5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______雑談x71______

1 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/28 19:56 ID:???
ニュース速雑談スレッド。実況禁止。
sage進行推奨。マターリしてください。
特定の人間でレスのやり取りをしたい場合はメッセか自己紹介板で。
誘導もヨロシコ

自己紹介板: http://etc.2ch.net/intro/ 

前スレ
______雑談x70______
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054033625/

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:56 ID:0lJkaL8H
1 名前:「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ 投稿日:2003/05/27(火) 13:06
http://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
この時計を合図にジャンケンをする。3本勝負。
負けたほうはみんなが考えた恥ずかしいコテハンで48時間過ごす。
おまけにニュース速報板にマジレス書き込み40件がノルマとして課せられる。
http://deka-666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=goh&key=054008411


変なコテハンの人が多いと思ったらこれが原因でしたか・・・
お願いだから人が真面目に話しているニューススレに乱入して
議論の流れをぶち壊さないでくれますか?
良心があれば今からでも止めて下さい。お願いします。


3 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/28 19:57 ID:tXWe3Hli
3







3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:57 ID:5WOpeIAG
6

5 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 19:57 ID:Ncw04tMc
4

6 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 19:57 ID:1XkOekUu
>1
乙です

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:58 ID:KLZLmfWP
>>2
俺は全部透明アボンだよ、糞コテだからどうせいう事も大したこと内でアボンしとけ

8 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 19:58 ID:2Dno2AFF
>>1
乙です。

前スレで書き込もうと思ったらかけなかったのでこちらで。

代行さん
>>979
そうでしたか。
読み取れなくてスンマソです。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:58 ID:7AMPB4uQ
もうね 眠いよ 寝るかな だけど 寝れそうにないな 
だめぽ

10 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/28 19:58 ID:tXWe3Hli


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:58 ID:8nJqUFc2
     __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    かかって来いや!  ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/    卑弥呼様が参加を希望なされました
   /〔1__/。 ヒミコ。.゚|.|    


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:59 ID:T8cSat9H
地震!?

大阪

13 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 20:00 ID:ZhU9EVyE
あやうく重複させる所だったよ 乙です>>1

さっきも言ったけど放置で傷つけられたって主張する人だっているんだよ
どうしろっていうのさ

落、
|彡 サッ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:00 ID:7AMPB4uQ
あんな 
クニクロ 今日も TVで 宣伝しおったで 
腸有名料理人がユニクロの野菜を使って料理をする 
みたいな やつ だったような 
 
もう 遅いで クニクロ

15 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/28 20:01 ID:c1YB3WWN
test


16 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫 ◆CHAINS2fXE :03/05/28 20:01 ID:Mum0CbpW
|∀・)>>13 放置できない人なのですね

17 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/28 20:02 ID:Mum0CbpW
|∀・)マチガッタ・・

18 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 20:02 ID:2Dno2AFF
ユニクロ微妙ですな。
高くてもいい野菜をという目の付け所はいいんだけど、
いかんせん時代が悪い。
この不況の中、流石にあれは無理だ。




19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:02 ID:7AMPB4uQ
>>15
どうでもいいけど げろっぱ にするくらいだったら くわっぱ とか 
けろっぱ とか にしたら?いかにもげろげろみたいだ
ゲローンゲロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:02 ID:NX7s2hud
>>13
もう止めなよ・・・ いい加減うざいよ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:03 ID:fOgUTdsd
>>17
メル欄長すぎで若干うざい

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:04 ID:7AMPB4uQ
>>21
メールしてあげたら メールの部分だけは外すかもよ 

23 :22:03/05/28 20:04 ID:7AMPB4uQ
>>22
メアド の 部分 だった 死

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:05 ID:fOgUTdsd
メールはマンドクセーな

25 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/28 20:05 ID:dZKjHMf6
ユニクロ、数回しか店内入ったことないけど
商品を買ったことはねぇです。なにが(・∀・)イイノ?


26 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/28 20:07 ID:UPIANlxe
うpしてきたぞ。
デジカメ修理出さなきゃ・・・
ttp://up.2chan.net/c/src/1054119787214.jpg
ttp://up.2chan.net/c/src/1054119654261.jpg
手ブレで大変ですた。

27 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 20:08 ID:1XkOekUu
>26
ネコカワイイーーー(゚∀゚)

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:08 ID:fOgUTdsd
ミ゚Д゚,,彡

29 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/28 20:08 ID:Mum0CbpW
|∀・)コレデイイカナ・・
>>26 前髪ミタイデカワイイ!

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:09 ID:fOgUTdsd
>>29
おk
お手数かけます

31 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 20:09 ID:1XkOekUu
>28
そうそう。フッサーみたいですよね

32 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 20:10 ID:2Dno2AFF
>>25
服がかなり安いんだよ。
だけど最近はそういうのも売れなくなってきたので、
方向転換で高くていい野菜を売り出したわけ。
分野違いだからな。
失敗するんじゃないかと皆言ってるわけだ。

>>26
気品あふれる猫ですな。
ちょっと動物飼いたいかも…無理だけど

33 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:10 ID:Ncw04tMc
>>26
はぅぅーーーー鼻と鼻を合わせてスリスリしたいーーーーー

34 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/28 20:10 ID:UPIANlxe
実家の猫なのだ。
フサ猫なのだ。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:11 ID:fOgUTdsd
男前な猫だなぁ

36 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/28 20:12 ID:dZKjHMf6
>>32
服がヤシーのは知ってるけどさ

(・∀・)<あ、あの子が着てるのユニクロだ

って思われたりするのって嫌じゃね?w
おいらにはユニクロ大好き人間の気持ちがさっぱり分からんれす。

野菜ねぇしかし、野菜販売もコストかかるだろうに。

37 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/28 20:14 ID:dZKjHMf6
スマソ>ALL
下げ忘れ逝ってきまつ (つД`)

38 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 20:15 ID:2Dno2AFF
ユニクロは俺は、他の服よりも着るのにセンスいるんじゃないのかな
と思うよ。
例えば着こなしを知ってる人というのはどんな服でも着こなしてしまう。
だから(否定する人もいるだろうけど)、キムタクとかカトリとかあの辺の
芸能人が来ていたら「すげー!カッコイイ」ってことになるだろうし。

逆に「安けりゃ何でもいい」という人には向かないメーカーだと思うです。

野菜は…1年もったらすごいかな。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:16 ID:iFZZdYnZ
プライベートな時間、他の何の娯楽よりも
2chが楽しいのは俺だけですか?

