5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわかんねーけどYahoo!BBがムカつく。

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:SVkEvHTS
あの熱心さはオウムを思い出す。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:XSkTt3qn
2003年05月29日
[]
現在2chアクセス禁止中のようだ(@w荒
ニュース速報の削除人2人を罷免する要請を書いたら
いきなり書き込みが反映されなくなったようだ(@w荒


よほどヲレの書き込みが怖いと見える(@wぷ
ひろゆきはとにかく、
その下の連中は肝が据わっていない奴らばっかだな(@wぷ

http://ch.kitaguni.tv/u/310/



3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:rLs+X9kK
うmこ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:VZknJxuZ
4

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:sg6te560
逮捕

6 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 16:13 ID:31GUcXuk
ってか駅前で勧誘すんな。じゃま。


7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:mnbLjW4A
999億円伝説

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:N0FIUO9/
Ω

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:eiL5wz4G
チョソチョソ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:J9MeYZev
全角なのか半角なのか

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:V+Dl5dY0
ybbは厨房専用機

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:14 ID:SVkEvHTS
あの紙袋って住所書いたり、勧誘しなきゃもらえないの?

ニュー速住人で山手線乗って、片っ端から紙袋貰ってこない?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:14 ID:It7MyyMp
あちらが紙袋を差し出し、それを受け取ろうとすると奥地に案内される様は、
まるで秋葉原駅前名物絵売り女のやり方だ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:aRsxg5kr
駅前に毎日いる
改札を出るとすぐにかけ寄って来る

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:BSnXrxum
あいつら道をふさいでウザすぎ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:kCZaGQ2z
あのバイト金いいんだろうか

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:IjS2SPtr
大量に紙袋貰ってきてどうするねん?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:17 ID:SVkEvHTS
ってかあれ違法じゃねえのかよ!

あんなのに許可だしてるのか警察は。
早く取り締まれ。
マジうざ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:17 ID:sg6te560
リストラサラリーマンみたいな禿げたオヤジが朝から頑張ってた

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:SVkEvHTS
>>17
ポケットティッシュと同じ理屈なら

『配布され、受け取った時点で所有権も譲渡される』

だから貰ったら捨ててもOK。
売るのはダメっぽいけど。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:gvMgHwlD
というか、ヤフオクの方がムカつく。
繋がんね〜!!!!!!

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:eqHCA5x2
あのバイトは時給+出来高だから絶対に面白半分でも貰うな

23 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 16:22 ID:31GUcXuk
千葉なんか駅前の交番の目の前でやってるからな。
通りを両側からはさむようにパラレルと机設置してるから道が細くなって
とおりにくい。
しねfdじょわbごvjrqwb:rくぇgれhjqbヴぉ@くぇrヴぇうぇ
vwjねtんq@あbv「さ
うんこjvsdふぁbcヴぃ@!!!!!!!

24 :FLA1Aai186.chb.mesh.ad.jp:03/05/29 16:22 ID:gHOZSOa9
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <I'm a bomber(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:26 ID:5Ta1tzkL
最高で1日に何個もらった?

26 :人生2速委員会 ◆fuk4jjEWwQ :03/05/29 16:27 ID:snK4JCgM
>>16
俺やってたけど学生バイトにしてはいい金だよ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:NhEx8sPK
マハーポーシャ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:30 ID:SVkEvHTS
>>26
であれってタダでくれるの?

29 :人生2速委員会 ◆fuk4jjEWwQ :03/05/29 16:31 ID:snK4JCgM
>>22
( ´,_ゝ`)プッ
出来高なんてねーっつのw

>>28
タダダヨ

30 :それはともかく:03/05/29 16:31 ID:ZnXB5Gi2
山崎スレがことごとく秒殺ですね

31 :人生2速委員会 ◆fuk4jjEWwQ :03/05/29 16:32 ID:snK4JCgM
まぁ正直近隣に住んでる方には本当に迷惑かけてすいませんって思いながら働いてた

