5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______雑談x72______

1 :依頼336 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/29 01:39 ID:???
ニュース速雑談スレッド。sage進行推奨。マターリしてください。
実況すると前スレの様にスレストされますのでご注意ください。
特定の人間でレスのやり取りをしたい場合はメッセか自己紹介板で。

誘導もヨロシコ→自己紹介板: http://etc.2ch.net/intro/ 

前スレ
______雑談x71______
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054119377/

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:40 ID:T3xpNaCK
56

3 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 01:41 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 01:42 ID:3nG+L22t
マターリとね

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:42 ID:5xeYP/OM
乙カレー。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:44 ID:GdOO8sKd
実況するなや。


7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:44 ID:0bklVgox
殺伐とね

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:45 ID:S9ZB/jAS
(;´_ゝ`)

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:45 ID:Js+BQMhB
TV放送されなかったからすげー疎外感w

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:46 ID:Q+HobtnV
どうあろうと芸能ネタしないやしきたかじんよりマシ

11 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/29 01:46 ID:z8aWBZWm
>9
ま、nyでもうあがってるし、うぷされるのをまちなされ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:47 ID:GdOO8sKd
雑談スレについて色々、此処の常連に話しを聞いて納得はしていたが、
むやみにageて実況したりする以上、やっぱり不要だな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:49 ID:N2PYPYyM
処刑人と学割、お前ら二人だけだ。コテで実況に参加したのは。
特に学割。アフォか氏ね。

14 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 01:50 ID:S5Oe3r3L
>>1に書いてある文字を読めない人が大杉なだけじゃないのかな・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:50 ID:GdOO8sKd
雑談スレが容認されていると逝ってもルール守れていないならアウトだろ。
実況したんだからな。鯖負荷にも影響があった筈だ。
どう釈明するのかねぇ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:52 ID:Js+BQMhB
んなものニューススレ乗っ取って実況する場合もあるしな。
つまんねー揚げ足とりばっかだな。


17 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 01:52 ID:/w4luyH4
>>13
俺卯月が2ちゃん見て荘って言っただけで実況してないよ。
だからどうした、って感じだが。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:52 ID:N2PYPYyM
>>15
そのセリフはJOYスレの連中にも言ってやれ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:53 ID:nDyyNK1d
白石美帆が可愛くて死にそうだったよ、え?2chそんな事やってたの?俺は美帆ちゃんしか見てなかったよ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:53 ID:N2PYPYyM
>>17
謝罪する。スマソ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:54 ID:KB3aFc39
で、きみたち、狼にリベンジはやらないのん?


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:54 ID:5xeYP/OM
マナーを守って利用している人間もいるわけで、
荒らす奴がいるから雑談スレはいらないという論理は通らない。
先日から雑談スレの是非が問題になっているようだが、
雑談スレの廃止を主張するならまず自治スレを立てるのが筋だろ。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:54 ID:GdOO8sKd
>>16
揚げ足でも何でもやってしまった結果は残るんだよ。

>>18
何度も逝っている罠。



24 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 01:55 ID:/w4luyH4
>>20
気にすんな。

25 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 01:56 ID:S5Oe3r3L
いきなり自治スレを立てるよりも、少し雑談スレで語ってから
立てても遅くない気はしますが

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:57 ID:GdOO8sKd
>>22
元々、必然性が高いスレでは無いはずだ。メインはニュース。
守れない香具師がいるだけで、もう駄目なんだよ。
他の雑談板に逝けばいい。昼間ならまだしも深夜に何を考えているのかと。

27 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!:03/05/29 01:58 ID:y+AY+igP
★破竹の勢いで2位まで浮上したが、現在首位の井川相手に苦戦中!
【途中経過】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票方法】http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式HP)にアクセス
→ファン投票→左枠の登録選手一覧の「D 中日」→その下の「20 川崎憲次郎」をクリック
→新しいウィンドウが出たら「先発」をクリック→個人情報を入力→投票完了!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも可能です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054104203/l50


28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:58 ID:wKNJriH6
 |  | 人
 |  |__)
 |  |__)
 |_|・∀・)
 |文| ⊂ )
 | ̄|)_)

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:58 ID:N2PYPYyM
こうしてみると、実況してたのは名無しの一部と学割野朗か。
プロセスはこの際、あーだこーだ言ってもしょうがねぇ。
雑談スレを忌み嫌ってる連中の意図的な工作かとも思ったが・・

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:58 ID:GdOO8sKd
>>25
それっぽい話をしていたスレも実況厨がなだれ込んできて止められた。

31 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 01:59 ID:/w4luyH4
>>26
このスレよく使ってる、クララやらピョアやらが
実況板への誘導をしてた事実には一切触れないの?

32 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 02:00 ID:S5Oe3r3L
>>30
そうですね。
でもこのスレがあるじゃないですか。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:00 ID:N2PYPYyM
実際、雑談スレを潰すのは簡単なんだよ。名無しで潜り込み、違反行為を連続で行えばいい。
ソ連がポーランド侵攻に使った手段のようだ。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:03 ID:KB3aFc39
映像の世紀
民族の悲劇果てしなく。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:03 ID:GdOO8sKd
>>31
誘導していた香具師がいたにも関わらず実況した訳だな。
余計にタチが悪い。確信犯だからな。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:05 ID:8Qv8ghAA
ぬるぽ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:06 ID:nDyyNK1d
そういえば池袋が雑談してるって聞いたけどほんとうなんですか?
スレ教えてくれませんか?

38 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:06 ID:/w4luyH4
>>35
うん。そうそう、実況してた奴らが悪い、と。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:07 ID:GdOO8sKd
>>32
え、ここに長く居ると「空気嫁:とか言われるし(w
お邪魔だろうから消えますが。

40 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 02:07 ID:3nG+L22t
>>37
時々、素で雑談する時があるよ。

41 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:07 ID:vxqSrrfo
      _人__
     ≦      ゞ
    ≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / /  \|ミ  
     6 ` ´ 」` |    >>31 実況すんなよクソこて(笑)
      \ ー /    
      _.ノ  ̄( (⌒)
   ミミ≦:::ー∽―::ノ ~.レ-r┐
ミミ≦::::::::::::::::::::::::::ノ__ | .| ト、
ミミミミ:::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ′
 ミミ::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:07 ID:N2PYPYyM
>>35
お前の主張だと、雑談スレに罪があるのではなく、実況していた連中に罪があるという事だが。

43 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:07 ID:vxqSrrfo
間違えたヽ(`Д´)ノ

44 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:08 ID:/w4luyH4
>>37
池袋最強伝説は雑談しませんよ。
まぁ、ちょっと前に俺が、「オマエ実は沼袋の住民だろ」って言ったら、
「そっちのブクロかよっ!」って三村みたいなツッコミをして去ってったが。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:08 ID:nDyyNK1d
>>40
マジですか、彼だけには雑談して欲しく無かった

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:08 ID:5xeYP/OM
ID:GdOO8sKdは代行ではないかと勘ぐってみるテスツ。

47 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 02:08 ID:S5Oe3r3L
>>39
そうしたければそうしてください。
私に言うことではないと思いますが

48 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 02:09 ID:cTl/ndre

      _人__
     ≦      ゞ
    ≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / /  \|ミ  
     6 ` ´ 」` |    シーーーシーーー
      \ ー /    
      _.ノ  ̄( (⌒)
   ミミ≦:::ー∽―::ノ ~.レ-r┐
ミミ≦::::::::::::::::::::::::::ノ__ | .| ト、
ミミミミ:::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ′
 ミミ::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′


49 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:09 ID:vxqSrrfo
>>48
おおお、レスありがとヽ(`Д´)ノ

50 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:09 ID:vxqSrrfo
ってまた間違えた(笑)

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:10 ID:GdOO8sKd
>>42
雑談スレが実況に使われやすい事は事実だろう。
2つの雑談スレが停められたからな。実況していた香具師が悪いのは当たり前で。

52 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:10 ID:/w4luyH4
>>39
別に邪魔じゃないよ。なんでそうやって自分で壁を作るかなぁ。

53 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 02:10 ID:AoFUCWzr
>>42
普通に考えればそうだろw
実況したのがコテなら叩かれまくりだろ?


54 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 02:10 ID:3nG+L22t
>>45
そりゃあ無理な話でしょ?w
やつだって人恋しい時があるだろうし

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:10 ID:MD6B998+
なかなか強烈ですた。
彼奴の釣りだとはわかってても。。。

ピョアはカコヨカタ。
俺も実況止めろと言ったよ。誉めてや。

56 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:10 ID:/w4luyH4
学割はさっきから何をしてるんですか?