40 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:17 ID:Ncw04tMc
ユニ黒は、インナーに使う分にはいいと思うよ。
アウターがユニ黒だとさすがに外歩けない。


41 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 20:17 ID:jHP8MJgo
>>1

うわぁ・・変な人がスレ立ててるー・・

42 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/28 20:18 ID:UPIANlxe
>>36
部屋着として最強なのだが。
あと、パスタとか、ソースがはねるもの食べるときユニクロのTシャツに着替える。

43 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 20:18 ID:jHP8MJgo
>>13
放置すればいいじゃん。

44 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 20:19 ID:Hb44RRgo
>>41
人のこと言えんだろ、君。

漏れユニクロの手袋してたけど、すぐなくしてしまった。

45 :22:03/05/28 20:20 ID:7AMPB4uQ
>>32
しまむらのが300円とかあるから安いと思う・・・ 
まあいいや

46 :ひなたねこ ◆xv6cFpFog2 :03/05/28 20:21 ID:4VijbKHb
ユニクロ早朝

47 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:22 ID:Ncw04tMc
部屋着は、連れが西友とかで買ってくる300円とかのトレーナーとかだな。
はっきり言ってスーパーの服売り場は、ユニ黒より数段安い。


48 :(´・∀・‘)うお(´・ω・`) ◆sSVdnyMvqc :03/05/28 20:24 ID:BG7tqQm2
現役高校生なのに服のブランドとか(´゚c_,゚` ) ワカリ−マセンヨー
まさにヲタ症状です。なんか服買うかな・・・・

49 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/28 20:24 ID:Mum0CbpW
|∀-;)>>41 仲間ジャナイカ・・

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:26 ID:KLZLmfWP
服のブランドに気を付け出すと金がなくなるので止めた方がいい
俺は服にばっかりかねつかって貧乏大学生です

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:27 ID:7AMPB4uQ
>>50
じゃあやめればいいじゃないか・・・;


52 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:29 ID:Ncw04tMc
モードの方向に凝りだすとホント金無くなるな。
カジュアル系だったら工夫次第で金かけなくても大丈夫だけど。


53 :(´・∀・‘)うお(´・ω・`) ◆sSVdnyMvqc :03/05/28 20:32 ID:BG7tqQm2
服って難しい・・・・。いざとなったらユニクロ着てヲタ認定されてやるー・゚・(ノД`)・゚・
>>50
ソダネ・・・。俺の場合金も無いしなぁ。
>>51
それは辞めれんでしょう。ファッションはハマったら止められない気がする
>>52
カジュアル系?ワカンネ

54 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:36 ID:Ncw04tMc
>>53
今もあるか知らんけど、メンズノンノとかがモード。ブーンとかがカジュアル。
昔で言うアメカジだよ



55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:37 ID:thuTqRkF
>>53
自分に似合う服を着ればよし!
デザインで何か適当に買うべし

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:37 ID:aWiWllcD
ユニクロ着ててもオサレな奴はいくらでもいるわけだが。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:38 ID:KLZLmfWP
>>51
止めれないんだよ、周りの目線とかが気になってしまう
>>52
モードは自分がやったら激しく痛い罠
>>53
でも女の子のファッションセンスは女の子を選ぶ点ではものすごい重要

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:38 ID:MSXkzM9J
じーぱんに白のTシャツ(ヘインズ)

で加勢体臭ってのはやばいでつか?

59 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 20:39 ID:Hb44RRgo
>>48
へー、高校生なんだ。高校は制服着てるの?

60 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/28 20:40 ID:0hh3hfdm
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <力王履いて
 |_と )    日本一を嵌める
 |桃| ノ     これ、最強のオシャレ!
 | ̄|

61 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:40 ID:Ncw04tMc
>>58
いんでない?
それが似合うってのは本物の証拠だよ。
コンバースのスニーカーでも履いてさ。

62 : ◆PRESSRQZ8. :03/05/28 20:44 ID:L50JvSju
そうだな。

63 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/28 20:45 ID:Mum0CbpW
|∀・)白い歯キラリだと尚良し.

64 :(´・∀・‘)うお(´・ω・`) ◆sSVdnyMvqc :03/05/28 20:45 ID:BG7tqQm2
連続レス返し(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
>>54
買ってきます・゚・(ノД`)・゚・
>>55
うん(´・∀・‘)ただ俺のセンスはずれてるからねw
>>56
俺がユニクロを着ると服を適当に選びました臭漂うヲタな訳だが
>>57
そりゃ大切です。女はファッションは大事
だけど可愛ければ何でもいいよ(´゚c_,゚` )
>>58
カコイイ。加勢体臭カコイイ
>>59
(´゚c_,゚` ) ウン


65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:45 ID:MSXkzM9J
>>61
まじっすか!
ちょっとやってみよかな。
髭でものばしてみるか。

髭伸ばしたら彼女から前
泥棒みたいって言われたが
まあいっか

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:51 ID:KLZLmfWP
>>64
モードだったらMR.ハイファッションたるものがあります、
2ヶ月に一回発行、はっきり行ってお勧めできません、
モード自体雑誌の中だけのものだと思う

67 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 20:51 ID:Hb44RRgo
>>65
IDがMSX

68 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:56 ID:Ncw04tMc
>>65
白い無地T着こなすには体作りじゃないかな。
デブは論外だし、ガリガリでも惨めだし。


69 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/28 20:59 ID:0hh3hfdm
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <牛
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|
ttp://www.swoj.com/downl/matrixcow.wmv

70 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 21:02 ID:XZ3fLZdq
プリントTにアロハ。しかしデブだと高木ブーになる危険性も高い。
あとは靴のチョイスが一番のキモかも。アロハやジーンズにいい感じのを選んでも、
靴が微妙なセミハイテク系のスニーカーだったりするとガッカリ感は強い。

71 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 21:06 ID:Ncw04tMc
>>69
死ぬほど笑ったが、これは何?


72 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/28 21:09 ID:ddp6SMHO
>>26
すごいベッピンさん(おっとこまえ)な猫さんですね。
ウットリ・・・

73 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/28 21:10 ID:0hh3hfdm
>>71
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <何だかはわからないです
 |_と )    面白かったから貼ってみました
 |桃| ノ
 | ̄|

74 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 21:13 ID:Ncw04tMc
>>73
てか、何で容量が4.56 MBしか無いのか不思議。
技術は進んだのぅ

75 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 21:15 ID:G3OtZ/hr
なつかしいな。
マトリックスのパクリ映画でどこだったかが作成したんだよな。
何ヶ月か前別の板で見た>>69

76 : ◆DAIKOUEnIQ :03/05/28 21:20 ID:fXZd9/gF
>>8
結局1スレ流されるとまた同じですな。

77 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/28 21:25 ID:0hh3hfdm
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新しい黒janeがそろそろ出るらしい
 |_と )    楽しみだ
 |桃| ノ
 | ̄|

78 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 21:25 ID:XZ3fLZdq
>>76
ハァ?

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:0LWLbD/b
皆さんは、「努力してもたかがしれている」と思っていますか?
肯定なら、肯定の理由を
否定なら、否定の理由も付け加えてお答えください

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:dPZEr40n
(゜л゜)フンヌさん

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:38 ID:5WOpeIAG
>>77
プリン生きてたの?