恥ずかしいし本当に申し訳ないし大して契約できるわけでもないし

まぁほんとに金だけのバイトだったな

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:33 ID:bFjZ8c7H
予備校通うのに毎朝代●木駅で降りてるがいっつも居る。
白いジャンパー着て「YAHOO BB]と書いた紙袋を持ってる。
で、だいたい立ち止まって真剣に話を聞いてるような奴がデブでメガネかけた奴なんだよ。



33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:34 ID:5Ta1tzkL
最近、あの連中は赤になってないか?
場所によってはミニスカートの衣装が居たりするし。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:34 ID:85hRMQxq
***** bananan@myrealbox.com?subject=情報 *****
2chをスクリプトで荒らしているbananan@myrealbox.com?subject=
=CoDoMo=うにうに(><;=名無しさん@LV2001
=◆xUNyUUuUUU=◆yGAhoNiShI =◆pia.Honeys
=◆dq7jiiiiiI=◆c/wwWwWW/c
=名無したん(;´Д`)ハァハァについての情報です

彼は習志野在住の2浪中の浪人生です。
3浪できるのかは知りません。
全然勉強してないそうです。
彼の好きな物は、アニメ(最近のお気に入りはGA)
ゲーム(主にFF、DQ系)エロゲー(主に葉鍵系)
ネトゲ(ラグナロクオンライン)nyとMX

bananan@myrealbox.com のサイト
DQ-FF(α) いっしょにTAKE!
http://blue.ribbon.to/~grape/
以上bananan@myrealbox.com?subject=情報でした(情報募集中!)

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:37 ID:VfpKLnEC
しつこすぎ。
「いや、いいです」って断ったら、
「ちょっと、まってくださいよ。」
ってまだ言ってくる。
ウザイ。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:38 ID:X7CcTYxp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1053947418/
彼らも大変ですよ(´・ω・`)

37 :人生2速委員会 ◆fuk4jjEWwQ :03/05/29 16:42 ID:snK4JCgM
>>36
こんなスレあったのかよ

まぁ漏れは登録してる派遣社員のとこからたまに応援できてくれっていわれてるから行くだけのやつだけどな
大学生には派遣社員の短期仕事は(゚д゚)ウマー

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:45 ID:oru2DnIp
1月はじめからいるが、いたいいつまで
いるんだ!?はじめのころは貰うやつ見かけたが、ここんとこは全くいないな(w

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:46 ID:y/GYTubx
>>36
大変だな(´・ω・`)ショボーン

40 :ヴィジュアル系農夫鈴木五郎 ◆QcPbBpWFMA :03/05/29 16:47 ID:GjWjd5gf
変なチラシよく貰うんだけど

41 :万年厨房:03/05/29 16:48 ID:1q2yFqV0
もぅ駅前のBB勧誘は惨めだよなぁ。
ふざけて5円玉投げつけたら 追っかけてきたので猛烈に逃げたよ。
まじビッビタ

42 :ヴィジュアル系農夫鈴木五郎 ◆QcPbBpWFMA :03/05/29 16:49 ID:GjWjd5gf
オマエ、五円玉あげるなんてイイ奴だな

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:50 ID:tmy3NCtj
>>41
ワロタ

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:51 ID:LJ8AJbdp
>>41
お前は平成の「銭形平次」だな

そこで追っかけてきた奴をねじり倒して「召し取ったり」と言えば神になれるぞ


45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:52 ID:Mwgbd/PA
例のコピペまだ?

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:52 ID:FrGFC7yE
漏れヤフーだ(´・ω・`)
安いしいいよ(´・ω・`)

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:52 ID:OMWIUDmb
俺今日はじめてこのスレに来たんだけどさ(射精しながら)
こんな俺でも書き込んでいいかな?(乳首コリコリしながら)
ねえいいかな?(スーパーでコロッケの物色しながら)
こんな俺でも参加していいかなーーーー!!??(あったら食べるでしょ?)

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:52 ID:/weUTU9F

自給1200円です



49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:53 ID:q2r4FKUp
ヤフーBBの社外秘マニュアルをnyで流せ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:55 ID:cUMURcbF
実家やふーbb入れた。
帰郷のたんびにモジュラージャックからひっこぬいてダイヤルうpめんどい。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:58 ID:oru2DnIp
あちこちで待ちかまえてて横断歩道とか移動
が止まるとこで迎撃してやがるぞ。しつこい!