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:11 ID:eMnNH2nj
レス一つで喜ぶ学割は寂しすぎる。レス返しするのはマメすぎる。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:11 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:11 ID:nDyyNK1d
>>54
彼にはブクロがあるから人恋しい時はありません

60 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 02:11 ID:F4gt5tMW
漏れの理想。
雰囲気としては「消防署の詰め所」の感じ。
消防隊員だって火災や災害の一報が入るまでは、
普通にお茶を飲んだり新聞を読んだりしてるワケで。

で、いざ連絡が入ると「もの凄い勢いで準備を始めて、あっという間に出動する」
ココにはそういう雰囲気が合ってるんじゃないかと個人的には思ってました。

常にヘルメット被って、酸素ボンベ担いで、防護服着たまま、ずーっと身構えてるのは効率悪いですし…。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:11 ID:N2PYPYyM
>>53

>>51とのこと

62 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:11 ID:vxqSrrfo
>>56
空気読めなくてごめんなさいヽ(`Д´)ノ
ちゅうかいにんとメッセしてただけだよヽ(`Д´)ノ

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:12 ID:wKNJriH6
きょうも自治が暴れているな

64 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 02:12 ID:S5Oe3r3L
>>55
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054119377/343 ですか。
よくできまちた。

65 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 02:12 ID:rJlsfFr6
学割は自分の日記のネタ作りに必死です。

66 :空気の読めない男#:03/05/29 02:14 ID:KB3aFc39
僕は空気嫁って一日2回くらい言われますが
意味が分かりません。
空気と嫁でまったく想像が付きません。

でも言い訳はもっとカコワルイと思います。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:15 ID:MD6B998+
>>64
( ^    ∀    ^  )ワーイ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:15 ID:pAL0t96X
ちぇいは呪いがとけたようですな。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:16 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


70 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 02:16 ID:3nG+L22t
ココ最近、にわかに喧騒が戻ってきてるようですな。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:17 ID:CdkCVa/v
>>70 厨茶人と肛門と富山が火をつけたからな

72 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:18 ID:/w4luyH4
ひろゆきがキチーに色々言ってるが、本人は見てるのかな?
リアルタイムで、あの伝説のカリスマレス
「ヲマエがまず実践しろよ(@w荒」をひろゆきにやってほしい。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:18 ID:GdOO8sKd
少しずつでも板の事、話したり聞いたりしていたのに
実況厨のせいでスレ止められて。何のために話していたのか分からなくなった。


74 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 02:19 ID:3nG+L22t
ニュース関連とか祭のスレで、part68なんてのは
久しぶりに見たような気がする。。。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:19 ID:ZVzcmvAM
一人でいくつかの串を使っている人がいますね。
何方とは言いませんが。

76 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:20 ID:/w4luyH4
>>73
まぁ、気持ちは分かる。でもまたこれから話し合えばいいじゃないか。なっ?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:21 ID:KB3aFc39
>>75
なぜそんなことがわかる?


78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:21 ID:CdkCVa/v
3は学割野郎は>>1に書いてある実況禁止が読めなかったのか?

79 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 02:21 ID:S5Oe3r3L
厨に荒らされて終わるような議論だったら
それまでだったってことでしょう

80 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 02:22 ID:rJlsfFr6
えええどこ行った?
失踪しますと書いてあったが。
死んだ?

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:23 ID:5xeYP/OM
>>73
つか、なんで名無しにしてんの?

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:23 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:24 ID:MD6B998+
さっき、もよいたけど本物かね?


( ゚∀゚)ノ < さいたまー!!        Σ(д` )Σ(д` )Σ(д` )


(;゚Д゚)                   ナニアレ?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )バカジャネーノ


84 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:24 ID:vxqSrrfo
>>80
豊富であった2ちゃんねる生活でしたがやる気がなくなり今
後はカキコをしばらく控ゑます。。。また
高ゐターネット料金もそろそろ払ゑなくなってしまゐそうです。
田中幸雄のようなベテラン選手
になりたかったです。漏れなんて
逝ってよし。。。
きちがゐ
まんこ
すごくめんどくさゐ

立て読みですよ

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:24 ID:wKNJriH6
コピペ厨は自治か?

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:24 ID:GdOO8sKd
>>76
そうでつね。また時間あるとき、お邪魔しまつ。

87 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:25 ID:/w4luyH4
>>80
オマエは純粋な奴よのう

88 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 02:26 ID:rJlsfFr6
(・●・)<うるへーうるへー

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:26 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒

名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:27 ID:GdOO8sKd
>>79
そりゃそうですがね。
ただ無用な横やりで止められるのは萎える。

>>81
誰かと勘違いしているねぇ。元々名無しだし。



91 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:28 ID:/w4luyH4
>>85自治ではなく、コスプレに興味がある人のようです。

205 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/05/29 00:31 ID:UNaENmJH
>>199
変態女って俺が思っているほど少ないかな?
俺がコスプレを望めば応じてくれるがそれは
俺の欲求を満たしてくれているわけで
テレビやマスコミやAVに毒されているだけで
そういう女の子は少ないのかな?

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:28 ID:5xeYP/OM
>>90
そっか、スマソw

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:29 ID:UNaENmJH
名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/29 02:13 ID:YcK8fxsc
>>299
乳速のコテじゃ3学(国分寺市在住)が一番キモかったな



94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:29 ID:CdkCVa/v
都合の悪いレスはスルーか3学野郎

95 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 02:29 ID:AoFUCWzr
>>91
( ´,_ゝ`)プッ

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:29 ID:PJIIfJz+
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053501979/485n

97 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 02:30 ID:rJlsfFr6
学割って昔晒されたって風の噂で聞いたがほんと?

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:30 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒

名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


99 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:31 ID:vxqSrrfo
久しぶりにキターwwwww

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:32 ID:n5yBgVMi
100

101 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 02:32 ID:3nG+L22t
そろそろ「3は就活野郎」にしてみてはどうかね?w

102 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:33 ID:/w4luyH4
クララもついにペットを手に入れたか。
ペットはこまめにエサをあげないといなくなっちゃうから、
その辺バランスよく飼育してほしい。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:36 ID:MD6B998+
CL始まる

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:37 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒

名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


105 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 02:38 ID:AoFUCWzr
(・∀・)ニヤニヤ
正直嬉しい。

106 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:39 ID:vxqSrrfo
>>101
伊藤美咲ってかわいいよね?
今CMやってたぞ!!

107 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 02:40 ID:3nG+L22t
>>106
実況に巻き込むなw

108 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:40 ID:vxqSrrfo
>>104
おめー俺のコピペどうした?


109 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:40 ID:vxqSrrfo
>>107
(笑)

110 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 02:41 ID:rJlsfFr6
クララのスタンドなんとかしろ。

111 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 02:42 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒

名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


112 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 02:43 ID:vxqSrrfo
コピペ厨が相手してくれないからちょっと他板みてくるか。。。
クララさん、まだ更新してないですね?ヽ(`Д´)ノ


113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:44 ID:pAL0t96X
しーしー

114 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 02:45 ID:AoFUCWzr
日記更新しといたぞ

115 :舐めっこ倶楽部 ◆AN26.8FkH6 :03/05/29 02:45 ID:wKNJriH6
しーしーしーしー(・∀・)ニヤニヤ

116 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 02:47 ID:UNaENmJH
名前:処刑人■ ◆A/m/iUqNBg 投稿日:03/05/29 02:40 ID:/w4luyH4
でも今日の卯月はイマイチだった。やっぱり
特ダネのオレンジ気味の明るい照明で思いっきり照らされてる
卯月がいい。
↑童貞の意見(笑)

117 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 02:49 ID:/w4luyH4
>>116
ペットは、専属の飼い主にしか奉仕しちゃいけない掟なんだよ。



118 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 02:49 ID:UNaENmJH
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒

名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけん厨の言葉(@w荒


119 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 02:50 ID:UNaENmJH
>>117
名前:処刑人■ ◆A/m/iUqNBg 投稿日:03/05/29 02:40 ID:/w4luyH4
でも今日の卯月はイマイチだった。やっぱり
特ダネのオレンジ気味の明るい照明で思いっきり照らされてる
卯月がいい。
↑童貞の意見(笑)
名前:処刑人■ ◆A/m/iUqNBg 投稿日:03/05/29 02:40 ID:/w4luyH4

でも今日の卯月はイマイチだった。やっぱり
特ダネのオレンジ気味の明るい照明で思いっきり照らされてる
卯月がいい。
↑童貞の意見(笑)


120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:50 ID:pAL0t96X
無意味なレスで負荷あげるのやめてくれませんか?

121 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 02:50 ID:GBRQsnI1
あっ!なめっこ舐めっこ倶楽部さんだ
 |  |ノハヽ ウンコアゲルー
 |  |。‘从つミ●●
 |_| ノ    ●
 |桃| ノ
 | ̄|

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:51 ID:JTV1rOtf
ななぉ映ってたのか。

123 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 02:52 ID:UNaENmJH
>>120

名前:処刑人■ ◆A/m/iUqNBg 投稿日:03/05/29 02:40 ID:/w4luyH4
でも今日の卯月はイマイチだった。やっぱり
特ダネのオレンジ気味の明るい照明で思いっきり照らされてる
卯月がいい。
↑童貞の意見(笑)


124 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 02:53 ID:AoFUCWzr
誰のペットなのかはっきりしてくれ。


125 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 02:55 ID:S5Oe3r3L
|∀・)ミンナデカオウヨ

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 02:56 ID:CdkCVa/v
>>125
ちゃんと散歩できるか?いいことばかりじゃないぞ、糞の始末もしなきゃいけないんだぞ?

