5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に自殺しちゃうんだろうか?

1 :ダメ板で発見しますた:03/05/29 12:10 ID:JyRAEZqw

http://village.infoweb.ne.jp/~fwit1238/siesta/gate/diary/turedure.htm
「しえすた」っていう娘の日記なんだけど
かなりヤヴァそうな感じだが・・



2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:10 ID:yqdyyBG5
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/miyuki-kondo

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:10 ID:4FlXHcNH
 

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:11 ID:ZgACo7J8
2だったらヒキーやめる

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:11 ID:P/eETUt1
>>1
今帰ってきたらコレですか
俺が気持ちよく肉食って帰ってきたらコレですか


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:11 ID:w44O7Wvu
zedocみたいな釣りサイトだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:11 ID:tfvFoich
大変だー!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:11 ID:AsN81oJd
女王様の独り言
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1049313142/


9 :  :03/05/29 12:11 ID:DcKvhR47
市ぬ人大杉

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:12 ID:gMDLR37T
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪   ノ ←しえすた
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:12 ID:7UdIjjDV
>>1
早く氏ね

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:12 ID:zrjehXAC
ただのナルシスト

13 :悩める17歳:03/05/29 12:12 ID:bFjZ8c7H
俺も気晴らし程度に首釣ろうと思ってるところだ。一瞬で死ねるところがミソ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:12 ID:46NAI349
http://village.infoweb.ne.jp/~fwit1238/siesta/gate/mako.jpg
なかなか

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:13 ID:F88lw0En
>今なら、できるわね。

>回線切って首吊って死にます。
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:13 ID:V+Dl5dY0
死んだらなんとかなるとでも思ってるの

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:13 ID:0Hra4L41
放置が無難かと

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:13 ID:SreltpPh
↓無職の意見

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:13 ID:wYYIxFzP
このままこのマンコを散らすのはもったいないな

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:13 ID:It7MyyMp
実際関わり合いになると死ぬほどウザイのが死ぬ死ぬいう人

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:14 ID:zrjehXAC
今なら、産まれたての赤ちゃん100人をその子の母の目の前で窓から放り投げて来い。
って言われても、難なくこなすと思う。それで、私が、もう苦しまずにすむって、約束してくれるなら。
でもどうせなら、21年前に戻って、私の母の手から小さな私を奪って、窓ガラスに叩きつけてやりたい。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:14 ID:xd9sg/5I
俺が厨房の頃は、ドラクエ6をやらずに死ねるかと思ってた。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:14 ID:LxdlU+6h
煤i゚Д゚; )マンコが消えてしまう 救わねば!

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:14 ID:Wq7AweP/
この人、少し前にダメ版で自殺者募集してたよ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:15 ID:2a08Jp9s
壮大な立て読みだよ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:15 ID:It7MyyMp
母親に対するあてつけ

27 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :03/05/29 12:16 ID:HOFSIzIa
>回線切って首吊って死にます。



28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:17 ID:zrjehXAC
勝手に死ねばいいじゃん。>>1は本人じゃねーの?

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:17 ID:CdkCVa/v
好きな人 三代目魚武

あー、

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:18 ID:lZZQHYfZ
>>1の自作自演の予感・・・・・・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:18 ID:5wkXDTnI
こういう子って何を求めてるのかねぇ?


32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:18 ID:QF2msqI/
>>14
年逝ってそうじゃない?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:18 ID:NhEx8sPK
放っておくのが一番
もしかしたら最後には一番長生きしてるかもよ


34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:19 ID:wYYIxFzP
マンコはマンコらしくマンコとしての使命を果たしてから死ぬべきだ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:19 ID:Gj8UorX+
メンヘル住人のオレには分かる!
こいつは本物だ!

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:19 ID:TNw+lNDH
何が自殺だ!
ここ読め
http://www4.ocn.ne.jp/%7Erakkasei/index.html
こんなに頑張っても死んでしまったのに

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:19 ID:z6G0ai0E
>>22
俺一時期、本当にそんな感じだったときがあったなあ。
FF8が発売されるまで死ねない、やったら死のうって。
で実際あの出来で、よく衝動自殺しなかったなって思う。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:19 ID:It7MyyMp
「みんなが私を愛しているか確認したいの」ゲームの一部

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:20 ID:F88lw0En
>通夜と葬式の日にちは、誰かが掲示板でお知らせしてくれることを希望します。
>首吊りは、一週間ぐらい経つと無残すぎる死体になるから。
>玄関の鍵は開けときます。なるべく、早く見つけてね。

身勝手さに腹立ってきた。
無残に腐臭放って白骨化でもしてろ




40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:20 ID:NpCQDgCg
しえすたさんオツカレー

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:20 ID:gMDLR37T
>>15

(・∀・)ニヤニヤ

42 :スレスト:03/05/29 12:20 ID:DcKvhR47
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:21 ID:kSmKwgkv
しかし人気のあるHPだね

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:22 ID:tfvFoich
尊厳死の実行を許可

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:22 ID:AkmljT4N
++ 5/29 ++
永久に。さようなら。
美しいまま、永遠の眠りにつきます。
皆様方。今まで、ありがとう。
そして。私を苦しめた人たち。
私を止まらない涙に埋もれさせた人たち。
死んだらね。呪ってやるわ。
永遠にね。永遠にね。永遠にね。

さようなら

46 :まんまみ〜あ滝川 ◆4KMBeq07xo :03/05/29 12:22 ID:zwi5MUFI
沖田浩之、兄・父・祖父も自殺していた http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002081907.html
沖田さんが、涙ながらに話したのが両親の死のこと。父親(享年71)は不動産、ゴルフ会員権などを扱う会社を経営していたが、
経営をまかせた長男(沖田さんの兄)の乱脈ぶりとバブル崩壊で多額の債務を抱え
平成8年9月、「自分の生命保険で、会社の損失を補填してほしい」と首をつったという。
翌年12月には、母親(享年62)ががんで死去。「今覇気がないんですよね。(中略)おやじが死んだ時よりも、
おふくろが死んだ方が衝撃が大きいですよ」と、沖田さんはショックを隠しきれない様子だったという。
両親の保険金は会社の負債を埋めるため、すべて長男に渡したが、長男は金を会社に入れず、
責める沖田さんに、長男は「俺が死んだら保険金が入るから、死ねばいいんだろ」と反発。
弁護士だった祖父も、担当事件絡みで正当性を主張するために自殺しており、兄だけは自殺させたくない、と沖田さんは思っていたという。
しかし、1年後に沖田さん自身が首をつって自殺。長男も今年4月、首をつった(享年43)。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:22 ID:zrjehXAC
煽られたぐらいで自殺かよ

48 :22:03/05/29 12:23 ID:xd9sg/5I
>>37
俺もそうだよ。
本当に死んでしまいそうだったけど、俺死んだ後にみんな楽しそうにやってるのかと思うと
やるまでは死ねなかった。
発売される頃にはすっかり死ぬ気なんて無くなっててよかったよー。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:23 ID:fgUHaV83
なんつうか、その・・・引き止めて欲しい!!ってのが
ありありとわかるクソ日記だな。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:23 ID:NpCQDgCg
感想



              ゲラオプス





51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:24 ID:RHm0Wd62
死ぬ前に生乳揉ませてよ

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:25 ID:Kw9nzhL9
またこれ、、、

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:25 ID:2IIfxLT7
ギターもあげる!!アンプ(つまみを調節すると、色んな音が出て楽しいよ!!)もあげる!!
がとてつもなくおもしろかった

54 :F・・:03/05/29 12:25 ID:lH6xEN5Q
>>36
この方死んじゃったの?