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:59 ID:5OnBb/8S
BB戦士の日給、8000円ぐらいだろ?

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:59 ID:IjS2SPtr
>>49
いいの?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:00 ID:B3vIAusm
>>50
回線の自動切替機使えばよかったのに

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:00 ID:SXFEJNtW
彼らも生活かかってるし大目に見てやってくれ・・・

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:01 ID:FrGFC7yE
BB戦士ってなつかしい響きだなあ。
小学生のときになんかそんなのあったな

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:02 ID:5OnBb/8S
>>56
あんまり面白くないけど、ガンダムBB戦士とかけました。
許してください。

58 :人生2速委員会 ◆fuk4jjEWwQ :03/05/29 17:08 ID:snK4JCgM
>>49
たいした物はない

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:31 ID:IQairOaA
地元の駅と乗換駅と会社の駅、全部にいるんですよ

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:47 ID:SVkEvHTS
っていうか山手線駅全駅。
私鉄は急行止まる駅、乗り換え駅のほとんど全てにいるよな。

あれってバイトの時給とか考えたら赤字なんじゃねえの?

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:00 ID:nEASJHh+
アホベベは みんじょく の誇りで す

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:38 ID:PVzO1NlG
「ヤフーもう使ってます」って断ったら「どんな感じ?やっぱ速いの?」と逆に質問された・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:44 ID:y/GYTubx
>>62
誰に?

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:47 ID:3UWL38uN
最近のAHOO! はもうなりふり構わずと言った感じだな。
ぢぢ様サイトやハン板案内を勝手に削除してる。
本質ミエミエ。

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:55 ID:P+nwwOqi
この間っていっても結構前だけど渋谷の東横線の方で10時すぎまで
がんばってるヤツいたな。哀れ。

66 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 18:55 ID:vxqSrrfo
がんばれよ

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:56 ID:twc26yaE
質問攻めにしてお姉ちゃんを虐めるのは楽しいよ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:58 ID:B3vIAusm
>>66
YAHOO!シーシー

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:59 ID:UHyU+Q6p
117 名前:   [] 投稿日:02/12/07 21:39 ID:XfGjIueI
日本人は相続税をきっちり取られるが
在日には相続税がない!

118 名前:コリアンミンツ[] 投稿日:02/12/07 21:53 ID:ZVRt6xiu
>>117 マジでつか?

119 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:02/12/07 22:08 ID:pfosJ2WV
>>118
マジですよ。ついでに書くと企業経営であれ個人事業主であれ、
決算の結果「利益」が出た場合、總聯か民団に寄付すると「全額損金」扱いになるので
課税されません。
その後、生活支援金などの名目で利息無しの貸し付けと勘定科目を偽って本人に返還すれば
いいわけです。合理的な詐欺ですが、捜査しようとすれば、捜査係官個人とその家族に
「世の中にこんな災難があったのか」とびっくりするような災いが降りかかります。
見て見ぬ振りすれば、係官の上司は酒池肉林の「この世の極楽、法悦法悦」となるわけです。


70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:59 ID:FGR7BKiV
>>67
おまい厭な奴だろ。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:01 ID:R05aZiFd
配ってるのは光通信だよね、知り合いがやってるけど入社しても
仕事にやりがいがないし厳しいからすぐ止めてくって。
毎月入社式があるらしいし

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:02 ID:TGz8mDZj
事務所に戻って2分後こんな光景が待ってました

糞社員以下糞「お前今日何人取った?」
俺「1人っす」
糞「ふざけんなよやる気あんのか?」
俺「やる気はあるけど客がやる気ないみたいっすよ?」
糞「なあここはさあ、お前みたいな奴はいらねーの」 胸ぐら掴まれる
俺「( ´_ゝ`)フーン」
糞「もうお前明日から来なくていいから」
俺「じゃぁ会社にくびになったって事で報告していいっすかね?」
糞「あ?お前誰に口聞いてんだよあ〜?」
俺「さっきから○○さんですが何か?」
糞 俺を壁に突き飛ばし 「帰れよ」
俺「ジャンバーここに置いておきまーす」
糞 残りの奴に聞こえるように 
「やる気ない奴今日0だった奴、明日から来なくていいからくびな」


