5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレストに感謝するスレ

1 ::03/05/29 04:22 ID:+fhayrsS
あなたがいなかったらヌー速は糞スレだらけで大変なことになってますね!

おつかれさま!

今日もがんばってください!

影ながら応援してます

では。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:23 ID:12Q5x77O
2get


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:23 ID:wk3vVnRS
ただいま俺のホストではスレ立て出来ないのに

こんな屑がスレ立て出来ている(-_-)ウツダシノウ

4 :停止しました。。。:03/05/29 04:24 ID:f79KgGEI
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:24 ID:oQh4r2RP
このスレは果たしてスレストされるのだろうか?

6 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:24 ID:rJlsfFr6
キティースレを止めたことに関しては
全てを支持する。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:24 ID:lfwExQ7T
>>4
すごいIDだなw

8 :通常のうっちゃんの3倍:03/05/29 04:25 ID:SNtcIc5r
スレストの腕に抱かれて眠りたい

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:25 ID:8SlAWr8D
ゲイ野郎が

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:25 ID:f79KgGEI
>>7
やらないか

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:27 ID:K+gXc18w
ウホッ!

12 :脱いでもいいかな。。。:03/05/29 04:27 ID:BgkhLmNZ
真・スレッドストリッパー。。。( ̄ー ̄)アハンッ

13 ::03/05/29 04:27 ID:+fhayrsS
ここはゲイすれじゃありませんよ。
スレストさんに感謝するスレです

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:28 ID:qKSUDi8i
スレストは多重人格障害
1、翔 8歳 スレタイの意味がわからず良スレでもバコバコ止める
2、彰正 22歳 糞スレは止めるが面白いタイミングで止めようと、リロードしまくり。
3、昭子 42歳 卑猥なスレを嫌い、基地外のように止める。
4、俊之 27歳 童貞なので恋愛話が出るとすぐ止めようとする。
5、靖代 14歳 性に興味が出てきたため、エロスレは止めないが、話が難しそうなスレは止める。
6、家康 35歳 自分の事を江戸の将軍だと思い込んでおり、むやみやたらにスレを止める。
7、アイ 57歳 天才チンパンジーだが、流石にパソコンを使いこなせる事もなく画面に反応するだけ。
8、博之 26歳 管理人気取り。
9、佑月 27歳 2chが嫌いだが、金のためにスレスト業を営む。


15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:32 ID:12Q5x77O
>>4
やらないか?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:33 ID:FCmKLI10
>>1
1000鳥厨が多いスレに関しては同意

17 :(´・ω・`) ◆YtHmMqBDQs :03/05/29 04:34 ID:HUsvu+fc
今日、東京kittyのスレを止めたのを見て
漏れはスレストを好きになった。

みんな、そうだろ?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:40 ID:Y2u7Inru
>>17
テメーだけ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:42 ID:Q+HobtnV
惨窮

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:43 ID:gCS9rNeQ
>>1
あお今影で

?????

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:48 ID:f79KgGEI
>>15
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:51 ID:jr3XWDqu
早く止めろボゲ!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:52 ID:FCmKLI10
>>22
どのスレを?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:53 ID:MyQ/ij6A
まぁすでにひろゆきや夜勤などの幹部連中には
 嫌われている板なわけだが・・・・


なんで+を優先するんだ?アーン

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:55 ID:jr3XWDqu
>>23
ここ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:57 ID:FCmKLI10
>>25
ここの5も俺な訳だが、止まるんだろか

27 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/29 09:00 ID:EfR+3taD
とまらんな


28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:00 ID:xFF5recx
一番つまらんスレは
「ソースは○○」と
たったの一行しか書いてないスレ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:02 ID:jr3XWDqu
スレスト、もう諦めろ。
これ以上感謝の言葉を待っても無駄だよ。


30 :空気ジェロー@ロケット団 ◆np2tvvv2X2 :03/05/29 09:02 ID:OqS1mWj6
何も言わずに付き合ってくれてサンキュ♪

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:03 ID:MyQ/ij6A
>>2>>10までが

「2」
「チンコ」
「マンコ」
「オラッシャァア!」
「↓↑」
「(´・∀・`)へー」


のとき 


32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:04 ID:3pFQFCq9
今なら言える 素直になれる


いつまでも 愛してる

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:28 ID:ZougCOUV
ここはスレストの目をかいくぐって1000までいくスレですか?

34 ::03/05/29 09:34 ID:KWcnb9nI
スレストに1000ゲットされた悔しさをおりは忘れない

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:36 ID:XthjppBE
スレストは眼鏡っ娘委員長

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:38 ID:MyQ/ij6A
pooh!おもしろかった(@w荒
 居酒屋にブサイクがたくさんいた



37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:44 ID:z1kB8op6
>35
13歳。

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)