127 :舐めっこ倶楽部 ◆AN26.8FkH6 :03/05/29 03:00 ID:wKNJriH6
>>121
 |  | 人
 |  |__)ウンコゲト
 |  |__) ●
 |_|・∀・)●● 
 |文|  )つ
 | ̄|)_)

コピペ厨が騒いでいますね。ニヤ=ャ(・∀・)=ャニヤ
さてしお韓ROMしに逝くか


128 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 03:00 ID:UNaENmJH


96 名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 02:57 ID:AoFUCWzr
仕事に使うやつはいないと思うが、取引先で電卓忘れて使った人が一人くらいいないとも
限らないが、それは自己責任なのでしょうがないかと。


↑【最新】じゃんけん厨の気品漂うレス(@w荒


129 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:00 ID:vxqSrrfo
クララさんありがとう。
じっくり読ませていただきましたよ。
次回更新も楽しみです。

130 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:00 ID:F4gt5tMW
東京kittyは今、全鯖でアク禁喰らってます。
ソースは出せませんが事実です。関係者から教えてもらいました。

131 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:01 ID:vxqSrrfo
>>130
デカ長さん、情報早いなぁ。。。

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:02 ID:pAL0t96X
>>130
朝スレ立ててたけど?
その後からアク禁になったの?
ちょいと詳しく説明汁。

133 :クララ ◇Clara/Czqo (じゃんけん厨のペット):03/05/29 03:02 ID:UNaENmJH


59 名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 02:59 ID:AoFUCWzr
正直、誰がやっても変わらん・・・と毒を吐いてみる。
でも、今の知事よりノックのほうがマシなような気がするのは確かだ。


↑【最新】じゃんけん厨の気品漂うレス(@w荒  その2


134 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 03:03 ID:rJlsfFr6
>>130
わらたw
アホだな。

135 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:04 ID:/w4luyH4
うむむ。まだペットになったばかりだから
かしこさが足りないみたいだな。
いう事を聞くようになるのは、かしこさ20からだから、
今は13、くらいかな。じっくり育てていくのが吉。

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:04 ID:/L+XB0+C
↓ あー、これだねぃ……

2003年05月29日
[]
現在2chアクセス禁止中のようだ(@w荒
ニュース速報の削除人2人を罷免する要請を書いたら
いきなり書き込みが反映されなくなったようだ(@w荒


よほどヲレの書き込みが怖いと見える(@wぷ
ひろゆきはとにかく、
その下の連中は肝が据わっていない奴らばっかだな(@wぷ

投稿者:東京kitty [00:32] | コメント (3) | (←気に入ったらクリック!)

137 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 03:04 ID:S5Oe3r3L
|∀・)関係者に教えて貰わなくても ここ見りゃわかるし http://ch.kitaguni.tv/u/310/

138 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:05 ID:/w4luyH4
ていうか、個人レベルでのアク禁ってできるの?

139 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 03:06 ID:rJlsfFr6
東京キティーで書き込むとフシアナでもされるのか?

140 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:07 ID:F4gt5tMW
番組放送終了前くらいからだと思います。
話では朝には解除されるだろう、と。

ひろゆきを始め、運営サイドの見解としても
かなり煙たがっているようです。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:07 ID:RGd+XnC9
床オナニーばっかしてたから、普通のオナニーの仕方がわかんね〜よ〜
誰か教えれ

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:08 ID:n5yBgVMi
ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:08 ID:JTV1rOtf
>>130
批判要望板にいるのは違う?

144 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:08 ID:/w4luyH4
idが変わった・・・

145 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 03:08 ID:AoFUCWzr
>>129
オヤジの独り言として軽く見てくらはいw


146 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 03:09 ID:rJlsfFr6
>>140
肛門に第一間接まで指突っ込んで
ちょっと固くなってる部分を中心にこする。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:09 ID:/L+XB0+C
>>144

ありゃ、呪いは解けてしまったのか。残念です うおおおおおおおお!

148 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 03:10 ID:AoFUCWzr
>>138
多分トバッチリ受けてる人がいると思う。    


149 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:11 ID:/w4luyH4
>>147
うむ。どこもかしこも、「その長いHNどうにかなりませんか?」とそれに対して
「うるせーハゲ!!」の繰り返しだった。

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:11 ID:JTV1rOtf
あのスレは漫画喫茶で立てたのかな。

151 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:11 ID:F4gt5tMW
>>137
そんなサイトがあったとは…全く知りませんでしたヨ。

あと、東京kitttyには、罵倒でもなんでもレスをかえすとよろこびますので
えさをあげてはいけません。放置ingでよろしく

という感じらしいです。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:11 ID:/L+XB0+C
古畑任三郎が面白い・・・

ファルコンの定理ってのは架空の定理かな。フェルマーの最終定理みたいなもんか?

153 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:13 ID:vxqSrrfo
>>152
nyでダウソしたやつかな?
あれロケ地が南国チックでいいよね?
古畑シリーズでもかなり名作。

アナル煮のやつもry

154 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:13 ID:/w4luyH4
>>152
陣内が出てるやつか!
確かpart1のスペシャルだったかな?

155 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:14 ID:vxqSrrfo
>>154
そうだ、あれ面白かった世ね?

156 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:14 ID:F4gt5tMW
>>143
今もいるとしたら騙りか、もしくは漫喫でお金払ってカキコしてるんじゃないでしょうか?

157 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:14 ID:/w4luyH4
>>155
海外ロケだったのもあるし、けっこうそれなりに
面白かった気がする。あんま再放送では見ないけど。

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:15 ID:/L+XB0+C
>>153

ロケ地はオーストラリアらしいね。
部屋の感じは、以前宿泊したハワイのサーフライダーホテルに似てる。

ああいう話を見てると、もっと真面目に数学勉強しときゃ良かったと後悔する。

煮って何だよw

159 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:15 ID:vxqSrrfo
>>157
俺、あれも好きだったけど。
玉置の飛行機の中での殺人事件の知ってる?
あれもそうとう面白かった。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:17 ID:/L+XB0+C
Kittyの番組見損ねた・・・
宇宙のステルヴィアに夢中でした。

実況はダメですよ。

161 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:17 ID:vxqSrrfo
>>158
俺も古畑大好きだよ。
DVDで書き込みできるPC買ったら全話そろえたいくらい。

いつか有名になるといいね。
なったらメールぐらいしろよ。

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:17 ID:JTV1rOtf
>>156
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054143190/

コレコレ。

あんまもう騒ぎたくはないんだけど
あいつはリアルでも普段からあんな感じなのかな?
流石に今日のダサ男ぶりは釣りだと思ってるんだが・・・

今、SARSについて議論しているわけだ! って。。。

デカ長さん、会った事ありそう。

163 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:17 ID:/w4luyH4
>>159
ああ!あの乗務員騙りのやつね。
確かに、あのもどかしさがたまらなかった。
てか、あれは古畑シリーズで、唯一人が死んで殺人罪が
適用されないケースだった気がする。

164 :見習い固定 ◆xnuuudJmzI :03/05/29 03:17 ID:87M2Qpj6
ファルコンの定理→フェルマーの最終定理のパロディとおもわれ。

165 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:18 ID:/w4luyH4
なるほどね。色んな定理があるわけだ。

166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:19 ID:/L+XB0+C
ニュー速の、他の皆さん方はドラマとか見ないですか?

俺は、最近になってちょこちょこ見始めました。
とりあえず、王様のレストランと古畑任三郎、踊る大捜査線が心のツボにヒット。

167 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:19 ID:vxqSrrfo
>>163
そうそう、つかよく知ってるね。
処刑人も好きなんだな。
あれ、また復活してくれないかな?

世にも奇妙な物語より全然面白いのに。。。

168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:20 ID:/L+XB0+C
>>164

ああ、やっぱり。
当時はすごい騒ぎだったもんな。証明されたって。

今は何だろう、拡大フェルマー予想あたりが謎ブームなのかな。

169 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 03:20 ID:rJlsfFr6
お金がない以来ドラマは見てないな・・・・

170 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:20 ID:vxqSrrfo
>>166
俺は王様のレストラン見てみなとみらい21のフランス料理のバイトした思い出あるよ。


171 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:23 ID:/L+XB0+C
>>170

おおおギャルソンか? すげーな。
瀬里●での思い出も今度語ってくれ。

正式なフレンチと言えるかどうか知らんが、舞浜のディズニーにある
クィーンアリスという店の雰囲気が好きで、よく行ったなぁ。

172 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:23 ID:F4gt5tMW
>>162
リアルオフでもウザいです。2ch歴の浅そうな一般客に無理矢理名刺と記念撮影を迫ります。
知り合いのイベント運営スタッフや、2ch管理上層部もウザイ、キモイ、キ●ガイ、という統一見解が出ています。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:24 ID:/L+XB0+C
>>172

うわ、マジですか^^;
あんまり係わり合いにはなりたくないなぁ・・・

174 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:26 ID:/w4luyH4
確かに要望板のキチーのスレ見たが、
政策うんたらかんたらとか言ってたけど、
板違い、実況板でやれ、って言ったらキチーは
どんなレスをしてたんだろう。「ヲマエがまず実践しろよ(@w荒」って言われてたのかな。

175 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 03:27 ID:3nG+L22t
今度の敗者には「kitty」の冠が授けられますので。。。

176 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 03:27 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <三谷幸喜のドラマは基本的に面白い
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

177 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:28 ID:/L+XB0+C
>>176

いや、でも「今夜宇宙の片隅で」っていうドラマは、すげー外してたよ・・・

178 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:29 ID:/w4luyH4
ああ、石橋と西村と飯島の奴か。
あれは糞だった。糞中の糞。

179 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:29 ID:JTV1rOtf
>>172
レスありがdです。デカ長さんは2chの管理側の人なの?