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:38 ID:5WCrfDYr
>>79
何についての努力なのかによって大幅に違う。

83 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 21:39 ID:Hb44RRgo
>>79
努力してたががはずれる。

84 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 21:40 ID:Ncw04tMc
スーパーサイヤ人になる為の努力とかだったら無駄そうだな

85 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/28 21:40 ID:0hh3hfdm
>>81
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <わからないけど
 |_と )    狼のjaneスレにそろそろ出るって書いてありますた
 |桃| ノ     もしかしてネタなのかな?
 | ̄|

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:43 ID:5WCrfDYr
さっきからデカ長のラジオ聞いてるよ。
いい音楽だね。

87 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 21:44 ID:XZ3fLZdq
努力より人脈だね。

88 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 21:47 ID:XZ3fLZdq
>>86
マジレスすると、自分の放送はすでに終了してます。
アドレスは常に使用者が入れ替わるシステムになっています。
放送終了と同時に他の人が放送を開始する感じです。

たぶん今聴かれているのは韓国の誰かが放送しているモノだと思います。

89 : ◆DAIKOUEnIQ :03/05/28 21:49 ID:fXZd9/gF
>>87
他力本願な人生ですね

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:50 ID:5WCrfDYr
>>88
そうだったのか。スンマソ

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:51 ID:5WOpeIAG
>>85
本家の1.80が出そうだからそういう話しになってるのかなあ。
黒はViewベースだけどあれからViewもかなり独自の機能ついてるしね。
AA支援もついたし俺はもう黒必要ないかも・・・。

92 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 21:52 ID:KFEhiVL0
>>89
孤高の聖人はやっぱり言うことが違いますね

93 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 21:54 ID:Ncw04tMc
janeって、例えばニュー速ばっか見てると、ニュー速のスレ一覧を開くときすごい時間
かかったりしませんか?ログたまってて。
半年くらい使ったら2分くらいかかるようになった。
かちゅは、常に生きているスレしか表示しないから早くていい。


94 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/28 21:56 ID:AYxLtt6R
>>93
そんなことはないですが・・・

95 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 21:57 ID:XZ3fLZdq
名前欄に山崎渉って書くとfusianaになる仕様になったそうな。
まぁ、みんなおもちゃにして遊んでるみたいだけど。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:58 ID:5WOpeIAG
>>93
ログ削除しない派なんすか?

97 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/28 21:58 ID:AYxLtt6R
>>95
これですな
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054125512/l50

98 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 21:59 ID:G3OtZ/hr
>>93
ゾヌ2も早くていいですよ。

99 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/28 22:00 ID:AYxLtt6R
>>95
なかなかおもしろいな

100 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 22:06 ID:Hb44RRgo
マカー用はときどき書けなくなるな。オレだけ?

101 :proxy107.docomo.ne.jp ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 22:06 ID:TAi9efAo
運営に楯突くコテハンは名前がIPに化けるようになったらイヤだねぇ

102 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 22:07 ID:G3OtZ/hr
>>100
今現在のことですか?
なら負荷が高くてたまにトンドル
俺も書き込めてなかったりしますよ。

103 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:07 ID:Ncw04tMc
>>94
うそ・・・私だけ?
他にも、良く行く板とかはかなりスレ一覧開くのに時間かかる。
>>96
ログは全部ためています。
>>98
かちゅとjaneしか使ってないんですよね。今度試してみます。



104 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 22:08 ID:XZ3fLZdq
>>100
マカー用。エレメンツ0.99995使ってるけど、なったコト無いよ。
でも、0.99996だとちょっと挙動がおかしい時があるね。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:09 ID:kazLG46D
誰か・・・もよ見かけなかった?

106 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/28 22:09 ID:AYxLtt6R
janeで十分じゃないかな。
過去ログは読めんが




107 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:10 ID:Ncw04tMc
それと、janeは2ちゃんのアドレスの上をマウスポインターが通ると指の形になったまま
固まって他のリンククリックできなくなったりする。
ので、かちゅに変えたです。


108 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 22:10 ID:Hb44RRgo
>>102
いや、ずっとでつ。調子いいときと悪いときがあります。

109 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:10 ID:KFEhiVL0
>>105
地震のあった日の朝以来誰も見ていません…

110 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 22:11 ID:G3OtZ/hr
>>105
全然見かけてない。
本当に心配。

111 :25歳子持ち大学生 ◆O/cu.L.4Ls :03/05/28 22:11 ID:vO9MKq8d
>>105
折れも注意して見てるんだけどまだ見ない。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:11 ID:kazLG46D
(´;ω;`)

113 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 22:12 ID:XZ3fLZdq
もよは模型板が常駐だったっけか?
今、サラッと見てるけどやっぱり見かけない…。

114 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:13 ID:Ncw04tMc
PC大破ならいいんだが。
てか、もよって関西の方じゃなかったっけ?


115 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 22:14 ID:G3OtZ/hr
前スレで答えて下さった方がいて、
もよは千葉の田舎で一人暮らし、というような
ことを言っていたとのこと

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:17 ID:MSXkzM9J
カーーーキャッキャッキャッキャキークケコ

117 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:18 ID:KFEhiVL0
>>116
なんて素敵なIDだろう

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:18 ID:q/ItBoCz
もよへのメッセージはここに書き込むべし!ヽ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3009&KEY=1054123021

119 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:19 ID:Ncw04tMc
もよって国立だって言ってたよね。
千葉大学には歯学部は無いけど、千葉に他に国立大ってあったっけ?


120 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/28 22:21 ID:Mum0CbpW
|∀・)マカー用。、書き込みの時にウザイくらい色々出る。。ブラウザ立ち上げなおせとか。。2秒待てとか。。

121 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/28 22:22 ID:G3OtZ/hr
>>119
通ってるんじゃないの、別の県にとか

122 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:23 ID:Ncw04tMc
うーん、関西に住んでるって言ってたような気がするんだけどなぁ。。。


123 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:24 ID:KFEhiVL0
>>119
医科歯科大のキャムパスが国府台にあったような気がするぽ…

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:27 ID:UHfu0mI4
東北じゃなかったの もよ

125 :25歳子持ち大学生 ◆O/cu.L.4Ls :03/05/28 22:28 ID:vO9MKq8d
もよょって自分のプライベート詮索
されるの嫌ってたからあんまり具体的な
場所公表しないほうがいいかと。。。

心配は心配だけど・・・。一応書いときます。

126 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:28 ID:Ncw04tMc
情報が錯綜しておりますな

127 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/28 22:28 ID:UPIANlxe
福島の大学とか。
それで東北在住説かなぁ

128 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 22:30 ID:Hb44RRgo
もよがピチピチビーチを知ってるあたりは関西っぽい。

129 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:30 ID:KFEhiVL0
まああれだ、みんなが忘れかけた頃にウンーコーヨイヤサーヨイヤサーって帰ってくるよ

130 :Alc.:03/05/28 22:30 ID:nv+ll1C1
>>123
国府台キャンパスは教養課程だよ・・・。

131 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/28 22:31 ID:UPIANlxe
うむ。実家の猫は概ね好評のようだな。
デジカメ直したら三脚持ってまた撮ってくるよう。

