5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大リーガー・松井の本塁打でラーメン値引きします」 しかし...

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 11:20 ID:???

【やきう】松井選手のホームランでラーメン値引き−石川・金沢

金沢スカイホテル(金沢市)の中国料理店「鳳凰(ほうおう)」が、地元出身の大リーガー
松井秀喜選手が本塁打を打った日に、ラーメンを値下げするサービスを始めた。
対象は、辛口「担担麺(たんたんめん)」と、激辛の「酸辣麺(スワンラーメン)」。
通常各800円のところを「ゴーゴーゴジラ」の意味をこめて555円にする。
「辛口の麺でみんなもゴジラのように火を噴いて」という狙い。だが、肝心の本塁打は
企画を始めた今月中旬以降、1本も出ていない。
「いまは待つしかない状態です」と支配人。

(ノ゚∀゚)ノ チョンイル新聞/全文
ttp://www.asahi.com/national/update/0529/009.html


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:21 ID:ZifkU5F9
これ寂しいなw

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:21 ID:snqU3iNZ
12

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:21 ID:FnHEU1Ec
2

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:21 ID:Jf9T41l7
なんてコッツァ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:22 ID:od1g5ONc
しかし今日は暑いな

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:23 ID:KjwyRrKF
H神百貨店よりはましじゃないですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:23 ID:FGR7BKiV
800円を555円かよ!
全然嬉しくねーよ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:23 ID:JFKdIRjW
しかもたいした値引きじゃないし(w
どうせ打たないんだからタダにすればいいのに

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:24 ID:jDY3RRD+
値引きする気が全く無いんだろ。
ケチくせえなあ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:25 ID:M/jb+KWR
松井が打てないの予想してこんな企画思いついたんだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:25 ID:/Syw1jK7
ふつうは55円にするだろ。


13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:26 ID:s0+eDLSB
ホームランは無理臭いからヒット狙いに走ってるのを見逃さなかった店主のファインプレー

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:26 ID:ZifkU5F9
値引率とかいろんなことが寂しい

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:28 ID:FGR7BKiV
ただの売名行為だな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:48 ID:FGR7BKiV
松井は小リーガー。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:49 ID:J9MeYZev
松井が打った日から1週間値引きとかでいいんじゃないかな?むろん55円で。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:50 ID:ivUQLe7i
2ゴロ打つたびに256円にすればいーのに

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:51 ID:ZifkU5F9
555円でも十分高いのがおかしいね

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:51 ID:FGR7BKiV
先着55人に無料お食事券でいんじゃねーの?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:51 ID:wyj+tt98
カテジナは不要らしいよ。

22 :   :03/05/29 12:16 ID:DcKvhR47




しょせん  やきゅう  の話し じゃねーか


  あふぉか おまいらわ



23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:16 ID:SreltpPh
↓イチローの意見

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:22 ID:XuvbnEiP
そういやどっかの銀行が阪神の勝率で金利を決める定期預金ってのやって、
記録的な負け数で最下位になった事があったよな
あと、イチローの打率で金利を決める銀行もあって、そこは潰れた(ワラ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:24 ID:yqdyyBG5
ラーメソの原価って恐ろしいだろな。。。。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:41 ID:wcQsu1kZ
松井って遅漏らしいからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)