5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)ノ● 500万円盗まれる ●ヽ(・∀・ )

1 :依頼513 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/29 20:29 ID:???
20:05 汚物かけて5百万円盗む。東京都豊島区。
会社社長が上着を洗っているすきに、3人組の男が別のかばんにすり替えた。

産経速報
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2 :こうさん ◆yXDnqpYtKk :03/05/29 20:29 ID:bCC+C0S1
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:30 ID:MFholNR1
4


4 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 20:30 ID:vxqSrrfo
3

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:30 ID:ATbJnsl7
ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:31 ID:u2yD4+YW
>>4

7 :Zシリーズ開発関係者:03/05/29 20:31 ID:Mkwxy6TE
オサーン汚物かけられてもうれしくない罠

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:31 ID:y2c0Qxsp
汚物じゃわからん!

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:31 ID:DLTfC1iK
すぐ偽造されるけどもう新しいのに変わってきたよね

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:32 ID:QDJZpPKy


   俺の体脂肪率50%にとどきそうなんだが・・・・

      どうしたものか・・・もう取り返しがつかん・・・




11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:32 ID:izF7bTq3
汚物は汚くないぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:33 ID:ATbJnsl7
>>10
現役時代の小錦が50%くらいだったそうな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:33 ID:oZ1MljlJ
ゲロ?ウンコ?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:34 ID:B3vIAusm
むしろ俺なら願ったり叶ったりだな、汚物

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:34 ID:gDS5MQ0y
バンガレ、俺は一時期54%だが数ヶ月幽閉生活強いられたら28%まで減ったぞ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:38 ID:FXQ7GV1u
オブツ まんせー

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:41 ID:G07vXPse
汚物?小?大? 
小だったら、生まれん前、お小水の中(羊水)で暮らしてんしねぇ
大ならDNA鑑定で犯人が50年後ぐらいになんかの拍子に
分かるかもねぇ

18 :運智 ◆DamepoOJPs :03/05/29 20:42 ID:JxnMGo/W
ウンコマンめ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:45 ID:wKNJriH6
 |  | 人
 |  |__)
 |  |__)
 |_|・∀・)
 |文| ⊂ )
 | ̄|)_)

20 :ちぇい ◆CHAINS2fXE :03/05/29 22:13 ID:PUKrKCX4
 29日午後2時ごろ、東京都豊島区池袋2丁目の中華料理店で、目黒区に住む貿易会社社長(65)から
「500万円が入ったかばんを盗まれた」と近くの交番に届け出があった。近くで何者かに大便を背広にかけられ、
店内で洗っているすきにかばんを盗まれたといい、警視庁は窃盗事件として調べている。

 池袋署の調べでは、社長は、外国人とみられる男3人に背後から英語で「服が汚れていて臭い。
そこの店で一緒に洗ってあげましょう」と声をかけられた。

 中華料理店に入り、店内にかばんを置いて洗面所で背広や髪を洗っていたところ、店員から
「男たちがかばんを持って出て行った」と教えられ、追いかけたが見失った。

 27日には港区新橋2丁目の路上で、不動産会社に勤める男性が同じような手口で300万円入りの
かばんを盗まれる事件があり、警視庁が関連を調べている。

http://www.asahi.com/national/update/0529/041.html


やっぱりヽ( ・∀・)ノ● ウンコー だったー

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:15 ID:ULVA62oE
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:17 ID:+/idSZVx
>>17
なんだチミは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)