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:25 ID:IOQ8jWQe
>>45
折角なんだから、死後の人間に呪いの力が宿るのかという研究の、
実験材料になってくれればいいのになあ。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:26 ID:NhEx8sPK
もしも甘い心出して少しでも優しくしたら最後
あとは・・・・・・

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:26 ID:hTgQzc3z
「お母さんすらからも必要とされなくなった」

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:26 ID:zrjehXAC
東京気違いが氏ね

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:27 ID:2a08Jp9s
ヽ( ・∀・)ノウンコー

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:27 ID:NpCQDgCg
>>1の日記の上のほうにある[2003/04]をクリックしたら「甦れ ガンダム」っつー広告がデカデカと出て激しくワラタ

61 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 12:27 ID:alKg80+B
誰か止めてやれよ (−。−)y−゚゚゚

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:27 ID:tfvFoich
子供用の新薬の研究にちょうどいいに。
大人は数万円で実験できても子供ってしずらいし。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:28 ID:uKZRkv8g
自己完結する香具師って本当に扱いづらいよな、
勝手に一人で考えて、勝手に一人で逝ってよしかよ…。
こいつは逝けば解決だろうけど、残った人は解決しないんだぞ。
まぁ、別に漏れの身内じゃないからどうでもいいけどね。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:28 ID:AE9HhTaS
長ぇよ

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:29 ID:tfvFoich
死にたいんだったら実験用にしようして、
まだ生きたいもっと生きたい思ってる
重病患者のために逝きろや

66 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 12:30 ID:qU11LpjZ
どこかで見たな。コピペだろ?

67 :まんまみ〜あ滝川 ◆4KMBeq07xo :03/05/29 12:30 ID:zwi5MUFI
↓ボブが止める

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:31 ID:fgUHaV83
死にたいヤシは黙って死ねよ。
自己陶酔して「アタシ、死んじゃうんだ」とか
言ってるんじゃねー。
そんな事やってる暇あったらさっさと死ねよ。
資源の無駄。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:31 ID:TNw+lNDH
>>54
掲示板読むとわかるけど
死んじゃったよ

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:31 ID:Wq7AweP/
>>66
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1052573351/

ここ?

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:31 ID:LxdlU+6h
某漫画からの台詞を贈りたい:「死んで責任がとれると思ってるのは本人だけだよ」

72 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 12:31 ID:qU11LpjZ
>>61
よぃ、自治大臣。
お前いつも他力本願なのな(g

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:31 ID:FGR7BKiV
このスレに書き込んだとしても
俺は何の関係もない

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:32 ID:FGR7BKiV
ないないないない
ないないづくし

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:32 ID:FGR7BKiV
あるもんか!

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:32 ID:g91vq29F
>>69
どうやってパスワード手にいれたんだ?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:33 ID:LxdlU+6h
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/2002.5after.html
この人も亡くなったときは一部の板で大騒ぎだったね

78 :最近ハァ( *゜д゜)ハァ ◆C1R18BonEY :03/05/29 12:34 ID:ptdnv1xX
死にたい香具師は氏ね

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:34 ID:FfqbvYWE
これが本当の 回線切って首吊って死ぬという事か

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:34 ID:2a08Jp9s
日記全部読むのめんどいから誰か簡潔にまとめてくれないか

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:35 ID:BSnXrxum
掲示板のパスワードがわからん

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:35 ID:FfqbvYWE
連絡先はないの? 警察に連絡すれば?

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:35 ID:NpCQDgCg
2じゃギコはウソだったな

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:36 ID:1TaJ4XJX
これは逝ってるっぽいな

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:36 ID:zNcqKT/5
「自殺する」って誰かに言った時点で、俺には
「かまってくれ」としか聞こえない。

死にたいヤツは黙って死ぬし。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:37 ID:Vih5roZF
  バーカ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \


87 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 12:37 ID:qU11LpjZ
>>70
お、それだ。
makoとかいう香具師かな

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:37 ID:xa77Vyuj
青酸カリっていくらくらいするの?
これがあればすぐ氏ねるのになぁ

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:38 ID:F88lw0En
>>82
自分の選んだ道だ。ほっとけ。
そのうち悪臭放ちながら腐敗した姿で発見されるだろう。
自殺は美しいと思っているアホをかばうとキリがない。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:38 ID:tL+3I7E2
そーいや、親やら学校に通報されて、逆ギレして挙句2ch散々に罵った奴なんてのも居たよな〜

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:38 ID:TNw+lNDH
>>76
普通に入れるけど??

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:38 ID:GgaHk3Yi
死にたい奴にはしなせてやれよ

構ってる暇なんて無い

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:38 ID:+KKZIj+F
ホントに追いつめられてたらこんなに冷静に死について書けないのでは?

94 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 12:39 ID:alKg80+B
>>87
貴様みたいな奴が長生きするんだよなぁ。w

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:39 ID:FfqbvYWE
青酸カリは劇薬だ すぐもがき苦しんで死ぬだろう

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:39 ID:UUDXjsyO
死にたい奴は死ね
死にたい時に死ね

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:39 ID:PeQZpLiu
>69が言ってるのは>36のサイトのことだと思われ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:39 ID:1chVrTXv
>>85
んだねぇ。
それにやたらと文書長すぎ。

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:40 ID:TNw+lNDH
>>97
そうだよ

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:40 ID:g91vq29F
>>91
ユーザID 何?
パスワードは何?

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:40 ID:Eta8rCgf
。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:40 ID:It7MyyMp
「おまえら絶対助けろよこの私を!」の裏返しがあの長文

103 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 12:40 ID:alKg80+B
Web遺書なんて、
「止めてくれビーム」出しまくりだな。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:40 ID:FfqbvYWE
遺書だから長いのでは?

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:41 ID:BSnXrxum
>>91
ユーザーIDとパスワードを聞かれるんだけど?

106 :   :03/05/29 12:41 ID:DcKvhR47
死ぬ前にマンコ貸してよ  折れ溜まってるんだ

107 :bloom:03/05/29 12:41 ID:g4Pfb8fX
http://homepage.mac.com/ayaya16/

108 :54:03/05/29 12:41 ID:lH6xEN5Q
>>69
掲示板見てみました・・・。
たぶん>>76はmakoの掲示板と勘違いしてると思われ

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:41 ID:VzVBjy+P
こういった駄人をいちいちスレにするな

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:41 ID:1TaJ4XJX
なんかの病気なのかこの女?

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:ZybLj/jn
>>77
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:Jx+qVbxJ
1回でいいからヤらせてくれ

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:LtxLQhAw
>>71
それが俺を自殺させない理由

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:B1oEs4el
こうやってホームページでながながと語って、
毎日日記とか書いて、さんざん死にたいだとかなんとか言って。

全部が全部じゃないけど、たいていそういうことやってる人って、自分のことが嫌いだって言う。
なら、どうしてHPなんか作って、自分のことを晒しているのだ?
それはすなわち、ほんとうは死ねないということの表れではないかな?
まぁ、死ぬのは怖いのはあたりまえだけどさ。



115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:NhEx8sPK
ブスなんじゃないの

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:It7MyyMp
誰かが「お母さんあなた酷いですねもっと娘さんに愛情を注ぎなさい」
と言ってくれるのを期待している予感です。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:42 ID:1tOv791h
だれか 精神神経科行けっていってくれよ

おれは逝ってるけどそんなに悪い所でも、怖い所でも
ハズカシイ所でもないぜ。




118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:43 ID:Eta8rCgf
>>98
IDが1チャン

て、俺えただ。鬱

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:43 ID:TNw+lNDH
>>108
だな・・・

120 :最近ハァ( *゜д゜)ハァ ◆C1R18BonEY :03/05/29 12:43 ID:ptdnv1xX
死にに行く理由に他人を使うなよ

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:44 ID:1chVrTXv
>>118
それ今日言われたの2度目w

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:44 ID:It7MyyMp
kittyと入れ替われと。

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:44 ID:m5HOeihH
>>121
IDが1チャン

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:46 ID:2a08Jp9s
こういっちゃなんだが


おっぱい揉みたい

125 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:46 ID:rVyGYTp/
他人の日記勝手に晒していいのか?
あと>>1はなんでこの日記の存在を知ってる?

