5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まいど】豆知識を披露するスレ【おなじみ】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:10 ID:3lliQpfh
一円玉の直径は2cm。重さ1g。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:11 ID:vPnU9d3H
━━(´??ω??`)??Д??)??∀??)??A??)?Д?)??_??)??。??)?_?)?∀?)━━!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:11 ID:Su8OoxuH
>>1の脳みその直径は2cm。重さ1g。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:11 ID:vk9Wi8Ja
3

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:11 ID:L1Ad1brK
はぁ

6 :◆qW/OVfUbJo :03/05/29 00:11 ID:J2BlnRzM
うんこはくさい

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:11 ID:53UKZq0i
つむじを30秒押すと指がとんでもなく臭くなる

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:12 ID:vF1wqs3J
よっしゃよっしゃ
このあいだアホが止めやがったからな

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:12 ID:R6eU5F7y
うんこは2cm、重さ5g

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:12 ID:IYbTKSam
みんな物知りだなあ

11 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/29 00:12 ID:2HIO0xUb
台所の油汚れに車用の油膜落としが効果あり

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:13 ID:DP9gPHFd
太宰の名言として知られる「生まれてすみません」は
実は名もなき詩人の作。
太宰は盗作の事実を認めており、本人に謝罪の手紙を書いている。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:13 ID:QAd/VHR8
先物小豆には手を出すな

14 :山崎­渉:03/05/29 00:13 ID:mc6nnqEg
うんこうんこ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:13 ID:d8h2aceg
>>7
お前だけ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:14 ID:3lliQpfh
耳の後ろを指で強くこすってかいでみ。すごい臭いすっから。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:14 ID:vPnU9d3H
━━(´??ω??`)??Д??)??∀??)??A??)?Д?)??_??)??。??)?_?)?∀?)━━!!!

18 :ハマショー ◆uNCFw8.u2I :03/05/29 00:16 ID:n23SmyIH
東京特許許可局は存在しない

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:17 ID:LtTwTzpW
俺の靴下めっちゃ臭い

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:20 ID:viIkz6BD
左手薬指の第二関節だけを直角に曲げて
爪の辺りを空いてる右手で突っつくと気持ちいい

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:20 ID:aFI8abym
篠原ともえの実家には、ギロチンが有る。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:32 ID:3lliQpfh
すべての桁の数字を足して3の倍数になればその数字は3の倍数。
例)19827→1+9+8+2+7=27 よって19827は3の倍数。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:39 ID:OUq8SiqG
親指と人差し指の間をマッサージするときもちいい。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:45 ID:/o008aNe
虫歯を治さないと死ぬこともある。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:47 ID:F/DS5NnB
ちんちんをこすると堅くなる。
もっとこすると白いものが出てきて気持ちよくなる

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:51 ID:iW2ni6tR
手首を切る時は横じゃなくて縦に切ると良いらしい。(試すなよ)

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:00 ID:ISBNw/mb
日本大好きな外人が死ぬと「日本人より日本人らしい」という修飾語がつく

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:03 ID:XYp1/4iV
オモシロ黒人が

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:03 ID:7GdpIINU
嫌なやつ(18782)が2人集まると
みなごろし(37564)になる。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:03 ID:Q+HobtnV
こよなく愛するのは異国か渡来の品

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:06 ID:Dg7DWTyM
心底気の弱い女と
心底気の強い男は
いない。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:07 ID:z/LGS760
切腹は腹の筋肉を横に切断するからかなーりキツイ。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:14 ID:KK0JV0mG

 346346(させろさせろ)と言ったら
 184184(いやよいやよ)と拒否されても
 346346(させろさせろ)とまた言ったら
+184184(いやよいやよ)と拒否されたけど、
----------------------------------------------------
1061060(いれろいれろー)と犯しちゃえ!


34 :浜崎あゆみちゃん大好き:03/05/29 02:21 ID:G4Z7/7gH

あゆのavex同期は北野井子。

事務所は北野を大プッシュで、あゆデビュー時は
HEYには出演したがうたばんは歌のみトークなし、
ミュージックステーションには出演すらしなかった。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:23 ID:Q1yAaMDc

 生の大豆は毒を持っている


 火を通さずに食べたら死ぬよ


36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:29 ID:WrQaJx4i
緑のキノコを喰うと命が増える

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)