132 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:32 ID:KFEhiVL0
>>130
でも去年生化学の試験があるって言ってたしまだ教養課程かもしれないけど
あんまり詮索するのはよしとこ

133 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 22:34 ID:Ncw04tMc
変態コテの皆さんはそろそろ呪縛が解ける頃ですね

134 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:36 ID:KFEhiVL0
>>2みたいなこと言われてるけど漏れはこの屈辱HNで正々堂々とマジレスしてきますたよ
話の腰を折るなんてとんでもない(`・ω・´)

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:37 ID:kSD65i1Y
徳島大学の歯学部だろ
http://www.dent.tokushima-u.ac.jp/

136 :こうさん(もよどこいった?) ◆yXDnqpYtKk :03/05/28 22:38 ID:vDo9m7MN
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054125405/
依頼スレでは久々のヒットですぅ

137 :Alc.:03/05/28 22:40 ID:nv+ll1C1
>>134
茄子にばれたら・・・口をきいてもらえなくなる罠w

138 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:42 ID:KFEhiVL0
>>137
茄子チームのシカト包囲網はコワイですよね(´・ω・`)

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:42 ID:kSD65i1Y
>>134
折ったコテがいたから言われてもしょうがない

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:43 ID:UHfu0mI4
ところで山崎渉は何があったんだ?

141 :デカ長LOVEのヒッキー、シャンティペニスから軽い尿漏れ ◆eu.Ab21Mpk :03/05/28 22:43 ID:GZB9GOWz
このコテで100レスほどしてきますた。

142 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 22:44 ID:KFEhiVL0
>>139
よそはよそ
漏れは漏れ
です。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:45 ID:TgGCnhr/
>>141
(・∀・)シャンティペニス!!

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:45 ID:txNgRwn5
>>140
競馬板でも強制IPだったよ

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:46 ID:ER/60X1b
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)



146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:48 ID:kSD65i1Y
>>142
ハンドルを明朝栃木の小学生を殺しますに変えてみてくれ

147 :◆O.O/A/UPTY :03/05/28 22:56 ID:pjhQfKWm
全然書けないが。。。

148 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 23:02 ID:KFEhiVL0
負荷15 なにがあったとスレ一覧 やっぱりJOYが1000に接近

 ズンズン   ズーン
 _            ,.._   ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
 コ ( ゚д゚)二二二 ‐{   :::::,    >>146  :..::::::::
 |彡´| y|\/" ` ̄ー~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
             ヽ⊂  丿
              ⊂ _  /
                 し

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:03 ID:TgGCnhr/
くそぅ どこもかしこも重い…

150 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 23:04 ID:X8zY0Amz
JOYスレ、本格的にうざくなってきたな。

JOYスレ対策のスレでも立てるか。ほっときゃ勢い無くなって
終息するだろうと思ってたが、あそこまでお茶飲まされると荒らし以外の
何者でもない。

151 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/28 23:04 ID:Hb44RRgo
│              _、_
│            ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ!!
│           へノ   /
└───────→ ω ノ
 ∩∧ ∧          >
 ヽ( ゚Д゚)   
   \⊂\   おらっしゃあぁぁ!!!
    O-、 )〜
      ∪


152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:05 ID:kSD65i1Y
多分ポータルチェックのせいだろ?

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:09 ID:iFZZdYnZ
どんどん加速しているぞあのスレ。

154 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 23:09 ID:KFEhiVL0
この後テレビで2chが出るらしいからまた祭りになってお茶飲まされるべさ
今日は早めに退散した方が良さそう

155 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 23:11 ID:X8zY0Amz
みんな不意に長時間お茶飲めとかやられて不満じゃないのかな?
けっこうそういう奴いそうな気がするんだが。

156 :Alc.:03/05/28 23:12 ID:nv+ll1C1
>>154
野球が延長してるから・・・、始まりが遅くなるよw

157 :ップ ◆g6inFbM64o :03/05/28 23:13 ID:EeZ9+1Zm


158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:14 ID:m7E/7KZH
なんでもよタンいなくなったの?
優しい人教えて。

159 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 23:14 ID:KFEhiVL0
>>155
マジレス書いて書き込み→お茶(・∀・)ノメ!!→(´・ω・`)…
正直、萎えます。
>>156
野球延長か…
漏れは明日手術なんで今夜は引っ込みます…
どうせ番組が始まった途端に負荷30ぐらいまで逝くんだろうし(;´Д`)

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:17 ID:iFZZdYnZ
>>158
震災後姿が全く見えない。



テンプレに追加。  →・もよは死にますた



161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:19 ID:m7E/7KZH
>>160
もよタン…会いたいよ・゚・(ノД`)・゚・。


● 釣れるかな?

162 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 23:20 ID:XZ3fLZdq
漏れは自分の巣に帰ります…。
今日はどこもみんな重い。

163 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:21 ID:ckKT2M2A
もよは実在しない。

複数の人間が地下活動を行う際にコードネームとしてしようしていただけだ。
あの一見無意味なレスには暗号が隠されていた。

164 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 23:23 ID:X8zY0Amz
久しぶりにアホを発見した

1 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU [] 投稿日:03/05/28 23:21 ID:rw5Ieexi
とあるマックの
かなりヲレ好みの女子高校生バイト(16、都内女子高校)に
ヲレが今日TBSの午前0:30からの「Pooh!」に出るぜ
といったところ、
「すごいですねー、みるみる、みますぅ」
と可愛い声で言ってくれたわけだ(@w荒

やべーな野球が押して寝ちまうかもしれねーな(@w荒


2 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:23 ID:tEIeV8rr
キティのスレ止めたスレストよくやったw

166 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 23:24 ID:Ncw04tMc
1 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日:03/05/28 23:21 ID:rw5Ieexi
とあるマックの
かなりヲレ好みの女子高校生バイト(16、都内女子高校)に
ヲレが今日TBSの午前0:30からの「Pooh!」に出るぜ
といったところ、
「すごいですねー、みるみる、みますぅ」
と可愛い声で言ってくれたわけだ(@w荒

やべーな野球が押して寝ちまうかもしれねーな(@w荒



2 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


死ぬほどワラタ

167 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 23:24 ID:Ncw04tMc
かぶったか

168 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 23:24 ID:xJ2uDlTn
わあ 報告しに来たらすでに貼られてたよ(^^)

169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:25 ID:Eu2iZCS0
東京kittyってもっと濃い人と思ったら意外と薄かった

170 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:25 ID:5WOpeIAG
なんか涙でてきた

171 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 23:27 ID:XZ3fLZdq
神罰だな。

172 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:28 ID:o734l/jm
知り合いの女の子と雑談していて
蛍光灯などの光を見たら電話線のコードみたいな血管?のようなものが見える
って話を聞いた。
でも、それは子供の頃から見えていて気にしてなかったが
健康診断では2.0だった視力が0.9に下がったらしく心配になってきたらしい。
自分も眼鏡を欠けている人間だが、そういう症状はないので
よく話を理解できませんでした。
この間、ななおさんが言ってた黒いゴミが見えると同じような病気ですか?
一応病院を進めましたが、コスプレ先生なら何かわかるかもと思って
質問します。
あと、余談ですが女性の方は生理の前にパンツに血がつく夢を見るって本当ですか?
軽い電波な女の子の話なのでよくわかりません。



173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:28 ID:iFZZdYnZ
東京kittyって2ch創世記からいる奴だっけ?
なんかホントにキティだと聞いたが。



174 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:yjgcT+An
>>166
(゚∀゚)イイ!!