ん〜。怖いな。
キモイのは勝手だが、人に迷惑かけちゃいかんよね。
なんか見てて、ひろゆきに対抗意識があるんだろうなってのはわかった。


180 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:29 ID:pAL0t96X
三谷幸喜の嫁さんの名前ってなんだっけ?
やっぱり猫が好きに出てたポポンの人。

181 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 03:29 ID:3nG+L22t
ドラマは正直好きじゃないなあ。。。(^^;
バラエティもそれ程観ないし。 何故だかNHK総合や、
テレ東とかマターリとした旅番組の方が好き。

182 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:29 ID:vxqSrrfo
今、キティーのスレにカキコしたら。
スレ自体が消えた(笑)

不思議だ。
http://www2.diary.ne.jp/user/72738/

183 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 03:30 ID:AoFUCWzr
カミさんの悪口以上と思える連ドラがいまだに無い。。。

184 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:30 ID:/w4luyH4
kittyは翻訳家って紹介されてたけど、何語の翻訳家の?
クサチュー語?

185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:30 ID:/L+XB0+C
>>180

戸田恵子、だったっけ? アンパンマンの声優さんだね。
鬼太郎の声とか、昔はガンダムのマチルダさんもやってたな……

186 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:32 ID:/w4luyH4
>>185
いや、違うよ。ポポンの人だよ。

187 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 03:32 ID:GBRQsnI1
>>180
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <小林 聡美
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

188 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:32 ID:QJNFg0fR
>>180>>185
小林聡美じゃないのか

189 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:32 ID:pAL0t96X
>>185
あれ、戸田恵子だったっけ
勘違いしてたのか、今まで(´・ω・)

190 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:32 ID:/L+XB0+C
NHK総合はいいな。
最近、実家から送られてきた「新・電子立国ニッポン」シリーズとか、
「大いなる未知 宇宙」とか、かなり好きで何度も見てる。

人体シリーズに至ってはビデオ買っちゃったしw

NHKでは無いけど、世界遺産のDVDもいい感じですよ。

191 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 03:32 ID:vxqSrrfo
>>185
戸田ではないよ。
なんか太ったかおぱんぱんの人

192 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:32 ID:/w4luyH4
小林聡美だ

193 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:33 ID:F4gt5tMW
>>179
管理側じゃないです、漏れは。
やっぱり2chは参加したり企画してナンボだと思うんです。
それに裏方に回るとイヤなトコいっぱい見るでしょうし…。

194 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:33 ID:/L+XB0+C
あ、そうか。小林聡美だ。戸田の旦那さんは別の人だった。

スマソw

195 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:33 ID:pAL0t96X
あー、そうそう。
やっと胸のつかえが取れた。
これで安心して寝れる。ありがd

196 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:34 ID:F4gt5tMW
>>186
十六茶の人だね。うわー名前が出かかってて出てこない…。

197 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 03:35 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <小林聡美と言えば映画「転校生」だな
 |_と )    まぁ見たくないだろうけど、おっぱい出してるよ
 |桃| ノ
 | ̄|

198 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 03:35 ID:3nG+L22t
>>190
脅威の小宇宙・人体とか良いよねえ。
ビデオも書籍も持ってないけどw  でも欲しい事は欲しいな

199 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 03:36 ID:3nG+L22t
「俺があいつであいつが俺で」は小林聡美じゃなかったっけ?
マジボケかも知れないが(^^;

200 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:37 ID:JTV1rOtf
>>193
あえて嫌なトコ見たくないなw
参加かあ〜。今度なんか行ってみようかな。

201 :粘着コロケ:03/05/29 03:37 ID:z3U2rlG7
「特捜最前線」の妊婦役もなかなかなのです。>小林聡美

202 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 03:38 ID:AoFUCWzr
きらきらひかる?

203 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:38 ID:/L+XB0+C
小林聡美が、姉妹のうちの一人で・・・ってドラマがあったような気が。

うーーーーーーーーん・・・


アルツか俺。

204 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:39 ID:QJNFg0fR
>>199
そうだよ。=転校生
小林聡美この間NODAMAPで生で見たら意外と良かった。
話自体は糞重い戦争責任っていうか、天皇批判っつうかアメリカ批判だった。
見終わった後ずーんってヘヴィーな気分になった

205 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:39 ID:F4gt5tMW
やっぱり猫が好き?

206 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 03:39 ID:AoFUCWzr
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''     ,,----、,,,,,,,,,、、
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        〔/     ))))ヾヽヽ
/. ` ' ● ' ニ 、        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
ニ __l___ノ       / ==/  .,==-   レi!
/ ̄ _  | i.        〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
|( ̄`'  )/ / ,..      λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
`ー---―' / '(__ )      λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ
====( i)==::::/        \::::::::::::::// . λ、

このAA見て爆笑できたから満足したので落ちる。
じゃあな糞コテども

207 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 03:40 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <普通は「やっぱり猫がすき」を思い出すと思うけど
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

208 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:41 ID:/w4luyH4
>>206
回線切って首つって永眠しろや

209 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:41 ID:QJNFg0fR
>>203
やっぱり猫が好きじゃないの?

小泉今日子の姉妹役のドラマもあったな、そういえば

210 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:41 ID:/L+XB0+C
いや、やっぱり猫が好きじゃなくて。

もっとこう、富豪の姉妹で・・・

思い出せないので、松屋に行ってきます。ハラヘッタです。

211 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:41 ID:F4gt5tMW
ウチで預かってたジャンケンスレは、批判が多かったのでとりあえずあぼーんしました。

212 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 03:43 ID:F4gt5tMW
>>206
回線切って首つって永眠しろや
--------
俺もそろそろ落ちるぜ。じゃあな、糞コテども。

213 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:45 ID:FLbzCRRg
>>212
回線切って首つって永眠しろや

214 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:45 ID:/L+XB0+C
>>212

回線首

215 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:46 ID:QJNFg0fR
全然関係ないんだけど、西端かおり主催の渋谷SEXオフのその後どうなったか知ってる香具師いる?
突発オフ板にあったスレなんだけど。
http://natto.2ch.net/off/kako/1016/10168/1016897387.html

http://natto.2ch.net/off/kako/1018/10181/1018105994.html

下がネタバレのスレらしいんだけど、実はまだまだ後日談があるらしいんだよね。

216 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 03:49 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <私も腹減った、吉牛買ってこよっと
 |_と )  
 |桃| ノ
 | ̄|

217 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 03:52 ID:FLbzCRRg
>205 名前:SupportDESK ★[] 投稿日:03/05/29 03:51 ID:???
>面白すぎて腹が痛いべ

コイツって、スレスト会社取締役社長の奴だよな?

218 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:53 ID:gznG/JkN
お前ら名前欄に「山崎渉」って書いただけで強制fusianasanだぞ!

219 :ACCDA4C2.ipt.aol.com:03/05/29 03:56 ID:Dd+UjlwK
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

220 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:58 ID:pGwctFbd
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1054141837/403

poohに出てた大学受験板のただいまあいでん降臨してまつ!!!

221 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:01 ID:qU11LpjZ


アゴ本人降臨厨!


今ならリアルアゴと会話ができます!

記念アゴ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1054141837/



222 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 04:01 ID:qYBItVqZ
|∀・)ヒロユキガイルノニ・・

223 :ACCDA4C2.ipt.aol.com:03/05/29 04:02 ID:Dd+UjlwK
さて・・・ひろゆきも降臨したし寝るか

         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ´∀` ) おやしみ〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


224 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:02 ID:lQ8WJtzD
(゚∀゚≡゚∀゚)?

225 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:08 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <これ凄くない?
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1054139765/154

226 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:11 ID:lQ8WJtzD
目を疑ったよ。

154 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/05/29 03:41 ID:zb19pUg9
/ノハヽo∈
从‘ 。‘从<まぁともかく がんばれや。

227 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 04:12 ID:FLbzCRRg
>>225
とりぷ漏れ?

228 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:14 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <ひろゆきさんもぁゃゃが好きだったのか…
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

229 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:16 ID:GBRQsnI1
>>227
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <どうなんだろう?
 |_と )    本物だと思いますけど
 |桃| ノ
 | ̄|

230 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 04:16 ID:FLbzCRRg
せっかくの室井スレが、管理側どもに蹂躙されていく・・・うっうっ<泣>

231 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 04:17 ID:FLbzCRRg
>>229
だとしたらあやや好きなのかな?
前に、50くらいでスレストくらったZONEスレにもひそかに
書き込んでたからな。ひろしは、じつはアイドル好き・・

232 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 04:18 ID:3nG+L22t
その前のレスを、出来心、もしくは魔が差してコピペしちゃった
んじゃないかと。。。w

233 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:23 ID:GBRQsnI1
>>232
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <そう考えるのが自然…
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

234 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:23 ID:rJlsfFr6
/ノハヽo∈
从‘ 。‘从

これあややなんだ・・・・・・

235 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:40 ID:GBRQsnI1
>>234
  /ノハヽo∈
 从‘ 。‘从 <そうだよ

236 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 04:48 ID:FLbzCRRg
てか、かおりん祭りはなんであやや好きなのに、
あやや祭りじゃなくてかおりん祭りなんだろうな。

237 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 04:49 ID:3nG+L22t
やっぱりNHK総合はいいな。。。

昔の映像と、当時流行ってた曲を流してる。
懐かしい気分になれるですよ

238 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 04:50 ID:F4gt5tMW
あー、遂にひろゆきも「kittyはウザい」っていう公式見解出してくれたか…。

239 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:51 ID:GBRQsnI1
>>236
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <自分でも良くわからないんだ
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

240 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:58 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <テレビ見てないから
 |_と )    向こうに参加出来ないや
 |桃| ノ
 | ̄|

241 :処刑人■ ◆A/m/iUqNBg :03/05/29 06:00 ID:FLbzCRRg
アホな祭りだった。

242 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/29 06:04 ID:K8dKTo6y
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054155480/

車板でなんでクララスレ立ってんの?