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:46 ID:FfqbvYWE
http://village.infoweb.ne.jp/~fwit1238/siesta/gate/
これらしい

127 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 12:46 ID:qU11LpjZ
>>108
makoのとこと違うの?
ヲチするから教えてや。

128 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/05/29 12:46 ID:V//aGFR7
HPみてみた。

この人。
色が見えないというか、

不器用な人なんかナ、、、と想う。

『遺書』がこれから生きるための『希望』なのでしょう、、、。

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:NhEx8sPK
だいたい「しえすた」って
どこの国の人間気どってんだよ
バガヤロー

130 :ゆうちゃん:03/05/29 12:47 ID:1GHlh1km
ただのかまってちゃんでしょ
俺のネット友達にも自分のHPの日記で死にますと書いて消えたやついるけど
俺らの見解は死んでないだった

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:It7MyyMp
>>125
他人のスレに勝手に書き込んでいいのか?
オマエはなんでニュー速の存在を知ってる?

132 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/05/29 12:47 ID:qU11LpjZ
>>126
そこか、今までURL削りすぎてた(;´д`)

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:Eta8rCgf
死ぬ前に、ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´)ノ

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:Re1Cjuc9
うんうん、かまってちゃんだよ

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:Jx+qVbxJ
>>121
IDが1チャン


136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:49 ID:GgaHk3Yi
これだけ反応があればAch的には満足だろう

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:50 ID:FfqbvYWE
三島由紀夫 太宰治  ああこれって10代20歳くらいの時に
はまると危険なんだよなあ

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:50 ID:1LUff1zp
掲示板もチャットもID要るのか。
せっかく自殺を思い止めさせる書き込みをしようと思ったのだが( ´_ゝ`)

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:51 ID:+KKZIj+F
Σ (゚Д゚;)ハッ 釣り師か?

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:51 ID:NpCQDgCg
>>125は身内ですか?プ

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:51 ID:4lbCD3hm
>>139

縦、縦!!

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:51 ID:TGyDHJDY
木村君
木村氏

143 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 12:51 ID:alKg80+B
>>132
ヒマならメールでもしてやれや。プ(−。−)y−゜゜゜

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:52 ID:It7MyyMp
「お、俺、自殺はやめろってメールしてみるよ」
「じゃあオレは警察に連絡してみる」

 …みたいな流れになることを期待してたんでしょコイツ

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:52 ID:YKuHdipp
>>1ってサロンパスのCMに出ていた奴に似てる

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:52 ID:7Q3WDgWz
( ´ー`)y-~~

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:52 ID:Kw9nzhL9
もうここはヲチ板になったのか。。。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:52 ID:7gl037P0
>>137
特に「走れメロス」なんか危険だよな

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:4IKuU57x
投票キボンヌ
http://www.vote.co.jp/category/29036954/
テレ朝徳永アナと不倫のウッチャンも番組降板するべきだ!

イエス!
不倫両成敗

ノー!
徳永アナは社員で、ウッチャンはタレントですから


内村しねやーーーーーーーーーーー!!!





150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:7SzrV1zj
>>121
IDが1chだぞ。

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:YKuHdipp
三島由紀夫って誰?

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:FfqbvYWE
>>148
人間失格じゃないかな?
メロスは友情がテーマだろ???

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:54 ID:YsFF+fcp
>>151
超DQN


154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:54 ID:FfqbvYWE
>>151
おいおい マジ?

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:54 ID:2a08Jp9s
>>121
IDが1ch


156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:54 ID:F88lw0En
>>147
ヲチからニュースを見つけるのも元々ニュー速にあったこと

157 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:54 ID:f85rv2WH
メンヘル女は見ていて恥ずかしい、どうせまったく死ぬ気ないんだろコイツ

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:54 ID:YKuHdipp
>>154
いや、マジで知らない・・・
逝ってよしって感じですか、ぼっくんw

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:55 ID:fgUHaV83
>>1はしえすただな。
他の板にまで宣伝ご苦労さん。
そんな暇あったらさっさと氏ね。

160 : ◆D/vMYFD2eA :03/05/29 12:55 ID:3bT8+iOd
本当に自殺した人のサイト知ってます

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:55 ID:YKuHdipp
>>157
シンバがいいれいだなw

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:55 ID:VeeDLc6Z
>>158
リア消だろ・・

163 :ゆうちゃん:03/05/29 12:56 ID:1GHlh1km
て、どうでもいいけど誕生日俺こいつと一緒だ
>もしもう一日 生まれるの早かったら 日曜日だったんで高くついた。もう一日遅くても 祝日だったんで高くついた。
これ読んで気づいた どうでもいいことだけど不名誉なことだな・・・

164 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:56 ID:YKuHdipp
ナコちゃんも自殺したね・・・
YUKIに似ていてかわいかった

165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:56 ID:9Y2xAn/8
自分の顔写真UPしてる時点で相当なナル
きっと×1の29歳

166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:56 ID:NpCQDgCg
>>158
  _, ,_
( ゚Д゚)

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:YKuHdipp
>>162
三島由紀夫について教えてくりくりw

168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:/IYpa4Di
>>151
ウホッ!いい男

169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:LwTrWSAE
*******************************************
★Dream Store お知らせ★
現在、中古白ロムを全品値下げ致しました!
新機種も続々登場しております。
WRISTOMO/J-SH53/J-N51/A5305K/D505i など…
在庫処分品もJ-SH09,J-T51,A3015SAが
近日追加されます。
251isシリーズ(N以外)は全品18000円!!

Dream Storeでは白ロム(携帯電話)を
取扱っております。
白ロムは簡単に言うと機種変更用携帯です。
1年未満,水没した,盗難されたなどの方は
shopで機種変更するより安く出来ます。
まずは価格を見に来てくださいね。

皆様からのご注文を心よりお待ちしております。

(不快に思われた方は申し訳御座いません。)
*******************************************

170 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:7gl037P0
>>152
ナルシストランナーの話

171 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:NpCQDgCg
>>167
ぐぐれ

172 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:58 ID:YKuHdipp
>>171
くぐるほどのあれでもないっぽくない?

173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:58 ID:7QOaOQRX
通報しえすた!

174 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:58 ID:meHS4bBE
三島由紀夫ってのは東京kittyの本名だよ


175 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:+KKZIj+F
ナコ、自殺したの??

176 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:FfqbvYWE
>>158
社会常識だぞ
JOYでさえ知っていると思われ
やばいぞ

177 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:6ebJsIht
どうせァボーンするんなら、おれたちにやるだけやらしてからにしてほしいよね。

178 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:YixxP4iL
>>167
ハラキリした人。

179 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:FrGFC7yE
でも年間の自殺者数ってものすごい多くなかった?


年間3万人として365日で割ったら、一日あたり一体何人死んでることになるんだ?


交通事故死が年間1万人前後でしょ。

180 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:YKuHdipp
>>175
HP見れば分かるよ。
つか、あのリスカの画像はぐろい

181 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:VeeDLc6Z
>>176
いいんだよ、幼稚園児なんだから。バカはほっとけ

182 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:bFjZ8c7H
俺も厨房までは三島由紀夫知らなかったけど高2の頃、どんな人なのか初めて知った。
なんか、どこかを占拠して、主張しまくって誰も聞く耳もたず状態だったからそこで切腹自殺したんでしょ。
あってる?

183 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:59 ID:Eta8rCgf
http://www.google.co.jp/search?q=%8EO%93%87%95%BD%94%AA%81@%E6%F9%97%8E%82%C6%82%B5&hl=ja&lr=&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

184 :ゆうちゃん:03/05/29 12:59 ID:1GHlh1km
自殺するやつの日記って反転させて読ませるのとか好きなのかな
5月22日とか
あいつもやっていたな・・・・

185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:00 ID:2a08Jp9s
死ぬ前に乱交オフ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

186 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:00 ID:meHS4bBE
>>174
まだ知らない奴いたんだなw

>>167
2ちゃんねるの常識だぞ

187 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:00 ID:YKuHdipp
>>178
切腹した人って・・・めちゃくちゃ古い人か。。。
だったらいいや

188 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:00 ID:A6C0Um1T
>>158
三島由紀夫は2チャソで昔有名だったコテだyo!!

