5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロレッツXP(板)ガムを3箱以上喰うと下痢になる

1 : :03/05/29 18:05 ID:8npPFYyG
体質にもよるが一気に喰うと下痢ピーピーになるぞ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:05 ID:s1ZHrino
漏れた

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:q3aKwpu8
3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:OJvylKF8
そんな時はピンクの粒を飲みましょう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:J2BlnRzM
もよ?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:jmA6FQpK
あるあるでやってたな

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:tZW4I+u9
ふつー3箱も一気に食べるか?w

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:etUS+8bM
このスレは伸びるな

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:IaeOQtJS
ちゃんと書いてあるだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:/pkyliB4
伊良部立ち上がり上々

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:06 ID:V+Dl5dY0
箱も食うのか?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:07 ID:Ki/3P48l
>>6
マジ?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:07 ID:ayruxFS1
人工甘味料使ってるとそうなるんだっけ?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:ruJQl9oT
またXPか

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:7UdIjjDV
おれ焼酎飲むと腹下すな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:m5HOeihH
ツーか箱とかに書いてるっしょ。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:2a08Jp9s
一気に3箱って・・・がきか

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:08 ID:owHB57Q+
箱にも書いてある

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:10 ID:1fj7mcdF
注意書きをよく読め>1

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:10 ID:aYyYhEZE
1箱に何枚入ってるんだ?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:10 ID:5YmBpCGK
あぁ、俺もカロリーゼロの板チョコを一気食いしたらピーピーになったよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:11 ID:zbYUFzHo
おなかくるくる

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:12 ID:V2yGyOsw
キシリトール配合ものにも書いてあるだろ。「腹がゆるくなる」と

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:13 ID:XSkTt3qn
クロレッツの粒を噛んでます 
 
 
 
3箱も1日に噛まないので安全です!

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:13 ID:Ki/3P48l
そういえば空腹の時に
ダイエットコーラー飲むとお腹が痛くなる

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:14 ID:fyEk9K5t
>>23
便秘の解決法として既に確立。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:14 ID:qcd5qmsC
オムツして黒レッツ食べさして路上に手錠かけて放置プレイ。
通行人は顔を歪め、メス豚は真っ赤な顔で羞恥に耐える。

どう?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:15 ID:aaq6cegR
↓おじいちゃんお口くしゃ〜いよ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:15 ID:XSkTt3qn
>>27
k察に捕まります

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:17 ID:X51PwAl6
代替甘味料使ってるんだから腹が緩くなって当たり前

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:22 ID:qcd5qmsC
>>29
砂場で遊んでるカワイコたんに黒レッツ大量に配布。
結果おトイレは順番待ちになるので、あちこちでそそうがおこる。
風景写真家の私はそこで偶然ファインダーの中に収めてしまう。

こんどはどう?

32 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/29 18:24 ID:46yTvhm8
クロレッツ喰ってから冷え冷えのコーラか牛乳を一気飲みすれば確実に下痢。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:25 ID:tZW4I+u9
>>31
マニアでつね・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:26 ID:zbYUFzHo
↓チクロ食ってた世代から一言

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:26 ID:uFs/3FNF
キシリトールはおなか下しやすいらしい

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:26 ID:uFs/3FNF
Σ(゚Д゚)!!

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:30 ID:kSzIERVI
冷たい牛乳を一気に1g飲むと下痢になるの俺だけ?
ポンポン弱いのかなぁ。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:31 ID:bJH4UeoY
オープラス

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:31 ID:8yX67U0+
かわりんぼう

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:32 ID:AoFUCWzr
ぎゃあ間違えてコーラックを一箱空けてしまった
                ∧_∧
                (´∀` )
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:32 ID:bFjZ8c7H
キシリトールガム一日に20個ぐらい噛んでたら下痢したことあるよ

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:33 ID:rCX5IOMl
たわけぽんちばっかりだな

43 :1:03/05/29 18:35 ID:8npPFYyG
スレッド立てられない〜出たのに立ってたのか(w
俺は酒もタバコもコーヒーも飲まないし
太るの嫌だからメシもあんまり喰わないから
その代わりによくこの低カロリーガム喰うんだよ。
で、つい何箱か一気に喰うと急に腹が下痢になるんだ。
ちなみにダイエットコーラもよく飲む(w

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:36 ID:qcd5qmsC
>>1よ!

マニアだったら自分で食うんじゃない!
食べさせて下痢させてハァハァしる!

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:37 ID:VhVefSJB
>>43
人工甘味料の摂りすぎは精子の数を減少させるらしいですだ。心当たり無いでつか?

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:37 ID:oYDXBQ00
Windows Updateで最新のパッチ公開されてるね

831047 : 2003 年 5 月
Clorets XP 用の累積的な修正プログラム

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:37 ID:bYiRcm7e
ゲイシのOSはどれもこれも・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:37 ID:PS5JM579
俺ここ4日間毎日龍角散のどアメ一本なめてる

49 :涎(改) ◆5pTqIcPy.E :03/05/29 18:38 ID:LSG94oLA
キシリトールで下痢下痢。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:40 ID:bYiRcm7e
Microsoft ( NASDAQ:MSFT ) は27日遅く、先頃リリースした
『Clorets XP』OS 用アップデートパッケージの提供を取り下げた。
このセキュリティ修正プログラム (パッチ) をダウンロードした後、
体質にもよるが一気に喰うと下痢ピーピーになると多くのユーザーから苦情が寄せられたためだ。

51 :カリマス2ちゃんねらー:03/05/29 18:40 ID:J9D0e7G5

つまり、消化されない糖だとお腹がゆるくなるわけ。
牛乳を飲むとお腹がゆるくなるのと同じ原理。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:41 ID:+8st2Ql2
きしりとーるか!

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:44 ID:6nCvS+jk
連続3発やると腰が砕ける。最近。

54 :粘着コロケ:03/05/29 18:44 ID:hJ8YEqXc
人口甘味料や、うま味調味料とかは、どうも自分には合わないのです。
それでも、ポカリやゲータレードは大好きだったりするのです・・・。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:Kw9nzhL9
便秘よりは下痢の方がマシ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:04 ID:SkUO6mae
子供は銀杏50粒食べると毒で死にます。
アーモンドもしかり

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:07 ID:wPRySSQW
1=大馬鹿

58 :(´・∀・‘)うお(´・ω・`) ◆sSVdnyMvqc :03/05/29 19:24 ID:2Vf9yJRe
>>1
俺も今日キシリトールガム食べ過ぎて下痢してるよ(´c_` )


59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:25 ID:/uNTEP1Z
え?クロレッツXP?あれはもう完全にインストールされてますので、
ちんこをクリックすることによってポンとウィンドウが開きます。
まぁダブルクリックですけどね


60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:32 ID:reZ1sDDa
クロレッツCMの女≒小雪

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:40 ID:TDHj7fyU
スカトロ好きにはたまらない裏技だな

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:46 ID:C1C7C2vF
>>61
純な女だと、「今日お腹の調子悪いから出来ない」

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:57 ID:FB5jpVBY
3箱どころか、この間2個喰っただけで
腹グルグルしたよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)