175 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:Dtb1TU68
よほどスレストされたのが悔しいみたいだな

176 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:m7E/7KZH
東京kittyは必死な人


でよろしいですか?

177 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 23:31 ID:XZ3fLZdq
>>172
ミジンコピンピン現象だな。

178 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 23:31 ID:Ncw04tMc
まだニュー速にいるの?

179 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:33 ID:ckKT2M2A
>>177
その呼び方を聞くと、しあわせのかたちを連想してしまうよ。

180 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/28 23:37 ID:UPIANlxe
>>179
そのままじゃん。
クラクラしてたらクーラー作ってしまったぞ。とか。

181 :◆O.O/A/UPTY :03/05/28 23:40 ID:pjhQfKWm
今日も元気にベタ丸してますね、皆さん方

182 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 23:46 ID:xJ2uDlTn
わあ どかーん(^^)も つけてくださいね(^^)

183 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:54 ID:UTdbTLWd
>>158
地震の少し前に、もよは名無しのキティに粘着されていた。
最近もよは元気ない感じだったから、それでちょっと萎えたのかもね。

184 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:56 ID:fOgUTdsd
非文章は網膜剥離の前兆の場合があるね

185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:58 ID:1VyxecUF
肛門括約筋

186 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:03 ID:MkMgNSFY
東京キチの関係で、削除整理板覗いてきたんだけど、
ジョイスレを執拗に削除依頼している人がいてびっくりした。
何なんだろう…


187 :これおろ ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 00:06 ID:rJlsfFr6
呪いとけますたか?

188 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:11 ID:y/GYTubx
>>186
本人?w

189 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:15 ID:dP5dsqCd
俺も本人だと思う。

190 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:18 ID:Jjbr6TiM
ああ、やっとキチスレ止まった。
削除議論板で負荷かかるからやめれって言われてるのに、
批判要望にスレスト解任スレまで立てて何考えてんだか…
アク禁になって欲しいよ

>>188-189
やっぱ本人かなぁ

191 :ひなたねこ ◆xv6cFpFog2 :03/05/29 00:23 ID:dhx0YTbb
TBS実況板行ったが攻撃されてます

192 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 00:24 ID:rJlsfFr6
>>190
ちょっとお聞きしたいのですがホストISDNでした?
もしそうなら本人および関係者の可能性高いかも・・・・・・


193 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:25 ID:UNaENmJH
それと女の子とあまり付き合ったことがない俺の場合
全ての女の子がコスプレや緊縛などの行為を楽しく
する場合、そういう人はあまり少ないってのは本当ですか?
変態の多い2ちゃんに属していることで現実があまり
わかってないのかもしれません。
このスレの変態はどう思いますか?

194 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:25 ID:Jjbr6TiM
あらされまくってるね。>実況
キチのせいだなこれは


195 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:25 ID:y/GYTubx
>>191
荒れとる

196 :処刑人◇ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:25 ID:/w4luyH4
キティが要望板でがんばってるね。ちょっといじってこようかな。

197 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:27 ID:Jjbr6TiM
>>192
news:ニュース速報[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1041103043/367-368
いや、ヤフでした。
あ、最近のね。

ちなみにHNは市民。
まあ確かにああいうスレをうざく感じる人がいるのは
当然ではあるでしょう。



198 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:27 ID:5PINS5km
キティを動物にたとえると牛だな

199 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:27 ID:J2BlnRzM
>>193
意味がわかんない

200 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:28 ID:WzZeeMK/
つかぬことを伺いますが、みなさんhotmailのアカウントっていくつ持ってます?

201 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 00:29 ID:rJlsfFr6
>>197
そうですか・・・・
かなり初期の削除依頼はイスドンだっんですが・・・・・

>>198
奴はクマムシ。
焼いても、凍らしても、真空でも
しにません。

202 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:29 ID:DP9gPHFd
>>200
一個だけ。

203 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:30 ID:J2BlnRzM
>>197
そこの板のスレってどうやってみればいいのでしょうか?

http://qb.2ch.net/saku/
ここから見れるのでしょうか?

204 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:30 ID:WzZeeMK/
>>202
じゃあそのアカウントの姓名ってどうしてますか?

205 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:31 ID:UNaENmJH
>>199
変態女って俺が思っているほど少ないかな?
俺がコスプレを望めば応じてくれるがそれは
俺の欲求を満たしてくれているわけで
テレビやマスコミやAVに毒されているだけで
そういう女の子は少ないのかな?


206 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:31 ID:kG1D5lJN
セックスがうまくできません
どうやっても痛いからやめてって言われちゃいます
ちゃんとゆっくりやってるのに・・・
セックスってどうやったらいいんですか?
誰か教えてくだっさい

207 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:32 ID:oasOiKlO
>>200
メイン、ノート用、サブ、メルマガ、捨てアド用で5こまでは覚えている

208 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:32 ID:/w4luyH4
>>206
前戯が足りない。

209 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:33 ID:oasOiKlO
>>208
童貞のくせにナマ言うなよ

210 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:33 ID:WzZeeMK/
>>207氏は>>204についてどうですか?


211 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:34 ID:UNaENmJH
>>206
やっぱり濡らすことが大事なわけだが、
挿入することをSEXと先入観を抱いている
君の心が間違っていてとりあえず
ローションを使えば一応挿入はできますが
それはあまりに自分勝手な行動ともとれて
そのパートナーと対策を練ってから
助け合って生きていってください。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:34 ID:DP9gPHFd
>>204
なんだったかな?2ちゃんのコテ名だったと思うが今は全く使ってないです。

213 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:35 ID:UNaENmJH
童貞( ´,_ゝ`)プッ

214 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:35 ID:oasOiKlO
>>210
本名に決まってるだろ。
当り前だが、、、じゃないと登録できないよ

215 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:36 ID:kG1D5lJN
>>208
10分ぐらい乳首を刺激してから試みてみたのですが
やっぱりだめみたいです。
前戯はこれだけじゃだめなのでしょうか?

216 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:36 ID:GdOO8sKd
漏れの隣の住人はセクース始めたよ。
声がでけぇんだよ

217 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:37 ID:WzZeeMK/
>>212
コテか…。名無しの俺はどうしたらいいんだろう。。。

>>214
知らない人にメール送る時って本名出ると困るでしょ?
そういう時どうするのかなーと思ったんですけど。

218 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:37 ID:DP9gPHFd
>>214
あれ、そうだっけ?本名なんて書いたかな・・・忘れたw

219 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:37 ID:8f8TIB74
>>214
お前いいやつだなってよく言われるだろ?