189 :ゆうちゃん:03/05/29 13:01 ID:1GHlh1km
>>158
自衛隊に乗り込んで割腹自殺したホモ

190 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:01 ID:OfSkq1iT
PS長すぎ
未練タラタラだなw

191 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:02 ID:YKuHdipp
>>183
ワラタ

192 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:03 ID:FfqbvYWE
自衛隊の市ヶ谷の駐屯地で自殺したんだよな。
ホモでボディービルダーでも有名だよな。


193 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:03 ID:rVyGYTp/
俺もっと萌える女子高生の日記愛読してるんだけど
ここに公開するのはヤバイのでやめます

194 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:04 ID:bFjZ8c7H
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/digi/20c/img/20c_japan5g.jpg
三島由紀夫                

195 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:04 ID:YKuHdipp
>>193
俺もよんでるよん

196 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:04 ID:A6C0Um1T
>>183
禿ワラ

197 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:05 ID:YKuHdipp
>>194
つか、なんでそんなに有名なの?

198 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:05 ID:Eta8rCgf
>>193
じゃあこっそり教えて。

199 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:05 ID:Pj9Yn78Q
>>176
JOYは知らないだろw

200 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:fgUHaV83
ナコ生きてるけど?

201 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:l5+YqbEG
死んだのか?腐乱していく過程をビデオで撮りてーよ。

202 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:FfqbvYWE
>>197
学校教育をちゃんと受けているのか?

203 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:FGR7BKiV
>>193
sageるから。
教えて。

204 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:7gl037P0
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8495/bgeo401.jpg
こっちの写真のほうがおもろい

205 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:07 ID:Re1Cjuc9
【速報】 ごきげんようで華原がパンチラ

206 :まんまみ〜あ滝川 ◆4KMBeq07xo :03/05/29 13:08 ID:zwi5MUFI
三島が自衛隊駐屯地で決起呼びかけに失敗、自殺した時の本当の理由って
若い幹部自衛官たちから「バーカ、死んでしまえ」って煽られたかららしいが。

207 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:08 ID:2a08Jp9s
>>204
ワラタ

208 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:09 ID:UYoq1ZHj
恋人の男と一緒に自衛隊に乗り込んで、
屋上登って演説。
昼飯時の自衛官に「アホ」と野次られて自殺。

209 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:09 ID:1TaJ4XJX
右翼だろ強烈な

210 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:09 ID:YKuHdipp
写真がカラーなところが本物かどうかわからない

211 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:10 ID:YKuHdipp
>>200
死んだよ。
HP見れば分かる

212 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:10 ID:bFjZ8c7H
三島由紀夫信者=2ちゃんねら=右翼
キモすぎ。必死だなw

213 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:10 ID:YKuHdipp
>>202
うけてまつる

214 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:11 ID:YKuHdipp
>>212
ホモにとっては英雄だなw

215 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:11 ID:LtxLQhAw
>>212
俺、別に信者じゃない
大きな声じゃいえないが作品読んだことないし

216 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:bFjZ8c7H
三島由紀夫信者=2ちゃんねら=右翼=ホモ=反チョソ
キモすぎ。必死だなw


217 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:efJbrUCz
ID:YKuHdipp
。。。お前、年いくつだよ?

218 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:MXJLyL4C
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} < た・た・大変な問題だよ!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

219 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:Y8DNAhUS
まりこ掲示板に入れんかな

220 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:FfqbvYWE
>>206
らしいね 野次ったらしいね

221 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:12 ID:YKuHdipp
ホモってあんな大昔でもあり得たんだな・・・

222 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:13 ID:YKuHdipp
>>217
ごめんちゃい!15でつ

223 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:14 ID:LtxLQhAw
>>221
三島は昭和の人だぞ
大体ホモなんてむかしからいたし
戦国武将はホモが多い

224 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 13:14 ID:kk4Dv+3L
三島由紀夫と石原慎太郎では格が違う
石原なんかカスにしか見えん

225 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:14 ID:FfqbvYWE
>>199
子供の頃 読書が趣味だったらしい。
さすがに知っているだろう

226 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:14 ID:P4pYatVb
むしろ戦国時代とかのほうがすごい。
武将とか大名は、みんなバイ。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:15 ID:rVyGYTp/
カエサルも両刀、信長も男色家

228 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:15 ID:bFjZ8c7H
中学生は、三島由紀夫って言ったら名前は聞いたことあるがどんな人なのかは知らない。
ってのが大半を占めるだろ。よっぽど社会に興味ある奴じゃないと。

229 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:YKuHdipp
つか、JOYって誰?

230 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:efJbrUCz
>>222
三島が死んだのは1970年だからカラー写真くらいあるよ

231 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:/IYpa4Di
他の動物から見れば、「お前ら精神酷使しまくり」
って言われそうな予感。ヒトってそういう意味では生物
としてとてもイビツなのかも。

自殺願望のある人の様子が、周囲に精神的な甘えや幼稚な
印象を強く与えることや、自分で自分の心を傷つけターボ
チャージ(帰還回路とかフィードバック)がかかって病的状態に
強く落ち込む奈落のことは知識として分かっているけど、
どんな気持ちでいてあげればいいのかは分かんないね。

毎日、仕事や人間関係で端正な秩序をがんばって守ってるけど、
大きく考えると漏れらの命だって所詮、宇宙の塵だし、
人生なんて一瞬の出来事なんだしなと思うこともある。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:LtxLQhAw
>>226
男色のない人もいたの?

233 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:YKuHdipp
>>228
そうでつか・・・
いつみんなならうんでつか?
昔は本読む人が多かっただけじゃないんでつか?

234 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:17 ID:MXJLyL4C
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} < 内容が変わってきてますね!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

235 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:17 ID:z3U2rlG7
>>1


http://village.infoweb.ne.jp/~fwit1238/siesta/gate/diary/diary35.htm
このURLで開くとファイル名が「ひまつぶし」になるんだが、ネタか?

でも、過去の日記が消されたみたいだから、何らかの決心が固まった?
マジレスすっと、生きてて欲しい


236 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:17 ID:bFjZ8c7H
>>233
俺も中高と知らなかった。ネットで知った。

237 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:18 ID:rVyGYTp/
修行僧は女犯禁制だったから、修行僧同士で(ry
また、名のある僧侶も寺の稚児を(ry

238 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:19 ID:uos4DxB6
回線吊って、首切って死にます。

239 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:19 ID:P4pYatVb
>>232
みんな基本的にホモ。お坊さんとかもホモ。

240 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:19 ID:7gl037P0
>>233
確かに三島は教科書に載らないからね
なぜ自分自身で疑問を解決しないの?
学校の図書館に行けば借りられるでしょ?

241 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:19 ID:YKuHdipp
>>235
この人メンヘラーだね

242 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:20 ID:YsFF+fcp
http://www.d4.dion.ne.jp/~yanag/kora5.htm
>また海水パンツの男を見て、「切腹する若い侍の姿と、まだ太っていない筋肉質の相撲取りのイメージ」とが交じり合い、射精した経験もあったという。

要チェック


243 : プリンス羊:03/05/29 13:21 ID:Ukx73Dqn
ホモのセックスってどないやねん

244 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :03/05/29 13:21 ID:cj0Nuw5W
自殺まだー?


245 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:21 ID:YKuHdipp
>>240
昔の人では芥川龍之介とか野口英雄あたりがすきでつ
三島なんて興味ないでつ。ホモはきらいでつ、くだらない事で有名なのは
どうかとおもうのでつ

246 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:22 ID:kA2r6wzf
>>1
これだけ長文書けて、元気そうなのに染んじゃうんだ( ´_ゝ`)フーン

247 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:24 ID:kf5lmxOW
世の中で苦しんでるのが自分だけと思ってるクズ。

俺も内定もらえなくて苦しんでるっての

248 :共産主義者だよ:03/05/29 13:24 ID:UYoq1ZHj
右翼はやばいよな。

249 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:24 ID:LtxLQhAw
>>242
なんかギリギリでとどまれば結構面白い人だったのかも


250 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:24 ID:uNvuQ/Rx
>>46
沖田の兄貴って、明治大学応援団の団長かなんかやってたんじゃなかったっけ?
応援団時代もどうしようもないDQNだったらしい。

251 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:24 ID:HOFSIzIa
三島由紀夫は市ヶ谷駐屯地で演説して切腹したけど
本人と自衛官らの距離がありすぎて何言ってるのか
わからなかったらしい。

(`・ω・´)「ごにょごにょ・・・である!」

キコエネーヨ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ナニイッテルノ?