243 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:07 ID:5xeYP/OM
>>242
なんか知らんがとりあえず記念パピコしておきますた

244 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/29 06:10 ID:K8dKTo6y
ネタなのかマジボケなのがわからんが

激しくワロタ

245 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 06:49 ID:87M2Qpj6
>>242
こっぽいな。

246 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆uJdnaR9HIQ :03/05/29 07:39 ID:3Lf0FAxT
ガマガエルにされていた呪縛が解けたぞ(・∀・)

前スレをちょっと読んだが、光源を見ると血管が見えるという人がいたな。
あれ、視神経乳頭に強い光がダイレクトに届くとそれっぽいモノが見えるですよ。
眼科を受診して眼底検査を受けるとイヤでもあの血管っぽいのを見させられる。
だから全く健康上の問題はなし。

247 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:40 ID:QCxTKUFR
ビックボデーもゑゑゑもベタ丸も3割もみんな、あの油豚みたいな顔なんだろうな・・・・
もよは鉄板だが。

248 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆uJdnaR9HIQ :03/05/29 07:41 ID:3Lf0FAxT
>>247
ビッグボディという名前だけでデヴと判断するのはラーメン板の連中と同じで
全くの早計と言わざるを得ない(・∀・)ニヤニヤ

249 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆uJdnaR9HIQ :03/05/29 07:48 ID:3Lf0FAxT
なんか面白そうなスレがあるがこれから手術がある…無念だ

250 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 07:52 ID:87M2Qpj6
>>249
逝ってよしだ!!、ゴルァ


251 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:54 ID:lQ8WJtzD
>>249
回線(ry首(ry

252 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:03 ID:QCxTKUFR
>>249
研修医になって過労死しちゃえ〜!!

253 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 08:58 ID:F4gt5tMW
>>247
で、漏れは金髪のヤンキーなんだろ?w

254 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:00 ID:lQ8WJtzD
特攻服キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

255 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:23 ID:3pFQFCq9
今日は呉服の日

256 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:06 ID:Yp77dLI6
もよはどうしたんだ?


257 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/29 10:15 ID:msIqn4x3
>>247
俺は違うよ

258 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:54 ID:AfU+E07z
>>253
デカ長のイメージは太陽にほえろのゴリさん。

259 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 10:55 ID:alKg80+B
もよついに・・・ヒヒヒ (−。−)y−゚゚゚

260 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:46 ID:tJBpK8nd
>>259
童貞喪失ですか・・・


261 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:04 ID:MhQq+4zw
ぼうしの似合う芸能人のスレってどこでしたっけ、、田代ばく進中!

262 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:05 ID:g8yZBQ+z
さて、コロッケでも買ってくるか。

263 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:06 ID:MhQq+4zw
九州人答えろやボケェ!!お願いしまつ

264 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:06 ID:Xk+PDHKc
>>262
台風?

265 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 12:19 ID:NPQePlQN
( ´,_ゝ`)プッ

266 : :03/05/29 12:32 ID:EfR+3taD
N速 Joy祭りのあたりから 雰囲気変わったな、


267 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 12:32 ID:2qQr+z1q
>>265
アフォなHN引っさげて来るんじゃねーよ新人!

268 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:36 ID:Xr0SsgIs
>>267
人の事言えるHNか( ´,_ゝ`)プッ

269 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:37 ID:tJBpK8nd
>>267
必死キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

270 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 12:39 ID:NPQePlQN
( ´,_ゝ`)プッ

271 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 12:44 ID:2qQr+z1q
>>268-270
( ゚д゚)、ペッ

ノルマは過ぎるほど達成したし、あとは今日が終わるまで待てばいいんだよ
ばーかばーか
2chやってる暇あったらちぃとは外出ろやおまいら
とても天気がいいですよ
ガリガリ君食べながら散歩でもして来な!

|彡 サッ

272 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:tJBpK8nd

発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc [松葉崩し朋ちゃん似でーっす☆ sage] も言ってるし散歩でもするかな。

発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc [松葉崩し朋ちゃん似でーっす☆ sage] もガリガリ君好きなんだね。

( ´,_ゝ`)プッ

273 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 12:52 ID:NPQePlQN

発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc [松葉崩し朋ちゃん似でーっす☆ sage] も言ってるし散歩でもするかな。

発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc [松葉崩し朋ちゃん似でーっす☆ sage] もガリガリ君好きなんだね。

( ´,_ゝ`)プッ


274 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 12:52 ID:2qQr+z1q
>>270
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえのID ピキュンてなんだよ
.  ノ/  / >  <おまえのID ピキュンてなんだよ
  ノ ̄ゝ

>>272
(#・3・)ポッポー

やっぱグレープフルーツ味だろガリカゴリ君は

275 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 12:53 ID:2qQr+z1q
>>274
しまった俺とした事がタイプミス!!!

ガリガリ君  (゚д゚)ウマー

276 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:56 ID:tJBpK8nd
ガリカゴリ君不意を突かれた(w

グレープフルーツ(゚д゚)ウマー
サポーロもちょっと暑い


277 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 13:05 ID:NPQePlQN
ガリカゴリ君

278 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:10 ID:Yp77dLI6
ガリカゴリ君

279 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:11 ID:J9MeYZev
ガリカゴリさん

280 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:tJBpK8nd
           /..|| ガチャリ
.   カ  ||' ̄ ̄ ̄''||   ||
.  .キ || .Π_Π..||    ||
    l .||_〔 ゚Д゚ 〕つ   || <貴様らちょっと熱くなり過ぎです
.     ン|.¶'' ̄ ̄ ̄|\ ||¶
     |       |
     |       |
      ~∪ ̄∪~
       ↑ガリカゴリさん

281 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 13:15 ID:rJlsfFr6
ななおはカレー味のうんこ

282 :ν染色体 ◆CHR/verEDA :03/05/29 13:16 ID:RrUPC4JJ
ガリカゴリ君  ( ゚д゚)ポカーン


283 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 13:18 ID:2qQr+z1q
ヽ( `Д´)ノ オマイラ! イイカゲンニ シル!

タイプミスは仕方のない事、誰にでもある事
だが変換ミスが多いヤシはどうなっとるんだ? 当て字?それともわざとやってるんか?
仕事なり勉強なりで支障がでないものなのかネカマ、心配

マジで散歩する

|彡 サッ

284 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 13:18 ID:NPQePlQN
|彡 サッ


285 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:wKNJriH6
 |  | 人
 |  |__)
 |  |__)
 |_|・∀・) ウンコアゲルー
 |文|   )つミ●●
 | ̄|)_)   ●

286 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:wKNJriH6
誤爆した(w

287 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:tJBpK8nd
|彡 サッ ω

288 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 13:33 ID:S5Oe3r3L
|∀・)Σ  ω

289 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 13:33 ID:lLNVxd10
暑いよー。
でも家の中は涼しい。
夕飯はそうめんにしようかな。
そうめんのおかずってなんだろう?

290 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 13:33 ID:S5Oe3r3L
|∀・)つω

291 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 13:34 ID:S5Oe3r3L
|∀・)つω ×ーめんのおかず・・

292 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 13:41 ID:NLr1S2p4
この暑さはたまらんな

293 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:47 ID:oVsyxk9F
いつのまにかJOYの顔も割れているんだね。
意外に美人だったりと想像していたら
ドキュンママ丸出しで萎えた。

294 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 13:50 ID:NLr1S2p4
>>293
オレの萎えた・・・

295 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:56 ID:NluXo8sv
JOYの顔UPして!

296 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/29 14:01 ID:msIqn4x3
自治スレってどこ?

297 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 14:02 ID:NLr1S2p4
>>296
これではないのは確か
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054183329/l50

298 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:F88lw0En
こういうポジションのニュー速見るの懐かしいなw
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-0.html
モ娘(狼) (26793)
ニュース速報 (17526)
番組ch(TBS) (16495)
独身男性 (14732)
番組ch(フジ) (12796)
番組ch(NHK) (12641)
ニュース速報+ (11752)
ラウンジ (11450)
スポーツch (10382)
初心者の質問 (7819)


299 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:05 ID:7wDqTeav
MXで流れてるAV女優って誰がおすすめ?

300 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:05 ID:oVsyxk9F
>>295
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054160284/17

301 :(´・ω・`)っC ◆THwQz77dPg :03/05/29 14:21 ID:e4EcMi7U
ショボン只今参り申した

302 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 14:21 ID:NLr1S2p4
>>301
ィョゥ

303 :(´・ω・`)っC ◆THwQz77dPg :03/05/29 14:25 ID:e4EcMi7U
ぃょぅ(´・ω・`)ノ

304 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 14:30 ID:NLr1S2p4
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ 暑い・・・

305 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 14:33 ID:lLNVxd10
そうめんはおかず考えるのめんどくさいなあ。
スパゲティーにしようかなあ。

306 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 14:39 ID:LfdbpevC
また恥ずかしい新人コテが湧いてきたな…
ってか、いつの間に勝負が着いたんだ…?

