5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事ドラマに出てくる車は何故に何時も「品川」ナンバーなのか?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:46 ID:1WyE8D7A
子供の頃からずっと思ってた疑問です。教えてくだされ〜。
ちなみにおいらは「なにわ」だよ〜。「和泉」ナンバーうざい〜。
「神戸」ナンバーのベンツ怖い〜。

東京都 品川 練馬 足立 多摩 八王子
神奈川県 横浜 川崎 相模 湘南
千葉県 千葉 習志野 袖ヶ浦 野田
埼玉県 大宮 春日部 所沢 熊谷
茨城県 水戸 土浦
愛知県 名古屋 尾張小牧 三河 豊橋
大阪府 大阪 なにわ 和泉
兵庫県 神戸 姫路


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:47 ID:lUhgcXeI


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:47 ID:y7JJ8wkg


4 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:47 ID:Y8TtY602
>>1 レンタルするところが品川付近にあるからでしょ?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:47 ID:TreWFR5I


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:47 ID:wtbczQrM
飛騨ナンバー

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:47 ID:y2c0Qxsp


8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:48 ID:/TvYlE9v
どうでもいい

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:49 ID:llYmq7f/
ドラマに出てくるタクシーが東京無線っていうものよく利用してるからだって聞いたな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:50 ID:4lbCD3hm

相撲

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:51 ID:kPhTQV72
11

12 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 21:51 ID:GdQlUm+T
追跡中は430セドグロだが、
衝突・横転直前に330セドグロになる。
これ定番。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:52 ID:tfvFoich
俺も品川区民じゃがそれは気になってますた

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:53 ID:tMFiu12e
.  口 .|||
  口口 |||

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:57 ID:BGtItfSt
教習所卒業するときに当り屋のナンバーが書いた用紙を渡された。
90%ぐらい山口ナンバー。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:57 ID:XSkTt3qn
死んでしまえ
自分なんか死んでしまえ
今すぐ死んでしまえ
今すぐ消えてしまえ腐ってしまえ
これ以上此処に縋る理由も意味も無いのに
いやそれどころか縋ることなど許されないのに
あぁ愚かにも縋りつき
汚染された血肉をばら撒いている自分など
死んでしまえ死んでしまえ!
心から消滅を願っていたというのに
いざ死神が来たらその死神を殺してしまう
そんな自分勝手な私など死んでしまえ
自分の意志だけで他人の命を消滅させてしまう
自意識過剰な自分など死んでしまえ
自分でつけた小さな傷を曝して得た同情を
愛情に摩り替えて愛している自分など死んでしまえ
他人を傷つけてその傷に独占欲を見出している自分など
今すぐ死んでしまえ


17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:58 ID:XSkTt3qn
一体何人の人を傷つける?
一体どれだけの人を歪ませる?
そんな有害な生などあるべきでは無い
今すぐ小汚い湖に沈んで腐乱してしまえ
私になど放送禁止になるような腐乱死体がお似合いだ
死んでしまえ死んでしまえ!
今すぐ私など死んでしまえ
自殺もできないような愚かな自分など
今すぐ死んでしまえばいいのだ
自分の死にすら他力本願な自分など
今すぐ自害してしまえばいいのだ

あぁ、こんな腐った命など
今すぐ消えてしまえばいいのだ


18 :ポキュソ ( ´ー`)>゛ ◆4aPQn/yjgI :03/05/29 21:58 ID:Y8TtY602
>>14
  □  || |
. □□. ノ .| |

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)