(-_-)ウツダシノウ


252 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:e4EcMi7U
>>248
左翼ヤバイヨな

253 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:2a08Jp9s
ぬるぽ


254 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:YKuHdipp
>>251
それでそのあとマイクが誕生したってかw

255 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:efJbrUCz
>>245
三島はノーベル文学賞に3回もノミネートされてるんだけどな…

256 :共産主義者だよ:03/05/29 13:26 ID:UYoq1ZHj
芥川龍之介とか太宰治とか小林多喜二とか石川啄木とか宮沢賢治は
コミューンの人間。つまり左翼。


257 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:YKuHdipp
>>255
初めてしったでつ
昔ってよく東大とか入れたよな

258 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:LtxLQhAw
>>245
なんか偏見にあふれてるなぁ
ま、いいけど
あと野口英「世」な、好きならちゃんと覚えとけ

259 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:e4EcMi7U
>>256
宮沢賢治は左翼ではないよ
当時自ら共産党は暴力による革命を云々言ってなかった?

260 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:YKuHdipp
>>258
ああ、そうだったでつ
小学校時代に読んで好きになりますた

261 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:7gl037P0
>>245
「野口英雄」は小説家ではないぞ。
「くだらない事」となぜ思うの?

262 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:xGSpSsY/
ここまで語るようなやつは死なねーよ。
俺の知ってる人もこんなこと言ってたけどまだ生きてる。
毎日電話するたびに
「いま睡眠薬何錠飲んだ」
「ありがとう。さようなら。こんな私で、ごめんなさい。
産まれてきて、ごめんなさい。開放させて、ください。この悪夢から。
きっと地獄の方が、こんな腐った現実より、ずっとましだわ。」みたいなこと
聞かされてた。
ホント、このサイトのやつが書いてあるのとそっくりなこと言ってたよ。
ちなみに元カノなんだけどね。


263 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:uNvuQ/Rx
三島は天才だった。産まれた瞬間から物が見えた。
で、そのとき母親のオマンコを見て思ったんだよ。「こんなグロテスクなもの愛せるか」と。

264 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:YKuHdipp
>>261
さっきノーベル文学賞を受賞してると知ったので、
そのはつげんは撤回してくだしゃい

265 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:rVyGYTp/
>>264
ノミネートまでなんだが・・・

266 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:IOQ8jWQe
ここはゼロから学ぶ文壇スレッドか?

267 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:YKuHdipp
>>263
マンコってきれいだけどな・・・

268 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:rVyGYTp/
豊饒の海を読め。あれはマジではまる

269 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:bFjZ8c7H
>>263
酒鬼薔薇1世だな

270 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:Kw9nzhL9
散々遊びほうけた啄木と宮沢賢治を一緒にするな

271 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:YKuHdipp
>>268
なんてよむんでつか?

272 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:7gl037P0
>>264
君は他人の価値観に振り回されるのか?
「自殺なんてくだらねぇ」「弱いよね」って人が言ったらそう思うし、
「ノーベル賞」って言ったら素晴らしいと思うのか?

273 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:/IYpa4Di
野口英世は金使い込んだりしてけっこうなワルだったんじゃ?
学費を援助してもらって遊びに使ったり、女にもルーズで。

274 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:b15ImNxc
>>267
いや、正直臭い

275 ::03/05/29 13:33 ID:GDHwwGLQ
本当に自殺しないと思ってるなら放置しろよw
「こいつは死なねー!」とかわざわざレスをつけること自体、
「本当に死んじゃったらどうしようガクガクブルブル」という不安の現れ。
まんまと日記の作者の思惑に乗せられてるぞ(プ




276 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:lMDseLXJ
三島由紀夫は切腹したやつって今年か知らん

277 :長渕:03/05/29 13:33 ID:0eIF888r
死ぬことを他人に宣言してる時点でかまってほしいとか慰めてほしいとかの
生に未練がある証拠。
セイッヤアアアァァァァァッッ!!!

278 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:HOFSIzIa
>>270
二人の出身盛岡では一緒にしてるよ

279 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:YKuHdipp
>>272
漏れは自分の価値観でそうおもったんでつ

280 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:X7CcTYxp
オレも猫タンにかまってほしい

281 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:YKuHdipp
>>273
まじめ過ぎなくてそっちのほうが好感もてまつ

282 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:WUIHXdjo
>259
宮沢賢治が生きた1920-30年代は、
資本主義国が恐慌で地獄の様相を呈している中、
ソビエトが計画経済で一人勝ちしてた時代。
宮沢もソビエトに影響を受け、
計画農業を農民に勧める運動をしてた。

283 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:35 ID:bFjZ8c7H
>>276
意味がわからん

284 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:35 ID:vbKl2VLI
>>275
何で勝ち誇ってんの?

285 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:xFF5recx
お前ら名前欄に
山崎渉
って入れてみろ!!!

286 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:/IYpa4Di
>>274
いや、臭くないコもいる。
臭くなくてびっくりした。
あんまりお肉を食べないらしい。

287 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:9UbR/i92
衆道といってむかしは武士のたしなみだったんだよ。
少年のときは愛人、大人になったら部下。
肉体関係を持つことで関係が濃厚になるだろ。
擬似的な肉親関係になるわけだ。
そうすると裏切らなくなる。
こういう実利面もあるんだよ。

288 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:37 ID:cj0Nuw5W
>>285
入れるとどうなんの?

289 :山崎 渉:03/05/29 13:37 ID:2a08Jp9s
 

290 :長渕:03/05/29 13:38 ID:0eIF888r
宮沢賢治って生涯童貞だったんだってな。
せいっやあああぁあっぁぁ!!!

291 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:38 ID:FrGFC7yE
なんか話がえろえろ方面に進んでる

292 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:38 ID:/IYpa4Di
>>281
こんな感じ。
ttp://home10.highway.ne.jp/fujix/darwin28.htm

293 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:39 ID:LtxLQhAw
>>290
欲はどこに向いていたんだろう?

294 :cr6-204-233.seaple.ne.jp:03/05/29 13:39 ID:/IYpa4Di
入れてみますた

295 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:39 ID:/IYpa4Di
やってもうた

296 : :03/05/29 13:40 ID:cj0Nuw5W
ここでIP晒すのも一興。

297 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:40 ID:FrGFC7yE
うお
山崎名前にしたらIPでるのか
こりゃ勉強になった。
さすがに昨日暴れまくってたからか

298 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:40 ID:ZybLj/jn
>>295
ワラタ

299 :山ア渉:03/05/29 13:40 ID:2a08Jp9s
( ´,_ゝ`)プッ

300 :P061198162068.ppp.prin.ne.jp:03/05/29 13:42 ID:A6C0Um1T
>>285
やってやろうじゃないか

301 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:43 ID:IOQ8jWQe
みんな自殺はしないで、沢山本を読んで勉強しようねって事。

302 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:43 ID:kA2r6wzf
おまいら、IPかもしすぎ

303 :山ア渉:03/05/29 13:43 ID:cj0Nuw5W
どれどれ

304 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:43 ID:YKuHdipp
昨日の東京kittyは勝ち誇ったような感じで2chを自慢してましたの〜

305 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:43 ID:3bT8+iOd
(@v@)

306 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:44 ID:tfvFoich
宮沢賢治は宗教やってたせいでお札の絵柄にはなれないみたい

307 :p5027-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:03/05/29 13:44 ID:qMqJ4ig2
うんこ

308 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:44 ID:cj0Nuw5W
>>303

でねえ・・・・…_| ̄|○

309 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:44 ID:YKuHdipp
>>300
ハッカーをおくりつけますた

310 :山ア渉:03/05/29 13:45 ID:X7CcTYxp
(・∀・)

311 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:45 ID:LtxLQhAw
>>301
「偏りなく沢山本を読んで」にしてちょうだい