307 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:43 ID:tJBpK8nd
ソーメンチャンプルー(゚д゚)ウマー

308 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 14:46 ID:qU11LpjZ
あん?ショボーン生きていたのか。

309 :(´・ω・`)っC ◆THwQz77dPg :03/05/29 14:50 ID:e4EcMi7U
生きてるよ
最近忙しかっただけ

310 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 14:54 ID:qU11LpjZ
つーかこのHNで喋ったことなかったんだけな(g
忙しい。うん。いいことだ、じゃ、あばよ。

311 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 15:10 ID:LfdbpevC
あ、>>306 は
ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者
のコトね。

312 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:17 ID:y/GYTubx
どん兵衛(゚д゚)ウマー

313 :ょぅι゙ょ'ノょぅι゙ょ< ◆ViLxvno0HY :03/05/29 15:25 ID:tntd7fTB
激しく海に行きたい

314 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 15:33 ID:S5Oe3r3L
|∀・)イケバ

315 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/29 15:36 ID:IhaqJbzI
|⌒ヽ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∀・) / < もう海の季節なんですな・・・
\∪/   \______

316 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:37 ID:tJBpK8nd
>>315
海に(・∀・)カエレ!

317 :ょぅι゙ょ'ノょぅι゙ょ< ◆ViLxvno0HY :03/05/29 15:37 ID:tntd7fTB
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )   ・・・仕事中だぞ・・・。
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV

318 :( ゚Д゚)ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 15:49 ID:s5zFxpJ+
一休みせんとやっとられん
何なんだこの暑さは…。
最近天気が前倒しになってるっていうのは
本当だな。

319 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 15:55 ID:t4YIrteM
台風は九州からそのまま真北へ進むのかな。


320 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 16:06 ID:???
ノハ*゚ー゚ノノ ワロタ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054191792/

321 :山崎‎渉:03/05/29 16:07 ID:gHOZSOa9
tes

322 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:7wDqTeav
あのさ、明日球技大会なるものがあるんですが、京都は飴フルと思います?

323 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:aZZlVf4Z
マジレスしちゃうと、飴はフラないと思うな

324 :p8214-ipad52marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:03/05/29 16:18 ID:jbbOUOrv
AA略

325 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:jbbOUOrv
うわわー

326 :Y056108.ppp.dion.ne.jp:03/05/29 16:20 ID:tJBpK8nd
AA略

327 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:tJBpK8nd
( ゚∀゚)ウヒー!

328 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:49 ID:y/GYTubx
>>324
>>326
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ ;;;::::::::::::    ヽ,、 /    ;;;::::::::\    ヽ
  ヽ   イ;;;:: r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/      ;;;::::::::::::ヽ   つ
  つ   i!;;;:,!:::::::::::::::    i! ミi   ,ハ     ;;;:: i   わ
  わ   ,j;;;::i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'   あぁ
  あ   i V <(o)>i i!(o)>゙!,i  !!、_(o)_,: _(o)_゙ i /!i   あ
  あ   ゙!ji!:.:::::  ., j .i_   /j   i  。 。,    ::: ト-'    ぁぁ
  ぁ   ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .! ( [三] )  ::: / ̄ ゙̄ー-、_
 ぁ  __ノ !ハ    [三]  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/ ::::::::::::::::::::::::::
  /::::::::: \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"    ::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::   \.゙ー-イ ,/                 :::::::::::::


329 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/29 17:01 ID:IhaqJbzI
|⌒ヽ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|Д・) / < 俺泳ぎあんま上手くないんだよ・・・
\∪/   \______

330 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:18 ID:tJBpK8nd
>>329
( ゚д゚)ポカーン

331 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 17:23 ID:3nG+L22t
にわかに面白くなってきたね。最近のニュー速。

332 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/29 17:26 ID:IhaqJbzI
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)
. (ゝゝゝ ヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ、)< また埼玉県警か!
  (, ', ', ', ', ,〉  /ヽヽヽ
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ 
   ヽ '' ´  し'´〃  `´

333 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 17:30 ID:u8XWOHZP
彼女が拉致られたというスレの意味がよくわからん。
誰と会うだの会っただのという話になっているが、
警察に届けなくていいのか、あれは…。


334 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:32 ID:7wDqTeav
宅配コギャルいいな

335 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 17:37 ID:3nG+L22t
>>333
ネタでは無いと思うんだけどねえ。。。。(^^;
壮大な釣りだという可能性も、無きしにあらずw

336 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 17:55 ID:u8XWOHZP
>>335
そうなのか。
先日の2ch嫌いサイトのこともあるし、なんか釣り臭いなぁと
いう気もしてる。
あんがとね。

337 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:00 ID:TGz8mDZj
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030529041948.jpg

このHardRockと書かれたTシャツはどこで買えますか? 

338 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 18:06 ID:87M2Qpj6
>>337
ハードロックカフェ?
http://www.hardrockjapan.com/

339 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 18:07 ID:3nG+L22t
http://r.gnavi.co.jp/g038914/
ここ

340 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:tJBpK8nd
よれよれHardRockCAFEのTシャツ・・・
古着屋でゴミの様な扱いをされてるのを
何度と無く見たが。
油豚がゴミで身を包んだか。

341 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:TGz8mDZj
>>338
おお!それだったか、早速勝ってきます。
カリスマ2ちゃんねらーに一歩近づきそうです。

342 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:15 ID:CTB+kMMi
うわぁ… 昨日のプー見なかったけどこりゃひどいね…。

343 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 18:22 ID:LfdbpevC
あのスレ、早くスレストしてくれねぇかなぁ…。
アレはレス数が煽りでも何でもとにかく伸びれば伸びるほど勃起しちゃうタイプの人らしいから…。

344 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:24 ID:y/GYTubx
>>343
あのスレ?

345 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 18:25 ID:wh68WPR5
あの油はクソマゾだとオモタよ。
叩けば叩くほど
かまってもらえて嬉しい。と、変換されるぞ。


346 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 18:34 ID:lLNVxd10
何でこの人が代表みたいにウキウキ取材受けてるの?
こなゆきに出てもらいたかった。

347 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 18:35 ID:3nG+L22t
誰 が あ ん な の を カ リ ス マ だ と 吹 き 込 ん だ ん だ ! ?

348 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 18:35 ID:u8XWOHZP
(゚Д゚ ≡ ゚Д゚)?
ど、どこのスレの話…?
心当たりがありすぎて逆にワカランです。

349 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:36 ID:Xk+PDHKc
そんなことより、どこもに夢中。

350 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 18:37 ID:u8XWOHZP
あ、ああ、カリスマのやつか。

昨日寝たんで分からんけど、かなり沢山の板を巻き込んで大荒れ
になったようだね。
いろいろ飛んでみてビックリしたよ。
だけど本人はやりすぎてアク禁くらったんじゃないの?
復活していたら知らんが…。

まあ確かに、あんなのが2chねらーと思われた/あんなのが代表
なのかよ、というみんなの憤りも分からないではないけどね。
確かに今はヤツを喜ばせるだけだ


351 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 18:38 ID:lLNVxd10
やさしいたそがれ。(時間限定)
http://www.sotec.co.jp/Webcam/View.html

352 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 18:39 ID:vxqSrrfo
8mile 良かったよ

353 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 18:39 ID:87M2Qpj6
東京キティって訴えられないかな?サンリオか東京都に名誉毀損で・・・

354 ::03/05/29 18:40 ID:jZnagaAd
いやあ、nyで拾って
見て見たんだけど面白かったーー
2chにつねに面白い話題を提供してカリスマになったってかなり笑った
すげえ、自信過剰ぶりだな
OFF会とかヤバイし

355 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 18:51 ID:LfdbpevC
あのスレが伸びるだけで脂は大喜びなのに…。
なんでみんなレスしちゃうのかなぁ…。

356 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 18:52 ID:u8XWOHZP
>>355
そう書きたいけど今は多分スルーされるだけでしょうな。
本当、スレストされないかな…でもまた乱立するだけか。

357 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 18:58 ID:LfdbpevC
>>356
いや、今も乱立始まってるけど、速攻でスレストされてる。
でもアレだけ残ってるんだよ…。スレストは緩衝材のつもりなんだろうけど、それすら逆効果。
大体、アク禁は今朝の段階で解除されてんだから、名無し&串変えで煽ってるのはミエミエなんだが…。

358 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 19:02 ID:u8XWOHZP
>>357
始末に終えんな…。

放置が一番なんだが、あの手のは。

359 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:kLQuwJDU
>>274
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生! ガリカゴリ君て何ですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
              .||          ||         

360 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:15 ID:TGz8mDZj

      _____
     /∧_∧ \
   ./  < ^  ^)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ ベタ丸禁止' /
    ヽ、 ____,, /

↓ベタ丸^^は立ち入り禁止とする



↓ベタ丸は立ち入り禁止


361 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:18 ID:a0iNCuTh
>>359
           /..|| ガチャリ
.   カ  ||' ̄ ̄ ̄''||   ||
.  .キ || .Π_Π..||    ||
    l .||_〔 ゚Д゚ 〕つ   || <貴様らちょっと熱くなり過ぎです
.     ン|.¶'' ̄ ̄ ̄|\ ||¶
     |       |
     |       |
      ~∪ ̄∪~
       
       ↑ガリカゴリさん

362 :(´・∀・‘)うお(´・ω・`) ◆sSVdnyMvqc :03/05/29 19:21 ID:2Vf9yJRe
師匠はまだ来てないのか・・・。童貞脱出引退とかだったらヤダナ(´_,` )
東京キティとやらがTV出たの?興味ネッ
>>352
( ゚д゚)ウラヤマスー

363 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:21 ID:y/GYTubx
ガリカゴリに該当するページが見つかりませんでした。
"ガリカゴリ"を含むページは見つかりませんでした。

364 : ◆aSFoSUTEKI :03/05/29 19:41 ID:vCe1wrFI
|∀・)…オナカイタイノ

365 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 19:42 ID:7xgW7HP0
>>364
大丈夫?
何食べたの。

366 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 19:43 ID:wh68WPR5
>>364
どした?
考えすぎか?

