5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火の海から4人の子供を助け出して逮捕されたヒーロー

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 11:35 ID:???

【国際】子供を火事から救って逮捕される−米・テキサス

テキサス州で、保護観察処分になっていた男性が火災現場から4人の子供を救出したが、
保護観察中の違反行為で再逮捕されたと27日、『Daily News』が報じた。
男性は23日に15歳の実弟にけがを負わせた罪で逮捕され、保護観察処分となっていた。
しかし27日、居合わせた火災現場から子供らを救出し、翌日子供らの祖母とテレビに
出ていたため再逮捕された。

(ノ゚∀゚)ノ 朝日新聞/全文
ttp://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=3998


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:35 ID:eUPRqiV9
katejinnnnnnnna

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:35 ID:+aHHrkXe
お腹痛い。うんこしてくる。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:36 ID:ZifkU5F9
俺もよくこういう妄想するよ
助け出してヒーローになるの

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:36 ID:4FlXHcNH
>>1
かなり前に既出。

6 :3:03/05/29 11:36 ID:R4IVGS1P
3

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:36 ID:zbYUFzHo
許したれよ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:38 ID:rKnDcI7Z
>>1
うるせーぞ変な名前

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:38 ID:VcHwzAGv
何で再逮捕なんだ?
テレビに出たからいかんのか?
わけわからんn

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:39 ID:REz4d4++
つくづくついてないやつ

11 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/29 11:39 ID:LfdbpevC
「テレビ出演」が違反行為にあたるワケね。
出演依頼を受けても「保護観察処分中なので…」って断ればよかったのに。

12 :3:03/05/29 11:39 ID:+aHHrkXe
うんこしてきた。
握りこぶし大の半熟だった。
気持ちよかった。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:39 ID:F88lw0En
男塾にありそうな話だな

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:40 ID:unImOs8P
火の海から4人の子供を助け出すのは違法行為なのか?

15 :万年厨房:03/05/29 11:40 ID:1q2yFqV0
この話古くないか?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:42 ID:VcHwzAGv
>>11
そうだったのか。しかしテレビに出てはいかんとは、
修正第1条違反だ!テレビ局は何とかしたれ。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:42 ID:4FlXHcNH
あ、ちょっと前にあったのとは違う人なのね。

前に同じ様につかまった人は窃盗だったな。
保護観察中>>面会行かず>>火事現場で子供助ける>>TVでインタビュー
>>見つかって捕まる。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:44 ID:VcHwzAGv
>>17
それはちょとしょうがねえな。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:51 ID:WIzhPSoe
http://www.nydailynews.com/05-27-2003/news/wn_report/story/87156p-79466c.html
"probation violation"でタイーホ!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:16 ID:c+U2Ftyn
カテジナがむばれ!応援しとるそ。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:17 ID:gMDLR37T
(・∀・)???

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:21 ID:q2r4FKUp
英雄と犯罪者は紙一重

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:28 ID:Eg+ZEovs
四人助けだした後に「おやっさん。お手数を掛けました」と自首したなら
全力をもって応援するが、TVに出てちゃダメだよなぁ...

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:29 ID:hjIGa+Nz
この話しえらく古いだろ…

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:41 ID:WIzhPSoe
デイリーニュース以外のソース見ても火事があったのは4月27日らしいけど
朝日もおかしいと思って月まで書かずにごまかしたのかな
あと23日じゃなくて犯人の歳が23でしょ
たしかに5/27にいろんなとこがこの事件について書いてるけどその後の話とかじゃないかなぁ
読めんから分からん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)