312 :eAc1Aha054.tky.mesh.ad.jp :03/05/29 13:45 ID:b15ImNxc
沢山本を読んで自殺しる

313 :P061198162068.ppp.prin.ne.jp:03/05/29 13:46 ID:A6C0Um1T
>>309
(((())))カクカクフルフル

314 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:46 ID:tfvFoich
神奈川県横浜市保土ヶ谷ねぇ。。。

315 :山ア渉:03/05/29 13:46 ID:cj0Nuw5W
どうして出ないんだ・・・・…_| ̄|○

316 :q196133.ap.plala.or.jp:03/05/29 13:47 ID:LtxLQhAw
ためしにみてみよ

317 :山ア渉:03/05/29 13:47 ID:2a08Jp9s
山崎渉

これをコピペしてみろ


318 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:47 ID:6R6EBQQo
崎とアが違うから

319 :pl1089.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp:03/05/29 13:48 ID:cj0Nuw5W
こうか

320 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:48 ID:rVyGYTp/
偏りなく本を読むことって難しくない?
どうしても自分の趣向に合ったものばかり選んでしまうのだが

321 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:49 ID:ohjLQBAs
>>245
三島の文学を一度は読んでみれば?
非常に繊細で美しい日本語に出会えるから。
ホモだけど、それだけで毛嫌いするには惜しい作家だよ


322 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:49 ID:YKuHdipp
http://www.daizou.jp/up/upload/20030529015005.jpg

なにが「サイタマー!!!」だ!!!!!!みてらんないぽ

323 :山ア渉 :03/05/29 13:50 ID:aYzelP4F
>>320
興味ない本読むなんてむりぽ

324 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:50 ID:YKuHdipp
>>321
そうでつね。
さっきはまるとか誰かがおっしゃっていた(なんて読むの?)を見ようとおもいまつる

325 :山­崎­渉:03/05/29 13:51 ID:46NAI349
てすと

326 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:51 ID:LtxLQhAw
>>320
そうだね
言ってはみたものの、自分には合わないってことあるもんなぁ

327 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:51 ID:efJbrUCz
>>292
次の千円札の顔、野口英世じゃなかった?((((;゚д゚))))

328 :FLA1Abv193.kng.mesh.ad.jp:03/05/29 13:51 ID:NLAQqbUn
てすつ

329 :p5027-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:03/05/29 13:52 ID:qMqJ4ig2
     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、< hage
   i^|  -<・> |.| <・>-  b|   \____________
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/ _____
    .|    /(oo) ヽ   |  |  | ̄ ̄\ \ 
     | _(⌒)___ノ  /  |  |    | ̄ ̄|
   /,-r┤~.l ニ  `,/    |  |    |__|
  (rf .| | ヽ -― '   `ー |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄   | ̄


330 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:52 ID:tfvFoich
三島というと、三輪明弘と色々あったであろうことを想像してしまい、
その後、
D●Cのフリーダイヤルの三輪明弘の声がエンドレスで鳴り止まない。

331 :54:03/05/29 13:52 ID:lH6xEN5Q
山ア渉 は俺が開発しました。嘘じゃないです。信じてください。

332 :IP1F1339.tky.mesh.ad.jp:03/05/29 13:52 ID:NRpSQkdd
IPテスト

333 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:52 ID:MXJLyL4C
  _, ._
( ゚ Д゚)
 ( つ O. __
 と_)_) (__()、;.o:。
         ゚*・`:.。
それが禿げ…?

334 :山ア渉:03/05/29 13:53 ID:aYzelP4F
イー悪最近安定してる

335 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:54 ID:GXg0HZOZ
新手の漁師のヨカーン!

336 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:54 ID:42zOQ9AH
>>307
同じ区だ

337 :IP1G1485.tky.mesh.ad.jp:03/05/29 13:54 ID:Rvw84BFF
   てすと  

338 :FLA1Abv193.kng.mesh.ad.jp:03/05/29 13:55 ID:NLAQqbUn
なぁ、こういうのから情報ってどうやって引き抜くの?

339 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:55 ID:rVyGYTp/
IP検索サイト
http://www.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html

340 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:56 ID:LtxLQhAw
>>336
オレ昔住んでた

341 :p5027-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:03/05/29 13:57 ID:qMqJ4ig2
でも俺住んでるのは秦野市

342 :室井y月:03/05/29 13:57 ID:VJ5gHcpw
自己紹介欄をみても寂しい子供時代がうかがえるような・・・
なんか「母親」に執着してるよね。

343 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:57 ID:FrGFC7yE
なんであんたらIP簡単に晒すんだ( ´д`)

344 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:58 ID:tfvFoich
ルーターとかファイアーウォールとか色々セキュリティー高いんじゃないの?

345 :山ア歩:03/05/29 13:58 ID:1tOv791h
実は僕もゲイです。

346 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:58 ID:Ki/3P48l
>>338
よしゆきが売って儲けてる

347 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:58 ID:LtxLQhAw
>>343
まちBBSなんて必須じゃない

348 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:58 ID:+KKZIj+F
三島を知らないという釣り師に大漁旗を振られるスレはここですか?

349 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:59 ID:rVyGYTp/
これほど話が二転三転するスレは初めてかもしれん

350 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:00 ID:ZybLj/jn
漏れなんてip晒したら住んでる町名まで分かってしまうぞ。
固定IPでもないけど、半年に一回くらいしか変わらない。
しかも糞田舎だから余裕で特定できそう。


351 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:00 ID:X7CcTYxp
三島→盾の会→たて

縦読みか!

352 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:01 ID:LtxLQhAw
もはや雑談スレだな
オレ、スレの趣旨に沿った発言してねぇし

353 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:01 ID:uYCLM5+S
>>338
簡単だよ。手がかりが一つでもあれば余裕。
犯罪だからやらないけどね。

354 :FLA1Abv193.kng.mesh.ad.jp:03/05/29 14:01 ID:NLAQqbUn
>>339
なるほど

355 :YahooBB219014160069.bbtec.net :03/05/29 14:02 ID:e4EcMi7U
テスト

356 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:kA2r6wzf
>>338
fla1abv193.kng.mesh.ad.jp 210.147.207.193

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.147.0.0-210.147.255.0
b. [ネットワーク名] NEC-MESH
f. [組織名] C&Cインターネットサービスmesh
(日本電気株式会社)
g. [Organization] C&C Internet Service mesh
(NEC Corporation)?

357 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:e4EcMi7U
でちまった

358 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:Kw9nzhL9
1の話題には誰も触れない

359 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:42zOQ9AH
>>341
秦野!
好きな人の実家だ(;´Д`)ハァハァ

360 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:YKuHdipp
>>339
みれない・・・
真っ白

361 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:03 ID:tfvFoich
fla1abv193.kng.mesh.ad.jp 210.147.207.193
      ↑
神奈川県?

362 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:04 ID:rVyGYTp/
野球の話でもするか

363 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:04 ID:tfvFoich
>>360
IPドメインでぐぐれ

364 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:04 ID:q/0EeE6N
>>342
そういうキャラクターを強調したいだけでしょ。

365 :FNAfa-01p5-148.ppp11.odn.ad.jp:03/05/29 14:06 ID:SRFZc5w0
山崎渉

366 :FLA1Abv193.kng.mesh.ad.jp:03/05/29 14:07 ID:NLAQqbUn
>>361
あ、そんな所でわかっちゃうんだ。

367 :eAc1Aha127.tky.mesh.ad.jp:03/05/29 14:08 ID:aYzelP4F
東京?

368 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:08 ID:rVyGYTp/
>>366
君いい加減服を着たらどうかね

369 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:10 ID:NLAQqbUn
装着

370 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:11 ID:/sg/ZBjo
この子のサイト、最近になってURL移動してパスワード制になったでしょ。
晒されたってことは新しいURLを知っている身近な人の仕業かな?
パスワード制限されるまではたまに見てたよ。
日記は3年分くらいあった。
自分の家に放火したこととか風俗バイトのこととか書いてあったよ。

371 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:13 ID:aYzelP4F
俗に言うキティガイ?

