ー'゙
   .|‖
   ‖|
   ‖
  ドカーン

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:30 ID:7AMPB4uQ
山崎歩ってひと  
透明あぼーん

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:30 ID:/QH/cHuD
ある>>1がどうにもならない糞レスにしびれを切らせて、なんと車板に糞スレを放置して逃げ出したそうな。
当然こんな心境だったに違いない。「ちきしょう荒らしにに巻き込まれた!」。
あぁそうなんだ、荒らしに巻き込まれちゃったんだ・・って>>1バカ言っちゃいけないよ。
あなたも糞スレに参加してるんだよ参加。ここらへんを是非わきまえて欲しい。
他の住人から見たら消えて欲しい存在なんだから>>1は。そう、>>1は糞スレの一部。
あなた方>>1達が何百も糞スレ集めて板荒らしてんの。わかる?
自ら糞スレひっさげて率先して糞レスしちゃってるってことをすっかり忘れてるわけ。
だから正しくはこう。「ちきしょう荒らしに参加しちゃってる!」。
そもそも>>1、糞スレほっぽりだしてオナニーする元気があるんなら最初から糞スレ立てんなっての。


10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:30 ID:RExCMvZw
.wataru 感染拡大

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:30 ID:/QH/cHuD
間違えた・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:38 ID:dFNMDlvW
DAT落ちが三ヶ月くらいかかる板の山崎は最悪な訳だが

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:38 ID:nCXyyf2N
山崎渉って何者?
ドラクエな人のことか?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:40 ID:Pr6z5L4E
こういうの何処に言いにいけばいいの?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:40 ID:bRiFpiTH
ひはんようぼういた

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:40 ID:Nbv105e6
>>14
何処逝ってもダメ、批判要望なんか役に立たん

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:41 ID:DIYuxAh0
ぬるぽ

18 :山崎歩:03/05/28 19:41 ID:X60wlPVW
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:42 ID:f7zbj+h9
>>14
運営の批判要望とかかな〜?山崎のせいで次スレ立てられないよ〜
本当に山崎Uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:42 ID:dFNMDlvW
>>18


21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:42 ID:m4bb+aSX
一体やつは何がしたいんだ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:42 ID:ocT5I/jE
ボケ山崎ハケーン

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:43 ID:ZIShn4CT
NGワード登録しとけよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:43 ID:Pr6z5L4E
>>16
そっか。YBBの書き込み規制の時みたいに
こいつのプロバイダ止めれないのかな。
ひろゆき頼むYO

25 :山崎渉:03/05/28 19:43 ID:mhfN8h0m
(^^)

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:43 ID:fxjsO/A6
こういう時に夜勤やまさゆきいねえよな
よって夜勤・まさゆき=山崎

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:43 ID:JZdbUFZx
で、山崎渉って本当に誰なのよ?

28 :山崎シ歩:03/05/28 19:43 ID:X60wlPVW
)(^^)(^^)(^^)(^^))(^^)(^^)(^^)(^^))(^^)(^^)(^^)(^^))(^^)(^^)(^^)(^^))(^^)(^^)(^^)(^^))(^^)(^^)(^^)(^^)

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:44 ID:JCCZ3kfV
山崎と同じプロバの人悲惨だな。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:45 ID:iMz0PjPg
壁板にも出没する?

31 :サリバン:03/05/28 19:45 ID:yfqxRx0+
>>27

 中に、アジャコングが入っている!!って
 聞いたことがある夢を見たと友達が言っていたような気がした。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:45 ID:0VjYjmBO
今日は山崎暴れてたなあ
漏れが見てるスレのあちこちで

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:46 ID:dFNMDlvW
批判要望に書いても無駄かと
ひろゆきは山崎は害はないとかいってたような