220 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:37 ID:UNaENmJH
童貞(@w荒

221 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:38 ID:Jjbr6TiM
>>203
あ、俺2chブラウザ使ってます。
IEだとどっから入るんだろ…

222 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:39 ID:vnwjUREr
       TBSで2ch特集?

1 :渡る世間は名無しばかり :03/05/28 11:57 ID:BX6P7JV4
1 :番組の途中ですが名無しです :03/05/28 08:35 ID:pfSK3bIO
http://tv.biglobe.ne.jp/20030528/P13/tv_hyou_2900.html
TBS深夜0時半からやるみたいだけど。

遅れているみたいっす

223 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:40 ID:Jjbr6TiM
フリーメール取得に、本名かかない方がいいですよ。
情報流されたりすると危険だから。
俺は取得の際に、決めている架空の住所氏名を統一して
使ってますが。

224 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:40 ID:/w4luyH4
>>215
女の人は、口、耳、首、胸、乳首、足、股間と、
男と違って多くの性感帯があるからね。ただ乳首を
いじるだけじゃダメなんだよ。乳首を軽く下で刺激しながら、
足を絡ませて、右手左手を駆使して耳や首筋を撫でて
あげる。ディープなキスをして、なぞるように首筋へ下を
運び、乳をやさしく揉み回して、足とか撫でたりしながら
じょじょにじょじょに、核心に迫っていく。それだけで
20分かそれ以上。

225 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:40 ID:oasOiKlO
>>217
たとえばあんたは山本だとする。
yamato123とかメインして桶
知らない香具師しはahoaho893で十分

226 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:40 ID:bsfrt7lj
>>203
こちらからドゾー
http://qb.2ch.net/saku2ch/subback.html

227 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 00:40 ID:865ateBA
>>200
今は一個、こないだニュー速で話題になった時、試しにとってみた奴。
メッセは使ってない。メルも殆ど使ったこと無い。
hotmailが始まった頃、姓名+番号かなんかで試しに1つとったけど、
全く使わないうちにID消滅したと思われ。ID名も正確に思い出せない。。。

>>217
Yahooメールとかもそうだけど、後から名前欄変更できると思う。
つか、変更した。
メールはコテ名で送れてまつ。
もし本名で登録しちゃっても後で変えれば無問題。

228 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:41 ID:WzZeeMK/
>>223
マジですか…
一回本名書いちゃってそれを訂正するところなんですけど。
しゃーないっすね…。


とりあえずメアドを分割することにしました。
回答してくれた人ありがd。

229 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:42 ID:oasOiKlO
>>228
悪かったよ。
その垢は捨てておけ

230 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:44 ID:hLfyUBZZ
264 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/26 18:58 ID:i1rPYaBT

僕の本名は
井○ 一○
東京都杉並区在住

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1049193365/99
99 名前:処刑人 ◆A/m/iUqNBg :03/04/02 00:41 ID:UYnjqcJu
明日富山の工場を爆破します!!!!!!
うおおおおおおおおおお

231 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:44 ID:wKNJriH6
ネットストーカーがやっと起きたようだな。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:44 ID:UNaENmJH
AVの話か(@w荒

233 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:44 ID:hLfyUBZZ
224 名前:処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:40 ID:/w4luyH4
>>215
女の人は、口、耳、首、胸、乳首、足、股間と、
男と違って多くの性感帯があるからね。ただ乳首を
いじるだけじゃダメなんだよ。乳首を軽く下で刺激しながら、
足を絡ませて、右手左手を駆使して耳や首筋を撫でて
あげる。ディープなキスをして、なぞるように首筋へ下を
運び、乳をやさしく揉み回して、足とか撫でたりしながら
じょじょにじょじょに、核心に迫っていく。それだけで
20分かそれ以上。


234 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:45 ID:caX7E9HR
京都は2ちゃん特集やら無いの?

235 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:45 ID:hLfyUBZZ
224 名前:処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:40 ID:/w4luyH4
>>215
女の人は、口、耳、首、胸、乳首、足、股間と、
男と違って多くの性感帯があるからね。ただ乳首を
いじるだけじゃダメなんだよ。乳首を軽く下で刺激しながら、
足を絡ませて、右手左手を駆使して耳や首筋を撫でて
あげる。ディープなキスをして、なぞるように首筋へ下を
運び、乳をやさしく揉み回して、足とか撫でたりしながら
じょじょにじょじょに、核心に迫っていく。それだけで
20分かそれ以上。


236 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:45 ID:oasOiKlO
>>233
お前さ。
何が生甲斐なの?

237 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:46 ID:8f8TIB74
>>230
今日もお務めお疲れ様です

238 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:46 ID:UNaENmJH
生き甲斐(@w荒

239 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 00:46 ID:865ateBA
>>228
>227で、hotmailの画面で「オプション→個人プロファイル」で
「氏、姓」のとこをメールの名前欄にしたい希望の名前に変更しるっ

240 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:47 ID:oasOiKlO
しかも手動・・・っぽい

241 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:47 ID:UNaENmJH
2ちゃんの雑談が生き甲斐の人が(@w荒

242 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:47 ID:hLfyUBZZ



327 :処刑人W[\ ◆A/m/iUqNBg :03/05/04 06:17 ID:V5LBRe4v
インターネットだと、特定される事もないし、
相手の顔も分からない。だから責任というものが薄れる。


243 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 00:47 ID:3nG+L22t
うおおおおおおおおおお
が好き

244 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:48 ID:WzZeeMK/
メッセ入れると起動時に「例外0Eが発生しました。」っていう青い画面になるんですが、
俺のPCにはメッセは入れれないってことでしょうか?

教えてクソでスマソです。

245 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 00:48 ID:865ateBA
TBSの番組が始まる前に、kittyスレは読んでおいたほうが面白い?

246 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:48 ID:UNaENmJH
うおおおおおおおおおお(@w荒

247 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:48 ID:hLfyUBZZ





561 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/25 15:30 ID:db4+Or+U
俺には超強力なコネがあるからアク禁にされないんだよ

 

248 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:49 ID:oasOiKlO
>>242
おまえさ、連投ひっかかってるだろ?w

249 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:49 ID:WzZeeMK/
>>239
変更できました。
ありがとうございますm(_ _)m

250 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:49 ID:vF1wqs3J
ID:hLfyUBZZ

どうしたんだ
処刑人になにかイヤなことされたのか
俺に全部話してみろ

251 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:49 ID:wKNJriH6
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053501979/481n

252 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:49 ID:/w4luyH4
>>243
リクエストすればもっとやってくれると思われ。
まぁ、そろそろ寝るだろうから、1時くらいが限界かな?
なかなか飼い主思いのペットだと思ふ。


253 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:50 ID:hLfyUBZZ


868 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/25 01:33 ID:NoU4RhbL
雑談スレで雑談する事の何が悪いんだかな。
それよりも、雑談系統のスレが乱立してるって事に
視野を広げる事ができないのか

 

254 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 00:50 ID:rJlsfFr6
処刑人の2重人格の書き込みじゃないか?w

255 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:50 ID:oasOiKlO
>>253
いろいろあるんだな。
コレクターか?