367 : ◆aSFoSUTEKI :03/05/29 19:45 ID:c+U2Ftyn
>>365
|∀・)お腹空きすぎて痛いのかも。
仕事忙しくて今日何も食べてないんだ…

368 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 19:47 ID:7xgW7HP0
>>367
そうか。
お疲れさん。
キムタクが宣伝してるあれ(名前忘れた)とか
買って、どっかバッグが何かに入れておくといいよ、今度から。

そうだな、今何か食べられるならうどんとかコンビニで買えないかな。
胃に負担かからない食べ物食べたほうがいいよ

369 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 19:49 ID:wh68WPR5
>>367
大変だな。
かくいう漏れもしごとちゅうだが・・・


370 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 19:52 ID:lLNVxd10
>>368
ウィダーインゼリー。
http://www.weider-jp.com/

371 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 19:54 ID:7xgW7HP0
みんな頑張れ。


俺は暑さの中ふうふう言いながら帰宅したら、ドアにチラシが
はさんであって、それに「エロ営業」とか書いてあったのが
見えたわけよ。
期待するだろ。どんな広告なんだと。

ワクワクしながら開いたさ。
  「  土  日  営業」だったんだよ。
丁度いいところで折りやがって。
もちろんゴミ箱に投げたよ。
マンション販売のチラシだった。


372 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 19:54 ID:7xgW7HP0
>>370
それだ。
何度聞いても忘れてしまう。どもども。

373 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 19:55 ID:wh68WPR5
チョコレート効果 を携帯することを勧めるぞ。
腹持ちいいし、疲れも少し解消するから。

374 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 19:59 ID:3nG+L22t
ほい 定期告知

【肉】ニュース速報懇親会【ビール】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052560405/

コテも名無しも参加自由ですんで、お気軽にお越しください。
尚、参加希望の方は、念のために幹事の方にメール等で
詳細をお聞きする事をオススメします。
漏れは参加できないですが(^^;

375 :元帝京生:03/05/29 20:02 ID:Z0xFcKcz
ウイダーインゼリーより
カロリメイトのゼリーの方が栄養価が高いですよ

376 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:02 ID:CM7RU5W2
どうせこのオフも
昨日のみたいなんだろ・・・

377 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:03 ID:te7Ky+1t
>>374
いきてーが、いけねー。

378 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 20:03 ID:vxqSrrfo
>>367
うお、復活したのか!!


379 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 20:03 ID:3nG+L22t
>>376
それはまだ言っちゃダメw

380 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:05 ID:a0iNCuTh
>>376
(((((巛( ;;゚゚ДД゚゚)》》》)))))))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブル

381 : ◆aSFoSUTEKI :03/05/29 20:05 ID:aWQV8feW
>>374
リアルで叩かれると死にそうだから
やめておこう。
肉は食べたいけど…

飴舐めて空腹ごまかしてます(´・ω・`)

382 :ひなたねこ ◆xv6cFpFog2 :03/05/29 20:07 ID:zeDC0eLA
さいたまー
だけはやめてください
お願いします

383 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:07 ID:HCPScmeq
>>374
このOFFって前に自殺したいとか言ってた奴がいたときの話がきっかけ?

384 : :03/05/29 20:09 ID:EfR+3taD
【チョット】かなりおかしいカテジナさん逆切れ 【ワラタ】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054004393/511

>>509
(ノ゚∀゚)ノ ぐだぐだうるせぇぞ チンカス!


385 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 20:09 ID:GBRQsnI1
>>381
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <そうとう凹んでるのね
 |_と )    つーかリアルで叩く奴はいないよ(w
 |桃| ノ
 | ̄|

386 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:09 ID:CM7RU5W2
埼玉の代わりに

ぽこっちょ!とかやんのか??



    ちょっと楽しそうかも。

387 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 20:10 ID:3nG+L22t
>>382
逆にやってもらいたいと思うが。。。
>>383
多分そうだと思う。
ただ、幾らそれがきっかけでオフが企画されたとしても、
不謹慎な事にあたるかどうかは、漏れ個人としては
答えが出ない(^^;  

388 :お茶漬け ◆gecoccho/A :03/05/29 20:11 ID:9kMfauKT
>>386
(*´д`)スバラシイ・・・

389 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:15 ID:CM7RU5W2
やっぱやだな・・・

390 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 20:19 ID:oqfRPecj
みんなで駄洒落言い合って
どかーん。って言うオフじゃないの?

391 :お茶漬け ◆gecoccho/A :03/05/29 20:19 ID:9kMfauKT
>>389
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

挨拶にぽこっちょ!なんてかなり逝けてるのに・・・(・´ω・`)

392 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 20:21 ID:3nG+L22t
ツバ飛ぶじゃん。。。

393 :お茶漬け ◆gecoccho/A :03/05/29 20:23 ID:9kMfauKT
神様、ここで一発おながいします(-∧-;)ナムナム

394 ::03/05/29 20:24 ID:jZnagaAd
俺がさいたまーって言おうとしたのに
ネタばらしすんなよ

395 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:25 ID:MxHlnkKI
2ch一家の食卓を再現してくれるんだろ。

396 :お茶漬け ◆gecoccho/A :03/05/29 20:27 ID:9kMfauKT
(´・ω・`)ショボーン

397 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 20:33 ID:lLNVxd10
>>395
母「おい、おまいら。肉が焼けますた」
みたいなやつ?
オリジナルどこにあるんだろう・・・。

398 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:37 ID:Xk+PDHKc
>>397
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1020/10204/1020485718.html


399 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/29 20:38 ID:LYHYgIBR
ふいー すさまじく暑い一日だったよ(^^)

400 :こうさん ◆yXDnqpYtKk :03/05/29 20:40 ID:bCC+C0S1
もよょ居た?

401 :こうさん ◆yXDnqpYtKk :03/05/29 20:40 ID:bCC+C0S1
もよょ見かけた?

402 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:43 ID:a0iNCuTh
>>400-401
こちらでウンコを捧げて待ちましょう

【緊急】もよ、生きてますかっ!?ヽ(`Д´)ノ 【事態】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3009&KEY=1054123021


403 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 20:43 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <久しぶりに
 |_と )    「オナラじゃないのよオナラないのよ空気が入っただけ」
 |桃| ノ     を聞いた…
 | ̄|

404 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:46 ID:AboL0Amq
>>403
奇遇だな。俺も久々に昨日姉貴の口からその言葉を聞いたよ。
なんだか新鮮だった・・・

405 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 20:53 ID:lLNVxd10
>>398
ありがとうね。
今、じっくり読んでますよ。
「スキヤキ」は名作だ・・・。

406 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 20:54 ID:NLr1S2p4
昨日何があったんだー!!

407 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 20:55 ID:3nG+L22t
カリスマ祭

408 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 20:56 ID:GBRQsnI1
>>404
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <私は石橋以外が言ってるのを聞いたことが無い…
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

409 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 20:56 ID:NLr1S2p4
カリスマ2ちゃんねらー?
全然わからん

410 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 21:00 ID:vxqSrrfo
>>408
話全然違うけど。
かおりんは本家のかおりん祭りと話したことあるの?
昨日他板で見かけた。

411 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:01 ID:a0iNCuTh
>>409
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030529041948.jpg

412 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 21:01 ID:GBRQsnI1
>>410
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <少しだけメッセで話した事があります
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

413 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 21:02 ID:vxqSrrfo
>>412
そうなんだ、本家の人ってクサチュー語(?)ってので書いてる人ですよね?

414 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 21:05 ID:GBRQsnI1
>>413
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <いや、普通の文字だよ
 |_と )    もしかしたらクサチュー語を使ってるのかもしれないけど
 |桃| ノ
 | ̄|

415 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 21:05 ID:NLr1S2p4
>>411
マイナスイメージが増幅されますな・・・

416 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:11 ID:pk3OxK72
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■                {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■             ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''"



417 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/29 21:12 ID:LYHYgIBR
推定少女のおっぱいを 吸いてえ(^^)

どかーん(^^)

418 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 21:13 ID:7xgW7HP0
本当かどうか知らないが、阪神が優勝すると景気が多少なりとも
回復するそうな。
(バーゲンを大々的にするからだと思うが)

となると、ちょっと応援したいなぁ。

419 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:13 ID:Y8TtY602
(@w荒

420 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:14 ID:Y8TtY602
>>417 逮捕

421 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 21:14 ID:3nG+L22t
カリスマ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

422 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 21:15 ID:NLr1S2p4
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ カリスマスレスト(@w荒

423 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:17 ID:Y8TtY602
もよまだ居ないの?