34 :ポワロン石田 ◆EbjEA6k1WU :03/05/28 19:46 ID:TaBD66ip
俺がまだ高校生のとき、家庭の問題と思春期が重なって情緒不安定な時期があった。
親に連れられ、精神科を受診した。軽い症状だが既往歴はつかないという事で、
三日間だけ入院治療する事になった。外来から暗い通路を抜け、床が抜けそうな
おんぼろのエレベーターに乗ると、太い腕の看護士が3Fのボタンを押した。
そこは閉鎖病棟だった。俺は少しショックだったが、3日だけの辛抱と言い聞かせ
黙って病棟の重い扉を、カギを開けてもらって入った。
凄い光景だった。
窓には鉄格子が張り巡らされ、奇声をあげるものや、独語をつぶやいているもの。
空笑、被害妄想、自傷行為・・・ 
ありとあらゆる「異常」がそこにあった。
中は広いが汚い。壁ははがれ落ち、トイレからは激しい異臭がした。
俺が案内されたのは個室だった。割と綺麗な部屋だったが、もちろんテレビもなにもなく
すぐに横になり、眠った。
二日目の朝、食事を食べた。意外とおいしくてビックリした。


35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:46 ID:Ir48VlA4
>>30
あ〜あ・・・

36 :ポワロン石田 ◆EbjEA6k1WU :03/05/28 19:46 ID:TaBD66ip
おかわりをしようとすると、大声で怒鳴られた。
その怒鳴った男が、
そう>>1である。
>>1は私に意味不明な事を大声で怒鳴った後、急に態度が変わり、
優しい声で俺を部屋に誘った。
私はその間、一度も>>1の目を見ることはなかった。
>>1の部屋は病棟の奥にある、隔離室だった。
ただ、施錠は夜間しかされないという事を、歩きながら>>1は話した。
部屋に入った。
「何の」と俺は言った。
「何の用ですか?」
その時、俺は>>1の目を初めて見た。
全く焦点があっていない。
完全に目が泳いでいる。
>>1の息遣いが荒くなっているのが伝わってくる。
俺は危険を感じた。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:47 ID:dFNMDlvW
>>32
ほぼ全スレだって

38 :ポワロン石田 ◆EbjEA6k1WU :03/05/28 19:47 ID:TaBD66ip
「ゲームをしよう」と>>1が言った。
「ゲームをしよう、狂った真似をするんだ。な?俺たちはさ、
 分かっていると思うけど、本当は狂っていないんだ。
 だからさ、狂った真似のゲームをしよう。これは全てゲームなんだ」
>>1の口元には泡が溜まっている。
俺は答えた。
「まずトイレに行って来るよ。それからゲームをしよう。面白そうだ。」
そういって部屋を出るとき、>>1が言った。
「そうだろ?面白いだろ?」
俺はトイレにはいかず、ナースステーションに行って、虚無の発言をした。
>>1さんに個室で犯されそうになりました。助けてください」と。
太い腕をした看護士はすぐに>>1の元に走っていき、
>>1の踵の裏を思い切り警棒で殴った。傷跡が残らないように、踵を殴り続けた。
その時の苦悶の表情は、今でも夢に見る。


39 :ポワロン石田 ◆EbjEA6k1WU :03/05/28 19:47 ID:TaBD66ip
さんざん殴りつけた後、大きなカギを扉に二つかけた。
中からは>>1のすすりなく声が聞こえた。
太い腕の看護士は言った。
「あいつは一生ここで過ごすんだよ。ここで・・・死ぬんだ・・・」

だから俺は不思議でならない。
なぜ>>1がスレを立てれたのかが・・・。
病院にはインターネットなんてあるはずが無い。
俺は今23歳だから、7年前の出来事だ。
もしかしたら、今はそういう環境があるのかもしれない。
いや、情報が蔓延しているインターネットを、
精神科病棟に常備する事は、少し考えづらい。

やはり>>1は脱出したのだろうか。
そう思うと、顔がにやけてしまうのである。

40 :山崎渉:03/05/28 19:47 ID:DIYuxAh0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:48 ID:f7zbj+h9
もー今日分けわかんないヤツばっか・・・はぁ〜

42 :22:03/05/28 19:48 ID:Yw8x5LCG
22

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:49 ID:Ir48VlA4
>>41
お前の下にも・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:50 ID:7mIq2WHO
     ∧_∧
ピュ.ー ミ  ^^ 彡<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎フサる


45 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/28 19:51 ID:WeDZredP
山崎渉の末路
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042424036/104-

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:52 ID:Wz1MBLcN

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


47 :山崎武:03/05/28 19:52 ID:4gj6QbX1
     ∧_∧
ピュ.ー ( ´Θ`) <これからも僕を応援して下さいね(´Θ`)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎武

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:52 ID:TAi9efAo
バター板にも出没する?