256 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:51 ID:UNaENmJH
俺には超強力なコネがあるからアク禁にされないんだよ (@wぷ

257 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:51 ID:UNaENmJH
処刑人の2重人格の書き込みじゃないか(@wぷ

258 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:51 ID:/w4luyH4
>>254
むふふ。

259 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 00:51 ID:3nG+L22t
着る物ないけえ 買ってけれ。。。(;´Д`)ハァハァ

260 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:52 ID:UNaENmJH
コレクターか?(@w荒ぷ

261 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 00:52 ID:865ateBA
>>244
私のWinMeだけどならないよ?メッセの最新バージョンは入ってる?
Meに入ってるのは旧バージョンだったよ。あとXP用はWin用とは別みたいだよ。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:53 ID:ZVzcmvAM
kittyさんへ

ニュース速報板削除人の解雇を要望(@w荒
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054132728/

早く戻ってきてくださいね。

263 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:53 ID:oasOiKlO
ブルーバックレインしくしく

264 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 00:53 ID:vxqSrrfo
(笑)

265 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:54 ID:WzZeeMK/
>>261
Win98なんですが。
メッセは最近ダウソしたやつなので多分最新だと思います。
ほかに原因があるのかもしれないんですけど、
メッセ入れた途端にPCの挙動がおかしくなったので、メッセが原因じゃないかと思うんですが…。

266 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:55 ID:UNaENmJH
ブルーバックレインしくしく(笑)

267 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 00:55 ID:Jjbr6TiM
>>265
最近のメッセだから98に対応してないのでは?

268 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 00:55 ID:865ateBA
>>249
お役に立ててヨカタょ

269 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:56 ID:y/GYTubx
           Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`)  < よっしゃ>>ID:hLfyUBZZ!何も言わず飛び込んでこい!
            )  (     \___________________
         /⌒   ⌒ヽ
       //|     |ヽ \
     //  |     |  \\
    ||    |     |   ||
    (_) ̄ ̄       ̄ ̄(_)
    / / ̄ ̄ ̄ω ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
    ||            ||
  ⊂__)            (_つ

270 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:56 ID:WzZeeMK/
>>267
あ、なるほど。
古いメッセを置いてるところなんてないですよね…。
あきらめるしかなさそうですね。

271 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:56 ID:oasOiKlO
>>244
支障がないうなら一回消せ
もう一回落として再度インスコ
ダメならそこでとりあえず諦めろ

272 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 00:58 ID:/w4luyH4
白石美帆が、に、2ちゃんねるって言った・・

273 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 00:58 ID:3nG+L22t
うわあ kittyが得意げな顔でタイプ打ってたよ。。。

274 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:58 ID:nDyyNK1d
今から6chで2chだぞ

275 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:58 ID:WzZeeMK/
>>271
再インスコはとりあえずやったんですがダメでした。
やっぱり諦めます。。。

276 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:58 ID:UNaENmJH


        /⌒テ
       / 冫、)
  . _./  ` /
   |/ ポ ,/
   \   /  ドン!
   彡\/|


277 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:58 ID:DNyyXzHx
2TYANNKITA


278 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 00:59 ID:vxqSrrfo
>>273
始まったのか!!
見るか

279 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 00:59 ID:AoFUCWzr
2ちゃんの寵児だと勘違いしてるんだろうな

280 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:59 ID:UNaENmJH
♪むねが きゅるるん・・・・(@w荒


281 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:59 ID:dGGSuAx6
なんでひろゆこ出なかったんだYo!
あんなキモいおっさんだとますますイメージ悪くなるじゃねーか

282 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 00:59 ID:865ateBA
>>265-266
http://messenger.msn.co.jp/download/download.asp?client=1
のメッセに必要な最低スペックのとこWin98以上ならオケーみたいだよ。。。

>>275
もちろん↑のページでインスコしたんだよねぇ・・・なんでだろう・・・
ちょと調べてみるか |彡サッ

283 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 01:00 ID:Jjbr6TiM
さて実況TBSもきれいに飛んだし寝るかな…


284 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 01:00 ID:/w4luyH4
室井は絶対に2ちゃん見て荘だ。

285 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:00 ID:UNaENmJH
2ちゃんの寵児だと勘違いしてるんだろうな ←自分のこと(@w荒

286 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:00 ID:ND5lP0/m
スレストやる気マンマン

287 :にゃん ◆necoi22rr6 :03/05/29 01:00 ID:865ateBA
あ、番組はじまっちゃった

288 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:01 ID:Js+BQMhB
関西には全く関係のない話<TV

289 :山岡士朗 ◆PU/HSyuWE6 :03/05/29 01:01 ID:AB/VoChI
ただいまスレストフィーバータイム
あああああああああああああああ
むかつく殺す殺す殺す
子rしてやる絶対殺す
ケツの穴につまようじつっこんで殺してやる嗚呼ちくびかゆああああああぴhsprg
あああああ殺すあああああ、痒い
乳首痒い殺すスレスト
左の乳首回いいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!1

290 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:01 ID:oasOiKlO
キチガイが一瞬写ったな

291 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:01 ID:nDyyNK1d
スレストのIPを強制表示に

292 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:01 ID:Wvf5PI2W
なんか、イタいな……

293 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:01 ID:oqZ62FXf
キモイキモイキモイ
ニチャンネラーキモイ

294 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:75oFA559
帰社倶楽部

295 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:C5zNGHtA
番組始まったw

296 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:vaazoV6H
禿進行中(w

297 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!:03/05/29 01:02 ID:y+AY+igP
おまいらよろしくな。
★破竹の勢いで2位まで浮上したが、現在首位の井川相手に苦戦中!
【途中経過】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票方法】http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式HP)にアクセス
→ファン投票→左枠の登録選手一覧の「D 中日」→その下の「20 川崎憲次郎」をクリック
→新しいウィンドウが出たら「先発」をクリック→個人情報を入力→投票完了!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも可能です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054104203/l50


298 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:8jQFPsE3
あんなんがいるから2ちゃんのイメージが悪くなるんだよ
・・・もう手遅れだけどね

299 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :03/05/29 01:02 ID:C1C7C2vF
実況重すぎ

300 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:caX7E9HR
京都はやらない・・・・
実況CHは重すぎ・・・(´・ω・`)ショボーン

301 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:HoGCs3AQ
(@藁禿 への記帳はこちら
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054132728/

302 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:UNaENmJH
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━!!!! (@w荒

303 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:02 ID:WzZeeMK/
>>282
そこでしました。
例外0EがVXD VMM(01)+00005EB5の〜〜で発生しました。
とかいうのが出るんです。

304 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:S9ZB/jAS
ビデオとればよかったかもw

305 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:/VMLe26U
実況いけないな。
他に実況してるスレはどこだろ?