372 :eAc1Abv023.osk.mesh.ad.jp:03/05/29 14:14 ID:FGK8GRmY
guest guest download all

373 :(´・ω・`)っC ◆THwQz77dPg :03/05/29 14:16 ID:e4EcMi7U
保守主義のショボンでつご無沙汰しております

374 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:17 ID:tfvFoich
>>372はお魚

375 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :03/05/29 14:18 ID:cj0Nuw5W
えー飽きちゃったよ〜
自殺まだーーー?

376 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:19 ID:u7EgXGdW
風俗のバイト・・・ハァハァ

377 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:19 ID:6R6EBQQo
ocnは市までモロ出しだから嫌
なんとかして

378 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:25 ID:u7EgXGdW
好きな詩人 中原中也 大槻ケンヂ 寺山修司 三代目魚武 濱田成夫 など




大槻ケンヂって詩人なのか?



379 :山ア渉:03/05/29 14:25 ID:Y7PynQ9W
どれ

380 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:40 ID:YKuHdipp
>>378
中原中也はかっこいいね
昔のイケメン

381 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:43 ID:GgaHk3Yi
>>380
はぁ?

382 :長渕:03/05/29 14:50 ID:0eIF888r
しっあわっせになろっおよ〜♪
セイッヤアアァァァッァァァァッッ!!!

383 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:56 ID:/IYpa4Di
>>344
ルータのdebugレベルのログ syslogdに飛ばして見てるけど、
とくに変わったお客さんはきてないみたいでつ。

384 :218.231.84.168.eo.eaccess.ne.jp:03/05/29 14:57 ID:lM0cxD1u
マジかな?

385 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:58 ID:FrGFC7yE
64エアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

386 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:58 ID:lM0cxD1u
これ効果あるのか?

387 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:58 ID:lM0cxD1u
>>385イーアクだよ

388 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:59 ID:FfqbvYWE
大槻ケンヂ も退廃的な詩を好むからな
太宰治といい典型的なパターンだな。


389 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:00 ID:FrGFC7yE
ありゃeoってなってたからそれしか見てなかった。

390 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 15:00 ID:8VgGZUpT
完全な鬱病だ・・・

391 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:01 ID:ISBNw/mb
>>1
JOYが盛り上がったからって、あちこち日記を探してきてw
しね

392 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:04 ID:/sg/ZBjo
この子も以前の日記が残っていたらJOY並みに祭になってたかもね
生活保護を申請するまでのくだりとか。

393 :(= ゚仝゚)<M字開脚キボンヌ:03/05/29 15:04 ID:PDem4CM6
(= ゚仝゚)<で、結局どうなったの?

394 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:10 ID:D6+glBO7
とりあえず俺に乳をもませろ、死ぬのはそれからだ。

395 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:16 ID:eKHCgO5C
^^.^^

396 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:35 ID:Fedj89HP
このコのHPのマグリットってとこに掲示板あるけど
だれも気づいてないみたいね


397 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:36 ID:rnN0RAb7
男。幼少時の痴漢被害 ストーカー 二股 父親の浮気・暴言 等の経験から 男への偏見はかなり強い。
今でもしっかり 女のほうが人間として高等生物だと思っている。
生物として見れば 男のほうが優秀なんだろうけど。
誰もが誰もすけべだもんね。繁殖能力は男のほうが優れてると言えるのでしょう。
でも人間としては男のほうが下等。下劣。

だとよ

398 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:47 ID:C0pvslSk
[406] はろー  まりこ(管理人)  2002/10/25 12:19

今ね、入院中なの。
今日は病院からの一時帰宅。詳しく知りたい方は個人HPの日記でも読んでくださいな 
ってまだUPしてないけど 今日の夜にはUPされてるはずです。

全然関係ないんだけどー、
今度まりこが作詞作曲して歌ってる曲が映画に使われまーす
よろぴく

(´・ω・`)?

399 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:53 ID:P4pYatVb
>>397
気持ちは分かるけど、フェミニズムて痛々しい。
だって人類の歴史や文化・芸術にはほとんど女が出てこない。

400 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:54 ID:OfSkq1iT
よっしゃ400

401 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:56 ID:SVkEvHTS
>>399
それはいわゆるあれだ、20世紀までは植民地戦争だったから、女の価値なんてガキを沢山産んで兵士を増やすことしかなかったからなのではないか?

アフリカが良い例。

402 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:57 ID:HaHg1JTk
自殺か、またあのリスカ同人女思い出しちまったよ・・・

403 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:59 ID:/Ywe+HBo
すけべで悪いか?

404 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:00 ID:oOQmBhTZ
なんかの拍子に間違ってやりすぎて死んじゃうかもね

405 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:01 ID:w8Bh8Xel
で? 結局どーなったんだ?

406 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:02 ID:3vqKm+EO
やりすぎて腹上死・・・・羨ましいじゃねーか。

407 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:02 ID:yEcx2ZFt
三島は少年時代はすごい端正な顔をしてる。
モロ賢そう。美少年。長じてオサーン顔になるなんて
時の流れは残酷だなーと思ったよ。

豊饒の海は最初だるいけど、最終巻で
すごいと思ってしまった。読んで数年たっても
余韻を覚えてるくらい。

408 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:02 ID:TNw+lNDH
すごいなここ
http://www95.sakura.ne.jp/%7Esuicide/cgi-bin/sclub.cgi?action=view&area=16

409 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:04 ID:yPSSlQ8T
死にたければ死ねばいい。

410 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:07 ID:eK8nB4AO
寝ころんでテレビみながらせんべい食ってるに1000戸川純

411 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:X7CcTYxp
   
  / ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  (          )
 (   __________    ) マイケルですけど
 (    | Φ|》Φ|   ) 死んだら駄目ポー!
  (__ .|ヽ Д 「| ___)   
      `  ┴ ´

412 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:eo2L3wQG
どうしてこう糞キティ女は 黙って死ねないんだ


413 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:cPovWxHC
>通夜と葬式の日にちは、誰かが掲示板でお知らせしてくれることを希望します。

これは葬儀に出席しろって事なのか?
厚かましいにも程があるぜ

414 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:26 ID:nVGDP5g4
http://village.infoweb.ne.jp/~fwit1238/magrtt/bbs3/flbbs.cgi

415 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:29 ID:z3U2rlG7
SANKYOのパチンコCR花月
ガセだったら許せ

ttp://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%96%5E%8Cf%8E%A6%94%C2%82%C5%82%CD%81u%82%DC%82%E8%82%B1%81v&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

416 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:33 ID:/sg/ZBjo
>>415

>>398
の話は実現してないはず。
人間関係でトラブル起こしてお蔵入り、ってパターンが多い。

417 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:47 ID:nVGDP5g4
photo by maro ?


418 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:17 ID:z3U2rlG7
チャットルームは4月から死んでる
誰も使ってないよ

419 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:18 ID:8c9OZI2n
>GLASS HOPPER は解散 ちゅーか壊滅いたしました・・・・。
>様々な人生ドラマを盛り込んで・・・。(合掌)

>しかもわたくし、火災に遭いまして、一家全焼。
>とーぜんギターもエヘクタもピアノもアンプも
>キーボードもMTRもCDも、ぜーんぶ灰と化しました。

>哀れに思った皆さん、同情するなら金をくれー!
>ってのは確かに本心ですが、せめてまりこの個人HPにでも来て
>慰めてやってくださいまし。くすん。

ギター、アンプ萌えちゃったんじゃないのか?

420 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:22 ID:/sg/ZBjo
>>381
それは昔の話。
自分で放火しちゃったやつ。

421 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:30 ID:z3U2rlG7
マジでK札に通報したほうが良くないか・・・
神奈川県在住はウラが取れたけど

422 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:32 ID:FrGFC7yE
(゚д゚) ダレカツウホウシナサイヨ
゚(  )−
/ >


423 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:37 ID:/sg/ZBjo
身内か常連の人が対応してると思うよ。

424 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:52 ID:8c9OZI2n
>>:/sg/ZBjo
知り合いか?