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:53 ID:UxAi/dW4
  ∧_∧
  (;´Д`)ハァハァ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 ○〜 ○〜 ピュ.ー
  = ◎――◎            

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:54 ID:Ir48VlA4
あ〜あ書くなつーのに・・・ってバター板て何?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:54 ID:frYWqQ4z
渋茶買ったら山崎努フィギュアが付いてたよ

52 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:03/05/28 19:54 ID:dPZEr40n
      人 
     (__)
     (__)
ピュ.ー (  ・∀・) <これからも僕を応援して下さいねヽ( ・∀・)ノ●
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      うんこ

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:54 ID:eya4H6n3
     γ
    ノ~~⌒ヽ
    <ノ_(从_)>                    _  _
ピュ.ー ヽ - / <降格しても応援して下さいね   - /
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   レッジーナ中村茸


54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:54 ID:7AMPB4uQ
山崎渉
ってNGワード指定したけど 本文の山崎には 無効か・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:56 ID:KLZLmfWP
そんなことより山崎のメール欄の(^^)にメールしたら何所に届くの?

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:57 ID:HcJAXkJh
ぬるぽ(`,∀´)

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:58 ID:8fDMfw9j
最悪。
何とかしてくれよ。

58 :万年厨房:03/05/28 19:58 ID:tpaeNgha
山崎渉がいないと 淋しくなってしまうな

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:59 ID:X74GSHYv
ひそかにファンだよ モレ

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:00 ID:RRC7cPhK
捗って、何て読むんですか?

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:08 ID:rC7xoArV
>>60
渉!さんずい!わたる(だと思う)!

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:10 ID:MrAFWw5Y
無職なの?

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:10 ID:KLZLmfWP
渉・・・竜神丸を思い出してしまった

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:14 ID:rC7xoArV
ラウンジは4周目が終わったくらいだね

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:15 ID:XtaSWmav
山崎渉は有閑階級の人間に違いないヨ!
俺たちが必死こいて働いている間に庭のプールサイドで
美女をはべらせてジュースでも飲んでいるに違いないヨ!
左手に乳房、右手にマウス握ってPCに書き込んでいるんだヨ!
あのにやけた目を見ればなにをしているかわかるヨ!


66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:29 ID:c5xvLfi/
山崎、毒男板爆撃中
すげーよ。

67 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 20:32 ID:2Dno2AFF
今ざっと批判要望とか削除関連見てきたけど、
なんで管理側は沈黙してるんだ?
ひどすぎるだろう、あれは。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:33 ID:xGW0JQSy
記念ぬるぽ!

69 ::03/05/28 20:33 ID:8Nbmet1z
ikuzo 竜神○


70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:35 ID:NitxWw63
>>67
だから俺等は蚊帳の外、だまって見てりゃいいの
>>1みたいにスレ立てるからいけない

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:38 ID:kJzWLFei
山崎渉さん、保守してくださってありがとうございます。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:44 ID:xRoJgLy4
>>70
おまえの言いたいことがさっぱりわからん

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:46 ID:+BA98P0y
毒女板にもしつこく出没。
本人かは不明だが一時期は毒女板の処女スレ内で非処女は中古等と煽るし。
ウザイ・キモイ。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:48 ID:x38qa5VN
↓一回このセリフを言ってみたかった

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:48 ID:qo8JHh9W
みんなしんじゃえ

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:49 ID:NitxWw63
>>75
通報しますた

77 :名無しでスマソ:03/05/28 20:50 ID:tyXRrAbM
     ∧_∧
ピュ.ー  ( ;´Д`)ハァハァ<これからも僕を応援して下さいね(;´Д`)ハァハァ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      逝手良死