306 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:QnhPI4Bh
6ちゃんねるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

307 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:MD6B998+
しょっぱなから強烈だな。

実況落ちた。

308 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 01:03 ID:vxqSrrfo
タイピングはやいな、灯台くん

309 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:UNaENmJH
(@w荒

310 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:C1C7C2vF
>>300
あとでnyに流したる

311 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

312 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:adDVZIbX
俺の書き込みうつった

313 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:vF1wqs3J
ここか!!!

314 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:NJOavUG+
あああ


関西たかじんやってるよ〜

315 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:vaazoV6H
乳でかいな

316 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 01:03 ID:3nG+L22t
ナカータは今得顔でカキコ中だと思われw

317 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:03 ID:t3Iz1o0c
室井抱きたいとかいうレスもあるのだが

318 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:4KmPcxg4
実況からきました。
よろすぅ

319 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:oasOiKlO
クソスレばっかだな

320 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:UNaENmJH
3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc ←四流大学(@w荒

321 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:nI5eHS7M
ちゃんとヒゲそってるからツルツルだろ?(@w荒

322 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:DP9gPHFd
実況板重い・・・(;´Д`)

323 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:vF1wqs3J
おい白石ミホ
俺のコックをしゃぶってくれや


324 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:4KmPcxg4
すでに紫だしw

325 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:t3Iz1o0c
いつのまにかすごい増えてるよな

326 ::03/05/29 01:04 ID:FzGv8FUo
実況とんでやんの・・・

327 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:oNM6jYgk
(@w荒

328 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:/Td+ulIV
http://with2ch.net/cgi-bin/test/read.cgi/live/1054136730/
実況避難

329 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:04 ID:ij6BtEOV
実況書けない(;´Д`)

330 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:Wvf5PI2W
あんなとこ行った事ねぇ

331 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:uAuUaOIZ
き、きつ…

332 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:Js+BQMhB
実況化したらここも止まるな

333 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:PJIIfJz+
ID:UNaENmJH
へこんだkitty

334 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:/cWxteHW
なぜか浦安スレストされたなw

335 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒

336 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 01:05 ID:vxqSrrfo
こうやってみると他板も面白そうな感じがする(笑)

337 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:C1C7C2vF
谷沢か

338 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:6fKYR/a4
実況板はもうだめだな


339 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:ujD59KEP
2chなんかしてんじゃねえよ

340 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:IGynE07d
実況重すぎ

341 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:ujD59KEP
死亡

342 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:05 ID:caX7E9HR
僕MX派です

343 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:MD6B998+
実況やめとけ

344 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:EdwgttUt
だー

345 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:oasOiKlO
そんなの序の口。
俺なら死ねと言う

346 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:75oFA559
さーかーうーらーみー

347 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:nDyyNK1d
ビックカメラ??

348 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:UNaENmJH
名前:3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc 投稿日:03/05/29 01:05 ID:vxqSrrfo
こうやってみると他板も面白そうな感じがする(笑)
↑シーシー(@w荒

349 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:GGrGKC43
かまってくれると大喜びなんだよな2ちゃんねらは

俺もだけど

350 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :03/05/29 01:06 ID:C1C7C2vF
お前らの努力が足りないだけ

351 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 01:06 ID:stN8qmHm
仕込みの匂いがする。

352 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 01:06 ID:vxqSrrfo
ツーチャンネルって怖いですね。

353 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:4IKuU57x
管理の仕方は問題あるよな

354 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒



355 :まあ俺は熟女マニアなわけだが:03/05/29 01:06 ID:XDaCE7g8
どこで実況すりゃいいの?

356 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:wTl84/De
実況本スレって何処だ


357 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:Y2u7Inru
ここが避難所だな
スレスト上等!!

358 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:nI5eHS7M
どうやら僕の偽物が現れたようですね(@w荒
人気者への妬みってヤツですか?(@w荒

359 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:QhGUkwnP
だってそれが本音だから

360 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:ero/9H8X
こいつがひろゆこの弁護人か?

361 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:ND5lP0/m
>>351
仕込みだろ。TBSだし

362 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:ZVzcmvAM
名無しのkittyさんは強気ですね。(@藁禿

363 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:IGynE07d
うぁ

364 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:vF1wqs3J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!

365 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:t3Iz1o0c
へー

366 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:/530hYvG
出た

367 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:Wvf5PI2W
(;´Д`)y-~~

368 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:DJy8HwAD
朝kittyが暴れてたのはこの番組のせいか

369 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:TIH5pdFI
キモイのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

370 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:wTl84/De
視ねキチ

371 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:zWU2mXb9
誰?
知らんのだが

372 :ひなたねこ ◆xv6cFpFog2 :03/05/29 01:07 ID:dhx0YTbb
実況板逝去

373 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:JSPhTJU+
キモイ

374 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:cU7HwwWx
feefwfwefwefwefwe

375 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:lLK6IUq7
kittyきも

376 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:JmWo3+MS
カリスマ・・・?

377 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:e7HOhKhr
デブキモイ

378 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:GGrGKC43
カリスマ・・・・・・何が?

379 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:OdlFDNJL
キモイなああああああああああ

380 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:Js+BQMhB
>>360
エロいIDだな

381 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:oasOiKlO
カリスマかよ。
きもいな

382 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:C5zNGHtA
kittyキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

383 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:bsfrt7lj
い つ か ら 荒 ら し が 
カ リ ス マ に な っ た ん で す か

384 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:QnhPI4Bh
キモイ

385 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:EdwgttUt
俺はニュー速で実況したかったのに・・・
って東京Kitty(w

386 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:YtThgomy
デブヲタきた〜〜〜〜〜

387 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 01:07 ID:vxqSrrfo
キターww

388 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:Vx3iFeux
だれ?シラネ

389 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :03/05/29 01:07 ID:C1C7C2vF
きもすぎ



390 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:xb7dfMk5
ズラキティ きたーーーーーーーー

391 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:DP9gPHFd
じ、実況したい・・・(ウズウズ

392 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:J2BlnRzM
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

393 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:t3Iz1o0c
こんな人だったのか

394 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:A2n5w3Dt
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaははははは

395 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:/530hYvG
やってるわけだ う〜ん

396 :11cc:03/05/29 01:07 ID:p+VwJ4LJ
キショ・・

397 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:8QnmBLBX
すげーキモイ・・・

398 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:Fqvr5nmk
おまえらの顔でてるぞテレビに。

おまえらの象徴的な容姿だな(プ

399 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 01:07 ID:Jjbr6TiM
実況するな

アンチPooh!スレッド番組終了キャンペーン
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033663680/l50

ここに行け
軽いぞ

400 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:07 ID:Y2u7Inru
カリスマだぁ〜!?死ね>TBS

401 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)