425 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:55 ID:8c9OZI2n
周りの奴からしたら
またかよって感じなのか

てか、放火って(´Д`;)

426 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:56 ID:/IYpa4Di
うーん、でもちょっとこの福祉職員は問題があるように思う。

怠惰じゃなくて精神疾患なんだから。保護の打ち切りを
強く意識させた上で、叱責を続けているみたいだし。

本当に自殺ってことになったら、これだけの嫌悪を抱いて
いたことを綴ってあるんだし、自治体の福祉職員として
重い責任があるような気がするけどどうかな?

427 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:56 ID:/sg/ZBjo
>>386
上で書いたけどサイトがパスワード制になる前にROMしてただけだよ。
ニュー速にスレが立っててびっくりした。
彼女の「さようなら」って日記や書き込みは何度もあったし、
今回も大丈夫なような気がする。

428 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:00 ID:/sg/ZBjo
>>388
事実が全くなかったとは思わないけど
職員と彼女の会話はかなりオーバーに脚色されてると思う。
そういうのも彼女の病気ゆえ、なのかもしれないけど。

429 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:05 ID:/IYpa4Di
>>428
うん、脚色はある程度あるでしょうね。
ただ、ちょっと詳細で具体的なんで気にかかる。

一方で、ベンツに乗ってパチンコやってる
受給者を見逃してるってのはなぁ。


430 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:8c9OZI2n
>>426
その辺の話なると話題がハゲシクずれそうな気がします。
だから、やめようぜ。
なんか、>>1のHP周辺のページの掲示板見たら某掲示板に晒されてどうこうってあったから
ここも以前に2chででてたのか?

431 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:16 ID:8c9OZI2n
ageてみる

432 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:20 ID:/sg/ZBjo
レス番ズレてた・・(ノД`)
>>429
んー
今は消えちゃってるけど過去の日記がずっとこんな感じだったんだよね。
毎日の日記が彼女の都合のいい様に脚色された
(今回の場合だと世間が味方してくれないという悲劇のヒロインになるように)
半フィクションの小説を読んでいるようだった。
それに、JOYとスケールは違うけど
彼女自身、福祉職員である母親と打ち合わせして
生活保護が下りるように芝居を打ったりした様子を自慢げに日記に書いていたよ。
(それを読んで市役所に密告した奴もいたみたいだった)
あの日記をヲチ板あたりに貼られたら祭だったろうなと思う。

433 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:28 ID:F6vqlRnj
ただの電波じゃねーか。

434 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:31 ID:/sg/ZBjo
>>433
まー、そうとも言う。
でも取り巻きが多いのも事実だし
読ませる日記とか詩とか、人を惹き付けるなにかがあるんだろうね。

435 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:33 ID:8c9OZI2n
>>432
ということは、本当の祭りに乗り遅れたのか
晒してくれてたら良かったのに( ´∀`)

>>433
電波というほど可愛げがない。。

436 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:36 ID:Q8tDH5fs
>>1
縦読み

437 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:36 ID:/sg/ZBjo
>>435
いや、祭はこわいッス。

438 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:39 ID:xloFqoa0
また

   か    ま    っ    て    君    か !!

439 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:41 ID:f+93q9Fi
あの苑子も自殺するとか日記に書いてますが・・・

440 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:48 ID:8c9OZI2n
とりあえず、歌を聴いてみたいが
ワイヤーのセカイとやらは結局でてないのか?

441 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:50 ID:/IYpa4Di
>>432
あー、人権なんちゃらーってのもあったね。

>>437
だねえ。後味の悪い祭りはちょっと。
漏れだと、いがぽん祭くらいに祭られると回線切って首・・しそう。

442 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:59 ID:DPL63JEI
俺の身内で幼くても難病で頑張ってる子もいるのに
こういう奴はもうイラネ

早く死んでくれ

443 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:01 ID:YKuHdipp
とりあえず、関係者か知り合いはなんか書き込んでくれ

444 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:03 ID:KI7s62K4
こういう日記書いて悦に入る人なんでしょ?
死ぬわけないし

445 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:06 ID:Kw9nzhL9
しぬ しぬってのは死なない
会社辞める 辞めるってのも辞めない

446 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:mwiXCmks
かまってちゃんだろ

447 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:10 ID:yEQp170K
もし>>445の書き込みを見たら本当に死にそうだ

448 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:f+93q9Fi
どーしよーもない女に限って言うんだよねー
「女は男より優れた生物だ」って。

449 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:15 ID:zrjehXAC
>>446
どちらからの出品でしょうか?

450 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:19 ID:/IYpa4Di
ときどき、「どうせ死なないでしょ」という言葉で
ほんとに死んでしまう人もいるから・・・。

病気の直りかけとか、薬切れる前とか。

451 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:21 ID:NFHtu7j/
こういう時の精神状態ってかなりももんだからな...
俺は一度あるが自殺までは考えなかった。

452 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:23 ID:yVq+6IU5
掲示板IDとパスがないと入れないのか

453 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:23 ID:UoU2naRp
>>448
どっちに優れるも何も無いんだけどな。
役割が違うってだけでよ〜。
ただ、人間様のデフォは女なんだべ。

454 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:/sg/ZBjo
なんか人増えてきたね。

455 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:33 ID:VvDNIqAz
>>436
 え
 なり


456 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:38 ID:JkAOi3cy
弟は親がプレステ2買ってくれないと死ぬそうです

457 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:39 ID:ieWgRGao
>>445
一概にそうとも言えない。>>450も言ってるけど。
本当に最初はかまってちゃんだったのに、それが究極のかまってちゃんに
変貌することもあるし。つまり、自分の死によって人をひきつけようとする。
自殺する人の中には「え?」というような理由、きっかけで実行する人が本当に現実にいる。
大半の人がこんなことそんなに悩む事かぁ?とか思うようなことでパッと死ぬ。

自殺する人は本当にする気があるなら人になんか言わないだろ、というのは結構思いがちだけど違う。
確かに誰にも言わずに死ぬ人の方が多そうだが例外もいるということを忘れるな。


                                                ゆめゆめ、忘れるな。

458 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:39 ID:uETE06UJ
これもすげーよ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:9I_MFGSEzPoJ:www6.ocn.ne.jp/~fake-it
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/8447/op02.JPG


459 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:43 ID:NhEx8sPK
あのースイマセン
俺今飯喰ったばっかなんですけど

460 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:44 ID:VvDNIqAz
>>458
イタタタタ


461 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:45 ID:NhEx8sPK
うぇぇええ
マジで吐きそう

462 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:46 ID:PiyCwnNS
死にたい奴はガンガン死んじゃってくれ
そんなやつ生きてても税金の無駄。資源の無駄。

463 :445:03/05/29 19:47 ID:Kw9nzhL9
>>457
うーん、そうかも知れない・・・
理解しました

464 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:50 ID:f+93q9Fi
本当にやるならとりあえず、大家さん可哀想だな。

465 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:52 ID:yVq+6IU5
>>458
そんなに切っても死なないんだね

466 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:52 ID:VvDNIqAz
>>462
ええっ〜でもマムコが.....

467 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:53 ID:FrGFC7yE
なんだグロ貼ってるやつがいるのか。
人柱サンクス

468 :番組の途中ですが名無しです。:03/05/29 19:55 ID:c1Oork1s
彼にも与えてあげたい抜け出せない悪夢を今すぐ
彼にも与えてあげたい狂いそうな恐怖を今すぐ
少しも消えない痛みはいつまで続くのか教えて
少しも消えない殺意に悩まされていると伝えて
It's time to fall
It's time to say goodbye
I wish you're gone
I wish you're ALL DEAD
all dead
all dead

469 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:58 ID:jvZK7rr4

鬱は周りの人間大迷惑だから、ホントなんとかしてくれよ
ダメ人間伝染するっつうの・・・

470 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:01 ID:f+93q9Fi
自称鬱の女に振り回されて、重度のノイローゼになっちゃった知人がいます・・・。

471 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:08 ID:dJ+9G6hk
鋭い人は悲しいなり嬉しいなりの理由を必ず見つける
鬱は結果なのに鬱が原因と思い込む典型的なパターンです

472 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:22 ID:3r9p6RrZ
2chで晒されてる事を知ったらホントに氏んでしまうかも知れんなw

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)