78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:50 ID:xRoJgLy4
>>74も通報だな

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:51 ID:/uOo6luf
NGワード使ってるから話が見えない

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:53 ID:xRoJgLy4
>>79
そくしゅつです

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:53 ID:23b2CZuT
だれか、山崎のIP晒して

82 :まんまみ〜あ滝川 ◆4KMBeq07xo :03/05/28 20:54 ID:xNAgOhSM
山崎渉は有閑階級の人間に違いないヨ!
俺たちが必死こいて働いている間に庭のプールサイドで
美女をはべらせてジュースでも飲んでいるに違いないヨ!
左手に乳房、右手にマウス握ってPCに書き込んでいるんだヨ!
あのにやけた目を見ればなにをしているかわかるヨ!

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:57 ID:n9Mf+Zzd

山崎情報
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1053510711/180-182n

plalaネットワーク様へ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/13-14


84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:57 ID:QBfxwwBj
歩と思ってる人大杉
渉読めないも人大杉

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:58 ID:6GHxvab2
731 名前:p36124-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp 本日のレス 投稿日:03/05/28 20:53 ???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

CS"beatmania"シリーズ総合Part73
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1053705177/l50


86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:59 ID:c5xvLfi/
山崎を名前欄に入れると、強制フシアナになってるよ。
毒男板

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:6GHxvab2
家庭ゲーム板もだよ

88 :山崎歩:03/05/28 21:02 ID:X60wlPVW
(  ^^ ) 継続は力なり(  ^^ )

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:OPzeLa64
和歌山の龍神村?

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:09 ID:/uOo6luf
プラクション集めてたYO

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:10 ID:dPZEr40n
7 名前:安貞桓ξ`´> [ξ`´>] 投稿日:03/05/28 12:41 ID:bmjwCmQQ
     ξノノλミ
ピュ.ー ξ'' `∀´> <これからもウリを応援して下さいねξ`´>。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      安貞桓

92 :関連スレ:03/05/28 21:10 ID:qo8JHh9W
山崎渉山崎渉山崎渉山崎渉山崎渉山崎渉山崎渉山崎渉
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053544962/
(  ^^ ) 山崎渉防空本部 Part2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054123690/
山崎渉が復活してるぞ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054122033/

93 :小島清人(愛知県出身) ◆DQN/n6JS0. :03/05/28 21:11 ID:bAMRJHKT
どーも、
小島っす。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:13 ID:3WfDCqAb
スレを適当にかき混ぜてくれるからいいんでないかい
山崎渉はスレ保守要員認定
山崎渉以外が保守ageしてはならない

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:14 ID:7eeht/ne
名前欄に山崎渉で強制フシアナ。
もしかすると、全ての板で同じ設定かも…。


96 :Air1Aba085.ngn.mesh.ad.jp:03/05/28 21:17 ID:03qvPoOi
てすと

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:18 ID:03qvPoOi
うおっ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:20 ID:ymTOURWZ
毒男板では「ぽっぽ(・∀・)」で山崎の追放に成功した模様です

山崎渉にぽっぽ(・∀・)で打ち勝つスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1054122334/


99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:20 ID:VV5KJOBd
ぬるいっぽい

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:22 ID:7eeht/ne
>>96-97
人柱キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!


101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:23 ID:E3vufpkQ
センスがないんだよな

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:26 ID:/nSEsJvr
批判要望板に書いたって無駄。
だって山崎は2chのか(ry

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:31 ID:/uOo6luf
(^^)←コレで規制すればベタ丸も駆逐されて一石二鳥なのに

104 :金融機関に勤める者 ◆zy/5FKF8A. :03/05/28 21:33 ID:yi5OFxuL
初心者的な質問して吸いませんが、山崎渉という方はどうやって、いろんな板のすべてのスレに書き込みができるのですか?
実名を晒して、問題はないのですか?
実際の人物なのですか?