424 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:17 ID:gradaIip
>>417
漏れ:推定少女のおっぱいを 吸いてえな。
推定少女:しょうじょ
どかーん(^^)


425 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:30 ID:Y8TtY602
このスレは今俺のもの <(´∀`)y−~~

426 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:30 ID:wKNJriH6
阻止

427 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:31 ID:Y8TtY602
(ノД`)y-~~   

428 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 21:33 ID:Wtd64iqU
阪神すげぇな

429 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 21:34 ID:Wtd64iqU
まだ残業が終わりません。
実家寄って猫と遊ぼうと思ったのにな・・・

430 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 21:39 ID:lLNVxd10
ゲームボーイSP、いくらくらいなら買い?
今、価格.comで10700円が底。
秋葉原までの交通費を考えたら、トイざラスで
11999円なんだ〜。

431 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 21:39 ID:87M2Qpj6
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・・ホウカスルナライマノウチ
   |⊂
   |
                           ((     ))ノ
       __________|   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||  Å
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )), ♪   || / \   ランタ タン
  |  |    |  >>1の家   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       (  へ)    ランタ ランタ
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人       く       タン ホウカ ダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


432 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 21:40 ID:GBRQsnI1
>>431
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <スレ主がいない間に1000を取りましたね…
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

433 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:40 ID:RrUPC4JJ
>>408 大昔その言葉がはやる前に彼女だった人が言ったことがありまする。

434 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:40 ID:Y8TtY602
>>431 ミタヨー

435 : ◆PRESSRQZ8. :03/05/29 21:41 ID:DuXAAeiG
>>431
通報しました

436 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 21:41 ID:lLNVxd10
交通費足しても、秋葉原の方がちょっとだけ安かった・・・。
でも秋葉原に行ったら秋月にも寄り道したくなっちゃうに
決まってるし・・・。

437 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 21:42 ID:Wtd64iqU
>>436
ザラスで。


438 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 21:42 ID:hSZ/y+lt
|∀・;)Σ >>431 オレカヨ!!

439 ::03/05/29 21:42 ID:jZnagaAd
ちょっと安いって数百円だろ
地元で買って時間を節約したらどうだい
tim is maneてよく言うじゃない。

440 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:43 ID:B4m+Gbbk
くそーキンパルの700回転が空きそうだったから
様子見つつジュース買いに行ったら他の奴にとられた!!

ハイエナ苦手なんだyo!!

441 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:44 ID:Y8TtY602
>>439 ちむ いず まね

442 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:44 ID:HKy385/d
なんで今頃kittyネタで盛り上がってんだ?
キモイのはがいしゅつじゃないかw

443 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 21:44 ID:lLNVxd10
>>439
120円です・・・

444 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 21:45 ID:87M2Qpj6
>>432
あれはできごころです。後から知りますた。
脊髄反射で取ってしまいますた。
990ぐらいだと埋めたくなってうずうずするので・・・ゴメンナサイ
>>434
ほーか・・・

445 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 21:45 ID:NLr1S2p4
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ このスレはいま、オレのもの

446 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 21:46 ID:3nG+L22t
それはどうかと思うが。。。

447 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 21:46 ID:lLNVxd10
ももんがもいるよ。

448 :赤い彗星のミャア ◆RqNaD.YxEA :03/05/29 21:47 ID:B4m+Gbbk
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ このスレはいま、オレのもの

449 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 21:47 ID:87M2Qpj6
おれ、マジでひ(ryにIP晒されるかも・・・

450 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 21:48 ID:NLr1S2p4
>>448
本物キター

451 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:48 ID:Y8TtY602
いや 俺のもの ヽ( ´ー`)y-~~

452 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:48 ID:CM7RU5W2
人は下の存在を作りたいからね。
組織ではそういう存在を無理やりにでも作った方が安定してしまう。


453 :赤い彗星のミャア ◆RqNaD.YxEA :03/05/29 21:49 ID:B4m+Gbbk
>>450
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ いろんな板にスレ立てちゃってるもんね

454 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 21:54 ID:87M2Qpj6
>>452は組織組織委員会

455 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 21:56 ID:AoFUCWzr
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━(  =゚)━(  )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ

456 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 21:57 ID:Wtd64iqU
>>454
会議の議題を決める会議の日程を決めるために会議していいのかどうか会議してるみたいなものか。

457 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 21:57 ID:87M2Qpj6
>>455
(=゚ω゚)ノ

458 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 21:58 ID:lIWp3YVg
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者の言葉(@w荒



459 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 21:59 ID:87M2Qpj6
>>455
(=゚ω゚)ノいよう糞コテ

>>456
まあ、そんなところです。

460 :白紙記者 ★:03/05/29 21:59 ID:???
(@w荒

461 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 21:59 ID:NLr1S2p4
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ >>455ぃょぅ

462 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 21:59 ID:lIWp3YVg
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者の言葉(@w荒



463 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 22:00 ID:87M2Qpj6
二重になった。
ぎゃああああdふぃうgwせdrftgyふじこlp;@:「」あs

464 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 22:00 ID:Y8TtY602
(・∀・)ニヤニヤ

465 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 22:02 ID:AoFUCWzr
(・∀・)ニヤニヤ


466 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 22:03 ID:7xgW7HP0
風呂入ってきたけどやっぱこの時期はもうあがったら
クーラーが欠かせないな…あちぃ

467 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:03 ID:wKNJriH6
(・∀・)=ャニヤ

468 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 22:04 ID:lIWp3YVg
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054207192/36



36 名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 21:59 ID:AoFUCWzr
必殺仕事人か

↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者のギャグ(@w荒

469 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 22:04 ID:/siH5qx0
あとっ、2時間足らずでこの呪縛から逃れられるっ!


俺はこの2日間吟味に吟味を吟味して
粘着すべきターゲットを決めた!
その名はっっ!!!
   ↓

470 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 22:04 ID:Y8TtY602
>>466 いま寒いくらい稼動中

ごめん電子ちゃん

471 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 22:05 ID:Y8TtY602
>>469    ごめん、明日から3日間仕事でいないんだわ(;´Д`)

472 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 22:06 ID:AoFUCWzr
えらいのに粘着される事になるな。


473 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 22:06 ID:F4gt5tMW
このネタ、
 や め な い か ?

マジで気分が悪い。

474 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 22:07 ID:F4gt5tMW
このネタ=脂

475 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 22:08 ID:NLr1S2p4
>>474
確かに気分悪くなるね。

476 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/29 22:08 ID:/siH5qx0
>>471
時にはとんこつラーメン風に
またある時にはあっさり塩味風にいくからよろしこ


|彡 サッ

477 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 22:08 ID:lIWp3YVg
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054207192/36



36 名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 21:59 ID:AoFUCWzr
必殺仕事人か

↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者のギャグ(@w荒


478 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 22:08 ID:87M2Qpj6
>>473
そんなこと言ったらもっとするだろう?
キモがらせるのが目的なんだから・・・
ああ、もっとやってほしいのか、そうなんだね

479 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 22:09 ID:7xgW7HP0
>>473
どこに言えばスレストしてくれるんだろう。
スレストされるって分かったら、ロビーなりに
誘導のURLでも張ってしまうが。

480 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 22:09 ID:lIWp3YVg
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者の言葉(@w荒

名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者の言葉(@w荒


481 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 22:09 ID:NLr1S2p4
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ 本物が消えた・・・(涙

482 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:09 ID:WjwuKADZ
ところで移転しそうだな

http://news4.2ch.net/news/

483 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 22:09 ID:AoFUCWzr
>>479
削除依頼

484 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 22:10 ID:Y8TtY602
>>481 俺がおまいを推定本物に認定 m9(・∀・)y-~~ ビシッ!

485 :はんだ ◆X3s9dHANDA :03/05/29 22:10 ID:Wtd64iqU
さて、そろそろ仕事終わりそうだよ。
またあとで


486 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 22:10 ID:lIWp3YVg
名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 01:03 ID:AoFUCWzr
ここで実況すると後で粘着されるからやめとけよ

   ↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者の言葉(@w荒


http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054207192/36
36 名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 21:59 ID:AoFUCWzr
必殺仕事人か

↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者のギャグ(@w荒


487 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 22:10 ID:AoFUCWzr
>>482
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

488 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:11 ID:CM7RU5W2
まじで気分悪くなるほど嫌いなのか。

489 :(  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  ):03/05/29 22:11 ID:87M2Qpj6
油豚のことだったのか。勘違いしてた。
ちょっと、レスの切れが悪いので落ち。

じゃあな、油糞豚コテども。

490 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 22:12 ID:NLr1S2p4
>>482
雑談スレ立てた・・・

491 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/29 22:12 ID:lLNVxd10
>>485
お勤めお疲れ様です。

492 :ハイジの留守中におんじのチンポチュパチュパしてます@クララ記者:03/05/29 22:12 ID:lIWp3YVg
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054207192/36



36 名前:クララ ◆Clara/Czqo 投稿日:03/05/29 21:59 ID:AoFUCWzr
必殺仕事人か

↑じゃんけんするために私的にスレ立てする記者のギャグ(@w荒


493 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 22:12 ID:AoFUCWzr
>>489
永久に寝ろ糞コテ

494 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:13 ID:HoGCs3AQ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053501979/521n

495 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 22:14 ID:vxqSrrfo
俺も立てたいけど。。。
くそが

496 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 22:14 ID:7xgW7HP0
削除依頼出そうとしてはたと気がついたが、いくつもスレ
乱立してるようだから逆にまずいかな…>油スレ
スレが立った途端に「移転したよ(ゴミ箱行き)」にはできないものか

497 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 22:14 ID:NLr1S2p4
新鯖雑談スレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054213878/l50

498 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 22:14 ID:Y8TtY602
>>489   

        (  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )





憎まれっ子 異様に幅がある(^^)

499 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/29 22:15 ID:AoFUCWzr
>>496
私の経験からすると、ムリに削除とかすると余計に加速が付くと思う。
キティのことなんてあと1日くらいすればみんな飽きるから放っておくのがいいと思う。


500 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:16 ID:2SUxB7GG
ゑゑゑさん(旧)いらっしゃいますか。

501 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/05/29 22:16 ID:7xgW7HP0
>>499
そうですな。
どもども。

さてサイトでもかまいに行くかな。

502 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 22:17 ID:NLr1S2p4
>>500
ゑさんはしばらくこないよ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)