73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:04 ID:jz7k1DUn
自給1500

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:06 ID:jz7k1DUn
時給1500円です

>>71
光じゃなくて光の元子会社

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:07 ID:FrGFC7yE
1500円ってバイトにしたら結構高いねー。
仕事大変かもしんないけど

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:07 ID:+aHHrkXe
>>72
仕事はちゃんとやれ。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:EaPH9taa
>>72
どっちもどっちだな

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:/pzyMVaV
おまえらYBBをなんか勘違いしてないか?


79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:16 ID:UoU2naRp
再びアホーのアク禁を熱烈にきぼんぬ

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:17 ID:n+ZRaUEk
そんなYBBにもいいところがあるんだぜ。
折れんとこ、グローバルIPが4っつ。

うふふ・・・何に使うかは、な・い・しょ。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:18 ID:DgUbUfFv
自分のサイトに来る奴で一番おおいのがYBBなんだよな

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:19 ID:n+ZRaUEk
一番おおくても何人かは・・・

いや、なんでもない。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:21 ID:e70Mj/AA
Yahoo!BBに加入すると
朝鮮総連に募金される仕組みになっています

あなたの加入が在日朝鮮人を巣食う・・・じゃなかった救う!


84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:22 ID:IjS2SPtr
>>78
ああ、あそこはプロバイダではないもんな

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:23 ID:knSklhGY
朝鮮学校に金を流すYBBは朝鮮人御用達のISP

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:23 ID:DgUbUfFv
>>82
一日150〜200人ぐらいきて
全体でみたら42%がYBB

偏りすぎなのか同じ人が何回もきてるのワカンネ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:33 ID:3vqKm+EO
>>72

はいはい、恐かったね〜よちよち

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:36 ID:B2IRvIt4
>>86
それって君のサイトの訪問者?
鮮人が寄り付きそうなサイトなの?

俺のページには幸いなことにあまりYBBユーザーは来ていないようだ。
全体の5%程度。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:43 ID:ZPLEI2Ex
事務所に戻って2分後こんな光景が待ってました


糞「このドアホがまーたやりやがった!頭殴られる「ドタマカチ割られてえか?」
俺「そっちのドタマが先だぜ!」ドドッ
糞「ブギャ!」
俺「支配人やめさせてもらいまっさ。先に手を出したのはコック長のほうだし
  親にも叩かれたことのねえ頭をド突かれたら許せねえもんね
  オット、まだ一度も給料もらってねえぶんこのモデム台もらっていくぜ
  ヒイ、フー、ミー・・・」


90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:44 ID:xFF5recx
「あ?エライ奴呼んで!」
DQNの決め台詞↑

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:51 ID:Kv7QtsNi
                 |ヽ、
                 |i i
    ,..:ニニニニニ:::::、      |i |
    ;;:::'''       ヾ、    |i | キラリ
   ;'X:           ミ    |i |
   彡 # -==、  ,==-i..   |i |
  ,=ミ_____,====、 ,====i.、  |i |  
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||.   |i |
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l. .  |i |
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j.   |i |
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i..   |i |
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ..   |i |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、..   |i | <  Y!BBスタジアムはプロ野球の品位を落とした
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   |i.._|   \_______
    |  \/゙(__)\,|  i |  | ̄|
     >   ヽ. ハ  |   | v'"二二)
    i.\     ヽ、    / ーーキ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:52 ID:CWmI629/
┌─────────────────────────┐
│! 警告 Yahoo! BBからの書き込みを発見しました。   ×│
├─────────────────────────┤
│..∧__∧  規制しないと、2chサーバに負荷がかかります。  │
│<、`∀´.> 規制することを強く推奨します。          ....│
│                                   .....│
│┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐  │
││一時規制││永久規制││無視する.││謝罪要求│  │
│└────┘└────┘└────┘└────┘  │
└─────────────────────────┘

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)