105 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 21:33 ID:G3OtZ/hr
>>103
多分
(^^
とか
^^)
とか
^^
とか
[^^]
で対応してくるかと

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:34 ID:se7SoUKX
>>105
全部規制しろ。
それ使ってるやつにはロクな奴がおらん

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:35 ID:aGONRrMe
マジでいったい何者?

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:36 ID:GErbngTj
YBBがアク禁食らったときは見事に居なかったな

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:37 ID:/uOo6luf
^←これで規制されれば山崎が山崎であるアイデンティティが崩壊し自然消滅する罠

110 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 21:39 ID:G3OtZ/hr
>>109
独身男性板を覗いてみれ。
それ使ってない。
今はいなくなったようだけど


111 :(´-`)さん ◆f1TVBQZpdM :03/05/28 22:10 ID:8GDVZL/b
>>109 山崎に連投食らいやすいAA・モナー板では使えない…。

F1・モタスポ板は夕方頃に酷かった。
下に下がってたのが全部上がってきて。
もうすぐ倉庫行きだった筈の放置スレも、全部山崎某に保守されてるし。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:11 ID:gu5jI0FU
>>108
YBBのいよいよ再規制か?

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:25 ID:7eeht/ne

こんなの立ったのか…。

■【新しいfusianasan登場!】その名も「山崎渉」
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054125512/


114 :(゚ー`) まあ ◆BHRNQ/IHR2 :03/05/28 22:27 ID:1Vodd1w8
うydfgh

115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:04 ID:ymTOURWZ
>>113
スレストされた

116 :ウンコfusianasan:03/05/28 23:06 ID:EeZ9+1Zm
ウンコ山崎渉
って名前に入れてみ、「ウンコfusianasan」に変わるよ

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:06 ID:7eeht/ne
>>115
ですね。


118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:06 ID:pb+jODnV
↓スレスト様

119 :P061198173041.ppp.prin.ne.jp:03/05/28 23:07 ID:FDmPbCcc
次スレここ?

120 :pd3027d.tkyoea00.ap.so-net.ne.jp:03/05/28 23:07 ID:d8GW9kmc
ニアリ

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:07 ID:7AMPB4uQ
ここも止められるぞ

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:07 ID:ymTOURWZ
>>119
次スレじゃねーよ

123 :山崎 渉:03/05/28 23:07 ID:v+KYrUdM
そうらしい

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:08 ID:JaAAoA2O
1000取り合戦禁止のために止めたのか?
それともただ単に止めたの?
スレストって記者だろ?
じぶんのスレにレス付かないからって気に入らないスレ止めんなよ

125 :犬のウンコfusianasan:03/05/28 23:08 ID:FlHsteH6
>>116
マジだ

126 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/05/28 23:08 ID:PwxBuR1q
俺が愛読してるスレすべてに書き込みやがった
あの気違いどうにかしろひろよし

127 :ウンコfusianasan:03/05/28 23:08 ID:b/Jp/mMH
 

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:08 ID:0684+wk2
スレスト氏ねよ

129 :山­崎­渉:03/05/28 23:08 ID:7AMPB4uQ
止められたか

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:08 ID:JveUN0YQ
スレストuzeeeeeeeeeeeeeeeee

131 :ウンコfusianasan:03/05/28 23:08 ID:pb+jODnV
てす

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:08 ID:KyMIteww
山崎の住所つきとめて、晒せ!

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:09 ID:Tj497H3L
全言語のページから山崎渉を検索しました。 約28,000件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.09秒

全言語のページからひろゆき 2chを検索しました。 約20,500件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.41秒

凄い有名人だな

しかし、なんでこの時間いつも混んでるの??

134 :うんこー YahooBB218128092087.bbtec.net:03/05/28 23:09 ID:b/Jp/mMH
おもちろい

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:09 ID:v+KYrUdM
スマンコ

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:09 ID:fW5Xl1od
まさひろなんとかしろよ

137 :210-194-90-253.home.ne.jp:03/05/28 23:09 ID:d+EoQJ2g
てst

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:09 ID:f8lvy0CA
>>124
お前ホント馬鹿だなぁ

139 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)