5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  テレ朝がどすけべ白ペニス追放へのろし    

1 : :03/05/28 20:14 ID:cV8iNjTB
テレビ朝日の徳永有美アナウンサー(27)がお笑いコンビ、
ウッチャンナンチャンの内村光良(38)との不倫騒動で担当番組
「スーパーモーニング」を降板して1カ月余。退社もささやかれる
なか、内村に強く出られないテレ朝幹部に内部から批判の声も出は
じめている。
(中略)
「秋の改編期には内村の番組を打ち切り、今後使わない方針という
話もありますが、それまでがまんできるか」(同)(夕刊フジ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030528-00000009-ykf-ent


2 :山岡士朗 ◆PU/HSyuWE6 :03/05/28 20:14 ID:rDvbMlnb
2げっとへpgんsぇthj

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:14 ID:mLnocvuj
2

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:14 ID:7AMPB4uQ
http://graphics.usc.edu/~ccchua/Pics/TY/Still/Kazu.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:14 ID:5T59I1yk


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:14 ID:XjRoqAql
知らん

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:15 ID:eRl+qdZQ
だから徳ちゃんオタはアナ板帰れ↓

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:15 ID:kxzSwWYZ
あの番組内村いなくても成立するような気がしないか?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:15 ID:bQSI6hck
内P潰してリンたま復活させろ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:15 ID:tbAG/iQm
不倫するときは男も女も悪いに

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:16 ID:+9ejaXoc
内P打ち切りか〜

12 :山岡士朗 ◆PU/HSyuWE6 :03/05/28 20:16 ID:rDvbMlnb
2は神に選ばれし俺にささげられたっ・・・・・!
見よ、戦場に散っていった無残な>>3>>5
この鈍さ・・・・戦場では命取りだっ・・・・・!

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:16 ID:FLozDtJ0
まだ山崎渉はきていないね、平和だ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:16 ID:quF09o5I
サングラスなんかかけおってー

15 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 20:17 ID:1XkOekUu
ペニス師氏ね

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:17 ID:lKDNILhP
内村何かしたのか?
あいつ結婚してねーし、白いから罪ってわけでもねーだろ。
女の方は結婚してたんだから、社会的責任あるけど。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:17 ID:7AMPB4uQ
どうせもう人気無いだろ 
やめさせていいよ お願いします テロ朝さん

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:18 ID:dPZEr40n
マセキ芸能社って強いんだね。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:18 ID:7AMPB4uQ
>>16
 
はあ?独身だけど 
行為はしてたんだから 同罪だろ!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:19 ID:YMD6Wa/7
全然おもしろくないくせに偉そうにしてる

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:19 ID:36clgUgI



どう考えても徳永がふしだらすぎだろ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:19 ID:tbAG/iQm
独身だけど、既婚者に手を出したらルール違反だぴょん

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:20 ID:tbAG/iQm
>>19
かぶった

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:21 ID:KuWueDnu
白ちんこは遠慮すべきだった
徳永穴は自重すべきだった

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:22 ID:se7SoUKX
やるならやらねば時代を知らないのか・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:23 ID:ttFSh1hK
走り出したチンコは止まらないものなのさ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:24 ID:vrC1qAXu
まぁ内村の手の内で遊ばれたアホが悪かったな。
このまま泥沼化すると思われ。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:24 ID:7AMPB4uQ
>>23
ケコーンすっか

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:25 ID:tbAG/iQm
     ∋oノハヽo∈
       (D`* ) >>28 初めてじゃないけど、優しくしてネ♪
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:25 ID:7AMPB4uQ
>>25
知ってるけど今の彼は 前の彼と変わってしまったよ 
 
=====================内村を好きだった昔にEND========================

31 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/28 20:26 ID:c1YB3WWN
要約すると テレ朝は ヘタレ


32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:27 ID:se7SoUKX
九州男児ですばい!!!

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:29 ID:YkPOtNA2
これで取材陣でも呼んで結婚会見でも開けば男なのにな、内村。

もうだめぽ。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:30 ID:pV89Hr2P
dddddddd


35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:31 ID:pLPxgX9P
別にレイプされたわけでもないし。
お互い好きでちょめちょめしてたんだからどうでもよくない?
周りが騒ぎすぎ。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:33 ID:M03RxiXh
一般人だって不倫しまくってるし、芸能人は大変だな

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:33 ID:JveUN0YQ
>>23
包茎?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:33 ID:pV89Hr2P
テレ朝が悪い。降板なんてしなくても良かったのでは。

39 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 20:34 ID:lsF6F/ry
ウッチャンナンチャンの番組も
減ってきてるからな。一つの番組への執着が強いんだろう。
てか、とんねるずも番組2つくらいしか無いのに、
よくあそこまで長者番付に出てるよな。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:34 ID:tbAG/iQm
お互い好きでちょめちょめするなら互いに独身であるべき。
既婚だったら恋愛しても清い関係で通すべきでは?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:G8NiwKNp
そもそも発端は徳ちゃんがテレ朝Pの亭主のDQNぶりを内村に相談したことだろ。
相談して相談に乗ってなんてやってたらいつのまにか・・・
なんてことは世間にいくらでもあること。
法的には確かに問題だが、俺はコモンセンスの問題としてDQN亭主を責めておきたい。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:49 ID:UTIWD7xK
>>41
横文字使えばいいってもんじゃないぞ。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:09 ID:ssiZADUW
コモンセンスってナイスな略がないよね

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:12 ID:DCdVHs0O
女がバカ

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:21 ID:VUp+42AU
内村が頼りのテレ朝って(ω

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:22 ID:QQGRSCmP
ようするにお前ら童貞は羨ましいんだろ?

47 :o222079.ap.plala.or.jp:03/05/28 21:27 ID:aBb9nSwO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:29 ID:7AMPB4uQ
>>47
もしかして あなたが本当の山崎渉? 
 
マルチポストでIP出さないと書き込みできなくされたんでしょ


49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:31 ID:oXus+wEd
すげぇスレタイだ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:31 ID:WPStXUEh
降板についても、「番組で謝罪なんて完全にさらし者。
社員をかばう姿勢がなく、放送当日の新聞のラテ欄では、
その宣伝までしていたんですからね」(制作関係者)と不満は募っている。

他人を晒し者にする番組作っておいて身内には随分甘いんだな


51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:32 ID:XKyB9ZAr
ホワイトマッシュルーム

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:32 ID:whxtvpjZ
内P終わるン化

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:32 ID:28YfVpMT
内Pつぶしてナイナイナ復活きぼん

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:45 ID:TPcobGbJ
>>53
ナイナイナは(・∀・)イイ!ね。でも内pも好きなんだよねぇ(´・ω・`)

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:46 ID:YopLvOip
内P終わったら寝る前の楽しみのこと一つ減っちゃうYO!ウワーン!

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:46 ID:sXdN45iz
内P以外見るもんがない

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:11 ID:4NHHRS0v
内Pつまんないじゃん。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:13 ID:2yObDxRp
内pは糞

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)